Дичь в исполнении ваших родителей
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
1 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну тогда все нормально. Мелочи жизни. Спасибо объяснили, откуда вы такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабульки не рассматривали. Фертильные девчонки, не отравленные ОК, с не задавленным либидо, у которых гормоны из глаз сыпались, верили в любовь.
Гость
.
Сообщение было удалено
Женщина стеснялась спросить как предохраняться, даже когда делала аборты. Пишет, что после 3его мужа чт-то разлюбила, а после 10 видно крыша съехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я и Вы продукт своего времени. Я тоже знаю откуда Вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как красиво вы пишите по любовь к милому и чистоту девичью. Особенно трогательно смотрится рядом с вашими абортами каждый квартал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не грешите на время. Не все только о члене думали и по 100 абортов делали. И не все называют 12летнюю дочь - от любимого-то!!! -половозрелой самкой. Вы я так поняла из таких, кому главное совокупляться на продавленном диване, родилось что-то, ну и чет с ним...
Гость
.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я оправдываюсь? А в Вас кровь и гены Ваших родителей, а не свекров. И сегодня они Ваши свекры, а завтра нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие сюда не заходят. Пусть не рожают, разрешаем, передайте им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разорвали, надеюсь?
.
Гость
Сообщение было удалено
Кровь и гены - их. А вся моя жизнь будто говорит, что меня в роддоме подменили)))
Спасибо за добрые пожелания - и вам добра) Даже после развода на улице я уже точно не останусь - часть недвижимости записана на меня, часть на мужа, т.к. бизнес когда-то вместе запускали. Правда, на деньги его родителей))
Спасибо за добрые пожелания - и вам добра) Даже после развода на улице я уже точно не останусь - часть недвижимости записана на меня, часть на мужа, т.к. бизнес когда-то вместе запускали. Правда, на деньги его родителей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самкой половозрелой назвала девочку Ваша ровесница. Я под половозрелой имела ввиду, что подросток в состоянии подмыться самостоятельно и убрать за собой мусор. Откуда у Вас ненависть к совокупляющимся? Это как бы не перверсия, а основной инстинкт. Любовь - это прекрасно. Почему Вы пытаетесь смешать почти всех женщин (не совокупляются единицы) с грязью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть любовь, и есть секс. И то и другое может быть прекрасно. А есть совокупления на подавленном диване с подвыпившим васей. Это в СССР называлась "слаба на передок", когда баба ну не могла без мужика, хорошего нет - так любой сгодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы отказываетесь верить, что Ваша мама испытывала любовь к своему Васе, и была слаба на передок? С таким количеством абортов? Будьте уверены, если Вас на свет выпустили, то точно по большой любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мать Вам полная противоположность при всех ее недостатках. Таких как вы себя описываете, если не врете, среди моих знакомых считают не очень мягко говоря достойными женщинами. Конечно, наверное секса и абортов в СССР вы получили больше всех кого я знаю. Но у нас никто зато без чулков и сапог не ходил, даже мать моя, неудачница, в 90х. Все же видимо профессию и мужчин выбирали получше, да такого дна не опускались.
.
Девочки, не переходите на личности! Чай не корову в споре выиграть пытаетесь... Все равно каждый из нас, в результате, останется при своем мнении. Правда одна: нормальные родители редко в старости остаются одни. Остальные - как повезет. Бывает, что и родители алкашами были, а дети все равно к ним всю жизнь тянутся. Святые создания...
Не оскорбляйте друг друга, пожалуйста. Ничего это не даст, кроме негативных эмоций
Не оскорбляйте друг друга, пожалуйста. Ничего это не даст, кроме негативных эмоций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. лично я дно, потому что чулок не было в магазине (деньги были), потому что не было противозачаточных и гинекологи не могли/не хотели без взятки информировать 20-летку о предохранении - у них был план по рождаемости. Я - дно, потому что "ваши" не рассказывали Вам про свои аборты? Я тоже "своим" не рассказываю. Я - дно, потому что у меня был секс с моим мужем? А Вы достойная женщина, потому что у вас есть средства предохранения и интернет? Вы считаете, я рассказываю Вам о себе? о Вашей маме?, чтобы меня обозвали и возвысились за мой счет? Потому что у Вас есть чулки и Вам не нужен секс?
Я рассказываю тем, кто считает, что мама с жиру бесилась.
Я рассказываю тем, кто считает, что мама с жиру бесилась.
.
Гость
Сообщение было удалено
По вашему суть претензий: ничего не дали - значит плохие родители
НЕТ
Реальная суть претензий: ничего не дали, но при этом на старости лет требуют уважение, внимание, заботу и требуют того, что в случае если слягут, дите должно их досматривать.
Моя позиция: заботиться я буду только о муже и дочери. Ради таких родителей утруждать себя не буду - найму сиделку и всё. Они ради меня себя не утруждали.
НЕТ
Реальная суть претензий: ничего не дали, но при этом на старости лет требуют уважение, внимание, заботу и требуют того, что в случае если слягут, дите должно их досматривать.
Моя позиция: заботиться я буду только о муже и дочери. Ради таких родителей утруждать себя не буду - найму сиделку и всё. Они ради меня себя не утруждали.
Гость
.
Сообщение было удалено
Уже требуют? А Вы их на хрен? Аминь.
Или пока не требуют. Но превентивно на хрен. Не утруждайтесь. Может пить-то и не захотят.
Или пока не требуют. Но превентивно на хрен. Не утруждайтесь. Может пить-то и не захотят.
.
Гость
Сообщение было удалено
Требует, требует... Уже давно требует. Но я от неё абсолютно дистанцировалась. Последний раз её видела в декабре 2017 года. Но жизнью её через знакомых интересуюсь, дабы подстраховать её если та сляжет или сильно заболеет. Совсем на произвол судьбы не брошу. Но появлюсь в её жизни лишь косвенно (наняв сиделку или оплачивая больничный уход). Вот и весь итог её жизни. А вы так хотите? Задумайтесь над этим, если не поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, мне трудно понять, что вы говорите. Вы писали (или не вы) про то, что кто-то там ходил в резиновой обуви без чулок. Но при этом вы пишите, что деньги были... Я не понимаю о чем вы пишите вообще... Где когда гоами не было обуви и чулок? Почему нельзя было при этом ходить в брюках? в рейтузах? В старой обув? Вы пишите про революцию... Сейчас 2017 год. Я не знаю, что у вас в голове. Но опять же сто обортов и отношение к детям как продукту секса с милком не у всех. Многие в СССР и в 90-ые детей ценили, любили, заботились о них и даже - вы не поверите - но нормально одевали. Если у вас были деньги и прекрасный муж, то непонятно ваше дикое отношение к детям.
.
По телефону все равно пытается доставать регулярно. Мне начинает истерить в трубку. И мужу названивает и жалуется, что совсем одна осталась и никто даже не проведает... Тьфу!
А я уже заранее знаю итог её посещения: недовольная ро.жа, обвинение нас! в неблагодарности итд... Поэтому и не ездим к ней и к себе не разрешаю приезжать
А я уже заранее знаю итог её посещения: недовольная ро.жа, обвинение нас! в неблагодарности итд... Поэтому и не ездим к ней и к себе не разрешаю приезжать
Гость
Меня больше всего поражает тоже именно отношение специфических матерей. Ничего не дать, ребенок - побочный продукт, но должна в ноги кланяться, что проскочила среди десятков абортов. И типо святые чистые комсомолки. Вы уж не стесняйтесь - раз честные - так и скажите детям вот это все - про аборты, про то как секса хотелось, а предохранения не было, а тут залетела, срок пропустила - подумала и рожу, метры дадут. Так и скажите своему ребенку - а не заливайте про святую материнскую любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детям-то своим про вашу великую жертвенную любовь заливаете, а про аборты и милого молчком? Да, с моей позиции - если цена секса аборт раз в квартал по расписанию, то такой секс не нужен. А любовью ЭТО назвать невозможно даже самому конченному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю моих детей, у них все в жизни хорошо. Вы не понимаете меня от недостатка информации. Спросите родителей про 85-92 гг. Были деньги. Не было товаров - годами. Старое снашивалось, нового не было. Стали появляться товары, деноминация - пропали деньги. Почему Вам ничего не известно про жизнь ваших родителей (дедов, прадедов), всего-то за 100 лет. Почему Вам не интересно это? Потому что особняков не оставили? А если раскулачены были, на войне погибли, не воровали и дать много Вам не смогли. ("Вам" - это фигура речи, не лично Вы). И меня удивляет дикое отношение ко всем: детям, родителям, незнакомым тетям. Если Вам кажется, что я брежу, не читайте меня.
.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, причем тут чулки колготки? Мы говорим про конечный результат... Про то, что есть нормальные родители, которые думают о своем будущем и будущем детей. И есть такие, у которых голова только для того, чтобы в неё есть.
Как вы можете ссылаться на тяжелые времена, оправдывая свою безалаберность, когда есть миллионы нормальных родителей, которые прошли ровно через то же, что и вы, НО при этом детям их не в чем упрекнуть? Причем тут тяжелые времена? Лень и глупость - вот реальная причина таких людей
Как вы можете ссылаться на тяжелые времена, оправдывая свою безалаберность, когда есть миллионы нормальных родителей, которые прошли ровно через то же, что и вы, НО при этом детям их не в чем упрекнуть? Причем тут тяжелые времена? Лень и глупость - вот реальная причина таких людей
Гость
Насчёт обеспечения жильем.
Мне говорили так: " мы свое заработали (получили от гос- ва и ты давай.Нас устраивает, вартира наша.
Дело уже в 90-е было. Или ищи с квартирой. Хотя мама сама за приезжего вышла под 30 лет .
У меня пролетели эти 2 варианта.
Вначале при их жизни обижалась такой позиции . А после поняла что неоткуда другой взяться.Бабушка по маме фамильный дом хороший по сути прох..... Потом жилье отдала сыну непутевому и доживала в нашей хрущевке в моей комнате. Больше всего я тогда ценила возможность побыть одной в квартире . Я поэтому интроверт.
Хотя и бабушка , и мама добрейшие женщины были. Счастья правда это не принесло по результатам наших жизней.
Мне говорили так: " мы свое заработали (получили от гос- ва и ты давай.Нас устраивает, вартира наша.
Дело уже в 90-е было. Или ищи с квартирой. Хотя мама сама за приезжего вышла под 30 лет .
У меня пролетели эти 2 варианта.
Вначале при их жизни обижалась такой позиции . А после поняла что неоткуда другой взяться.Бабушка по маме фамильный дом хороший по сути прох..... Потом жилье отдала сыну непутевому и доживала в нашей хрущевке в моей комнате. Больше всего я тогда ценила возможность побыть одной в квартире . Я поэтому интроверт.
Хотя и бабушка , и мама добрейшие женщины были. Счастья правда это не принесло по результатам наших жизней.
.
Гость
Сообщение было удалено
Вот убивала бы собственными руками таких... Отписала дом сынку - вот и живи с ним. Нет же, это старое бы.дло лезет на жилплощадь к своим детям...
Елена
Ну там вроде мама сама бабушку от брата пьющего домой взяла из Рязани. Бабушка перед этим свою комнату в Подмосковье обьменяла на квартиру совместно с сыном.
А бабушка комнату в
А до того как получить комнату бабе и хрущевке нам от государства они в 5 ром жили на сьеме в частном секторе,
пох.... дом прабабушки.
Дом отдали людям, а денег не получили.Обещали потом.
Как то так...
А бабушка комнату в
А до того как получить комнату бабе и хрущевке нам от государства они в 5 ром жили на сьеме в частном секторе,
пох.... дом прабабушки.
Дом отдали людям, а денег не получили.Обещали потом.
Как то так...
