Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда. Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте? Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться? Спасибо
человечество пошло из первобытного стада, где женщины были общими :) так что по сути человечество было ими спасено. и лишь я появлением орудия труда мужчины (!!!!) придумали такое понятие, как семья, чтобы передавать накопленное именно своему потомству. шах и мат, пленочник :)
Очень плохой человек
[2666018664]
Облако
Сообщение было удалено
вообще то брак придуман не для сэкса, а для рождения и выращивания диточек жаниться ради сэкса - удел слабоумных неликвидов
Очень плохой человек
[2666018664]
Облако
Сообщение было удалено
а ну не бздеть! в стаях шимпов самки не являются никакой общей собственностью, а принадлежат альфа-самцу!
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
у птиц самцы воспитывают в около 50% случаев не свое потомство :) это тоже видимо пропаганда анти семейных ценностей из Европы
Гость
[1819737133]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, есть анекдот такой. Когда в клиентов в борделе стало мало, владелец начал менять диваны, шторы, покрасил стены и прочее. Но ноль эффекта. Тогда ему говорит один умный человек - меняй девушек, а не диваны, тогда и будут клиенты. К чему это я написал? А к тому, что разнообразие путем смены партнера это из бл*дской плоскости восприятия отношений и применимо в публичных домах. Разнообразить секс в семейных отношениях нужно не сменой партнера, а сменой взглядов в сексе. Порядочные люди имеют много способов разнообразить секс после долгих лет брака. И только слабаки и слабачки будут ходить налево к новым, как су4ки и кобели.
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
это все слабые попытки оправдать свою неликвидность на рынке телесных утех! кто на данном рынке ликвиден - тот и трахается везде где ему удобно и втех количествах и качествах. какие ему по нраву
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
какими пикаперами? захотела и сама трахнулась. мы, женщины, не овцы какие-нибудь, чтобы нас куда-то вести, мы сами хотим и выбираем себе партнера. да-да. захотели и занялись сексом. не надо нас тут к жертвам пикаперов примазывать
Гость
[1338963750]
Облако
Сообщение было удалено
Птицы на зиму улетают на юг, летят через Европу, вот и результат тлетворного влияния Запада )
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
бабобрэд. ну как скажите можно трахать 40+ женщину? ну у нее тело уже прямо заявляет - ну не трахай ты меня! эстетически это даже ужасно!
Гость
[1819737133]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
более дешевой вещи, чем секс, нет в 21 веке. самый толстый грязный и вонючий мужик может снять красотку и говорить, что он ликвидный) так что ваши аргументы коту под хвост.
да в том то и дело - бабе трахнутся - это как мужику пива выпить. она на 20 мин из дома за хлебом выйдет -ее там трахнет в подъезде студэнт, и готово
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
вы давно в селе не были :) сельская девушка - это среднестатистически неухоженная девица, очень часто с лишним весом, вскормленная не на органик, нет! а на самых дешевых продуктах питания, ибо может позволить себе их, никаких теперь нормальных овощей, фруктов и прочего, а в россии, хочу напомнить, 8-9 месяцев ничего не растет нормально, с крашенной головой в домашних условиях самой обычной краской, с пигментированным лицом и телом, из-за пренебрежения использования солнцезащитных кремов, с ужасным маникюром и зубами, про депиляцию и прочее молчу. зато вы сможете в 80% случаев принести ее родственникам ящик пива, самого простого, в качестве выкупа :)
Гость
[1338963750]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Девственницей взял в 18, радовался 7 лет, а потом , теперь мучайся всю жизнь, трахая старуху
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
это ваши коту под хвост снять *** - это 0.001% удовольствия от траха самой завалящей девки, но которая сама тебе дала за твои заслуги, телесные и умственные
Гость
[1819737133]
Облако
Сообщение было удалено
это из той же серии, что коты тоже сами выбирают хозяев? да вас пикаперы не насилуют, вы думаете, что он вас любит, и он вам говорит, что вас любит - так делает каждый пикапер. но на самом деле, во время секса он фантазирует, что вы бл*дь и это его возбуждает. Потом вы еще скажете, мол была любовь и вы сами захотели...хотя вас все время направлял к этому пикапер
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
да на фига ее трахать? не надо пусть детей растит спокойно
Гость
[1338963750]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А если тебе дают за заслуги телесные и умственные только женщины бальзаковского возраста?
Очень плохой человек
[2666018664]
Облако
Сообщение было удалено
все равно это в 100 раз лучше *** за 5-10 тыщ. *** еще и обдолбанные постоянно, что за радость трахать невменяемую?
Гость
[1338963750]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А член в узелок завязать и спокойно заниматься ремонтом машины в гараже?
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
иногда лучше не демонстрировать такое количество грамматических ошибок. бесплатный совет
для этого нужно родится полубабой либо принимать препараты
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
тогда трахай платных девок, благо их щас хоть жо пой жри
Гость
[1819737133]
Облако
Сообщение было удалено
лучше вы не давали совета этому человеку. все его/ее ошибки приемлемы для инета, ибо больше пунктуационные. завидуй молча, что человек знает язык (ибо скажу, что там не переводчик, а разговорный)...
