Почему мужчины считают, что их должны любить просто так?
Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом сами они любят «просто так» только красивых и молодых. К остальным уже список требований что она «должна» ему чтобы он был мотивирован с ней жить.
Мы уже под колпаком. Эти дети учатся в лучших учебных заведениях Европы и США и имеют не маленький стартовый капитал. Почувствуйте разницу.
Гость
[282819941]
ЧПЭ
Сообщение было удалено
да не только в лучших, обычные люди сейчас детей стараются на учебу в европу отправить всеми силами и только тут читаю что как нибудь проживем, уж лучше я в молодости побуду почтовухой чем в 70 буду думать как выжить на пенсию
Гость
[124995501]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь еще раз если у женины зп 100 или 80 то ей не проблема 30 няне отдать все равно в плюсе, а если получает 20-50 конечно только и остается самой сопли малому подтирать
. Во-первых, няня в Мск 50-60, во-вторых, с какого перепугу она из своих 80-100 одна будет тратить на няню? Она мать-одиночка? Где деньги мужа?
ЧПЭ
[1041155169]
Гость
Сообщение было удалено
Я за свободу выбора. И желаю Вам успеха!
Злой Стервец
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то был. Общался с местными и видел местных женщин. Повторяю: свое влажное воображение держите при себе и сказки не рассказывайте
Гость
[124995501]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Вообще то был. Общался с местными и видел местных женщин. Повторяю: свое влажное воображение держите при себе и сказки не рассказывайте
. Я буду писать то, что сочту нужным и не вам мне указывать, ясно? А то, что вы там не были и тем более ни с кем не общались, это видно. Счазз, расскажут мусульмане постороннему немусульманину о своих семьях.
Злой Стервец
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
А, простите. Я совсем забыл что это юмористический форум и тут можно писать совершенно любой бред. Продолжайте, уважаемая клоунесса. Попкорн вроде еще не закончился.
Автор
[3839603476]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина!
Гость
[800736373]
ЧПЭ
Сообщение было удалено
А можно вопрос? В какую страну планируете переехать (если не уехали уже)?
ЧПЭ
[1041155169]
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос Гостю [282819941]
Гость
[800736373]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, в какую страну лучше переехать на пмж?
))))) даааа,твой протухший вонючий отросток это конечно огромная ценность)))))))
Гость
[737705999]
Гость
Сообщение было удалено
. Во-первых, няня в Мск 50-60, во-вторых, с какого перепугу она из своих 80-100 одна будет тратить на няню? Она мать-одиночка? Где деньги мужа?А она ей на месяц нужна? А во вторых какая разница из чьей зп деньги или у вас бюджет в семье раздельный?
Гость
[737705999]
Гость
Сообщение было удалено
Германия. К крестной. Она 20 лет как почтовая невеста уехала. Сейчас язык учу. Раньше наивно считала что и тут жить можно. Но как стали последние 5 лет гайки закручивать
Гость
[124995501]
Гость
Сообщение было удалено
. Во-первых, няня в Мск 50-60, во-вторых, с какого перепугу она из своих 80-100 одна будет тратить на няню? Она мать-одиночка? Где деньги мужа?А она ей на месяц нужна? А во вторых какая разница из чьей зп деньги или у вас бюджет в семье раздельный?
Большая разница. Это бред думать, что жена выйдет на работу и на няню будет тратить только свои деньги. Не будет. Всё поровну.
Гость
[737705999]
Гость
Сообщение было удалено
А она ей на месяц нужна? А во вторых какая разница из чьей зп деньги или у вас бюджет в семье раздельный?
Большая разница. Это бред думать, что жена выйдет на работу и на няню будет тратить только свои деньги. Не будет. Всё поровну. У семьи бюджет 100 какая разница из чьей зп? Если бюджет разговор другой. Вопрос в том имеет смысл нанимать или там пшик вместо выгоды будет
Гость
[124995501]
Вообще мерзко читать недомужиков- пополамщиков, их крохоборство, КАК вообще с таким можно семью создавать и тем более рожать от такого? Я бы лучше аборт сделала, чтобы не мучить в будущем ни себя ни ребёнка.
Гость
[124995501]
Гость
Сообщение было удалено
А она ей на месяц нужна? А во вторых какая разница из чьей зп деньги или у вас бюджет в семье раздельный?
Большая разница. Это бред думать, что жена выйдет на работу и на няню будет тратить только свои деньги. Не будет. Всё поровну. У семьи бюджет 100 какая разница из чьей зп? Если бюджет разговор другой. Вопрос в том имеет смысл нанимать или там пшик вместо выгоды будет
. Там было изначально написано, что у жены зарплата 80-100 и из-за этого она должна отказаться от декрета и выйти на работу, оплатив 30 тыс на няню. Речь была о жене. Я и спросила, где муж? Он ОБЯЗАН наравне с женой обеспечивать ребёнка в том числе и уходом. Не может обеспечить ребёнка уходом сам - нанимает няню, всё просто.
Гость
[737705999]
Гость
Сообщение было удалено
. Там было изначально написано, что у жены зарплата 80-100 и из-за этого она должна отказаться от декрета и выйти на работу, оплатив 30 тыс на няню. Речь была о жене. Я и спросила, где муж? Он ОБЯЗАН наравне с женой обеспечивать ребёнка в том числе и уходом. Не может обеспечить ребёнка уходом сам - нанимает няню, всё просто.Вы читать не написано должна. Но когда у жены за в 2-3 раза больше сомнительно что она пойдёт в декрет и будет резко учится экономить
Гость
[737705999]
Гость
Сообщение было удалено
А прикиньте что все люди разные. Вы не можете а другую устраивает.
Гость
[800736373]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз немецкий немного знаю, может тоже подтянусь, только подкопить и язык подучить. Спасибо за ответ)
Нерд
[1653491451]
Гость
Сообщение было удалено
А работать кем будете? Или рассматриваете замужество?
А зачем вы встречаетесь с марамоями? Почему нельзя завязать отношения с нормальным мужчиной? Обычным работягой? Обязательно лядуны нужны?
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Гость
Сообщение было удалено
Очень много глупых, нищих бап. Им что делать?
Автор
[3839603476]
Нерд
Сообщение было удалено
Работяги это днище. Пьяницы, курильщики, царьки с короной. Это все стандартный русский рабочий.
Грушенька
[534555023]
Любовь - явление редкое в этом мире. В основном мужички у нас сами ищут, где лучше и удобнее. Поэтому женщина должна выбирать: 1. Мужчину, который любит её больше, чем она. 2. Выбирать перспективу, стабильность и деньги. Оценивать поступки, слова не стоят мужчинские ничего.
Нерд
[1653491451]
Автор
Сообщение было удалено
А кто не днище? Если сказать эффективный менеджер вы скажете фуу офисный планктон
Злой Стервец
[2162966308]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Становиться либо плечевыми, либо почтовыми ))
Гость
[1526212872]
Грушенька
Сообщение было удалено
А зачем им такие как ты жирные целлюлитные нищебродки
Злой Стервец
[2162966308]
Нерд
Сообщение было удалено
Это главная "звезда" форума. У нее якобы все мужики "олигархами" были. ))) И в 35 лет считает себя жутко красивой и желанной) Местная юродивая в общем)
Что же делать мужичку, который уже прикупил дешевую бабу?
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Нерд
Сообщение было удалено
Работяга куда предпочтительнее офисника!
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Здесь все 35+ так считают.
Грушенька
[534555023]
Наверное, есть безумные 17 летние дурочки, которые могут влюбиться на пустом месте, потому что у него глаза красивые. Слушала недавно большую лекцию алены стерлиговой, жены стерлигова. Так вот она говорила, что он в неё до безумия влюбился, ему нравилась её внешность, ухаживал за ней. А она его не любила. А потом только через годы семейной жизни полюбила. Ну вот как-то так. Это сложный процесс. А полюбить какое-то мурло на пустом месте это глупо и пустое. Любовь рождается из поступков и искренне отношения. Я вот человек благодарный, например. И умею ценить и поступки, и искреннюю любовь.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Некоторые не хотят...
Гость
[800736373]
Нерд
Сообщение было удалено
За любую работу буду браться. Замужество после становления на ноги, не до мужчин будет.
Нерд
[1653491451]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Да им не угодишь. Я думаю самое лучшее для них это старпер англичанин или немец и положение почтовухи. Вот она..вот она цель жизни развивающейся женщины :D
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Грушенька
Сообщение было удалено
Но нищий не имеет права тебя любить.
Гость
[737705999]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
И что? Кассиршей тут быть почётней? А уж пенсионером
Гость
[800736373]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
пасть заткни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нерд
[1653491451]
Гость
Сообщение было удалено
Почетнее быть человек. А чтобы им быть надо поступать по человечески
Грушенька
[534555023]
Нерд
Сообщение было удалено
Работяга не сможет обсуждать со мной творчество брейгеля и набокова. Они шарахаются от меня как от чумы.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе? Чем?
Гость
[800736373]
Нерд
Сообщение было удалено
Местным озлобленным мудчикам это скажите, которые весь форум своими помоями загадили.