Гость
Я потратила вчера день моей жизни на эту тему, обрекая себя на негатив со стороны ненасытных и недолюбленных. Моя цель была подчеркнуть, что ЧЕЛОВЕК (девочка, мама, папа,Вы) живет СВОЮ жизнь в обстоятельствах своего времени. Как ручей течет среди скал. А мне снова с агрессией - почему криво тек? надо было прямо, вверх по скалам. Почему вода в тебе была мутная? Моя вода была разная и чистая, и грязная, и осушали меня, и я поила много-много раз. Какой конечный продукт Вы оцениваете? Конец - это смерть. В течение жизни человек постоянно приспосабливается к условиям. Почти всегда в заботах и страданиях, редко счастлив. Обычно счастлив, когда любит. Обычно в старости не здоров. И красной нитью через форум читаю "мать не имеет права любить кого-либо кроме меня, иначе пусть сдохнет в одиночестве". Все умрут в одиночестве. И детные и нет. Человек накапливая страдания и зная, что такое любовь, меняется во времени в зависимости от количества того или другого. Сознательно не обрекать других на страдания, утешить, порадовать, поддержать - это мое кредо. Не хочешь помочь-твое право. Ненавидишь - твое право. Судить только права не имеешь, нет у тебя меры, чужие грехи измерить.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Гость
Господи какая демагогия... до революции дошли.... вы думаете дети не видели, что у одних папка с мамой нормальные, а у других вот такие как выше. Секс люблю, заработать на одежду его продукту - не могу из-за революции. Все пьющие, опустившиеся, вампиры - страшные демагоги с отсутствием совести.
.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, никто тут конкретно Вас не ненавидит. Мы тут даже не знакомы... Просто нормальные люди делятся историями о таких родителях, которых, знамо дело, надо было бы стерилизовать в ещё в юности. Одни нормальные люди рассказывают, другие нормальные люди - пребывают в шоке от того, какими животными могут быть, казалось бы, самые близкие люди - родители. Только и всего...
А обида на родителей... ну так это наша обида, нам с ней жить. Не принимайте на свой счет и не обижайтесь.
Живите своей жизнью, а не форумом, и стройте нормальные отношения со своими детьми. Если уж ничего не получилось им дать, то просто в старости не мешайте им жить своими жалобами на то, что вам скучно и ничего от них не требуйте. Они что смогут вам дать - то сами дадут. Им надо свою жизнь устроить и детям успеть помочь, а не вас развлекать и обслуживать на старости лет.
Если не будете им предъявлять потом какие-то претензии с видом "вы мне должны", то все у вас и в старости будет хорошо. Удачи.
А обида на родителей... ну так это наша обида, нам с ней жить. Не принимайте на свой счет и не обижайтесь.
Живите своей жизнью, а не форумом, и стройте нормальные отношения со своими детьми. Если уж ничего не получилось им дать, то просто в старости не мешайте им жить своими жалобами на то, что вам скучно и ничего от них не требуйте. Они что смогут вам дать - то сами дадут. Им надо свою жизнь устроить и детям успеть помочь, а не вас развлекать и обслуживать на старости лет.
Если не будете им предъявлять потом какие-то претензии с видом "вы мне должны", то все у вас и в старости будет хорошо. Удачи.
Тата
Развели тут *** несусветную...
Да, не всегда в жизни сладко. Меня рожали в сытое время, были деньги, перспективы, туда-сюда... А потом развал Союза, 90-е, всё через ***, нищета, голод, отец 2 войны прошёл, спился и повесился... Мать ахреневала просто меня тащить, себя не просрать и т.п. Да, были ужасные шмотки с чужого плеча, было стыдно за своё нищенство, завидно и т.п. Да, на фоне всего этого мама бывало срывалась, не всегда вела себя правильно, совершала ошибки... Да и возможно ли без ошибок? Я сама сейчас на 4-м месяце... и думаю, как вот так ребёнка воспитать и чтобы без ошибок?
Но суть не в этом. детство было несчастным. Но ДИЧИ, о которой в теме заявлено не было. Как бы не страдала, но знала, что мама любит и всё, что может для меня сделает. Даже пьющий отец... даже такой... он всё равно меня любил, никогда не обижал нас с мамой, позорил, но не обижал.
Если ты живёшь с животными, а не родителями - это сложно не заметить. Если есть дичь, то она есть. Сочувствую тем, кому попало (((
Да, не всегда в жизни сладко. Меня рожали в сытое время, были деньги, перспективы, туда-сюда... А потом развал Союза, 90-е, всё через ***, нищета, голод, отец 2 войны прошёл, спился и повесился... Мать ахреневала просто меня тащить, себя не просрать и т.п. Да, были ужасные шмотки с чужого плеча, было стыдно за своё нищенство, завидно и т.п. Да, на фоне всего этого мама бывало срывалась, не всегда вела себя правильно, совершала ошибки... Да и возможно ли без ошибок? Я сама сейчас на 4-м месяце... и думаю, как вот так ребёнка воспитать и чтобы без ошибок?
Но суть не в этом. детство было несчастным. Но ДИЧИ, о которой в теме заявлено не было. Как бы не страдала, но знала, что мама любит и всё, что может для меня сделает. Даже пьющий отец... даже такой... он всё равно меня любил, никогда не обижал нас с мамой, позорил, но не обижал.
Если ты живёшь с животными, а не родителями - это сложно не заметить. Если есть дичь, то она есть. Сочувствую тем, кому попало (((
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Так у вас в семье сложились ужасные обстоятельства. А у людей родители дичь устраивали на ровном месте.
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Так я о чём и говорю. Я к своей семье претензий не имею. И дичи в ней вообще не было. Просто неблагополучие, как у многих в то время.
А последние комментарии развели тут какую-то *** про революции и соития...
А последние комментарии развели тут какую-то *** про революции и соития...
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Особенно «чудной» является история про поезд, полистайте, у меня волосы дыбом встали, когда читала. Мать измывалась над малолетней дочерью ни с чего, просто так, от нелюбви и скуки. Недавно в Москве завели уголовное дело на мадам, которая поздно вечером (в текущее время года, замечу: при минусовой тмпературе и наличии снежного покрова) привезла ребенка в лесопарк, там одела ему на голову целофановый пакет и примотала в таком виде к дереву, ребенка нашли бредушим вдоль обочины уже под утро. У этой мpaзи, интересно, какие, с ее точки зрения, основания имелись, чтобы так поступить?
Гость
Про «гинеколог в мои 20 не говорила ни про какие способы контрацепции» не верю, КОК уже были в 80-х, презервативы и медные спирали были уже в 60-х. Мужики еще в 20-х-30-х отлично знали, что если перед половым актом сходить в баню, посидеть в горячей ванной и заканчивать половой акт до эякуляции, беременность у любовницы, скорее всего, не наступит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я подозреваю что больше половины мамок своих дочерей бы поубивали, только закон сдерживает. Не зря же в цивилизованном мире защита прав ребёнка бдит - ибо знает человеческую натуру.
Алекс
Ужас, мы скоро скатимся к циничной западной модели отношений, когда станет нормой на собственных родителей в суд подавать.
Гость
Не дорастем мы до западных ценностей, так как наши люди не приемлют ответственность за свои поступки, а нищета и унижения для огромного слоя населения - норма жизни. Да собственно и до многих азиатских не дорастем. У нас ведь как - ну и что, что нищета, муж/отец алкоголик, бесконечный ор, зато ЛЮБОФЬЬЬЬ искренняя. Удивительная страна, где дети не являются ценностью, ради их будущего не напрягаются, а в детстве не балуют считают это нормой. (Не говорю о порядочных людях, говорю о типе поведения, который слишком многим присущ.
Гость
Я спрашивала почему рабами в своей стране был русский народ. У русских в крови рабство, жестокость к своим, так как не жаль рабов, не жаль нести ответственность за себя, своё имущество, свою семью. Психология рабов. Как с этим жить дальше? Есть ли возможность развиваться? Куда мы движемся? Зачем жить в этой стране? Пора валить? Мне кажется, что все умные деятельные люди в ближайшие годы уедут из страны, останутся лишь те, кто ничего для себя делать не будет в силу слабости и закомплексованности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У русских даже не прижилось понятие частная собственность. Ибо это ответственность. Ты отвечаешь за свое и оно - твое, распоряжайся, но на чужое прав не имеешь. Таким образом, за себя и своих отвечаешь сам. Это ответственность. А у нас лучше нищета, но чтоб гос-во помогало, пособия и тд., что бы все вокруг народное, чтоб всем в нищете, но как-то вместе тянуть... Во же с теплом детство вспомимают, ну и что что нищета, и папка пил, но так же все жили... Глаза режет многим успех других, а то что твои дети в обносках - это норма. Валить? все кто может валят. Либо готовы свалить, пока можно просто - здесь гребут на жизнь там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети не являются ценностью, а ценностью является мать. В этой стране культ матери, и это механизм держать людей в состоянии детей, а дети зависимы и не могут нести ответственность.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это полная чушь про генетическое рабство русских. Русские - единственная европейская национальность, кто не лег под Гитлера. Все бы такими рабами были.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Во-первых, это не так, надо знать историю. Во-вторых, естественно, не у каждой страны европейской были ресурсы как у СССР. И если уж на то пошло для европы СССР был страшнее Гитлера. В конце концов европейцы правильно сделали - сохранили свое население. Количество погибших в СССР показывает не только зверства немцев, а то что спасение населения было не основной задачей, у или то, что наше руководство не умело воевать и очень-очень сильно просчиталось подружившись с гитлером.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Людей не жалеть, бабы нарожают! (Жуков)
Странный
Алекс
Сообщение было удалено
так давно уже в моде вопрос Зачем ты меня рожала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то - да, вы правы, если так посмотреть Полноценной семьей является любая разродившая баба. Не важно от кого, не важно где отец и какой отец, достаток, сколько детей, как их обеспечили. счастливы ли они...
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А вы думаете несчастные где-нибудь в Индии, Африке или крепостной России, или рабы, да хоть внешне благополучные в Нью-Йорке не задавали раньше такие вопросы мирозданию и не задают сейчас такие вопросы? Просто в интернете можно это анонимно озвучить. Ведь ясно что многие рожают на такую жизнь, что только врагу можно пожелать, да и то - не любому. А вслух это редко кто говорит.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
И что не так с этим вопросом? То, что вам он не нравится, ещё не значит , что его нельзя задавать. И кстати, к предыдущему посту о цинизме западной модели. Более мерзкое отношения к детям, чем на территории бывшего совка, встретить трудно. Восток в расчёт не берём, там своя ментальность, пусть сами с ней живут, главное, чтобы нам не навязывали. Может западная модель и цинична, а наша, с её лицемерием, этим превознесением матери, какой бы с у к о й она не была, как бы детей не гнобила, просто отвратительна! И очень хорошо, что эти вопросы поднимаются, а то наши “святые” мамаши привыкли – всё шито-крыто, все молчат, значит, ей всё можно, она же первая после бога. Вот, и в телевизоре так говорят…
Гость
А с чем цинизм западного отношения? В том, что меньше бьют себя пяткой в грудь со стонами " я тебе всю жизнь посвятииииилаа", родив от алкаша. Так уверена - там есть такие среди алкашни в барках. НО! Там это не норма. Норма заботиться о будущем детей.
Следующая тема
Предыдущая тема
У матери моей был второй брак. Бабка забрала меня, "чтобы отчим не обижал", отдала им свою квартиру. И каждые выходные мы ездили к ним в гости электричкой. Это был полный аут - бабка грузила меня и грузилась сама луком, картохой, консервацией и мы это перли на вокзал, аж глаза вылазили. Я думала у меня пупок развяжется. Бабка была молодая, но сердечница . В ПОЕЗДЕ покрывалась испариной, пила валедол, нитроглицерин, а я читала Отченаш шепотом и боялась,что она двинет кони.
Дальше с вокзала мы перлись к ним домой. Дело было в 90е, но отчим и мать были при бабках, организововали кооперативы, ходили по ресторанам, покупали коммерческий транспорт, машина своя была хорошая.
ВОТ зачем были эти приколы С КОНСЕРВАЦИЕЙ?
Я сейчас вспоминаю и волосы дыбом.
А у вас какие были за горы у родителей.