Гость
Статьи
Прошлое женщины …

Прошлое женщины убивает брак

Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда.
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо
Мужчина
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
П.С. с мужем 15 лет вместе, все довольны))) изменять и в планах нет и у него тоже
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Девственность гарантирует вам уверенность в чистом обмене информации!) Все что будет дальше, уже будет иметь предысторию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С презервативом все намного лучше!)
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на исследования, пожалуйста.
Далее - вы, мужчина, будете рассказывать женщине, матери 2 детей, как матка реагирует на сперму? Это настолько нелепо, что даже не смешно.
Глупо под свои возрастные кризисы вкупе с комплексами и начинающейся импотенцией подводить научную базу. Сходите лучше к психологу и сексологу. Это только ваши проблемы.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Ну это же не только ради вас, правильно ?) Возможно кто то и задумается.
Гость
Теология не для женщин, это да, она их многому обязывает!))
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Съезд не засчитан. Ссылку на исследования.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Набираем в интеренете теология и вперед, съезд блин.
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не про теологию, а про телегонию несёте. Теология(вера, религия) и мужчин много к чему обязывает. В отличии от той туфты, которую вы навязываете, причем только женщинам. Вы для начала разберитесь, чем теология, от телегонии отличается. А не обзывайте одно другим.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Телегония! Извиняюсь, теперь увидит, точно найдет!
Гость
Облако
Сообщение было удалено
Я тот же самый автор 1046. Продолжаю с вами беседу) На самом деле, я никаких правил не делаю. Если вы прочтете мой первый пост 1046, то заметите, что я пишу наоборот о том, что как правило многие мужчины женятся на не девственницах, которые имели до 1-2 мужиков до брака. В самом российском обществе может уже и не принято жениться на девственницах, я тут точно не знаю и не имею права говорить за всех. Более того, я сам не славянин. Я христианин, хоть и не особо верующий. Для меня христианство стало больше частью национальной культуры, чем религией. Т.е. я не ярый поклонник Святого Писания и прочего и не фанат священнослужителей, хотя от венчания не отказался. Я очень научный человек, но верю в Бога, Создателя или как хотите назовите, ибо даже с научной точки зрения и закона энтропии кто-то (или что-то) должен был все создать - вот мой Бог, - что-то наподобие теистического агностицизма. Что касается девственности, то я тут придерживаюсь больше традиции - христианской и моей национальной. Большинство моих знакомых и родственников выходили замуж/женились девственниками/девственницами и ничего плохого я в этом не видел, все счастливы. Измен и прочей ерунды, о чем писали тролли, тоже не было в их семьях. Некоторый очень счастливы, некоторые менее счастливы (из-за совсем других причин), но все норм живут.
Я девственник и предпочитаю девственниц, хотя если влюблюсь и в не девственницу я точну не буду ее ни в чем обвинять. Что касается либидо, то это бред. У меня такое либидо, что вечно думаю о сексе. И нет проблем с размером члена) И тем не менее, я не только на инстинктах основан, и могу удержаться до брака)
Е.
Гость
Сообщение было удалено
И мужчин тоже. Не блудить до брака, не прелюбодействовать в браке, не смотреть с вожделением на других женщин. Уважать жену.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Вы правы, вашу позиция искренне уважаю.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
+++++ согласен
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Ну открыла интернет. Первое, что появилось:

Телего́ния (от греч. tele — вдаль, далеко и gone (goneia) — зарождение, произведение на свет, потомство) — опровергнутая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо, все мужчины будут платить налог на отцовство
Облако
Гость
Сообщение было удалено
Я вращаюсь в кругах тех самых опытных заводчиков, а дома живет чемпион мира и чемпион Европы :) так что могу абсолютно точно заявить, что вы несёте псевдонаучный бред. И как раз эксперимент с лошадью и зеброй доказал несостоятельность данной теории. А то, что где-то там женщина мужу объяснила, что якобы ее ребёночек негр, потому что первый мужчина был негр, ну что ж поделать, наивные люди везде есть :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вам не будет платить никто. Будет тащить воз сами.
Мужчина склонен растить и вкладывать только своих детей.
И не в нагуленных вами в момент дёрганья вашей головы в писсуаре в мужском туалете.
Сами, сами, дамочки
Гость
Телегония идет на руку эволюции, часто женщина не может найти мужчину со всеми качествами, которые она хочет, а по отдельности может. Рожа ребенка от всех, женщина стремится улучшить свой род.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
А у меня очень много сылок открылось, википедия это далеко не самый достоверный источник. Есть много информации, очень много в подтверждении этой теории, тем более сегодня, когда генетика становиться очень доступной для изучения. Почитайте статьи про данный эффект, наверняка найдете и ссылки, и обсуждения, в них будут ссылки, и т.д. Лично для меня все логично, и я своей дочери, если таковая будет, буду настоятельно рекомендовать беречь себя с молоду, и с кем попало не прыгать в постель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже платят деньги, даже без отдельного налога на отцовство. Женщины уже не регистрируют отцов своих детей предпочитая получать пособия матери-одиночки. О какой семье речь? Мужчина без денег нужен лишь для удовольствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улучшайте, не вопрос. Но платите за это сами, не привлекая мужчин.
Платите сами за свои грехи
Наконец то мужчина скинет ярмо и станет жить не для мифической семьи, которой нет.
А для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая дочери разница? Свои гены она потомству все равно передаст
Облако
Гость
Сообщение было удалено
Мы идём по пути развитых стран. Скоро мужчины будут заслуживать право иметь потомство. Женщины будут выбирать лучших. Это уже и сейчас проглядывается. Алиментщик станет вторым сортом. И все прочее. Далее изменение Семейного права - совместная опека, отпуск по уходу на пополам, при разводе содержать жену и ребёнка, если ваш доход выше, а как вы думали? Так и будет. Наслаждайтесь последними деньками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А неожиданности связанные с поломками в генетике ? Но вообще так может быть, но есть же и любовь, и желаение что бы твои дети были похожи на него, или бабушку, дедушку, а не на Ибрагима из клуба в сартире? Мешанина в генах тоже плохо, многое может не сходиться, конкурировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же платить самим, если есть закон и он на стороне детей? Не нравятся законы, меняйте страну проживания. Мужчине ничто не мешает жить для себя, мужчины и женятся потому, что не хотят искать секс и самим готовить и жить в одиночестве. Если бы хотели, то браки, сожительства составляли не более пяти процентов
Е.
Гость
Сообщение было удалено
С кем попало и я своим не советую прыгать. Но если отношения были, длительные, серьезные, а потом решили расстаться- ничего криминального не вижу. И ничего плохого в интиме до брака нет. Это лучше чем девственницей выйти замуж и обнаружить полное несоответствие в этой сфере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Ираном здоров или силен, то почему бы ребенку не быть на него похожим? Ну не на писсуары же ребенок будет похож! А на бабушку и дедушку женщины ребенок и так будет похож, и не важно, где она зачитал ребенка, половина генов она передаст.
Поломки в генетике все равно есть и будут, не зависит от девственности
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает мужчине жить для себя уже сейчас? Индульгенцию на измены и "жить для себя" хотите - так и пишите.
Гостья
Мариша
Сообщение было удалено
Да ему что теология, что телефония - всё едино. Неуч тёмный. Лишь бы под свой бред псевдонаучную базу подсобрать.
Если темненький ребенок родился, то либо он он темненького мужика, либо бабка или пробка родили от темненького, но получился светлый ребенок. Так бывает. Но геном он несёт ещё и темного. И вот тогда у дочки или у внучки может быть темный ребенок.
Гость
Современная наука полностью не признает телегонию и на этом нужно поставить точку. То, что в инете полно статьей об обратном - это еще ничего не говорит. Ведь, есть и много статьей о том, что Земля плоская. Кто верит в телегонию это их дело, могут еще демотиваторы с телегонией смотреть) Но опять же, утверждать, что раз современная наука так говорит - значит это истина, тоже нельзя. Наука не стоит на месте, постоянно развивается. И ведь когда ученые раньше яро доказывали, что телегония существует, в то время если кто-то сказал бы обратное - ему бы заткнули бы рот, мол раз говорят ученые, что есть телегония, то значит она есть. Вот поэтому я и говорю, что хоть и современные ученые в 2019 году говорят, что телегония ложь, утверждать, что это истина на 100% мы не можем.
Мне больше устрашает то, что девушки строят свои принципы половой жизни на наличие или отсутствии явления телегонии. Имею ввиду, что если и вправду нет телегонии, то что, разве это дает право на промискуитет или что? Человек же не низшее животное, чтобы действия регулировать страхом - в данном случае огранить половые связи страхом иметь гибридного ребенка, либо участить половые связи отсутствием такого страха. Женщина без всего этого сама должна для себя осознать, какой образ жизни лучше вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только женщина, если на то уж пошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же этого боишься так, что как только тебе предложили показать жене твое творчество на вумене , у тебя медвежья болезнь приключилась)) Забыл, что вытворял в предыдущей дуртеме про девственность, Страдалец? Напомнить?)))
