Как вам имя Ксения?
Как вам имя Ксения?Как вы к нему относитесь?Много ли сейчас носительниц этого имени и насколько оно распрастранено?Каков точный перевод имени?Есть ли какие-либо аналоги этого имени?Как оно произносится на других языках и какие могут быть ласковые(необычные!!!)сокращения этого имени?Буду рада комментариям)))Я собираю такой подробный анализ чтобы не случилось потом никаких неприятных сюрпризов...Хочу знать всё об этом имени!Помогите.Спасибо за понимание)))
Мадина👶
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как в песне. Ксюша- юбочка из плюша.
Гость
На личном опыте называют ласково Ксю , Ксюнь . А прочие по пацански- Ксюха, серезно обращаются ко мне Ксюш. А любимые люди называют Ксюхинг , Сеня
Гость
Ксения по натуре упрямые ,высокомерные ,медлительные .
Натали
Отличное имя , греческое. Обозначает "гостеприимная".
Ксения ! Это же мелодия , а не имя !
Ксения ! Это же мелодия , а не имя !
Гость
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
Как будто твоё имя красивое!у меня у бабушки так раньше козу звали Катя!Что идеальное имя для животных!Вот твоё имя точно по происхождению от осла
Гость
Сообщение было удалено
за словами следи, колхозница
Сообщение было удалено
А у вас походу вообще материи нет, раз манерам не удосужили научить.
А может в деревне выросли?)
P. S. Ксения прекрасное имя;)
А может в деревне выросли?)
P. S. Ксения прекрасное имя;)
Гость
в моей жизни все Ксюши приносят мне только несчастья, честно
Рыба
Рыба-ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Видимо очень вас обидела женщина с именем Ксения)) имя хорошее, доброе. Как интересно вас зовут если вы такая хабалистая)
Гость
бесит это имя. звучит тупо. одну одноклассницу мою тупую звали этим именем.
Гость
Имя мне лично не нравится. И знаю Ксюш честно сказать столько там тараканов в голове. Одна фанатично верит в бога, вторая веган и сторонница ЗОЖ и детей своих заставляет есть одну траву и по всяким секциям и кружкам водит. Третья Ксения вообще про с титуткой работает зато морали нравственности читает всем какая она целомудренная и ТД. Четвертая вышла замуж за бывшего мужа сестры путешествуют по миру, детей своих не хочет, хочет удочерить. Ещё одна девочка Ксюша живёт с парнем он её лупит а она на публику любит показать как у них все хорошо просто идиллия. Ещё одна Ксения любит сплетни просто живёт ими , покапаться в грязном белье для нее как воздух, хитро так выискивает в людях недочёты и недостатков и потом тихонько насмехается. Ещё одна Ксения выскочка одноклассница бывшая. В жо п е затычка так её называли. Везде сувала свой нос постоянно всех поправляла если по её мнению кто-то оговорился это жутко бесило. Ещё одна Ксения замужем за психопатом в прямом смысле слова. Измены побои для нее уже самой собой разумеещееся. С пеной у рта доказывает что ее парень самый верный и лучший и не понимает что он пол города пере..... Бросила учебу ради наркомана и оба не особо стремятся работать живут одним днём из постели не вылазят, заделали ребенка живут на пособие, он переключился на малыша поколачивает переодически а она делает вид что не видит и мирно стоит в сторонке. Вывод лично для себя.Все Ксении мазохистки , нормальные отношения им только снились. На мужчин им не везёт. Попадаются изменщики, тираны, абьюзеры и наркоши. Я не знаю чем вызвана такая степень жестокости которую испытывают не себе представители этого имени ( их прям жёстко бьют и унижают) может энергетика имени такая но факт остаётся фактом. Ксюшам надо поосторожнее быть в конфликтных ситуациях особенно с психически больными людьми
ксения
с пивком потянет
Ксюша
Я сама себе нравлюсь
Гость
Сообщение было удалено
Катя точно лошадиное
Гость
Меня зовут Ксения, и я дико ненавижу своё имя. Я не люблю когда ко мне обращаются по имени, Ксюша/Ксения ещё терпимо, но эти уродские Ксюня, Ксю, Ксюха и др, тошнота охватывает и стыд. Я готова на любое женское имя кроме этого. Алёна, Елена, Алиса, Дарья, Мария, Екатерина, Надежда, София, звучат куда лучше, чем Ксения. Моё любимое имя Анастасия, оно звучит так легко и красиво. Часто при знакомствах с людьми я дала имя говорю не своё, мне стыдно за него. Это самое отвратительное, ужасное и стыдное имя, никогда так своих детей не называйте, пожалуйста.
Гость
Мне очень не нравится это время. Сейчас очень распространено. В моей группе 6 ксюш. Имя кажется детским и несерьезным. Сейчас редко встретишь Таню, Олю, Надю. У всех одно и тоже Снежанна, Ангелина, Алиса, Ксюша. Уже надоедает
Таня, Оля, Надя - такие себе имена, уж лучше Ксения,хорошее и нежное имя.
fresca
Ксения - одно из самых любимых моих имён. Имя моей любимой святой - Блаженной Ксении Петербургской, которая совершила подвиг любви. Нежное имя сильного человека. Бабушку мою так звали - Ксения Константиновна. Очень красивое имя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тупое имя. И когда его носительницы 20+ представляются "Ксюша", не догадываясь,что это не сокращённая форма,а именно уменьшительно -ласкательная,то просто неловко и смешно слышать. Вольные же вариации типа Сеня и Ксю - так же нелепы. Да,оно не самое ужасное,это не Тамара,не Евдокия,не Капитолина или Ефросинья (мгновенная ассоциация со словом "свинья"),не Нина/Антонина ...Господи,сколько же ужасных женских имён! И ведь это русские ,а всякие Мехрибан,Агнешки,Магожаты - это мрак бесючий просто! ... Что-то я думаю уже,что Ксюша и не так плохо.
Девчонки,счастья вам ,даже если мать Агриппина назвала вас Евлампией. 😭❤️
Автор
Тупое имя. И когда его носительницы 20+ представляются "Ксюша", не догадываясь,что это не сокращённая форма,а именно уменьшительно -ласкательная,то просто неловко и смешно слышать. Вольные же вариации типа Сеня и Ксю - так же нелепы. Да,оно не самое ужасное,это не Тамара,не Евдокия,не Капитолина или Ефросинья (мгновенная ассоциация со словом "свинья"),не Нина/Антонина ...Господи,сколько же ужасных женских имён! И ведь это русские ,а всякие Мехрибан,Агнешки,Магожаты - это мрак бесючий просто! ... Что-то я думаю уже,что Ксюша и не так плохо.
Тебя мать тоже назвала некрасивым именем
Автор
Тупые пзды вы здесь просто.
Красивейшее имя. Нежное, лёгкое. Дочку назвала Ксенией. Ксюшка, Ксеня, Ксю, Ксюня, да даже Ксюха слышится красиво.
Вы сами здесь в большинстве Машки, Дашки, Юльки, Насти, Вики, Полины, Лены- тоже не особо то и красивые имена.
Про Ангелин, Эвелин, Милан и бесконечных Сонек я вообще молчу.
Красивейшее имя. Нежное, лёгкое. Дочку назвала Ксенией. Ксюшка, Ксеня, Ксю, Ксюня, да даже Ксюха слышится красиво.
Вы сами здесь в большинстве Машки, Дашки, Юльки, Насти, Вики, Полины, Лены- тоже не особо то и красивые имена.
Про Ангелин, Эвелин, Милан и бесконечных Сонек я вообще молчу.
Гость
Каждому свое. Мне Таня и Оля больше нравятся, чем Ксюша.
Татьяна, нежнятина же?! Ольга что-то царское. (Я не Таня, и не Оля если что).
Ксюша же реально какое-то нелепое имя. Ассоциации с девкой с деревенской дискотеки.
У меня бывшая однокурсница всегда Аксиньей представлялась, хотя по паспорту Ксения. И всякие "Ксюха" пресекала. И не зря.
Татьяна, нежнятина же?! Ольга что-то царское. (Я не Таня, и не Оля если что).
Ксюша же реально какое-то нелепое имя. Ассоциации с девкой с деревенской дискотеки.
У меня бывшая однокурсница всегда Аксиньей представлялась, хотя по паспорту Ксения. И всякие "Ксюха" пресекала. И не зря.
Гость
У меня С именем Ксюша была подруга из за которой я чуть в тюрьме не оказалась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость я
Очень люблю имя Ксения.
Форум: Психология
Всего: 211 240 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли насторожиться?Нет ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?43 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов