Если я вижу женщину с красивым , дорогим маникюром , то предполагаю , что она совсем по дому ничего не делает , так как это неудобно . Не будешь же в перчатках постоянно мыть , убирать , готовить . Руки ещё хуже будут от прелости . Если нет маникюра качественного , простые ногти , то это женщина - хозяйка , простая с простой жизнью .
Логика - это не самая сильная сторона вашей личности, что ещё сказать😄😄😄
Гость
[1171587632]
Бред. У меня длинные ногти и не дешёвый маникюр, но женой миллионера не являюсь и по дому все делаю сама.
Гость
[3182229955]
Моя мама всегда с маникюром гель лак, но делает все по дому сама, домработницы нет))
Гость
[3182229955]
Заметила что чаще всего мой маникюр замечают мужчины, а однажды летом в кафе сидя на свидании мужчина оценил даже педикюр. Была удивлена, т.к мужики далеки от этого)
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
женщина, проснитесь, 2019 год идет, сейчас у всех гель-лак. Он не портится в принципе, ну разве что царской водкой вы будете мыть полы и посуду. У всех офисных сотрудниц отличный маникюр, ку-ку.
Гость
[2156606842]
Маникюр не показатель. У многиx более чем состоятельныx теток голые ногти и никакого маникюра.
Бред полнейший. Вы что из прошлого века и никогда себе маникюр не делали? Современные гель лаки легко переносят мытье посуды и попадание химических средств. Уж давно прошли те времена, когда лак с ногтей легко облазил.
Гость
[11186449]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так. Чуть длиннее, чем у хирурга и, как правило, вообще без покрытия. Далеко не бедная. На мнение других плевать
Гость
[3416828885]
А чем дешёвый маникюр от дорогого отличается? Мне прямо интересно... Девочка, у которой я маникюр делаю работает в 2 салонах (2/2) в одном известном дорогом, там маникюр + снятие/покрытие ок 10 тыс получается и в обычном около моего дома , за все 2500 плачу. И вот как понять какой у меня маникюр?
Гость
[3931545673]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
не у все, у меня всегда обычный лак либо черный либо алый, но я по дому не делаю ничего тк живу с родителями
крашу обычными лаками, держаться неделю, дома не делаю ничего, родители все делают, после недели делаю себе снова маник и крашу, делаю аппаратный
Гость
[1332152689]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, зачем малообеспеченные женщины тратят деньги на уход, на маникюр, потом весь месяц без денег сидят. Зато с маникюром, с ресницами, с прической.
Гость
[1787831675]
У меня уже месяца три никакого маникюра как ребёнок родился перестала делать, катикулы подпихиваю и ногти стрегу, но при этом у меня домработница бутовое раз в неделю и няня помощница живет с нами
Гость
[2929031991]
Гость
Сообщение было удалено
🙊
Гость
[2584637937]
Разводка на срач Кстати, согласна с тем, что мужчины обращают внимание на маникюр Что поражает, так это длиннющие ногти как в 90е было модно
Гость
[1228083356]
Гость
Сообщение было удалено
Маникюр и наличие покрытия на ногтях - разные вещи.
Гость
[203415791]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть такая знакомая. Маникюр дорогой, снимает ободранную квартирку, есть ребенок, дома убирается сама, ну не знаю насколько чисто, не была в ее жилище. Говорит, что для мужиков, у нее "насыщенная" личная жизнь. Типа мужикам ногти нравятся, но ничего что у нее 52 размер. Ей бы похудеть, а не ногти красить...кому что..Может с армянами спит, им нравятся попастые
Кристен
[3826222719]
Про скалолазание слышали что-нибудь? Серьёзно занимаюсь данным видом спорта. Нравится. Но... Ногти портит. Маникюр делать бесполезно. Это я готова принять. Если что, в моей команде красивые подтянутые молодые девушки и парни. У многих руководящие должности. А ногти... Да черт с ними. Отсутствие лака нас не портит
Все равно бегать по салонам - надо время Та, что по дому шуршит , когда ей идти ? Да и каждый месяц или два раза в месяц тратить столько денег Салонный маник очень отличается от обычного
Гость
[4253349153]
У кассиров в супермаркетах нет хорошего маникюра
Ясаша
[2666837525]
я ничего по дому не делаю. есть техника, есть домработница приходящая. ногти не крашу - аллергия на любое покрытие, опухают пальцы. маникюр в салоне делаю редко, жалко времени по пробкам туда тащиться, и полчаса искать паркоместо. раз в неделю ухаживаю сама, как умею. длина ногтей - под корень. я занимаюсь боксом и играю на пианино, ногти мешают. так что ваша теория не работает.
Гость
[4248025726]
автор мерзкая бабка свекруха? нет конечно мы ничего не делаем абсолютно, раз есть красивые ногти, даже не подмываемся, ходим с грязными жопами и вонючие. Женщина с ухоженными руками и маникюром не приспособлена к жизни и вообще амеба.
у меня тоже нет покрытия. мне по профессии нежелательно. ухоженные, но короткие ногти без лака. крашу только если хочется на выходных
Гость
[4253349153]
IreneAdler
Сообщение было удалено
Вот у бузовой всегда классный маникюр Она точно ничего не делает своими руками
Oxi
[101679029]
У меня все время длиннющие ногти и разные модные дизайны, делаю раз в 2,5-3 недели, работаю в офисе, при этом живу одна, и по вашему - кто у меня убирает все и кто мне готовит? )))) наверное феечка
Гость
[203415791]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже понравился
аххахаха
Гость
[4253349153]
Oxi
Сообщение было удалено
Ну вы одна живёте От мужчин больше грязи Мыть больше намного надо и готовить
Гость
[2156606842]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто сказал, что от дядек больше грязи? Вы чистоплотныx не видели? Кулинаров?
Гость
[4253349153]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто сказал, что от дядек больше грязи? Вы чистоплотныx не видели? Кулинаров?
Чистоплотные они совсем *** Как бабы Зачем такой ?!
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, автор. вы что сходили пару раз в салон, потратили тыщенку другую на маникюр и сразу причислили себя к элите? у домохозяек времени на маникюр в сто раз больше чем у бизнес леди
Гость
[3036733930]
У мужниной племяхи когти как у ведьмы 3см,она вот по дому вообще ничего не делает,интересно как она *** вытирает.
Пруфы в студию. Того, что Вы под звездами запостулировали.
Гость
[4253349153]
Гость
Сообщение было удалено
Этими ногтями наверно 😀
Гость
[3036733930]
Ногти кстати вообще не крашу,приобрела ремувер и аппарат для педика.вид здоровых красивых ногтей офигенно.особенно когда форма красивая.от гель лаков уже тошно,никого ими не удивишь,не 2012год)
Кошатница
[1116030905]
По моему маникюру видно - бедненько , но чистинько )
Гость
[2584637937]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, дома надо завести борова, от которого весь дом превратится в хлев, и главное себе стразики на ногти наклеить, а то бортов уйдёт, за кем же она *** выгребать будет?
Гость
[3931545673]
Гость
Сообщение было удалено
в любом салоне его делает такой же человек как и вы, прошедший курсы маникюра, а курсы эти сейчас на каждом шагу)))
Гость
[2156606842]
Свинарки наxодят себе пастуxов, и думают , что все дяди таковы. А таковы они только в пределаx вашего колxоза.
Гость
[4253349153]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, дома надо завести борова, от которого весь дом превратится в хлев, и главное себе стразики на ногти наклеить, а то бортов уйдёт, за кем же она *** выгребать будет?
Почему борова грязного ? Мужчина должен хорошо зарабатывать , поэтому ему не до домашних дел . Все силы в работу . А любящая заботливая жена и уберёт сама за ним и обеспечит вкусной едой Поэтому и устает такая больше ,не до ногтей ей
Гость
[2156606842]
Кошатница
Сообщение было удалено
По маникюру никому ничего не видно.
Гость
[2584637937]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, нормальная сама зарабатывает не меньше, а убирается домработница и оба вместе тоже поддерживают чистоту, чтобы не жить как в хлеву.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что сложного выделить два часа в месяц или в три недели, на поход в салон?
Гость
[2584637937]
Гость
Сообщение было удалено
И стразики и «модные дизайны» на ногти не лепит
Гость
[2156606842]
Гость
Сообщение было удалено
Дядя пашет за уют и заботу, а тетя - за еду и обеспечение. А кассирша в супермаркете родилась с маникюром. Я сегодня такая вся логичная, воздушная такая вся!
Гость
[4253349153]
Ezheni
Сообщение было удалено
Что сложного выделить два часа в месяц или в три недели, на поход в салон?
Если нет маникюра качественного , простые ногти , то это женщина - хозяйка , простая с простой жизнью .