Новый год в одиночестве...
Девочки, я 7 лет замужем. Получилось так, что за неделю до НГ узнала очень много о своём муже. Буду подавать на развод после праздников. Настроение поганое, а самое главное не хочется никого видеть и портить людям праздник. Вообщем , решила провести праздник одна - без внешних раздражителей. Накидайте варианты. У кого был такой опыт? Пока в планах - банальный оливье, курица в духовке, пара бутылок шампанского и старые фильмы в пижаме.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
100 Я не про ужасы говорил и не про панковские фильмы. Хотя... может быть ужасы тоже подойдут
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Спасибо, меня тут выставили алкоголиком)) Но мы не пьём практически.!Муж тоже. Звонить будет, но не пьяный)))
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Про зеркала. "оккулус" кажется. Для меня это самый ужасный ужас.
Гриб
...Я говорил про глубокие фильмы, где другие люди преодолевают трудности, бОльшие чем у вас. Только речь о преодолении в фильмах трудностей действтием. а не выходе из депрессии, последнее точно не советую.
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Так тут вех хоть чуточку пьющих алкашами считают. Тут все не пьющие))) Только куда тонны алкоголя купленного девается - загадка))))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы полагаете, что пьяными бывают только алкоголики. Ваш бывший муж умирает от любви к вам, страдает, напивается и со слезами сидит над стаканом, соознавая - что потерял. ;-)
Лучшая подруга
Гриб
Сообщение было удалено
Фильм "1+1" офигенный!
А еще вон тот... не помню как он там....где старик негр и старик другой...актер известный..как его.. оба с инфарктами в одной палате. И они перед смертью решили составить список желаний и выполнить его. Улетный фильм, только не помню название.
А еще вон тот... не помню как он там....где старик негр и старик другой...актер известный..как его.. оба с инфарктами в одной палате. И они перед смертью решили составить список желаний и выполнить его. Улетный фильм, только не помню название.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Видела))) Еще))
Лучшая подруга
Автор, а мультики? Я вот только "эмоджи" досмотрела.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Вот, кстати, офигенный фильм!!! Мой любимы - назад в будущее, а после него 1+1!!!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Посоветуйте что то типа Остров проклятых? Или Линча.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Мой любимый Чкрный плащ 😅
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Открываете "кинозал.тв" и ищите по вкусу.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Вов-вот. Что-то типа Линча, "Острова проклятых или что-то по Филиппу Дику (хороших экранизаций мало)
Лучшая подруга
Вы под елку подарок придумали себе?!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Хаха, вы - типичный мужчина 👨
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Да!!!!!! сумочка майкла корса! Муж, купил, кстати! А вы? Мужу наушники доктор бит
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
У нас вкус похож. Ваш любимый фильм??
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
А наушники теперь себе оставите?
Я мужу триммер купила. На большее фантазии не хватило))
Я мужу триммер купила. На большее фантазии не хватило))
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Лучший сайт hdrezka.ag
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддержу!
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Нет. Я не истеричка. У нас с мужем адекватные отношения. Мы были вместе 16 лет и общаемся. Он говорит, что после развода, я первая кому он позвонит. Кстати, сегодня нашёл мне высокооплачиваемую мне работу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Нужная вещь))
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Так может и не такой он уж и падла? Все с недостатками.... Разве что он кабелина неисправимая?
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Нет, он далеко не падла. Я живу 16 лет заграницей, муж не русский. Но согласитесь, что хорошее отношение и подарки- не все. Я решила развестись и уехать в Россию, хотя муж против.
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Только хорошо взвесь За и Против. Чтоб потом не жалеть о своем решении. И не кому не давай влиять на свое решение!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Совокупность лжи. Там правда не ужасы, а детектив и приключения. Но интересно очень.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет, я уже все решила для себя. Можно вопрос? Ты девушка или парень?)))) форум анонимный, но хочется знать кто советы дает)))) Это важно, да))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это триллер))))
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, 28 лет, замужем, все стабильно хорошо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Не очень разбираюсь в жанрах)
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Очень странно от девушки слышать такие вменяемые ответы))) тем более на вумане)) ок.!Наталия - 36, почти в разводе))) Очень приятно)))
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Ложь 🤥 в
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не в суде,чтоб что-то доказывать))
Гость
Посмотрите фильм птичий короб. Совсем недавно был релиз. Меня как то затянул. А так не только вы с травмой и одна встречаете новый год. Нас таких много, но некоторые просто одевают маски и стараются выйти в общество, чтоб хоть как то отвлечь себя от боли, а так конечно можно сидеть и жалеть себя бесконечно долгое время. Посоветую вам пойти навстречу приключениям, там уж точно веселее чем у вас дома в «уютной» пижаме
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Определённо))) просто общаемся, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер откровенный комментарии, а главное правдивый. Спасибо)))
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Давушка, 28 лет, можно вопрос? вот ты подарили триммер вашему мч, он им пользуется?
Гость
Я встречала. Ну и наготовила еды, сходила на салют, позвонила родным, друзьям, посмотрела новогодние комедии. Прекрасно встретила, лучше чем в некоторые годы в компании. В этом году тоже буду одна, но по другим обстоятельствам. Приболела, и боюсь смотреть в будущее, не хочу нового года( но любимое блюдо хоть себе приготовлю. А там может просто спать лягу...
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Еще не подарила....Завтра под елочку положу.. "от деда Мороза")) пользоваться будет, там куча насадок всяких, для всего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы здорово носить настоящие маски, вспомнилось из рассказов Бредбери, марсиане надевали маски по настроению.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Я вас начала подозревать)))) вы были мне симпатичны как девушка и разрушили мой мир)))!эх, мужики(((
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Вкус может быть и похож, но про "любимый фильм" - вопросы не люблю. Я и 5-к любимых не возьмусь назвать
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Гляну
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Суперсложный вопрос! Любимый фильм?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
суперсложнее некуда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
А еще, есть такая штука. Вот есть рейтинг 100 книг "мировой культурной сокровищницы". Я посмотрел - было некоторое недоумение и смех.
И понял - если взять составителей этого дела и им жестко назначить судьбу - оьтправляетесь на необитаемый остров навсегда! берете 100 книг по выбору! и? - понты сразу уйдут и выбор станет СОВЕРШЕННО другим.
.
Поэтому, как буду называть даже 10 самых любимых? Понты с душевными отпечатками, всякие потуги выглядеть на публичном форуме выигрышно будут бороться, и я никогда не выберу.
И понял - если взять составителей этого дела и им жестко назначить судьбу - оьтправляетесь на необитаемый остров навсегда! берете 100 книг по выбору! и? - понты сразу уйдут и выбор станет СОВЕРШЕННО другим.
.
Поэтому, как буду называть даже 10 самых любимых? Понты с душевными отпечатками, всякие потуги выглядеть на публичном форуме выигрышно будут бороться, и я никогда не выберу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы эксгибиционистка?
Scandinavia
Ничего похожего на линча, увы, нет, да и не для нового года он, может что-то старое доброе новогоднее?
Из дел, можно заняться картой желаний, например, смотря какую-то новогоднюю передачу и попивая шампанское.
Из дел, можно заняться картой желаний, например, смотря какую-то новогоднюю передачу и попивая шампанское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в вас столько влезет? Алкашня автор, не зря муж сьебался
Следующая тема