Новый год в одиночестве...
Девочки, я 7 лет замужем. Получилось так, что за неделю до НГ узнала очень много о своём муже. Буду подавать на развод после праздников. Настроение поганое, а самое главное не хочется никого видеть и портить людям праздник. Вообщем , решила провести праздник одна - без внешних раздражителей. Накидайте варианты. У кого был такой опыт? Пока в планах - банальный оливье, курица в духовке, пара бутылок шампанского и старые фильмы в пижаме.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не близкие подруги. Нормальные в любой ситуации поддержат .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальность - относительное понятие. Поверьте, мои подруги абсолютно нормальные . Я , в принципе, нормальным не считаю, когда мне в душу лезут против воли. Я изъявила желание побыть одной и мои близкие люди это желание уважают. Разве я написала, что брошена и мне не с кем праздник встретить?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь,автор.Есть люди,которые считают,что надо так поступать,как они считают нужным.Вы вправе распоряжаться своими буднями и праздниками по своему усмотрению.
никнейм
автор, я вам сочувствую насчёт мужа! Ну раз вы твердо решили, то все наладится, потому что уверенность в своих поступках это очень важно. Понятно,что сейчас вас будет бросать, разные мысли... в общем, ситуация напряжённая, надо выпить )) Все верно вы делаете.
По поводу встреч одной...
У меня ситуация интересная - я с мужем встречаю и с родней, при этом мне предлагал встречать вместе мужчина, который в меня влюблен (а я, уже похоже, в него).
Я сказала - нет, я замужем. Он психанул и уехал на новый год, до 10. Сейчас бомбит меня сообщениями, фоточками.
Я кручу это в голове и бегаю проверять сообщения от него, а в реальности улыбаюсь всем и собираю праздничный стол.
Что будет дальше, непонятно, уходить от мужа не хочу, к тому влечение огромное, а потом он приедет и...
Так что у всех свои траблы.
Хотела б я сейчас просто сидеть одна и пить.
По поводу встреч одной...
У меня ситуация интересная - я с мужем встречаю и с родней, при этом мне предлагал встречать вместе мужчина, который в меня влюблен (а я, уже похоже, в него).
Я сказала - нет, я замужем. Он психанул и уехал на новый год, до 10. Сейчас бомбит меня сообщениями, фоточками.
Я кручу это в голове и бегаю проверять сообщения от него, а в реальности улыбаюсь всем и собираю праздничный стол.
Что будет дальше, непонятно, уходить от мужа не хочу, к тому влечение огромное, а потом он приедет и...
Так что у всех свои траблы.
Хотела б я сейчас просто сидеть одна и пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл тогда ныть на форуме ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не ноет,настроена очень даже позитивно.Просто просила подкинуть парочку идей ,как с наибольшей пользой для себя ,любимой,отметить НГ.
Также люди имеют право задать вопрос,как им провести НГ в большой компании.
А Вы зачем зашли в эту тему, нотации почитать?
Также люди имеют право задать вопрос,как им провести НГ в большой компании.
А Вы зачем зашли в эту тему, нотации почитать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие все мотовки и растратчицы. И главное нового встретила и давай быстрей беременеть, удивительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какой же вы больной человек. Дай Бог ума вам в новом году! И работу. Такие как вы должны быть заняты 24 часа в сутки. Пахать на вас нужно.
Гость
никнейм
Сообщение было удалено
Ой, удачи вам в новом году. Желаю вам внутренней гармонии- разобраться в себе . Это очень важно. С наступающим!
Теперь одна
С новым мужиком! Клин клином
а я, мало того, что неожиданно одна осталась на нг, так ещё меня жестко подставили ((( всю ночь реву, так хреново ((((
Гость
На ромашковом поле сердце мое
Сообщение было удалено
Значит, не в 6 утра.Поэтому и взяли за основу полночь. Например, если в году N НГ случился в 6 утра, то в году N+1 - НГ наступит в 6+6 часов ( за прошедший год ведь еще 6 часов с минутами и секундами набежали). Ну и зануда вы
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Пока не сыграл в ящик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ревела, жалея себя. Слушайте, не отчаивайтесь. Одна дверь закрывается- другая открывается . Поплакать иногда полезно. С Новым Годом вас! Все будет хорошо 👌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, простите! 😂 Это комменту 268!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, рецептом морковных пирогов с хурмой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень легко. Трете пару морковок, добавляете 2 ложки отрубей, немного имбиря и корицы (перемешиваите). Выкладывайте на пленку. Сверху творог с размятой вилкой хурмой. Далаете рулет и в духовку минутна 20 -25. Это обычный рулет без муки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, простите за ошибки- автозамена))
Гость
Спасибо, попробую.
lidiiavenera
Думаю, каждая женщина хоть раз в жизни должна встретить Новый год в одиночестве. Вы правильно сделали, что приняли такое решение.
Гость
Чего ты такого про мужа узнала? что он ***? или педофил? если просто изменил, может не стоит пороть горячку, м?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, ваш мирок до такой степени узок? Развод равно измена (сексуальные отношения). Иначе держим штаны рядом. Вот, дизлайк, вам. Не все по этой причине разводятся. Меня муж разочаровал как человек, в не мужчина. Я до сих пор его люблю, но дальнейшей жизни не вижу. Ваши секс фантазии о педофилии, оставьте при себе))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю "Малхолланд Драйв". В своё время он меня потряс . Долго потом над ним ломала голову. (кстати, склоняюсь к той интерпретации, согласно которой первая половина фильма- это сон героини.. или выдумка больного мозга). Посоветуйте ещё что-нибудь подобное.
Стелла
из фильмов последних лет ещё затронул "Ночные животные"
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю!
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Я тоже придерживаюсь этой версии. Она просто спала и сон видела. Вы видели Остров проклятых? С Ди Каприо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
пусть в новом году у вас в жизни все наладится! держитесь!
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Сны. Почему снится?6 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой28 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой28 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Сны. Почему снится?6 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема