Что для остальных веселье ,то для меня...
Была на мероприятии - финал одного конкурса,обычно я не хожу по шумным и бесполезным местам ,но тут надо было.Обычно я с людьми легко иду на контакт ,но в рамках таких собраний ,где ты никого не знаешь...скучно ,шумно и лучше бы поработала вместо этого.Но остальным нравится - они облапали призы победителей( типа на удачу,ересь полнейшая ),пофоткались в фотозоне( зачем ? Кто то реально будет потом смотреть эти фотки ?),повалялись в конфетти и забрали его домой (! Зачем? Мусора дома не хватает ?),ну и понятное дело - поели ,выпили ,поболтали.Мне это все дико непонятно - стоя есть на этом фуршете неудобно,с кем- то поговорить - пойди выцепи ,а если нашел ,то человек начинает говорить про себя( точнее про мужей ,детей) или о том как он нервничает или рад тут быть,что я не понимаю - скучное мероприятие,а воспринимается всеми как вручение оскара минимум.Есть тут такие же " буки "? Причем ведь пойди людям объясни ,что это не комплексы...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Саманта
Я такая же. Я-интроверт, меня раздражают разговоры ни о чем, разве что совсем редко. Люблю задушевные разговоры, предпочитаю узкий круг общения шумной компании. Перестала ходить на подобного рода мероприятия, раньше думала, что я какая-то не такая и хотелось быть как все.
Гость
Я, но я и не хожу на такие мероприятия
Автор
Саманта
Сообщение было удалено
Даа...я тоже раньше думала ,что со мной что - то не так и надо себя пересилить ,что бы веселиться ! Ведь всем весело вокруг ! Но это не перестает меня удивлять - неужели это все правда весело ? Это как с салютом - я ненавижу громкие звуки ,даже звук пылесоса для меня почти невыносим ,поэтому на салюты я не хожу ,но все такие :" ваууу " еще и на камеру снимают зачем то ! Салют можно из окна посмотреть или вообще по интернету ,а не тащиться к черту на рога на 9 мая допустим ,что бы смотреть его в толпе
Гость
А я люблю такие мероприятия, потому что выгляжу обычно лучше и ярче всех, мне много внимания. Ко мне люди сами подходят общаться и не надо ни за кем бегать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут было сложно отказать самой себе - конкурс большой ,надо было поставить точку для самой себя,если бы в другом городе проходил - не поехала бы ,а так мне ехать было 20 минут ,ну было бы потом стыдно перед самой собой ,что на вручение не приехала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я за вас рада. Но у меня есть мнение ,что это не работает - я выгляжу на порядок лучше остальных и довольна своим внешним видом,но мы не в садике ,что бы с нами общались за красивые глаза ,тем более там общество женщин ,с ними все ваши губки и реснички не работают точно
гость
Иногда безудержное веселье, такой же признак депрессии, как и все по настроению, что напоминает мрак. Или просто может быть так позволяют себе выпустить эмоции, которым не хватает свободы, вот такие места - это уместный повод по сравнению с обычной серой жизнью.
Гость
Автор,совет - на таких мероприятиях выпей писят грамм коньяка.
Вот увидишь,тебе тоже будет весело валяться и фоткаться в конфетти ,
и, может, тоже наберешь ИХ а не ЕГО в пакетик домой.
Не благодари
Вот увидишь,тебе тоже будет весело валяться и фоткаться в конфетти ,
и, может, тоже наберешь ИХ а не ЕГО в пакетик домой.
Не благодари
Летка
Для меня пытка - рождественский корпоратив на работе. Двухчасовая речь президента, потом ещё дебильные конкурсы от брата президента, все изображают веселье.
Изнемогаю так, что начинает болеть голова.
Изнемогаю так, что начинает болеть голова.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну слушайте, в жизни надо находить общий язык со всеми, с женщинами тоже. Если налаживаешь отношения со многими, то в будущем это может пригодиться, только надо быть искренней. Я, например, не люблю дискотеки или вечерние тусовки. Перестала ходить когда было 22 года, где-то. Но мероприятия, связанные с работой я люблю, весело же.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Может быть ,но мне наоборот веселья неподдельного в жизни хватает,ощущений и жизнь моя не серая...думала у всех так ,кто занимается примерно тем же ,что и я - ну все таки мы живем в этой работе ,поэтому там плюс минус люди были с такими же интересами и целями как у меня
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью
Автор
Летка
Сообщение было удалено
Вот вот ,а они еще так тянули с официальной частью ,что уже самой все хотелось провести!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошо общаюсь с людьми в целом ,многие говорят ,что я общительная и позитивная .Просто тут приходишь - 50 человек ,все друг друга знают ,а ты новичок ,я попыталась вклинится к кому то ,ну поговорили о детях мужьях их и все,я бы о работе поговорила ,о жизни в целом ,о вдохновении а не вот это все
Автор
Ну кому интересно слушать нытье про детей или мужей ? Или натягивать лыбу каждый раз ,когда подходят и говорят ,что мероприятие классное ,причем вот реально видно - они чуть ли не уписываются от радости.На таких мероприятиях сложно с кем - то общаться если ты никого не знаешь хотя бы в лицо ( многие дружат в инстаграмме ),а у меня страница рабочая - там мое лицо ни к чему,ну нельзя же подойти к человеку и сказать :" привет человек , давай говорить " хотя я могу ,но там все были разбиты на кучки- компании
Саманта
Автор
Сообщение было удалено
Мне искренне интересно слушать про детей от человека, который мне дорог, а от посторонних нет.. Если нельзя избежать мероприятия, идите, если не в обязаловку- отказывайтесь под каким-нибудь предлогом, не объясняйте, что для Вас это не веселье. Люди этого не поймут, общей средней массе такое времяпровождение реально в кайф. Интроверсия- не от комплексов, но другим это необязательно доказывать, просто общайтесь с теми, с кем комфортно и проводите время в своё удовольствие
Гость
Автор. У вас не комплексы. Что то посерьёзнее. Побеседуйте со специалистом, на расстоянии ничего сказать нельзя
Автор
Саманта
Сообщение было удалено
Ну вот я об этом же - приходишь на тематическое мероприятие ,а тебе про то ,что там с детьми у человека ,который даже не представился.Да это все понятно ,что можно не идти ,просто многие вещи кажутся глупыми - ну зачем тереть чужую призовую фигурку на удачу ? Видимо мне так же сложно понять в чем соль таких вещей ,как и людей ,которые все это любят,сложно понять меня.Но я бы послушала их - что их мотивирует ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И что же вас натолкнуло на такую мысль ?
Саманта
Автор
Сообщение было удалено
Возможно они более инфантильны, или умеют расслабляться на полную, знаете.. как обнуление) Эмоционально выплескивают и потом с новыми силами готовы решать свои серьезные жизненные вопросы. Возможно, так и нужно, но меня это тоже раздражает. А ещё не пью совсем, и вечно на мероприятиях уговаривают и чувствуешь себя как не в своей тарелке.
Гость
Вот смотрите, вы так реагируете потому что это не ваша "атмосфера". Я кстати тоже не люблю шумные вечеринки, большие скопления людей, праздники и уже тем более корпоративы. Я чувствую себя не в "своей тарелке" когда что-то подобное происходит и поэтому максимально избегать таких "мероприятий".
С другой стороны люди которые так веселятся не могут понять вас. Ну типа, "а чё делать морду топором и не веселится, если есть возможность?".
Вам просто нужно быть с такими же как вы и всё. Старайтесь избегать любых возможных провокаций со стороны, если вы будете себя чувствовать не собой.
С другой стороны люди которые так веселятся не могут понять вас. Ну типа, "а чё делать морду топором и не веселится, если есть возможность?".
Вам просто нужно быть с такими же как вы и всё. Старайтесь избегать любых возможных провокаций со стороны, если вы будете себя чувствовать не собой.
Автор
Саманта
Сообщение было удалено
Во - во ,я тоже не пью ,а кто- нибудь специально приносит шампанское или вино и такой :" ну давай ,ты чего !" И неудобно же развернуть человека...я стараюсь сразу уйти после тоста с этим бокалом и куда - нибудь его деть
Ну все там инфантильные что ли ?Все 50 с гаком человек ? Конечно ,я не со всеми общалась ,но сзади меня сидели на официальной части прям такие очень веселые женщины - всю дорогу орали в ухо какие - то глупости ( громко говорили просто ) ,шибуршились чего - то,а с виду приличные люди
Ну все там инфантильные что ли ?Все 50 с гаком человек ? Конечно ,я не со всеми общалась ,но сзади меня сидели на официальной части прям такие очень веселые женщины - всю дорогу орали в ухо какие - то глупости ( громко говорили просто ) ,шибуршились чего - то,а с виду приличные люди
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно,спасибо за развернутый ответ.Мне просто реально хочется понять как бы технически - что в этом веселого ? Ну вот чего веселого ехать на 9 мая смотреть салют в толпе ? Или на свадьбе тосты говорить каким - то левым родственникам ?
Причем я знаю ,что скорей всего я выгляжу пафосной стревой ( моя лучшая подруга сказала ,что сначала так подумала про меня ,когда мы познакомились + неоднакратно встречала такое мнение относительно таких как я ) ,но я стараюсь так не выглядеть , что плохо получается,но не умею я как такие ,знаете ,тетеньки :" эх ну чо сидим народ ? Уууухнем!!" И пошла плясать...
Причем я знаю ,что скорей всего я выгляжу пафосной стревой ( моя лучшая подруга сказала ,что сначала так подумала про меня ,когда мы познакомились + неоднакратно встречала такое мнение относительно таких как я ) ,но я стараюсь так не выглядеть , что плохо получается,но не умею я как такие ,знаете ,тетеньки :" эх ну чо сидим народ ? Уууухнем!!" И пошла плясать...
Саманта
Автор
Сообщение было удалено
Не все инфантильные. Каждому из нас нужно нести ответственность за что-либо, у всех свои проблемы и бОльшая часть таким образом избавляется от накопленного стресса, чтобы в дальнейшем жить в обычном ритме. Это один из способов. Меня тоже это откровенно напрягает. Стараюсь избегать таких мереприятий, но всегда под каким-нибудь предлогом, если сказать как есть- решат, что замороченная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))
Автор
Саманта
Сообщение было удалено
Ну...есть же разные способы сбрасывать стресс.У меня был адовый стресс ,когда я по воле случая год работала с женщиной - гипертимом ,жесть конечно.Такой вот реально не поможет наверное мои обычные способы сброса напряжения.Да ,да ,замороченная - " чегось веселиться не хочешь?"
Автор
Причем все вышесказанное совершенно не означает ,что я не эмоциональная и равнодушная - плачу над фильмами ,книгами и музыкой только так ,если повод есть ,злюсь тоже добротно,а радуюсь еще круче.
Саманта
Автор
Сообщение было удалено
Есть другие способы, но среднестатистический человек предпочитает глупым времяпровождением от него избавляться или с помощью алкоголя, или все и сразу) Поэтому иногда приходится надевать маску, но лицемерия я не переношу, поэтому порой меня считают надменной, Вас, наверное, тоже
Автор
Саманта
Сообщение было удалено
Я ж пишу - уже подруга потом сказала ,что подумала при первом знакомстве ,что я пафосная стерва ,плюс к своей манере держаться особняком добавьте еще неплохой ,достаточно стильный/ модный внешний вид ,но я не умею просто вот это :" ууухнем "
Саманта
Автор
Сообщение было удалено
И не надо) Главное, что в окружении есть те, кто понимают
Че
Автор, я точно такая же. С детства такая. Там, где жизнь кипит, веселье и все такое- я себя чувствую неуместно. Более того, я вижу, что люди заряжаются энергией праздника, кайфуют, а я, наоборот - теряю последнюю энергию. Они словно подключаются к эгрегору. А я через час-полтора выжатый лимон. Правда, алкоголь мне помогает) но много я не могу пить. А столько мне выпить, чтоб так веселиться:) Я инопланетный интроверт). Всегда стараюсь избежать толпы. Салюты и взрывы петард для меня- ужас тоже. Что там веселого то?
Че
У меня есть пара друзей давних, с кем я могу посмеяться, провести время, и тоже повеселиться. Но это скорей интеллектуальное веселье) . Для меня один человек- это оптимально. Больше 2- х- уже толпа. Я устаю очень от людей и взаимодействия с ними.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюня
Нынче веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. И говорят всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лампочек периферийных.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема