Услышлышала имя Талинда в одном фильме. Живу в Германии, зовут Анна. Но данное имя прям вцепилось, сейчас хочу сменить свое, либо добавить как второе - буду Анна-Талинда. Скажите, не слишком ли "яркое" имя получится?
P.S. Фамилия иностранная (отец-немец), отчества нет)
Анна-Таллинда. Меняй. Здесь всем по фигу, если честно. Моё личное мнение- если у тебя имя не Даздраперма или типа того, то не надо лохматить бабушку и заниматься гламуром с собственным именем. Имя не для красоты даётся человеку
ИМХО
[2469326962]
А если мы напишем-плохо,вы передумаете? Зачем вам одобрение или негатив незнакомых людей?
Гость
[2443178803]
Похоже на Глинду, а это, в свою очередь, ассоциируется с гландами или гнилыми грушами. Но если вы живете и планируете жить в Германии, зачем спрашивать мнение людей с абсолютно другим менталитетом? У немцев и спросите...
Гость
[3186318925]
Ужос ужасный
Анна Автор
[153157015]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Если пофигу, зачем же заходите в эту тему и пишите комментарий?))
Гость
[3530712992]
Имя то ли для злой ведьмы, то ли для завистливой старшей сестры в детских сказках. Сразу представляется такая крючконосая, ненавидящая героиню-принцессу за ее красоту.
Анна Автор
[153157015]
ИМХО
Сообщение было удалено
Может и передумаю, я и создала эту тему, чтобы знать мнения людей ибо в люди часто выхожу и не хочу насмешек в свою сторону из-зи этого
Анна Автор
[153157015]
Гость
Сообщение было удалено
У вас фантазия такая,что мерещится гниль там, где ее нет. У меня мать русская, я 3-4 месяца в году живу в России, поэтому и спрашиваю. Какая разница вообще, какие детали, если есть конкретный вопрос?
Анна Автор
[153157015]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,а Маньки-Катьки-Вальки прям не "ужос" :D
Скажу имена нескольких девушек из своего окружения - Симона, Мелоди, Кассандра, Жалисса.....Конечно, многи непривычно слышать такие имена, поэтому "ужос", ага))
Polkiloirisok
[2220150810]
Анна Автор
Сообщение было удалено
Если фамилия иностранная и отчества нет, то нормально должно сочетаться. Делайте как вам нравится, какая разница, что другие подумают, если вам хорошо?
"Мелоди" и "Жалисса" в Германии зовут девочек из гетто и нищих семей. Дурной вкус всегда идет ногу в ногу с неблагополучными слоями населения. Симона нормальное имя но не особо красивое, не люблю фактически мужские имена для девушек.
Гость
[2443178803]
Анна Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда это точно Ваше имя, даже не раздумываете! Для злых и агрессивных женщин очень подходит!
Гость
[3807189152]
Женскому имени Талинда соотвествует мужское имя Таиланд.
Анна Автор
[330859833]
Гость
Сообщение было удалено
Эээ.... Талинда фактически мужское имя? Мелоди вообще от Мелодии, это мужское?))
Вообще какой-то стереотип, что ли? Мелоди живет в семье художницы и вице-президента немецкого издательства, они далеко не нищие и не из гетто. Жалисса тоже не из бедных - мать редких собак разводит, отец юрист.
Анна Автор
[330859833]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?)) Какие комментарии-такие ответы)
Анна Автор
[330859833]
Гость
Сообщение было удалено
В России Саша и женское и мужское, как Женя, например. Но Александра очень женственное имя, как и Евгения. Имени Таиланд вообще не слышала. Наверное три человека на миллион с таким именем))
золотая чаща золотая
[49556665]
Гость
Сообщение было удалено
Про гетто и нищих семей повеселили - спасибо xD Так-то эти имена и в богатых немецких семьях распространенны. Это в Рашке нищие зовут детей Катями, Надями, Дусями, но и в нормальных семьях такое есть. Правильно автор написала - стереотип какой-то
Гостья
[1253289730]
В том фильме,кстати, имя КАЛИНДА.
Гость
[2841446132]
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
[2841446132]
Уймись уже со своими именами. Номера разные, а тебя твой стиль выдаёт, идиииотско-агрессивный.
Гость
[3901591662]
Да хоть Карамбой назовите, зaeбaли. Оригинальничали, оригинальничали, да не выоригинальничали.
Да не, там точно Талинда была) Разные фильмы смотрели, встречала в сериалах Мелинду и Белинду)
Анна Автор
[4148404397]
Гость
Сообщение было удалено
Какие номера? Стиль идиотско-агрессивный только у Великих Комментаторов, которые здесь собрались. Пишите агрессию, отвечаю тем же. Прошли бы мимо раз такие ранимые. Я адекватно вопрос задала
Анна Автор
[4148404397]
Гость
Сообщение было удалено
Зае**ли только вы. Засоряете тему своими "умными" комментами, типа оригинальные)) Лучше бы промолчали, себя не позорили
Гость
[2470283038]
Тогда уже Брунгильда или Гретель, чего мелочиться!
Называйте, автор. Раз в Германии, то хоть талиндой, хоть хуиндой, всем пофиг. Главное, чтобы вам нравилось.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Так это нормальные имена, а автору нужно, чтобы бредовое было.
Гость
[1473861896]
Для Германии сойдет. Если бы я услышала такое имя, то представила бы себе чудаковатую девушку-эльфийку с зелеными волосами, заплетенными к косы, в рябиновых бусах и эко-сарафане. Почему- не знаю, не спрашивайте)
Гость
[3901591662]
Анна Автор
Сообщение было удалено
закрой eбaсoсинy)))
Анна Автор
[2234038269]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, без резких слов никода - могучий русский менталиет, стыдно за вас
Анна Автор
[2234038269]
Гость
Сообщение было удалено
А что для вас не бредовое? Деревенщина вроде Нади, Вали, что ли? В латиноамериканских странах это красивое имя, а вам бы научиться мыслить шире, раз в непривычном для себя имени вы видите бред.
Анна Автор
[2234038269]
Гость
Сообщение было удалено
После тебя :P
Тебя видать часто о таком просят, раз другим советуешь))))
Гость
[282819941]
Анна Автор
Сообщение было удалено
а ЛА не деревня))
золотая чаща золотая
[49556665]
Как по мне, красивое имя, мягкое. У меня одноклассница Линда была, сначала ее чмырили на имя, потом повзрослели, сказали, что тупо завидно😂 Здесь тоже агрессия из зависти. Мне мое имя Настя не нравится, тоже поменяла бы, но русские имена вообще не люблю, а на иностранное поменяешь, так грязью же польют такие же умники😠
Гость
[3954916408]
Автор, хоть Тычиндой назовитесь - всем пофиг ( а вообще имя - жуть)
Чем ниже уровень образования, тем экзотичней имена. Вам выделиться из толпы нечем? Так хоть именем... Это психологическая проблема. А вообще нам до лампочки, хоть Тазиком назовитесь. Хотя Тазиком прикольнее, сразу запомнят .
Анна Автор
[3146160456]
золотая чаща золотая
Сообщение было удалено
Единственный адекеватный комментарий, спасибо:)
Анна Автор
[3146160456]
Гость
Сообщение было удалено
Всем пофиг, но заходите и пишите комментарий, тратя время)))
Анна Автор
[3146160456]
Гость
Сообщение было удалено
Чё за бредятина? :D
А - у меня красный диплом. я стоматолог, свободно владею тремя языками, играю на скрипке и бас-гитаре. B - в Германии именем Талинда не выделишься - это не экзотика. C - в России (по моему опыту) люди с "экзотическими" именами как раз самые образованные и успешные.
Вывод - сие комментарий бред, и видать ваше имя еще похуже Тазика будет, раз другим советуете)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nasty
[2186302542]
Фигасссеее у меня знакомую в универе так зовут о_О Только у нее имя с двумя "Л". У нас в Москве такое норма, тем более ей часто делали комплименты, мне имя нравится). Так она тоже без отчества, но русская - Таллинда Александровская) Когда в школе училась, у нас Беатрисса была, у соседей по классу Лимилия. Все нормально относились)
P.S. Фамилия иностранная (отец-немец), отчества нет)