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
но первобытное человеческое общество жило первобытной общиной, а не стаей, как шимпанзе. и самки были общие и дети были общие. так что то, что вы, мужчины, сейчас требуете девственность - не естественно и было изменено когда-то ради того, чтобы иметь четкое представление об отцовстве. и ради денег (утрированно)
Очень плохой человек
[2666018664]
Облако
Сообщение было удалено
общеизвестно, что в браке сэкса в разы меньше чем вне его опять же среди псих и физ здоровых людей, ликвидных на рынке сэкса
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
какая любовь, ты о чем? увидела и захотела. кому нужны ваши любови :) что, разве непонятно, что женщины точно также "снимают" мужчин, например, увидели кого-то, пикапнули его? а что в этом такого? я даже хочу сказать, что мужчины чаще выдумывают какие-то там отношения после одноразового секса. или у вас в голове не укладывается, что женщина может хотеть секса и пойти его найти? без продолжения в виде отношений. смешно вас читать ей богу
Очень плохой человек
[2666018664]
Облако
Сообщение было удалено
не были там самки общими, "Социальная организация в обществах присваивающей экономики характеризовалась семейной общиной (малой локальной группой, кланом). Базой семейной общины являлись родственные отношения, объединяющие, как правило, несколько поколений: родителей, молодых мужчин и женщин, детей. Поскольку в основе социальной организации первобытного общества лежали отношения родства, эту организацию определяют как родовой строй. В таком обществе существовала строго фиксированная система половозрастного разделения труда, распределения пищи, брачно-семейных отношений. Последние варьировались в зависимости от соотношения мужчин и женщин, их возраста, сложившихся форм брака - от моногамных до гаремных форм семей."
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
да они там в селе с кем только не перетрахались. один приехал с сифилисом - потом все село с ним ходит лечится.
я ужасно завидую :) мужчина, а еще что-то говорят про женскую логику. ведь ЛОГИЧНО, что если я заметила про ошибки, значит как минимум владею на уровень выше :) просто если не уверен в собственном уровне - то зачем демонстрировать?
Гость
[1236408148]
Облако
Сообщение было удалено
я как парень не знаю, что вы там думаете. но скажу, что если мне какая-то левая девушка предложит секс, ведь ей видите ли хочется, а ей просто пошлю нах, ибо я з незнакомками не вожусь. девушка должна заслужить меня, а своей писей пусть манят неликвидных бомжов - они точно согласятся с первой встречной от свой безысходности.
Облако
[713639783]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
это было уже после :) давай давай, просвети человека с научной степенью в социальной области :))) то, что ты пишешь - это уже сформировался РОД. а до него... лучше почитай про промискуитет
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем предлагать? надо просто дать возможность самому подъехать. зато он будет считать себя мега мачо, который заслужил красавицу. а предлагать пффффф не наши методы
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
какую ответственность? уголовную и административную? :) мой муж знал, что у меня было много партнеров. и женился сознательно, никто в загс его не волок. также как и во всем мире формируются семейные пары.
Гость
[1236408148]
Облако
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, какой у него уровень и что у вас выше? только по одному предложению. так я вам скажу, что сам, когда переписываюсь с южными янками, то пишу на их манер, который если увидит бритиш - подумает, что неуч. лучше пишите, какие ошибки вас бесят и не умничайте
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
так это вы заявили, что Я ЗАВИДУЮ. значит у вас отсутствует логика. но вы оправдывайтесь дальше. не переживайте, мы, женщины, знаем, что отсутствие логики - часто встречающееся у мужчин явление. но мы снисходительны и из-за этого пословиц не придумываем, проявляя сексизм
Гость
[1236408148]
Облако
Сообщение было удалено
ну вот вы и дадите возможность, чтобы бомж стал с картонки и сам к вам подошел как мачо. неужели вы думаете, что умный мужик (не алень) не замечает все эти ваши низкосортные уловки. вы думаете, что вы умнее, то в итоге вас отымел какой-то лох
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
а янки и есть безграмотны, это общеизвестно, они свой родной два или три года изучают.
Гость
[1236408148]
Облако
Сообщение было удалено
отбросьте туфту, будем разбирать то предложение. где ошибки? раз уж заступился я за человека, значит доведу дело до конца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это женщина отымела того самца, которого она захотела. а если мужчина пишет, что "это пикапер и вы повелись и ошиблись", значит да, вы мужчины этого и не понимаете :) ЧТД
Гость
[3997488057]
Облако
Сообщение было удалено
Почему вас не мучает совесть, женщины? Почему вы как животные все? Почему вы у нас , мужей, не попросите прощения? Нам станет легче , правда Потому что нам очень тяжело. Очень Согрешила-сердце болит-покайся. Хотя б здесь. Кто тебя тут знает? Нет, "невиноватая я"
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
ого, вы тут заявляли, что это разговорный, а ошибок не видите? значит еще один любитель повыкобениваться в сети :)
Облако
[713639783]
Гость
Сообщение было удалено
все люди - животные. с более развитой нервной системой. а вас это что, обижает? мораль была изобретена обществом как средство давления и управления. для моего мужа неважно количество партнеров, которое было ДО, зато важно, будут ли они во время нашего брака. и не более этого. вы накладываете на свою женщину такие требования, так что и считайте, что конкретно она вам что-то якобы должна. а наши мужчины таких требований не имеют, не считают это ненормальным, соответственно мы перед ними ни в чем не виноваты.
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо