Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда. Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте? Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться? Спасибо
Тут только о себе можно речь вести Кто-то и девственников взял так-то
Гость
[3826245189]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я не считаю себя выше мужчины и я не считаю что мужчина выше меня. Для слепых повторно пишу, у нас в стране равноправие. И я бы может и считала мужчину выше себя если бы меня обеспечивали) кормили, поили, на юга возили, а я бы домохозяйкой была) только при таком раскладе я буду считать что мужчина выше меня. Но увы... За всю жизнь ещё такого мужчину не встречала.) кругом пополамщики, кроме моего первого мужа. Он единственный кто был споособен нести ответственность за себя меня и сына. Вот его я и считаю выше всех остальных. И всем могу поставить в пример. А пополамщиков я не буду считать выше себя. Я и сейчас в пополамных отношениях. Угадать не сложно 1. Вы изменили и получили пинка под филей 2. Вышли недевственницей. Муж долго мучился, держал в себе, но не выдержал роста брезгливости. Ушёл к молодой девственнице. Осуждать нельзя. Для мужчины, женская пополтзованность-это как измена. Да. Так и есть. Просто понимание занимаете годы
Не угадали. Я собрала ему вещи и отправила к себе домой, разорвав отношения. Причину писать не буду. К теме отношения никакого не имеет.
Гость
[544308917]
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых от непроделанной этой работы крышу сносит Я и врать не буду: я чувствую себя неполноценным мужчиной. У которого не было в жизни своей девственницы Мне не нужно было чужой. Мне нужна была одна. Моя. А вот ***
Гость
[544308917]
Мне очень хочется вывести вас, женщины, из зоны комфорта. Потому что то, что вы тогда делали-это нехорошо. И имеет следствия
Гость
[2084790767]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Была бы девственница- была бы другая трагедия. Маму не уважает. Пироги не печет. Сосет плохо. И тоже бы были страдания. Не даром каждая третья мерзкая РСПха, в прошлом девица до первого мужа.
Гость
[544308917]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да. Это правда
Гость
[2519347283]
Гость
Сообщение было удалено
Одновременно при этом 4 из 5 РСПх сами от мужа ушли приключения искать.
Гость
[544308917]
Облако
Сообщение было удалено
Нет. Эта женщина дала не тому. Потому что это был не муж. И ничего. Исправить. Нельзя
Гость
[2084790767]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Например потому, что муж натянул другую бабу. И не одну и не один раз. Или засел на диване. Или кинул в тяжелой ситуации. Но это же ерунда. Он мужчина, ему можно.
Гость
[544308917]
Гость
Сообщение было удалено
Вы д-у-р-а? Ничего важнее нет.
Гость
[544308917]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша расплата. За удовольствие надо платить. За конкретно это удовольствие плата одна: несчастливая семейная жизнь
Угадать не сложно 1. Вы изменили и получили пинка под филей 2. Вышли недевственницей. Муж долго мучился, держал в себе, но не выдержал роста брезгливости. Ушёл к молодой девственнице. Осуждать нельзя. Для мужчины, женская пополтзованность-это как измена. Да. Так и есть. Просто понимание занимаете годы
Не угадали. Я собрала ему вещи и отправила к себе домой, разорвав отношения. Причину писать не буду. К теме отношения никакого не имеет. --------------- Имеет ! Вы были недевственницей. Из за этого распалось ваша семья !! Только! Остальное-было следствием этого
Мой рецепт прост: держаться подальше от тех мужчин, которые заморачиваются тем, что не первые, и девственность - важный критерий для выбора женщины, по крайней мере, до такой степени, чтобы это стало ясно. Причем, одного такого шизанутого отшила ещё когда сама была девственницей - такие тараканища не ходят по одному, нафиг-нафиг.
Гость
[605508913]
Шлите на фиг идиотов пленочников!
Гость
[1072842879]
Каждая девушка находит своего мужика. Даже у куртизанок это выходит. Ведь на каждую шлюпку есть шлюпок. Имею ввиду, поюзанная и нагулявшая в молодости не девственница может легко найти мужа не девственника, который тоже уже нагулялся и не один десяток шлюпок имел. Девственница же найдет своего девственника. Каждая найдет половинку, которую заслуживает.
Гость
[1072842879]
Гость
Сообщение было удалено
пленкой больше интересуется сами же девушки. некоторые лишились пленки в пьяном состоянии в общественном туалете, а теперь завидуют девственницам. Парням больше интересует моральная девственность. Ведь можно иметь "пленку", но быть анально-оральной шлюпкой со стажем.
Без ника
[1046529806]
Гость
Сообщение было удалено
А где их вять, дурилка картонная?
Гость
[3081098118]
Лиса в каске
Сообщение было удалено
Они и сами от вас подальше держаться хотят.
Гость
[3081098118]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно банальней - женщине мoча в голову ударила.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Жена, это обсперменное ребро
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
А лучшего он не достоин
Гость
[1072842879]
Гость
Сообщение было удалено
тут уже годами висит тема девственности. можно было это в шапку сайта написать и поставить точку. Тема девственности раскрыта! На все вопросы девушек "А важна ли девственность" есть очень внятный ответ: девственность важна парням, которые сами девственники, причем им важна не сама "пленка" (ибо с пленкой можно быть орально-анальной шлюпкой), а сама моральная девственность. И второе, девственность не важна парням, которые сами же нагулялись в молодости и поимели несколько десятков девушек, а теперь хотят постоянных отношений.
Ну лжёшь же, ТЫ. Ты лжёшь. Ваши мужья однажды перестают вас любить именно из-за вашей нечистоты. Каждый день , по капельке, ЭТО разрушает вашего мужчину. И однажды тормоза летят к хренам собачьим. Это сделали с нами вы, нечистые женщины ВЫ-дали ПОИМЕТЬ своего мужа !
Гость
[544308917]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Лжёшь ! Жена-эта Святая женщина, достойная любви, верности, счастья и нежности ! Но Жена- это Чистая женщина. Это - не ВЫ.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть разрушает. Пуст муж знает свое место, что он макет в нечистоты, потому что он большего не достоин
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Так все равно во все дыры спермой зальют, а сперма это грязь и нечистоты. Если бы жена оставалась девственницей в браке, тогда никаких претензий к её чистоте
Одни глупые стереотипы. "Нагулявшаяся шлюпка", с яркой может быть в тыщу раз востребованней и ликвиднее - чем скромная целка-тихоня, средненькой внешности, чаще всего так и бывает.
Гость
[1072842879]
Гость
Сообщение было удалено
она востребованная т.к. дешевая!, а не потому, что красивая и хорошая. почему все потрепанные банкноты у мелких купюр, а дорогие банкноты выглядит свежими? тут тоже самое, шлюпка востребованная и весь во внимании мужиков (скорее, недомужиков-пикаперов) потому что она всем дает легко, а чтобы завоевать сердце красивой, умной, порядочной девственницы нужно не лишь красиво одеться и купить пачку презервативов, а тут нужен ум и другие качества, которые у кобелей отсутствуют.
Гость
[2242989664]
Гость
Сообщение было удалено
Слишком примитивно мыслите. Баба может быть не целка, ебл..вая сучка, любящая секс, но это не значит что она будет давать кому попало. Вон у футболистов все жены модели, явно не целками вышли замуж, однако очень сомневаюсь что такие телки дадут простому Васе-слесарю, или Петьке - менеджеру. У меня знакомый женился на целке(с их слов), простой деревенский парень женился на местной, баба стремная как пугало, мне бы противно было жить с такой стремной бабой. Вот тебе и востребованость целки.
Гость
[1072842879]
Гость
Сообщение было удалено
давай не впутывать футбулистов. про6титутки тоже бываю разных категорий, и те, которые на окружной, и те, которые на виллах у миллионеров - совсем разные как слон и муха. Шлюпки у миллионеров настолько чистые и ухоженные, умные и начитанные (могут даже иметь несколько высших образований в престижных универах мира), знают по несколько языков, ходят в самые дорогие фитнес центры и салоны красоты. Кстати, и секс у них за деньги не с 10 клиентами за день, а с умеренный с одним миллионером.
Гость
[3081098118]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, которые делом своей жизни выбрали пинание мячика, вряд ли к чему-то ценному стремятся.
Про Рыбку подумал... *** как ***, ничего особо выдающегося кроме внешности.
Гость
[967765535]
Гость
Сообщение было удалено
Да базара нет, лучше на заводе за 20 тыс вкалывать, стопудняк тогда и жена-моделька будет, не хуже чем у футболистов!!!
Гость
[967765535]
Гость
Сообщение было удалено
Рыбка вообще отстой полный в плане внешности, даже за 3 тыс шл:шки красивее работают
Гость
[1072842879]
Гость
Сообщение было удалено
это вы примитивно мыслите. та, которая дает всем - бывает только за деньги и то, даже они некоторым отказывают. тут писали о шлюпках - т.е. не профессионалок, которые на за деньги (хотя могут за другие материальные ценности) сексятся. да и они не со всеми подряд, но со многими - и именно поэтому они востребованные и имеют много мужского внимания.
А б/ушная зачем? Женщин-профессионалок любой внешности можно за довольно бюджетно снимать, не обязательно миллионы зарабатывать.
Гость
[967765535]
Гость
Сообщение было удалено
Целка это фетиш определенной категории людей, у остальных на первом плане другие критерии
Гость
[3081098118]
Гость
Сообщение было удалено
Внешность на любителя, но по мне вполне привлекательна.
Гость
[3081098118]
Гость
Сообщение было удалено
Эта категория - подавляющее большинство мужчин.
Гость
[967765535]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы предпочел ухоженную фитоняшу с виллой, чем среднюю девственницу
Гость
[1072842879]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про пленку и кровь - ДА, может и фетиш. Но если вы о моральной девственности (включая оральную, анальную, вагинальную и пр. девственность), то НЕТ, многие порядочные парни не девственники, ищут именно таких девушек, и им юзанные пикаперами шлюпки вообще не интересуют
Гость
[967765535]
Гость
Сообщение было удалено
Х...йня полная. Если бы было так, то человечество давно бы вымерло, потому что никто ни на ком не женился.
Гость
[3081098118]
Гость
Сообщение было удалено
А я бы заменил такую, если бы девственница попалась. Не хочу постоянно себя униженным чувствовать.
Гость
[1072842879]
Гость
Сообщение было удалено
так ради статистики скажу, что как раз населения земли поддерживают порядочные девственницы, которые вышли замуж и родили детей. а от шлюпок, которые 10 лет гуляют для своего удовольствия, а потом не имеют даже детей, для человечества ноль толка.
Гость
[3081098118]
Гость
Сообщение было удалено
Ну фиг знает - у меня двое детей, но это не значит, что я с их пользованными кем-то матерями жить когда-либо собирался.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1072842879]
Гость
Сообщение было удалено
женщина, которая рассматривает секс как только для удовольствия и ей позволительно гулять со многими парнями, ведь она считает, что пока молода нужно поиметь побольше парней, на такой противно жениться. ведь даже не можно быть уверенным, что дети от тебя. а девственница это хорошая и порядочная жена и ради нее мужик готов на все
Гость
[1072842879]
в Британии, 30 % детей, рожденных в браках, не от мужей и они не знают об этом, воспитывают чужих особей с другими генами (алень на это скажет, мол чужих детей не бывает, раз я воспитываю, значит они мои дети, но для норм мужика важно передать свои гены). А почему такая там ситуация. А все потому, что там мода, что быть недевственницей до брака это круто, а быть шлюпкой в браке еще лучше. Россию тоже хотят так испортить.
Гость
[2418176891]
Все равно любая целка ей остается только до первого секса, а потом она порванка и бэу.
Гость
[2418176891]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница от кого ваши дети? Государству все равно.
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо