Почему столько одиноких, несчастных женщин?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 044 ответа
Последний —
Перейти
lidiiavenera
Если женщина умная, то ей в любом случае повезет) Она найдет выход из любой ситуации.
Алекс
Потому что до 35 лет больше женщин чем мужчин. А после 35 лет избалованные женщины не отдупляют ситуацию. А мужчины все помнят и понимают. И уж точно жизнь свою посвящать плодам чужой любви не собираются. Любите то вы немногих.
Алекс
А забыл сказать. С 35 лет до 60 начинается массовый мор мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** они нужны, эти мудятины старые. За бугром вообще одни педерасты с отгнившими херами
Гость
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Повезёт в чём? Что даст вонючим мудьям к себе прицепиться? О да! Прям цука, везение! Мудья шастают вокруг, и только об этом и мечтают, как бы свою тушу , старую поюзаную, женщине втюхать, под видом женского щастя.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Вам, чужим обглоданым и вышвырнутым мослам, тем более, жизнь никто посвящать не собирается. Поэтому не суйте свои ёбла неликвидные.
Гриб
Zonic
Сообщение было удалено
Так это не экзотика, а массовая картина и правило.
Гостья
Одинокая - это скорее счастливая и спокойная женщина. У кого обычно взгляд усталой клячи? правильно, у замужней бабы
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну от того и бесятся что не нашелся л*х, который за нее на все заработает, пока она будет кататься между спа и бутиками ))
Гостья
Гриб
Сообщение было удалено
Большинство баб не сидят на мужских шеях, потому как мужики не способны зарабатывать за двоих в большинстве. Поэтому замужняя баба в 3 смены пашет обычно, на работе, дома у плиты и с детьми.
А женщина , которая живет сама по себе - у нее полно энергии, она и зарабатыает больше, и жизнь социальная у нее активнее
А женщина , которая живет сама по себе - у нее полно энергии, она и зарабатыает больше, и жизнь социальная у нее активнее
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Так реально все. В магазинах на кассе легко отличить одинокую бабу. Она платит ИЗ СВОИХ. На мужчин рядом смотрит волком
Гость
Ой, бред не несите господа-хорошие.
Да, незамужняя, небогатая женщина (девушка) - усталая лошадь. Но и замужняя, небогатая-тоже уставшая лошадь. Незамужняя хоть домой придет и вздохнет- ножки протянет на диване от труда на капитализм, а замужней надо шевелиться над своим боровом: подай-принеси-слелай-обслужи,а если еще дети "бонусом"...? (вот ток вой не надо поднимать про "нетаких" мужчин-помогателей всея Руси). Так что небогатой женщине категорически запрещено пропагандировать "замужнюю" жизнь с простым Васей. У нее и так сил нету. "В замуже" с белным она последние свои силенки потратит только. А любой женщине надо себя беречь...относиться к себе с любовью, заботой.
Да, незамужняя, небогатая женщина (девушка) - усталая лошадь. Но и замужняя, небогатая-тоже уставшая лошадь. Незамужняя хоть домой придет и вздохнет- ножки протянет на диване от труда на капитализм, а замужней надо шевелиться над своим боровом: подай-принеси-слелай-обслужи,а если еще дети "бонусом"...? (вот ток вой не надо поднимать про "нетаких" мужчин-помогателей всея Руси). Так что небогатой женщине категорически запрещено пропагандировать "замужнюю" жизнь с простым Васей. У нее и так сил нету. "В замуже" с белным она последние свои силенки потратит только. А любой женщине надо себя беречь...относиться к себе с любовью, заботой.
Гриб
Гостья
Сообщение было удалено
Потому что НЕ ВЗЯЛИ. Потому что сегодня у мужчин есть мозг и аленей - мизерное количество.
.
Знали бы, как бесятся все бабы вокруг меня, включая трудовые организации, что не женат и не держу на шее.
.
Знали бы, как бесятся все бабы вокруг меня, включая трудовые организации, что не женат и не держу на шее.
Гость
Мне всегда интересно было, а зачем небогатые семьи ходят и везде таскаются с детьми на руках ПОСЛЕ работы: неужели не проще детей с няней или помощницей оставить...? Мне кажется, это так напрягает. Ребенок был бы с гувернанткой, а родители были бы спокойнее, без психов и без корежения своих лиц ненавистью.
