Гость
Статьи
Как вы слезали с …

Как вы слезали с антидепрессантов?

Здравствуйте. Как вы слезали с АД? Не пишите, что лучше их вообще не пить. Я пью, так как ситуация была крайне тяжелая, не могла даже есть. Мой психотерапевт говорит, что слезать я буду постепенно снижая дозировку. У меня два антидепрессанта: леривон и эсциталопрам. Но, я всё равно переживаю не смотря на то, что психотерапевт очень профессиональный и грамотный. Некоторые говорят, что слезали хорошо, некоторые тяжело...
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мужества вам и терпения!!! Мужу после операции на мозге назначали, уходил оооочень тяжело, но смог. Лекарства были другие, тяжелые. Зато теперь хорошо себя чувствует, счастлив что смог прекратить прием. Выздоравливайте!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
никГость
а мне вот наоборот тут советуют принимать АД, а я не хочу, боюсь
Гость
Вообще без проблем. Пью каждый год вот с ноября по 8 марта. Все как говорит вам доктор - постепенно уменьшите дозировку и все. АД это же не жизненно важная какая таблетка и не наркотик. Никакой зависимости или ломки не возникает.
Гость
Тяжеловато. Вот пытаюсь . Не сплю вообще . (( настроение разное , много апатии
Гость
Как вы принимаете таблетки? Если утром и вечером, сначала пробуйте перестать пить по утрам. Держитесь. Примерно полгода у меня ушло на то, чтобы стащить подругу с АД. Ходила к ней каждый день как на работу.... сначала победили утренние дозы, потом уже и вечерние потихоньку одолели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перейдите на адаптол . Легкий АД без привыкания. И таблетки из трав.
Гость
Я с амитриптилина без проблем слезла. Он и не помог особо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С феварина слезла вообще легко, даже не заметила, но и помощи от него не получила, деньги на ветер.
Форум: Психология
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем