Гость
Статьи
Прошлое женщины …

Прошлое женщины убивает брак

Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда.
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо
Мужчина
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен, в наше время бабам вообще замуж не хочется, единственное все хотят только за миллионера, но там внешность играет роль а не целка. Какая проблема найти стремную целку где-нибудь в деревне, стремные и неликвидные бабы как раз замуж больше всех и хотят, и не в..ебываются, в отличии красивых суч..к. с деньгами - таких куда сложнее покорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разница в том, что как лишают девственности браков это норм, даже если будет потом развод, женщина найдет другого мужика, который адекватно поймет, что она не целка, ибо лишилась в браке, но она сама порядочная. А когда лишаются девственности пикаперами, то такие шлюпки никому не нужны, а их сказки, мол "я лишилась с любимым парнем и я не шлюпка" пусть рассказываю аленям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы определитесь, *** же неликвид по вашей версии. И любая может сказать, что у неё был только муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсюда вывод, что жениться можно на девственнице, либо на не девственнице, но которая лишилась девственности в браке. Избегайте шлюпок и не будьте аленями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шлюпка не подделает документ, что была якобы в браке. конечно, может она лишилась девственности до брака, потом была в браке с кем-то, затем развелась, но скажет мол лишилась в браке. тут сложно определить. поэтому лучше девственниц нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственность восстановить стоит 15 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разных социальных слоев были, не заметил разницы между сложностью с тем бы с ними переспать и уровнем их дохода. Девственниц не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по мне "красивые ***" не такие уж и красивые, особенно если убрать макияж и косметику. а сельские девушки - и со стройной формой и здоровые, упитанные органическими продуктами, и с природной красотой. А если они сделают макиях и тоже косметику, так по красоте обгонят всех этих ссучек
Гость
Отродясь вы в селам не были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирная доярка Фрося в калошах что-ли, которая *** с я с трактористом?
ДамафФфКедах
Автор, вам наверное очень тяжело живется..раз думаете о таком.То что было у вашей жены до вас ..не ваше дело,вы тоже девствеником не ходили. Настоящий мужчина сделал бы так чтоб после него никого не было. А вы плачете о её прошлом, наверное и жене мозг выносите..от таких параноиков как вы надо бежать без оглядки
Гость
мой опыт с девственницей женой и почему лучше девственниц не бывает.
Плюсы:
- девственница никогда не изменит с другим мужиком, я абсолютно 100 % уверен на этот счет;
- мои дети 100 % от меня
- даже после девственницы жена чистая и порядочная, и девушка, которая лишается девственность в браке, даже после лишения "моральная девственница" на всю жизнь.
Трудности:
- когда надоедает секс, то нужно подключить фантазии и разнообразить секс. слабак, у которых жены были не девственницами, легко идут к другим девушкам для разнообразия, но я не могу обидеть свою жену и стараюсь максимально ее удовлетворить, делаю в разных позах и в разных локациях. И скажу, что все получается и ей нравится)
- после рождения детей женщина может стать больше матерью, чем женой. поэтому нужно сделать так, чтобы она снова почувствовала себя женой. для этого мужику нужен ум и много силы и воли. у меня и тут все вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
А я свою девственницу берегу для особого случая, к юбилею, например. Тpaxaю только в попу.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да по тебе психушка плачет))))) Даже комментировать это смешно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы ей денег даете?
Гость
Сообщение было удалено
Ой уморил))))) Да они как раз и побегут первые изменять, потому что интересно как еще бывает, больше соблазна)))))) И дети не факт, что твои, если только с первого тычка зачатие не случилось))))) И не факт, что она не зашилась))))) СМЕХОТА)))))))))
Очень плохой человек
Умная женщина
Сообщение было удалено
не б здите пож-ста
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
я то к примеру - почти нищий. работаю конечно, кое-где кое-кем, но все довольно печально. Так я поступил как настоящий Мужык - с точки зрения эдаких су чек как здесь.
Перестал я трахать жену. Не имею права за эти то деньги!
Гость
Умная женщина
Сообщение было удалено
whore detected
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не стыдно врать, нигде не проводили 100% роженицам тест на отцовство.
Так ваши пресловутые 30% от тех кто настолько сомневался что решил днк тест сделать и то ВСЕГО лишь 30% правдиво сомневались
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Мы изначально выбираем психически здоровых мужчин, которые до брака тоже монахами не жили.
Выбрать правильного, психически здорового мужа, без фобий, комплексов и искажений - одна из главных задач женщины. Чтобы дети потом не были олигофренами, как папа.
Все просто короче.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
это фееричнейший бабобздеж
в ЗАГСы дикие очереди во всех крупных городах. По соцопросам - 70% девок до 25 и 90% бап до 35 жутко хотят взамуж. а это на минуточку МИЛЛИОНЫ бап! и это в стране, где > 200 000 на чел имеет онли 5% населения.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Счастливая женщина. Никто не лезет со своими слюнями. класс.
Гость
Кстати, в старые времена мужчины передавали наследство именно старшему сыну, потому что была уверенность, что от него, а вот следующие дети уже были менее привилегированными, потому что могли быть нагуляны девственницей в браке. Вспомните русские народные сказки, про Иванушку дурачка "старший умный был детина, средний быд и так и сяк, младший вовсе был дурак". Европейские сказки про кота в сапогах. Старший получил в наследство мельницу, средний осла, а младший кота.
Не верили мужчины девственницам
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
б здеж. е барь, протрахавший до жены десятками девок, также продолжит это делать м после свадьбы. Вопрос времени. Долее баба оп изденеет и побежит на формы выть и рвать пукан
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
от - видите! конечно счастливая, расцвела реально.
и устроил это ей я.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
she's just a waste of sperm
the way she look makes my stomach turn
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы то выбираете их как будущих отцов, но они вас же не выбирают как жену, а просто максимум для временных потрахушек, ибо ноль ответственности за не девственницу - без целки была, без целки ушла. А монахи женятся на девственницах и счастливо живут в браке со здоровыми детьми. Ведь если парень не девственник не означает, что он силен психологически и не олигофрен)
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Нет. Бывший бот(ник)--ты орал что латентный ***..педофил..и шизо не леченый.
Покупаешь байк и снарягу и лезешь к пацанам в Битце.
О тра.хе плюшевого мишки собственных детей--также верещал.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Это уже другая история
А ты как глупая баба впадаешь в крайности: или девственник или десятки баб...ага. Третьего не дано конечно же))
кек)
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
а тот кто до брака не трахался к жене так и не притронется?
Очень плохой человек
Умная женщина
Сообщение было удалено
вот собсно поэтому не надо жене давать деньги
и трахать не надо
плюс делать ДНК тесты
тогда есть шансы что тебя не о бъебут
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
откуда тебе знать ты это ей устроил или кто-то другой))
глупыш
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
олигофрен не олигофрен, девственник или нет
а баба все равно будет, какая никакая, а будет
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
может и другой, но я то - поспособствовал!
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
неликвид, которому бабы не давали, практически не имеет шансов трахать других девок, даже будучи в браке
максимум что он сможет - это сходить к шлюхе, что для семейной жизни вполне себе нормально
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Т.е мужики для семейной жизни не пригодны в принципе?
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
глупая баба здесь это ты
а я таких е барей повидал достаточно. Если протрахал даже с десяток девок, что для нормального мужика в общем то мало, то также и будет он их трахать дальше. И в браке такие мужики очень страдают от недостатка свежих девок
Облако
Гость
Сообщение было удалено
а вы засуньте себе свой святой брак туда же :) откуда гадите фиалками :)
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
мужик непригоден в принципе для траха одной и той же дырки в течении энного кол-ва лет
это нонсенс
Очень плохой человек
Облако
Сообщение было удалено
Holy fuckin shit!
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что женщине разнообразия не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи, пожалуйста, ты очень хороший человек?
Ты помогаешь людям? Делаешь добро людям, не считая?
Я хочу понять.
Почему тебе повезло. А мне нет
Я хочу понять, чем я хуже тебя.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
пффффф. да я вообще не считаю, что брак необходим каждой женщине. может быть она вообще всю жизнь проживет без брака? сейчас зачастую без мужчины легче, чем с ним. вы ошибаетесь изначально :)
Гость
Умная женщина
Сообщение было удалено
по себе людей не судят. а зоофил скажет, что все мужики при виде кобылы, сразу хотят ее отыметь, а копрофил скажет, что при виде фекалий все сразу захотят жрать и т.д. вы шлюпка, поэтому так мыслите и вам не понять никогда, как мыслит порядочная девушка. Вы знакомы со словом искушение? Да может ей будет интересно, как выглядел бы секс с другим мужиком, но не более, на мерзости она не пойдет. Сильные духовно и ментально люди не идут на искушения. Так же само и мужики, им тоже интересно с другой, но порядочный муж всегда будет со своей женой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло, а он достоин, а ты не достоин. Девственница ему не с неба свалилась, он ее заслужил
Облако
Гость
Сообщение было удалено
ну и где она? это несчастливая семейная жизнь? 12 лет живем как, из них 11 в законном браке? и чем дальше, тем лучше? где ваши примеры этих несчастливых семейных жизней? в реальной жизни наоборот, несчастливые семейные жизни чаще встречаются у тех, кто вышел замуж девственницей ибо:
- человек, замороченный на такой ерунде, значит замороченный и проблемный в принципе, и будет ей мозг сношать;
- сам факт того, что может быть сексуальная несовместимость вплоть до размеров и темпераментов. я уже не говорю о том, что обычно слабые в постели мужчины ищут себе девственницу, дабы не иметь сравнения. то есть женщина в браке будет не удовлетворена полноценно и счастливой быть не будет;
- поиск нового, а вдруг там, "трава позеленее".
Вот так-вот
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
а я этого и не говорил
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
ему повезло, потому что он не такой как все
Предыдущая тема