Гость
Zonic
Сообщение было удалено
Себя пожалей и свою *** дырявую. Жырный, жадный скот, который жрет в одну харю и прячет деньги от родной жены и собственных детей. Пожалеть можно, тех бап, которые имели дело , с таким говном, как ты. ***. Но хорошо, что разбежались, пусть поздно, но дошло до них, какое говнище рядом их пользует за кусок хлеба вчерашнего. Ибо свежим не делится, само сжирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя харя кореженная, тебе и кажутся все такими. Своих прицепов, можешь хоть в будку собачью запирать. А на чужих пасть не разевай, не твоё собачье дело. Сама точно корова бесплодная, сухостойная.
Гость
Да, я больше уважаю ***, чем натуралов: эти хоть никого на алименты не обрекают, да разочарованных женщин не оставляют с дитем, в одну рожу чтоб "тянула", она же "мать".
Хватит сказок о прекрасных защитниках и опорах- вас таких 0,001%.
Хватит сказок о прекрасных защитниках и опорах- вас таких 0,001%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Часом не ты на кассе в Ашане стоишь с п и з д ю к о м орущим...? Че на няню не заработал или частный детский сад...? Тьфу на таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гэниально, Ватсон! Небогатой женщине не идти замуж если жених не содержун. А учитывая что содержунов от силы один-два процента от всех мужчин, то пусть 98% женщин будут всю жизнь одинокими и злыми на весь мужской род. Пусть корчат рожицы у кассы и мужчин "мужлом" обзывают на этом форуме ))
Кстати женщине себя надо беречь. А мужчине себя беречь не надо разве?) Зачем мужчине вешать себе на шею неработающую куклу для секса и пахать за двоих, если он может жениться на профессиональной работающей и зарабатывающей женщине?
Кстати женщине себя надо беречь. А мужчине себя беречь не надо разве?) Зачем мужчине вешать себе на шею неработающую куклу для секса и пахать за двоих, если он может жениться на профессиональной работающей и зарабатывающей женщине?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Поверьте, далеко не все женщины ищут кому бы присесть на шею. Есть и в достаточных количествах очень профессиональные зарабатывающие работницы
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Это ты *** бесишься, что нах, не нужен ни одной. Так бесишься, что на бапском форуме сутками строчишь своими старческими крюками, как тебе не нужны женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради бога. Я сказала лишь за небогатую женщину.
Вам то че,что не будет в замуже небогатая?
Вам то че,что не будет в замуже небогатая?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я искренне удивляюсь таким женщинам-героиням: получается она и БАБСКИЕ функции выполняет, плюс еще и МУЖСКИЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне то ничего, просто ваши советы крайне вредны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что все мужчины нынче бытовые инвалиды, не способные суп сварить или кашу для ребенка? Я таких не знаю, у меня кто раньше приходит тот и готовит на всех)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточните..? Чем они опасны...? Заинтриговали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, пусть поищет, еще остались такие дуры, сама видела. Ходит в одной кофточке весь год, зато *** алкаша подобрала, и одела и обула и на пиво каждый день даёт.
Таких пусть и берут эти жлобяры. Правда там и внешность, хуже некуда.
Таких пусть и берут эти жлобяры. Правда там и внешность, хуже некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие же мужские функции выполняет работающая женщина? Бревна таскает или под машиной лежит?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ну и "Лиса и Виноград" сразу, привычно ))) что от баб еще ждать, предсказуемы.
.
Зелен я для тебя, зелен ;-)
.
Зелен я для тебя, зелен ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем что небогатые молодые девушки вместо того чтобы создавать семьи с парнями-ровнями и вместе решать жизненные проблемы и развиваться, будут сидеть и ждать того единственного олигарха-содержуна до полного осмугления кожи и обвисания жира со всех мест. Знаю таких - были молодые-красивые, отшивали всех парней подряд, т.к. "ниАлигарХ", а теперь отшивать уже некого в принципе ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда бабские выполнять? Работай себе и работай, обедай по кафешкам, рожать не обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что будет, если вы не захотите неделю на всех готовить..? Губки надуют участники семьи и сделают выговор что плохая мать? Бойкот будет? Ну вы же не приговоренная судом
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Обо мне ***, и мечтать не могли. Я таких пачками на вилы одеваю. Без лишних дискуссий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю таких. Все работающие замужние знакомые прекрасно выглядят, отдыхают, счастливы в браке с детьми. И мужья у них не у всех богатые. Ровни в основном. А вот олигархождательницы сидят и мужчин ненавидят, скребя копейки с зарплаты на поездку к турецким аниматорам на недельку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Приготовят за меня. Например если загруз по работе или еще какие причины. А вообще чего бы не хотеть готовить? Кушать я люблю. И не в кафешках антисанитарных, а на родной кухне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такие как ты, все равно не нужны. Прикинь какой ты отброс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они никому не должны. Точка. Так же как и ты. Поверь, если бы он ее "зацепил" она бы дала знать. А говорят так женщины, потому что так принято, или надо че-то сказать... правду тебе никто не скажет и не всегда она в "олигархах".
Старые девы
Zonic
Сообщение было удалено
Пиши дальше, сказочник))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое ваше дело? В *** печет ? Не лезьте к чужим людям, как хотят так и живут. Я живу прекрасно. Не жду ни нищука, ни олигарха. Мне в принципе *** нах, не нужно. И ездить никуда не собираюсь. Мне ваши заграницы, нах не упали. Не мечтала никогда. Живу у моря. Не навязывйте чужим людям то, что им и нах, не упало. Сами этих калош подбираете. Молча. Другим втюхивать не надо.
Старые девы
Гость
Сообщение было удалено
О, недобаффет с его турецкими аниматорами. Странно что пишет о счастливых браках с ровнями, он уже 10 лет всем втирает что женщина выходит замуж или за тирана, или за содержателя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Раз ты такой хороший, то иди и бери следующую категорию свежих девушек, те плохие уже "сморщенные". В чем сложность-то? Лицом не вышел?Возраст бросается в глаза?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб ты старый , страшный, никчемные, ну прими уже как данность)) 10 лет на форуме бесишся от злобы. Не гоже так дедушка, ифарктик можно словить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, до такого мнения как у вас, женщины не все прозревают, к сожалению. Иногда только к концу жизни "прозревают" наши бабы...это если прозреет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о глупышках, которые будучи полными голодранками как тут называют со средней внешностью выдвигали требования к женихам типа внешность Ален Делона в молодости, своя квартира в 25-30 лет и заработок от сотни в месяц. А таким мужчинам даже не учитывая что их ничтожно мало, голодранки средней внешности не интересны в принципе. А так то да, никто никому ничего не должен. Это правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе её брать на шею? Она на тебя нападает и лезет таки на шею? Или может мимо ходит ,не замечая даже тебя в упор, а тебя это бесит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я девушка. И давно замужем с ребенком. Но за советы спасибо конечно))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Найди работающую и успокойся уже. А от красавицы бедной неработающей, отцепись наконец. Не будет она на тебя работать. Это её право.
Можешь подать на неё в суд, если какой-то криминал есть в её поведении.😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣 Может ей корону носить нельзя, а она носит? 👑👑👑, Так накатай жалобу 💌💌💌пока очко не взорвалось,💣💣💨💨😂😂😂😂😂😂
Можешь подать на неё в суд, если какой-то криминал есть в её поведении.😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣 Может ей корону носить нельзя, а она носит? 👑👑👑, Так накатай жалобу 💌💌💌пока очко не взорвалось,💣💣💨💨😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы счастливая женщина-мать...не все ли равно вам ...? Странно...Ну, приосаньтесь на фоне этих женщин, пожалуйста. Только и они могут точно также вас "пожалеть"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя джопа за них болит? Хочется подсунуть свою тушу, а не получается? Не лезь в чужую жизнь. Своей живи . Насильно мил не будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая замужняя, сидит на этом форуме , с больной щемящей жопой, за всех не желающих замуж. О как! 😂😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы и выйдут замуж, а вот женщины с детьми никому не нужны! Они так и будут одиноки до самой старости. Жалко их, ибо женщины с детьми никому не нужны, даже в качестве любовницы.