Боюсь что родители узнают, что я курю
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы думаете, что они этого не знают?
Я безошибочно определяю, когда сын курил.
Я безошибочно определяю, когда сын курил.
Гость
У меня папа в свои 57 и его сестра в свои 62 от бабушки прячутся) когда на дачу приезжают просят бабушку отвлечь и по кустам разбегаются чтобы покурить. Наверное, от родителей зависит, от их отношения. Подруга курит лет с 17 и с тех пор даже не скрывала от своей мамы.
Мне 25, тоже живу отдельно.
Родители не знают, не хочу их расстраивать)
Родители не знают, не хочу их расстраивать)
Fff
Курение - это как пердeж изо рта. Зачем вам это, объясните?
А что будет, если узнают? по попе надают и в угол поставят?
Гость
Сообщение было удалено
+++
Вот именно, некурящий курящего за 5 метров учует.
Вот именно, некурящий курящего за 5 метров учует.
Zombie Cat
Незлая
Сообщение было удалено
Мне 28, курю 14 лет, тоже скрываю. И точно знаю, что мать не в курсе, ну и знать ей это не обязательно.
УшкиЛапкиХвост
-Святой отец, отпусти мне грехи, я бл..ть... -О, дочь моя, это огромный грех! -Дослушай! Я, бл..ть, курю. По теме: мне тоже 31, тоже живу отдельно, никаких проблем- перед походом к своим покурю, зубы почищу, орбитом, для верности, зажую, вуаля! Если бы мама что-нибудь учуяла, сказала бы))
а ты не представляй, я тоже как представлю что война начнется - в глазах темнеет
Я-телец
Зачем курить?
Рак полюбе будет или губы или горла. Или легких..
Люди странные.
Рак полюбе будет или губы или горла. Или легких..
Люди странные.
ФИО
Брось каку, брось!
Гость
Зачем что-то делать если очкуете что кто-то узнает??? Моя маменька меня с куревом спалила ещё в 16 лет, на что я ей сказала "спасибо, теперь не придётся ныкаться", она ответила "никогда не прячься, делай и отвечай за свои поступки или не делай вовсе. Некрасиво это доченька пёрнуть и убежать. Сделала? Стой на своём да я, да такая, не нравится не держу, но и не плачь, если кто-то после этого свалит, отвечай за действия" так и живу, или не делаю или делаю и не палюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классный ответ. Спасибо вам)
Гость
Я прячусь от родителей, мне 42 года. Зачем их расстраивать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 26, курю з 17двое детей, во время беременности не курила ,в родне никто не курит (в симье не без урода, это я про себя) Всегда прячусь,но мама рядом живёт
И з бабушкой соседи . Пару раз мама видела и каждый раз пречитала . Ещё и бабушка узнала, теперь я в их глазах павшая женщина (вот курит ,потом пить начнет и наркоманом станет отношения мами.Кодировать от курения бабка хочет Как дать понять ,что я нормальная даже если курю пару раз в день ?
И з бабушкой соседи . Пару раз мама видела и каждый раз пречитала . Ещё и бабушка узнала, теперь я в их глазах павшая женщина (вот курит ,потом пить начнет и наркоманом станет отношения мами.Кодировать от курения бабка хочет Как дать понять ,что я нормальная даже если курю пару раз в день ?
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как представлю, что родители узнают об этом прямо в дрожь берет.
Есть тут люди с такой же проблемой?