Женщины, вы, конечно, знаете, что ваше прошлое до брака катастрофично, потому что непрощаемо мужем никогда. Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте? Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться? Спасибо
Ну правильно, а еще в развитых странах договора оформляют, ну к примеру если кто то изменил, то на детей уже не имеет право претендовать в первую очередь, кроме того собственность делится по тому же принципу. Ну нормально все, так и должно быть. Наслаждайтесь. Алименщик и так уже проблемный мужчина !) Что к стати побуждает все чаще и чаще бороться за ребенка, хорошо то как, ммм.
Гость
[2133303303]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Покупатель, тебе уже советовали загуглить средние зарплаты в стране. Память у тебя как у рыбки))
Гость
[3997488057]
Гость
Сообщение было удалено
Ты лжёшь, как всегда, лживая баба. Факты сюда, быстро !! А жене я не хочу показывать эту тему, чтобы не расстраивать её ПРАВДОЙ. Потому что исправить ничего нельзя
Гость
[2133303303]
Гость
Сообщение было удалено
Что ни пост у вас, то очередная сказочка)) Чего ж для вас хорошего, сами писали, что гулящий, без штанов останетесь.
Облако
[1432119931]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такие договора не оформляют, вы ошибаетесь. Опеку во всех развитых странах над ребёнком определяют соответствующие инстанции, а не брачный контракт, исходя из многих параметров.
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
у меня стэк каждую ночь очищается, какая память, в БД ничего отсюда не попадает
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
и кстати - у девок сейчас программа запущена "1:8..15" на зывается. т.е. девка дает только тому, чья зп в 8..15 раз больше. Ну и ессно е барям - террористам за кино и сок
А мне брезгливо что у него кто-то был до меня. Я собственница и меня это убивает. Очень противно. А уж потасканый девственницу не достойный А ещё вы все изменяете, но хотите чтобы вас уважали, любили, были вам верными. С какого....? К общим парням и отношение "общее".
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
я собсно уже опоздал не быть алешенькой - этм надо с детства заниматься плюс неудачная генетика не позволяет быть е барем что я сделал, когда осознал что я алешенька - так это перестал заниматься сэксом с женой и перестал отдавать всю зп,
Гость
[1708665239]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А смысл жить в месте?
Абу-Даби
[991595539]
Гость
Сообщение было удалено
А достоин ли он всего этого? Сам развлекается с кем попало, и для такого беречь себя? "Его" , ну ну, а кто так решил? Женщинам сама собственная и все. Сегодня есть чувства, завтра человек убил в тебе все чувства. И все. В темах кто за кого платит сразу про равноправие орете, а тут равноправия не хочется ? Да?
Потише, а то аж монитор забрызгал) Боишься ты, что выяснится твоя сущность и твои мечтания, что жена и мама с папой узнают про твои похождения в саунах с пр-ками, про то, что ты капаешь слюной на подругу жены, девственницу, что мечтаешь найти малолетку. Это я только малую часть твоих слов пересказываю. А если будешь грубить и плохо бить чечеточку, то найду твою женушку и покажу скрины)))
Очень плохой человек
[2666018664]
Абу-Даби
Сообщение было удалено
за эксклюзифф надо платить! оплата девственницы - к примеру от 5 млн за оооочень простую девку и в ДЕСЯТКИ раз больше за фитоняху, умную либо которая ласковая и трахливая
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
во имя выращивания детей
Абу-Даби
[991595539]
Гость
Сообщение было удалено
Нах ее дочере старпер нужен? Вообще уже больны.
Гость
[201651015]
Облако
Сообщение было удалено
Посмотрите саксонский опыт, думаю что с такими устоями некоторых дам стоит рассматривать брачные договора как необходимость!
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
мечтать можно о чем угодно, но если нет от 4.5 млн то даже к РСПхе - милфе не подойти
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
пффф...саксы в десятки раз развитее славян генетически исторически мы для них - что для нас ежики, бурундуки, коты
Гость
[1708665239]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
и для этого лет 10 без секса? Я б не согласилась
Гость
[2133303303]
Гость
Сообщение было удалено
Почему, вам так сильно хотелось бы секса с ОПЧ?))
Гость
[2391496927]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Да, ксенофобия в европе зашкаливает. История их ничему не учит.
Гость
[3997488057]
Гость
Сообщение было удалено
1. я ни разу в жизни не изменил жене, несмотря на то, что хожу в сауну с друзьями, где таких возможностей море. 2. подруга жены девственница вышла замуж в прошлом году и счастлива 3. я не мечтаю о малолетке. Но если я уйду из семьи, не выдержав наконец, то только , чтобы жениться на девственнице. Вопросы?
там люди по менталитету от крайности до крайности, нету среднего. когда их доводят до предела, то они показывают свою противоположность.
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
я ее сэксу не мешаю, главное чтобы не видел и не слышал про это
Гость
[2133303303]
Гость
Сообщение было удалено
Да какие вопросы, что с тебя спрашивать? Только непонятно, где ты в свои под 50 будешь искать девственницу. Или любая подойдет, такого же возраста, хроменькая, с легкой степенью дебильности?
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
они имеют на это право они тяжело работали и развивались сотни лет пока славяне трахались, пили, и служили барину
Зачем мне какой-то саксонский опыт? :) Это противоречит всем нормам, законодательству по правам человека и здравому смыслу - указывать в брачном контракте, что в случае измены опека над ребёнком достаётся партнеру, которому изменили. Повторю для тех, кто в танке. Определяют соответствующие инстанции, какая будет опека и кому, исходя из интересов ребёнка.
Гость
[1929223726]
Гость
Сообщение было удалено
я не уверен, что она 50-летнюю девственницу даже найдет, скорее он то найдет, то та не согласится. глупо думать, что она согласится мол из-за безысходности. как правило, старые девственницы это очень образованные карьеристки, которые даже имеют много денег. они всю жизнь работали как мужики и ставили высоки требования мужчинам, или вообще считали, что могут и тез них прожит. очень маловероятно, что такая изменит своим принципам и в 50 захочет мужика. Пример, - королева Англии Елизавета - была девственницей всю жизнь, хотя и умна, красива, богата и влиятельна...
Гость
[3997488057]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Что значит оплатить? Мне 40,ей 20-23. В чём проблема?
Гость
[2133303303]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Зачем оплачивать, прекрасная дева и так в Страд-ца влюбится, он красивый, таланты имеет и умный очень, как не влюбиться-то?
Гость
[1708665239]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Тогда удобный вариант
Гость
[1708665239]
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя реально жена такая - очень повезло, а если фантазии, то попробуй познакомься с молоденькими потом расскажешь как успехи
Гость
[3997488057]
Что я могу дать? Она никогда не будет работать, будет заниматься хобби и путешествовать . Будет заниматься семьёй. Этого мало? Ps. Если я решу.
Гость
[1708665239]
Гость
Сообщение было удалено
ОК,трастовый фонд на случай твоей внезапной смерти создан?
от 5 млн разово нужно выдать девке ПЕРЕД ЛЮБЫМ сэксом если она девств
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
таковой фонд требовала от меня порванка от альфача - РСПха ессно была послана а вот молоденькая чистая девка - девств - имеет полное право
Гость
[201651015]
Облако
Сообщение было удалено
Ну все, вам не надо!) А нам надо!) И что делать будем!? Давайте разберемся, денег больше у папы, папа любит маму и ребенка, мама изменила. Справедливо ли, маме пойти лесом к тому с кем изменяла, а ребенка, папа, у которого есть деньги, и чистая совесть оставит себе, ну и кроме того папа обеспечит надлежащее воспитание, так как он действительно воспитан правильно, не предаст как минимум. Я думаю что справедливо, как итог, мама бегает и дальше скорее всего, папа который старался ради семьи оставил себе ее часть. Вот так наверно и будет дальше, и появятся договора, и обретут они правовую силу, все как в развитых странах!)
Гость
[1239286263]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
я это прекрасно знаю. Я бы давно это сделал, но я люблю жену. Самому интересно, что перевесит
Гость
[2133303303]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Нет проблемы, правильно все пишешь, за такого любая пойдет-побежит.
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
старые девст скорее всего глубоко больны психически и трогать их НЕЛЬЗЯ!
психически здоровый мужчина, это те мужчины, которые вам(женщинам) удобны?
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
не любая, а девка-девств в первую очередь смотрит на ровесников. может на 5 лет старше. если там на нее спроса нет, смотрит дальше
Римка
[916517197]
Expoholder
Сообщение было удалено
Смирись уже.
Очень плохой человек
[2666018664]
Sam Fisher
Сообщение было удалено
это который готов трахать и обеспечивать порванку из под альфача
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо