Гость
Статьи
Прошлое женщины …

Прошлое женщины убивает брак

Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда.
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо
Мужчина
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Гость
Облако
Сообщение было удалено
Не перестанет, такие не сдаются))
Гость
Облако
Сообщение было удалено
ого, уже начали вспоминать молодость, что, где и как было расположено...а того потного мужика вспомните?
Гость
Облако
Сообщение было удалено
-Девушка, где вы находитесь?
-В унитазе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это были Вы ??)
Облако
Гость
Сообщение было удалено
оооооо, я-то думаю вы итак знаете, как располагаются континенты на земле, без подсказки, хотя вживую из космоса вряд ли наблюдали. да? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, от моего пола будут зависеть ваши дальнейшие аргументы?) Если мужчина, то станете немного снисходительно объяснять, почему для меня должна быть важна чистота женщины, если женщина, то для начала выясните количество партнеров в попытке перейти на личности?))
Гость
ох, женщины, женщины, показать бы вашим мужьям разок видео ваших приключений....
С вашей дёргающейся головой в писсуаре...
Облако
Гость
Сообщение было удалено
да мужчина явно пишет свой личный опыт. что его удел - это тащить женщин без сознания в туалет. ибо нормальному, здоровому человеку даже в голову не придет описывать эту ситуацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина
Мужик бы сказал "да" или "нет"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно- бабник развылся, когда ему пинком под зад дали!
Гость
Облако
Сообщение было удалено
так он не знал, что вы были без сознания
Гость
Облако
Сообщение было удалено
И из своего личного опыта делает массовые заключения) я ему о том и пишу - когда общаешься в основном с нормальными людьми, кажется, что их больше, когда взаимодействуешь в основном с потаскухами - тоже начинает казаться, что такие везде и всюду, а нормальные перевелись. Это как работать санитаркой и из-за этого говорить, что все люди ходят под себя, мерзость и гадость...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут иронизируете, но многих детишек в сиротских домах так "создавали". И эти унитазные биологические матеря и отцы алкаши (но альфачи по внешности, по крайнем мере, так они казались в клубе) потом от них отказались.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
мужчина писал, что женщина была в несознанке, настолько пьяная. зачем же так палиться, что трезвые женщины вам не дают. а мне кстати всё равно, можете дальше писать в том же духе - я считаю, что это собственный ее зад и она в праве использовать так, как ей хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина, мужчина бы отвечал по сути еще на мой первый вопрос - зачем вы в основной массе общаетесь с ш...ми, из-за чего вам кажется, что таких большинство? Серьезно, где и главное зачем вы таких выискиваете? Это ж не каждая встречная.на улице, это еще постараться надо такую найти и не одну. С какой они целью?)
Гость
Облако
Сообщение было удалено
а я так не считаю. дома - да ее право. но в общественном месте, а таковым я считаю туалет в клубе, это может затронуть чувства других посетителей клуба. порядочный мужчина, который увидит такую картину, навсегда станет уже другим
Облако
Гость
Сообщение было удалено
вы как уж на сковородке извиваетесь. то вы за здоровье ее переживаете, а теперь оказывается за нанесение психологической травмы окружающим. давайте мыслить логически. вы задали изначально, что женщина не в сознании и пьяна, то есть автоматически свои претензии вы должны озвучивать мужчине, который ее в ваш мужской туалет притащил. разве нет? :) и опять же, вы писали, что имеют ее раком в кабинке туалете, то есть психологическую травму можно нанести только тому человеку, который будет туда ломиться весьма сознательно.
вы смешны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие об этом уже и так догадываются и без видео... поэтому либо в МИСП идут, либо ищут девственницу (причем не только вагинальную, а настоящую - и оральную, анальную, вагинальную и пр.)
Облако
Гость
Сообщение было удалено
порядочный мужчина еще не то увидит на родах жены. все еще впереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже правильно
Гость
Облако
Сообщение было удалено
опять виноват мужик. а вы не думали, что она полусознательно пошла туда и стала раком? хотя, мужик очевидно тоже не был в лучшем состоянии. во-вторых, писсуары без кабинок в мужском туалете, любой случайный все увидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Где б найти такого? Хорошего и не слишком дорогого?"(с)
Облако
Гость
Сообщение было удалено
ну раз у него с эрекцией все в порядке, значит и в сознании он. конечно виноват. они же в мужском туалете, а она в подчиненной позе - раком. а не сверху
Гость
Походу, мужики, скоро отсутствие в истории бабы туалетного отсоса, будет канать за девственность.
Печалька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ищете мужика с вагиной? такОГО...дорогОГО - понял по окончаниям. ну что ж - такие есть, только в Таиланде
Гость
Облако
Сообщение было удалено
вы хоть раз сексились с пьяным до упаду мужиком? как по мне, нет. ведь бы знали, что у пьяного с эрекцией даже очень норм, но вот кончить у них не выходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это А.С. Пушкин, ***.
А.С- это не только то, куда тебя пользовали в клубе
Облако
Гость
Сообщение было удалено
у пьяного - да. а вот у пьяного в несознании - нет. а разговор как бы шел, что именно женщина пьяная, а мужчина такой воспользовался типа, и в кабинке туалета. а теперь вы юлите как можете, лишь бы подогнать историю в нужное вам русло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где вы в принципе таких женщин встречали? Я знаю только две-три женщины, которые давали всем подряд. Даже тех, кто выходил замуж девственницей, больше могу вспомнить - пять человек только навскидку. Основная масса имела за жизнь больше одного партнера, но секс был только в длительных отношениях, не со всеми подряд, не в клубах, не в первуб встречу, не над унитазами с незнакомцами. Таких большинство, хрнящих девственность до свадьбы - гораздо меньше, шл...х, которые спят без отношений с каждым встечным, даже потом не вспомнив, кто это был - еще меньше. Они в меньшинстве. По крайней мере в моем кругу общения. Вывод - считаете большинство шл...ми - значит, специально с такими общаетесь. Для чего вам это? Смените круг общения, не общайтесь со шл...ми, не ходите в клубы тра..ть их в туалете или смотреть, как это делают другие.
Робот
Лиса в каске
Сообщение было удалено
Какие ж это тараканища? Всю культурную историю человечества требовать от невесты девственности - это было нормально, и вдруг это оказываетсся тараканища? Может, они у вас?
Облако
Гость
Сообщение было удалено
да вы что, и из какого произведения автора? :)
а то я вспоминаю только про балду, а именно: "А где мне найти такого. Служителя не слишком дорогого?"
согласитесь, сильно отличается оригинал от того, что вы выдаете за цитату :)
Облако
Гость
Сообщение было удалено
Во времена язычества представление о том, что такое «скромность», было другим. Достаточно вспомнить обряды древних славян: тут и совместные купания девушек и парней, и прыжки через костёр (нижнего белья никто не носил!), и обязательное лишение невинности невесты перед свадьбой. Однако с приходом христианства всё изменилось, появился так называемый культ девственности.
Вся правда, как было на Руси :) бесплатный ликбез
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Голосуйте за дырочников!
Облако
Гость
Сообщение было удалено
еще немного о чистоте на руси:
У Маврикия Стратега, другого византийского историка того же VI века, удивление вызвал излюбленный славянами способ совокупления — в воде: на озерной или речной отмели, а то и наплаву среди широкой реки. Изумился Маврикий и тому, что славянская молодежь еще до замужества и женитьбы развлекалась групповым сексом во время праздников — о девственности никто не думал.

Сексуальность долгое время (вплоть до XII века) ассоциировалась у наших предков с праздником, смехом, песнопениями и неким музыкальным сопровождением. Так, один из такого рода праздников древних славян — в честь бога женитвы Лада — позднее стал днем Ивана Купалы. Трудно даже вообразить сексуальное раздолье в честь бога Лада, если вспомнить, что о куда более пристойном празднике Ивана Купала в XVII веке православные монахи писали: «Тут же есть мужам и отрокам великое падение на женское и девичье шатание. Тако же и женам мужатым беззаконное осквернение тут же».

Понятие блудницы возникло примерно в VII веке и означало лишь то, что девушка ищет мужа (блуждает). В конце VIII века, когда волхвов подрядили на трудную роль дефлораторов — в «девичьей бане» за день до замужества они лишали девственности тех невест, которые по каким-то причинам не лишились ее ранее, — понятие «блудница» изменилось. Им стали называть всех дам, лишившихся девственности. С XII по XVII век блудницами считали незамужних девиц, вступавших в интимную связь, и вдов, принимавших у себя мужчин. Лишь в XVIII веке, благодаря титаническим усилиям церкви, слово блудница стало ругательным.
РЕЛИГИИ!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Тараканища - это, например, зацикленность на ш...хах, замаскированная под зацикленность на девственности, целенаправленные поиски ш..х, чтобы потом писать, что мол, каждая встречная дает в клубном туалете раком. Ну неправда это, расшорьтесь, мир не настолько однообразен. Если вы предпочитаете общество шл...х, это не значит, что альтернативы нет.
Гость
Снова вижу, как девушки занимаются подменой понятий. Ведь про "пленку" разговору водят только девушки. Парни пишут о духовной девственности и чистоте. Но девушки все иронизируют и переводят в тему "пленку". А я как парень говорю, что можно иметь эту пленку, но секситься в попу и в рот. Для меня такая не девственница тоже.
Гость
Духовная чистота никак не может быть связано с сексом. Секс это просто справление нужды.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
тут уже десять раз спрашивали - как вы определите, что этого не было? там же счетчика не стоит. вы будете руководствоваться исключительно СВОИМ СУБЪЕКТИВНЫМ мнением. типа глазки отвела. или "да я сразу вижу по реакции".
Гость
Да где всё это происходит? В каких деревнях?
Гость
Облако
Сообщение было удалено
поверьте мне, парень очень легко определяет, какая это девушка. пленка тут совсем не играет роли. есть люди, которые лишаются пленки вообще от мастурбации или травм. И можно привести другой пример, с пленкой, но опытная анальная шлюпка - такие для меня не девственницы.
Зета
Не понимаю почему людей волнует прошлое других. .. важно будущее. А прошлое сделало нас теми, кто мы есть сейчас. И я свой опыт не променяю на чистый лист, и не хочу чтобы муж стал чистым листом. Именно пройденный путь делает нас личностью. А если кто-то сначала женится на женщине, а потом хочет чтобы она вдруг стал без опыта который привёл ее к нему. Это глупый мужчина . Это как купить товар, а потом хотеть чтобы этот твар стал не с такими качествами за которые он заплатил при покупке, а с другими.
Не надо считать что все мужчины настолько глупые чтобы это не понимать. Говорите за себя.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
оооооо. никто так не ошибаются как мужчины, которые считают, что "парень легко определяет" :) человек-рентген. на самом деле уж женщины точно знают, как вы ошибаетесь. даже определить много было партнеров или нет.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
уж поверьте, не умел бы я определять, давно я был бы женат и счастлив, по крайнем мере, мне так бы казалось, ибо жена наверное изменяла бы тайно. Но я до сих пор вполне успешно сканирую девушек и поэтому холост)
Облако
Гость
Сообщение было удалено
да вы что :) и вы не признаете, что ваше мнение чисто субъективное? а то, что вы холост - остается лишь порадоваться за женщин.
Облако
кстати, о статистике. согласно российскому опросу, оптимальным количеством партнеров у женщины считают мужчины 7 партнеров :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Облако
Сообщение было удалено
а мнение человека никогда не бывает объективным. если мнение - то оно всегда субъективное. я холост потому что порядочных девушек не встречал. но я не говорю, что их нет, а что пока я таких не встречал, хотя я не в бункере сижу и девушек вижу десятками каждый день. просто мой "сканер" настроен правильно и точно, а не так, как у многих аленей, у которых сканер сразу ломается, когда срабатывает детектор на женскую писечку. Потом алени будут думать, что у них хорошая жизнь и любящая жена, когда будут с утра и до вечера на работе, в то время, когда их жена будет изменять ему в его же квартире. В лучшем случае, мучения аленей закончатся быстро, он отдаст квартиру жене и ее любовнику.
У меня же пока надежды, что встречу порядочную девушку. Но эти надежды постепенно утихают. Остается вариант - девушка другой национальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой другой национальности?)))
Очень плохой человек
Облако
Сообщение было удалено
Какому опросу? Ссылку давайте
Очень плохой человек
Брать девку на обеспечение после 7 предыдущих хозяев - это каким алешенькой надо быть
Предыдущая тема