Свекрови, они такие. Мне 18 было, когда я забеременела . Мы уже были женаты с её сыном. Через 3 месяца после свадьбы-2 полоски( как оказалось, он проколол презерватив, чтобы привязать меня к себе. Я была очень истеричной). Жильём меня обеспечили родители, но, решили жить в квартире мужа. Я не хотела, чтобы свекровь знала о беременности, стыдно, всё- таки 18 лет и попробуй докажи, что это он виноват, умышленно. Ему 24 было, маман его устроила на хорошую должность. На радостях, он решил поделиться со свекровью. Она была в шоке. У меня было 8 недель (должна была быть двойня, как оказалось позже). Я устроила скандал ему по этому поводу и за то, что он , в прямом смысле, осемянил меня. И в тот же вечер, он так меня избил и истряс, что меня, с кровотечением доставили в больницу. Бил по хитрому, чтобы синяков не осталось, под печень. Сделали УЗИ, сказали, что двойня, но у одного плодного яйца нет сердцебиения. Второй ребёнок тоже мог не выжить. Многочисленные отслойки. Я вышла из больницы через месяц. И тут свекровь, с бабкой мужа, говорят:" Вот, это последний срок, когда можно сделать аборт" ( было где- то 12 недель). Муж не ходил ко мне в больницу, приссал. Он знал, что я не заявлю никуда. Стали жить отдельно, в итоге помирились, перед родами! Родился сын, 4.220гр. И тут у свекрови заиграли чувства бабушки. Мне уже 21 почти, она стала просить внука на выходные и тоже хочет НГ вместе. Простить или нет? Я думаю, что нет. Если ребёнок будет тянутся к ней, то пусть общаются под присмотром.
Мужа своей дочери она также обвиняет уже 3 год. У него типо тоже любовница. У них ещё хлеще. Каждый день скандалы (живут рядом). Даже на работу к нему ходила ругалась((
У меня родился ребёнок она замолчала (думаю боится что внука не увидет). Ради мужа... все-таки какая никакая мать его, я не запрещаю общение. Да и приходит она в лучшем случае раз в месяц и то на час и когда муж дома.
Скоро новый год. Сестра мужа уезжают. Свекровь остаётся одна. Как я понимаю собирается прийти к нам... Я против. Муж говорит, я ж не выгоню её если она придёт. Стыда и совести у неё нет. Не просила прощение никогда, как будто ничего не было. Но я с ней не общаюсь почти. Когда приходит занимаюсь своими делами. Не обращая внимания. Думаю она до сих пор про меня сочиняет.. Просто при моем муже боится что-то сказать.
Этот новый год у ребёнка первый, хотела отметить семьей своей. Мне не жалко еды (она любит прийти на все готовое). Если она придёт мы все просто переругаемся. Я не умею делать вид, что все отлично.
Что делать не знаю... Как бы вы поступили...