Вот только как-то парфюмерия меня стороной не обошла - она была ,но немного и не самая дорогая - лемпика,миниатюры из маминого набора те ,что ей не понравились,была такая куколка от гвен стефани если кто знает,покупалась правда только в дьюти-фри ,мы много путешествовали.Про то ,что есть крем для лица и прочие примочки я уже узнала сама лет в 18,мама мне максимум ,что покупала - гарнер чистая кожа и все,маникюр в салоне мне делали один раз как сейчас помню и то я в средней школе училась ,никаких косметологов и в помине не было,парикмахер изредка,украшений своих не было - были только мамины,ювелирные ,давались по большим праздникам,она даже серьги прабабушки моей которые лично мне завещали и то себе приписала,ну да ладно.Телефоны новые были поначалу ,но как ценник на технику пошел вверх ,появились айфоны ,мне сразу новую технику покупать перестали - достался от матери старый айфон в 16 лет,подарила мне его на др,свой первый ноутбук (а точнее нетбук) я получила только в 9 классе,мама сама выбирала,он был красивый,но тормозящий,но это не важно - я была счастлива как слон.Короче ,описывать можно вечно,можно все это смаковать до посинения.Спасибо ,что прочитали ,вопрос в топе.