Дочь 18 лет встречается с 30+ мужчиной - ваша реакция?
Уважаемые форумчане могли бы ответить на вопрос, как бы вы отнеслись к тому, если ваша 18 летняя дочь начала бы встречаться с мужчиной за 30, вы случайно узнали бы, что у них любовь, секс и прочее. Что бы вы сделали? Дали право выбирать дочери или вмешались бы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Итак, вмешаюсь. Это красиво на бумаге, что взрослый умелый партнер лаского ... и так далее. Но мне противно представить свою девочку в руках прожжённого мужика. Более того, мой первый раз был с любимым мальчиком, который и стал моим мужем. Из этого истории только какой-никакой опыт мужа портил картину. Гораздо приятнее девушке, когда и она у партнера первая. А не потасканный мужик.
Но не секс с мужчиной так страшен, как то, что ребёнок в него может влюбиться!!!
Но не секс с мужчиной так страшен, как то, что ребёнок в него может влюбиться!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я бы поговорила с этим мужчиной и выяснила бы его намерения. Если они серьезные - почему бы и нет? Если бы поняла, что он мою дочь просто юзает - ее бы заперла под замок и всячески бы промывала мозг, что нельзя быть такой дурррой, а *** бы запугала расправой, что найму тех, кто его подкараулит с арматурой и будет потом лечиться - у меня такие связи лично есть.
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть о чем. 18-летка любую банальность из серии Капитан очевидность будет слушать с разинутым ртом. Понятно, что с девушкой 25+ такое бы не прокатило.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему нет, если у мужчины серьезное отношение? 30 лет на самом деле это молодой и такой же глупый мужчина, как и девушка в 18, это же не хитровыделанный старикан под 60, допустим, у которого явно расстройства уже.
Абу-Даби
мне 22, 30-35 мне старый. мне нравятся 20-28 лет. и 19 парни тоже есть норм. но 35 как мужики считают это норм для 18 летней. а баба на год старше уже бабушка. да пошли эти мужики. все молодых хотят. ну он 89, а она 99-2000 это уже разное поколение. я с 96, мне больше всего комфортно с людьми 91-2000 года рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что, в 18 лет нужно законсервироваться, не общаться с мужчинами? а до какого возраста, до 33 лет, наверное, до возраста Христа, тогда у нас общепринято мудрость начинается?
Ну а в перерыве что делать? Учиться и работать, работать и учиться?
Вы как будто молодыми не были, ей-богу.
Ну а в перерыве что делать? Учиться и работать, работать и учиться?
Вы как будто молодыми не были, ей-богу.
Абу-Даби
30 лет такой же глупый как 18 летняя. что? 30 лет это не старый человек. но 18-19 лет это тинейджер, а 30 лет это уже взрослый человек. взрослый человек который встречается с тинейджером, для меня странно. и 3 0 лет внешне отличается от 18 очень даже.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вдруг любить-то не могут?
Справедливый
Сообщение было удалено
Не завидуй дочке, старушка. У самой-то секс еще в прошлом веке был.
Справедливый
Сообщение было удалено
Потому что бабье по себе судит. Баба 30+ любить не может. ))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужны доверительные отношения-чтобы спросила о непонятном,сообщила вовремя о проблеме.А если в 18 девица хочет сношаться с волосатым,её не остановить.Пусть сношается,но без последствий и не во вред учебе.В 18 сношаться будет все равно,с 30летним или с ровесником.
Гость
Сообщение было удалено
18 это не малолетка,в 14 лет уже половое созревание.так природа задумала и не знала,что 14 летние будут сидеть в школе без профессии на родительской шее.
а чтоб дядьки не клеились к 18 летним,тогда надо продлить несовершеннолетие лет до 25,но от этого старение не отодвинется.
а чтоб дядьки не клеились к 18 летним,тогда надо продлить несовершеннолетие лет до 25,но от этого старение не отодвинется.
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не против сношения 18 летних с ровесниками. Просто взрослому дядьке легче запудрить мозги девочке.
У меня есть подруга, ей с 10 лет брат отца показывал свой половой орган и за это давал денег. Она к этому относилась как к приятному заработку, тщательно скрывая от родителей. Но сейчас она со странностями.
Что-то мне говорит, что если бы они с мальчиком ровесником друг другу *** показали бы, таких отклонений не было б.
У меня есть подруга, ей с 10 лет брат отца показывал свой половой орган и за это давал денег. Она к этому относилась как к приятному заработку, тщательно скрывая от родителей. Но сейчас она со странностями.
Что-то мне говорит, что если бы они с мальчиком ровесником друг другу *** показали бы, таких отклонений не было б.
Дуняша
Сообщение было удалено
Да, и самый главный момент. Предохраняться!
Гость
для 64 ваша подруга зато с сектантками не жила
Гость
А мне смешно, когда тётки пытаются впарить мне своих перезревших дочерей. У женщин есть возраст - приблизительно до 20-22 лет, когда они могут выбрать практически любого мужчину. Если его упустили, то исключительно сами виноваты. Я например не собираюсь ни содержать, ни долго терпеть рядом женщину старше, которая свою молодость на других потратила.
не было мужика в доме или хотя бы вхожего в дом-тушите свет.всё равно будет вешаться на старых пердунов.это психология.я бы объяснила,что старому потасканному мужику за счастье вешать хню на уши вчерашней школьнице,которая естественно не может пока ещё распознать инфантила. в 18 лет кажется,что ты самый умный и мамка-дура,которая ниче не понимает,а потом посыпания голову пеплом приключаются
Гость
18 лет - взрослая уже девица, вы как это себе представляете, запретить ей, как пятилетней, скажете, этот дядя плохой, брось его? Смешно. Я была бы против, только если он женат.
Xiphophorus
Двуличное бабье ссаное. Когда 60 летний спит с 16 летней -они кудахчат, что это педофилия. Когда же 60 летняя старух спит с 16 летним пацаном, то эти животные кукарекают, что молодец бабушка, еще дает фору молодым и тд и тп
Xiphophorus
Мне 38, встречаюсь с 16 летней. Ее родители в курсе и мной довольны. Ровестниц даже не рассматриваю, ибо они все -старые потасканные разведенки с прицепами, развалившие свои семьи. Давайте, бабоньки, бомбите. Бугага!
Свободным 30-ти летним женщинам и так мужика не найти, еще и 18-ти летние мешаются.
Xiphophorus
Сообщение было удалено
Ну так, старое бабье завидует своим более молодым конкуренткам, которые еще не пpосрали свою молодость, скача на болтах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
из-за денег молодой к такой идёт
Сообщение было удалено
пиши исчо.что тебе ещё остаётся,бедный забытый взрослыми нормальными бабами мужыг,фантазировать тебе никто не запрещает))
Гость
что-то не верю 38 и 16,а вот старую тетку сама знаю-сын и молодой человек у нее одного возраста,осуждали её,а она всех осуждающих выжила.и внешность у неё никакая
Марьяша
Если мужчине 31-32 года - вполне нормально. Если старше, то уже проблематичнее. Вообще нормальные девочки, выросшие в хорошей семье с нормальным отцом, не отношаются со взрослыми дядечками, они предпочитают ровесников или мальчиков на 5-6 лет постарше максимум. Это как-то даже не принято сейчас.... таких пар очень мало. Разница в возрасте даст о себе знать.. В любом случае это ненадолго, она получит и пойдет дальше, не нужно так уж переживать, она же не в ЗАГС с ним идет
Гость
Когда мне было 18, я встречалась с 39-летним. Родители не возражали - возможно, потому что он был обеспечен, жил один в 3-хкомнатной квартире, имел свой бизнес. Но у нас с ним абсолютно не совпадал ритм жизни. Как раз недавно перечитала дневник, который вела в то время. Если мужчина не звонил 1 день, я начинала скучать. Если 2, начинала на него злиться. Если 3, то считала отношения законченными и шла на свидание с другим. В 18 лет выбор приглашающих на свидания был огромен. Потом еще через 3 дня мужчина звонил, я удивлялась, что он обо мне еще не забыл (за неделю :)), и всё повторялось сначала. Потом он уехал в Москву и позвал к себе. Я съездила на неделю в гости и согласилась к нему переехать через пару месяцев - надо было сдать сессию и закончить дела на работе (было мне уже 20 на тот момент). И опять, пока его рядом нет, звонит редко, познакомилась с ровесником - огромное влечение, страсть. Бросила этого мужчину уже насовсем. Мораль: если встречаетесь с 18-летней, осознавайте, что каждый день у неё столько событий, сколько в 30 лет не произойдет и за месяц, и что каждый день ей предлагают встречаться другие мужчины. Напоминайте ей о себе и своих чувствах каждый день.
Гость
Еще добавлю, что через пару лет тот мужчина женился на девушке всего на год старше меня. Родила ему двоих детей.
Гость
Я в 22 познакомилась с мужчиной которому было 34. Счас мне 41, все это время женаты ,есть сын. Любовь, она такая.
Гость
У меня случилась похожая ситуация, с дочерью после этого не разговариваю и не хочу её видеть даже. В 17 лет, 29 летнего привела(ну почти 30) и сказала что любит и ничё не может с этим поделать. Раз любит пусть он её и содержит, этот старпёр. А я больше и знать о ней ничего не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
И хочу подчеркнуть(просто многие путают эти понятия) если речь про интимные отношения тобишь секс, то с 16 лет ваша доча она может вступать в интимную свяь с кем захочет. А не с 18 лет. Возраст сексуального согласия 16 лет, многие просто путают это с совершенолетием.(хотя это совершенно разные вещи) ну так для справочки это на всякий случай мамам и папам............
Гость
Сообщение было удалено
Ну если чисто по закону природы, половое созревание в 12 лет примерно начинается. В 14 лет уже с такими формами есть мадам. Но мне от своей дочери на сердце всё равно очень больно((((
принц юлик кембриджский
наконецто оть одна разумная дочка по формуле Юлика на вумане обнаружена,и уверен всё у нее xорошо сложилось, а у местныx вуманшей отрывальщицей яиц и закапываний юликов очередное плановое *** от иx природноинтуитивныx выборов
30-18 это самое идеальное сочетание пары, и по комментам мы видим насколько же отстал контингент вуманшей, они как мыши по колесу бегут из раза в раз , сами напарываются на неудачу, и cвоиx же детишек тудаже и всё по кругу бесконечно плодятся маргиналы
30-18 это самое идеальное сочетание пары, и по комментам мы видим насколько же отстал контингент вуманшей, они как мыши по колесу бегут из раза в раз , сами напарываются на неудачу, и cвоиx же детишек тудаже и всё по кругу бесконечно плодятся маргиналы
Гость
18 уже совершеннолетие, ее дело, не вмешивайтесь!
Гость
В 22 вышла замуж за 34х летнего мужчину. В браке 20 лет. Вчера наша 18-ти летняя дочь съехалась с 30-ти летним мужчиной. Я познакомилась с ним когда дочке было 15. Тогда он был «просто старший друг». В том возрасте я смогла ему объяснить что с ним или кем-бы то ни было сделаю, если к ней прикоснутся. Он дождался…
В 18 лет уже ничего по сути не сделаешь - это уже не ребёнок.
По себе знаю - не интересны мальчики ровесники в этом возрасте.
Не исключаю секс в отношениях, но кроме этого люди разговаривают. А в части «присунуть», так подростки на это более падки, взрослые уже более осторожны.
Терпения нам, мамочки
В 18 лет уже ничего по сути не сделаешь - это уже не ребёнок.
По себе знаю - не интересны мальчики ровесники в этом возрасте.
Не исключаю секс в отношениях, но кроме этого люди разговаривают. А в части «присунуть», так подростки на это более падки, взрослые уже более осторожны.
Терпения нам, мамочки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я девушка 18-ти лет, встречаюсь с 30 летним уже год, он дал знать моим родителям что намерения у него серьезные(приехал, познакомился, обговорил всё) я учусь на 3 курсе, и это никак не мешает ни отношениям, ни учёбе, предохраняемся, все отлично!
Родители сказали что не будут решать, с кем мне встречаться, чтоб потом я на них не обижалась, сказали лишь одно "предохраняйтесь" и всё
Лично у нас все хорошо!
Родители сказали что не будут решать, с кем мне встречаться, чтоб потом я на них не обижалась, сказали лишь одно "предохраняйтесь" и всё
Лично у нас все хорошо!
Форум: Психология
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Депрессия и тревога2 ответа
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Депрессия и тревога2 ответа
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема