Почему все парни/мужчины так считают?
Виктория
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интернет всех сгубил, интернет( Нет больше понятия верности, устарело
Гость
просто не доверяют бабам. да и ты сама-то бабам доверяешь разве?
Гость
Нет, бытует мнение, что все мужчины изменяют, а женщины моногамны.
И это классика жанра: женщина после работы с авоськами домой к детям, мужчины- очень часто налево.
И это классика жанра: женщина после работы с авоськами домой к детям, мужчины- очень часто налево.
Гость
В себе они уверены. И в своих подругах, которые еще в школе под лестницей ради любопытства и взрослости целку потеряли, тоже.
Гость
Они боятся не измен, а женщин-приспособленок, которые ради того чтобы жить хорошо пойдут на все вплоть до измены родине, не то что в постель к другому.
Гость
Либо подкаблучник-домосед, либо альфач, и в том, и в другом случае жены мужьями НЕДОВОЛЬНЫ.
Просто более менее мудрые акцентируют внимание на плюсах : если альфач, ей чаще вскго не надо переживать о финансах, ее задача соотвесттвовать: на корпоративе быть на высоте, она его лицо, дома рассчитывать только на себя.
Если он домосед: дома он всегда поможет, на корпоративе ей придется рассчитывать на себя😁
Как-то так...
Просто более менее мудрые акцентируют внимание на плюсах : если альфач, ей чаще вскго не надо переживать о финансах, ее задача соотвесттвовать: на корпоративе быть на высоте, она его лицо, дома рассчитывать только на себя.
Если он домосед: дома он всегда поможет, на корпоративе ей придется рассчитывать на себя😁
Как-то так...
Гость
Не все парни так считают, а только мелкописечники. Неуверенные в себе болваны. И из женщин тоже именно закомплексованные боятся измен.
Гость
Ну так если тут темы почитать, то и женщины все так же думают. Мозгов мало или лень просто жить своей жизнью и самим делать выводы что по-разному бывает, вот и стригут всех под одну гребенку.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не всем, но есть те, кому можно доверять.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Такое мнение действительно бытует, но такие предъявы от мужчин женщины чаще слышат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего их боятся? Были, есть и будут.
Мужчина
По статистике детективных фирм, занимающихся изменами, изменяют 90% женщин и 20% мужчин.
Мужчина
Чтобы понять, как это происходит, представим школьный класс, где 10 девочек и 10 мальчиков. 10 девочек влюблены ровно в одного парня (как это всегда бывает!), в самого лучшего. Одна из них выйдет за него замуж. Она одна не будет изменять, у нее муж - самый лучший. Остальные 9 выйдут за остальных 9 мальчиков, но не самых лучших. И эти 9 будут изменять ровно с этим одним лучшим.
===
Итого: лучший переспит с 10 девочками, из 10 мальчико он один будет изменять, итого: изменяют 10% мальчиков. 9 девочек будут изменять своим мужьям и переспят с лучшим. Это 90% измен.
===
Я раньше очень много общался с женщинами, с замужними, лет 35 и старше. В изменах признавались все!
===
Итого: лучший переспит с 10 девочками, из 10 мальчико он один будет изменять, итого: изменяют 10% мальчиков. 9 девочек будут изменять своим мужьям и переспят с лучшим. Это 90% измен.
===
Я раньше очень много общался с женщинами, с замужними, лет 35 и старше. В изменах признавались все!
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что 9 мальчиков, которые не лучший, не будут изменять своим женам? еще как будут. И с одноклассницами и со всякими другими.
Гостья А.
Мужчина
Сообщение было удалено
Мне 33. Я не изменяла никогда никому. Это мой принцип: сначала честно закончить отношения и только потом начинать новые.
Гость
Потому что у самих рыльце в пушку, вот и говорят так. Ну и конечно же считают, что мужики имеют право изменять, ведь они мужики, а женщина ни в коем случае не должна ходить налево.
Гость
Какие-то странные у вас знакомые...
На мой взгляд, наоборот, мужики в себе уверены и об изменении узнают последними.
На мой взгляд, наоборот, мужики в себе уверены и об изменении узнают последними.
Анастасия
Завязли в плену стереотипов
Archer
Потому, что статистика говорит сама за себя.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Д*ра ничего не поняла. Взята математическая модель: 10 мальчиков, 10 девочек
Гриб
Д*рам сложно преподносить математические модели.
Бабы думают одним местом - щелью. Они любят орать про мужчин, про "две головки". да, мужчины думают двумя головками. при этом большая и главная - одна.
Бабы думают ТОЛЬКО п*здой.
Бабы думают одним местом - щелью. Они любят орать про мужчин, про "две головки". да, мужчины думают двумя головками. при этом большая и главная - одна.
Бабы думают ТОЛЬКО п*здой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Изменяют и очень красивым, просто есть ветренные люди, не способные на глубокие чувства, как животные. А вот "не замечают" измены и терпят именно терпилы неуверенные в себе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Только конченое пьяное *** сидит в новый год на женском сайте и оскорбляет женщин. *** обиженка, выйди на улицу и попытайся кого то оскорбить, сразу выхватишь zвиздюлей. Жалкое ***)
Гриб
23 Конченное пьяное как раз сейчас спит лицом в оливье. Или как ты тут завывает анонимно. ***.
ИДА...таки
[quote=" Гриб" message_id="67176041"]23 Конченное пьяное как раз сейчас спит лицом в оливье. Или как ты тут завывает анонимно. ***.[\
Cгинь , паpодия. не маpай имя истинного женоненавистника ! ) .,.,, .....
Cгинь , паpодия. не маpай имя истинного женоненавистника ! ) .,.,, .....
мое море
Мужчина
Сообщение было удалено
хорошая модель. много самок достаются именно какому то одному, у кого самые жизнеспособные гены. тот самками как перчатками вертит, ему они верные и его любят.
все остальные "кто генами не вышли", получают все ***.
и женщины это отрицают по двум причинам, либо действительно недостаточно мозгов признать очевидное, либо пытаются прикрыться и оправдаться аргументами в стиле "что не все такие, есть не такие". эти мифы про не таких уже давно развеяны.
все остальные "кто генами не вышли", получают все ***.
и женщины это отрицают по двум причинам, либо действительно недостаточно мозгов признать очевидное, либо пытаются прикрыться и оправдаться аргументами в стиле "что не все такие, есть не такие". эти мифы про не таких уже давно развеяны.
xxx
Потому что обобщения - признак дoлбоёба. Это касается и автора темы. Все\никто\всегда\никогда можно просто выкинуть наxуй из лексикона. Тогда будешь похож на умного.
xxx
Гостья А.
Сообщение было удалено
Респектос, сестренка! Так держать! Аж глоток свежего вохдуха в этом зловонном серпентарии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Ну как мы видим, не только. Но ты же ведешь речь про женщин? А какое отношение сгусток протоплазмы, чем являешься ты, имеет отношение к женщине?
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя история насилия36 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
________
Меня прям раздражают такие:
-ой, она мне изменчет
- а с чего ты это взял?
-да все левушки одинаковые. Все изменяют
________