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Это "полное несоотвествие" может появиться после рождения ребенка, или через 10 лет или даже еще позже (в форуме достаточно много тем про это). А все потому, что такое "несоответствие" сотворилось в голове у мужчины и женщины из-за других причин в браке, и во многих случаях не имеет физической природы. Тестировать член мужчины до брака или тестировать влагалище девушки до брака это очень сомнительный подход и не гарантирует счастливое соответствие даже после положительного секс-тестирования до брака. И женщина и мужчина могут сильно измениться в семейной жизни и изменится их секс.
Отсюда мое второе утверждение, что то , что девственницы/девственники до брака имеют больше шансов получить несовместимого партнера - это миф! Конечно не девственницы бросают аргументы, мол девственница/девственник получает кота в мешке и закидывают "а если у него микропенис", "а если он ничего не может", "а если она некрасивая и тоже ничего не умеет". Но это все вранье. В браке без секс-тестирования порой даже куда большее соответствие получается со временем. И наоборот, в браках, где секс был до брака, секс может со временем не устраивать и казаться, что стало хуже, чем было до брака.
А люди с микропенисами уж точно не ищут девственниц, да они порой вообще не женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак, это в первую очередь, совместное проживание а не секс. Брак основан на экономически составляющей, а секс, это то, что мужчина в браке покупает. Не хочет покупать, никто с ним в брак не вступит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) А можно поподробнее? Кто чего покупает в современном браке в России?
Гость
Продолжение к 1114. Более того, когда был секс до брака, то мужчина уже в браке, если ему что-то не понравится пойдет налево либо разведется. А во всех семьях, где секса до брака не было, то сами партнеры уже всегда подстраивались и искали всегда компромиссы. Если ухудшались отношения и прочее, то мужчина всегда пытался исправить и не искать легких путей, ибо чувствовал ответственность, что именно он ее лишил девственности. В итоге у многих все решалось и они продолжали жить счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, это в вашей республике (стране) так заведено. В России я другие истории слышу. Еще как пойдет на сторону муж, если захочется, никакая девственность жены до брака его не остановит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими болями в голове у вас будут частые браки, в прямом и переносном смысле !!
Облако
Гость
Сообщение было удалено
И жили они долго и счастливо и умерли в один день :) ох уж эти сказочники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у человека наверное немного извращенное понимание о браке и сексе. за деньги секс купить в браке нельзя. даже вне брака не можно всегда, ибо не все про6ститутки соглашаются на секс с определенными клиетами. да, наличие денег у мужчины в браке может повысить уровень счастья женщины, например деньги это средство, чтобы больше ухаживать за женой и т.д. а если за ней больше ухаживать, то она и секса больше захочет. косвенная связь есть между деньгами и сексом, но возводить секс в экономическую категорию тоже нельзя. тем более, в многих бедных семьях бывает даже очень бурный секс - скорее, там мужик по полной трудится и жена это понимает и живет с таким дальше. И я наоборот знаю многих богатых мажоров, которые имея деньги до сих пор не могут девушки для семьи найти
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
это за коровой чем лучше ухаживать и больше кормить -тем она больше молока дает
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут девств жены до брака то?
захотел - пошел купил девку, благо это недорого и на каждом углу
для мужыка это как пыва выпить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю это и в России так, но только для случая, что когда муж был тоже девственником. Ведь если девственница вышла замуж за гулящего мужика, то и в браке он все равно продолжит это дело. Перевоспитать таких гуляк очень сложно (этим нужно было в детстве заниматься). Даже если жена будет стараться все делать ради него, и секситься, когда он хочет, и красится и наряжаться, как он хочет, он все равно при удобном случае изменит ее с другой.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
мужык покупает бабу, садит ее дома для сэкса, ужинов и диточек
так живет бОльшая часть девок, а кто так не живет - тот очень хочет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими болями в голове у вас будут частые браки в прямом и переносном смысле!
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
при удобном случае изменит 99.99%
просто для е баря это сделать существенно проще, чем для алешеньки
к примеру я алешенька, пока не изменял, но не потому что мне это не надо, а потому что обычная девка мне в жизни не даст, а к шлюхе идти страшно
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
грубо вы очень представили. но так оно есть и это не только относится к девушкам. если жена тоже обращает больше внимания к мужу, спрашивает о его делах, работе (даже если на самом деле ей это не интересно), то поверьте, это очень приятно мужику и эти ухаживания со стороны жены укрепляют брак. Муж должен проявлять внимание и ухаживания жене, а жена - мужу. И когда все норм у них, то и секс есть.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
но вы уже делаете первые шаги, чтобы быть не алешенькой) а именно, вы начали признавать, что вы алешенька и это хорошо. многие не способны признать, что они такие.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова