Вы верите в бога?
Вы верите в бога, рай и ад?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 874 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Плохо всё на блюдечке) я прекрасно понимаю. Не только на вумане сижу :)
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Мне кажется их этому где то учат - писать кучу всего, но не ответы на вполне себе логичные и простые вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ищите его ,если нет. Я вот счастливый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Название темы правилно поняли?
Анжелика💜
Гость
Сообщение было удалено
Другими словами: мороженку хочешь? А будешь есть яблоко! Да, яблоко это вкусно и это полезно и хорошо, но хочу-то я мороженого
Гость
Chertenok
Сообщение было удалено
Потому ,что жизнь есть ,она развивается ,растения вот растут благодаря фотосинтезу ,солнышку ,а люди благодаря коровкам и салату,а всякие смертоносные бактерии тоже обладают тем же упорством благодаря среде обитания опять же ,упрощаю конечно ,но смысл ясен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такова природа, это всё, что вы можете сказать? Какова такова? Почему не иначе, почему начинается рост?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего никто не хочет ,люди хотят жить ,любить ,ахаться ,работать ,жрать. И т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет абсолютно счастливых людей. Не обманывайте себя. У всех проблемы мелкие или крупные.
Предлагаю просто жить и быть благодарным судьбе, что жизнь не вечна
Предлагаю просто жить и быть благодарным судьбе, что жизнь не вечна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам объяснила - все живое растет потому ,что имеет " питание " ,если его нет живое становится мертвым ,чего не ясно ? Солнце и вода подпитывает деревья - запускается процесс роста ,тоже самое и с людьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто то говорил про абсолютное счастье ? Вы ведь этого хотите ,а не я ,вы несчастны ,а не я.
Судьбы нет
Судьбы нет
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Ешьте мороженку. Я разрешаю. Она тоже полезная,только наркотики не употребляйте
Анжелика💜
Гость
Сообщение было удалено
Или наоборот не учат. Их попам не выгодно разъяснять, а то люди перестанут нести деньги. Сами они тоже вопрос не изучают, поэтому и сказать нечего. Они не знают, а главное не хотят знать. Заметили, что атеисты и агностики задают гораздо больше вопросов и энергичнее интересуются темой, пытаются разобраться, что-то почитать, уточнить, а у верующих всё проще "почитай библию, спроси у батюшки"
Гость
Если мне начнут профессиональным языком объяснять квантовую механику, я, конечно, что-то уловлю, но далеко не всё. Просто у меня нет инструмента для понимания этого. Вы думаете, религию и веру можно понять за полчаса? Если вы просто не вмещаете эту информацию? Конечно, других аргументов не остаётся, как сказать - эти тёмные верующие, где-то научились так отвечать на вопросы. Ваше непонимание - не повод для осуждения. Живите, наслаждайтесь жизнью, не страшно, если вы не поняли ответов - достаточно того, что вам их дали. Хотя ведь все верующие отсылают "почитать", почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть судьба. Я никогда не планировала то, что имею сейчас. Даже не могла себе все это представить
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Да ,задают ,вопросы вообще задавать полезно.Лучше задать вопрос чем верить на слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судьбы нет ,но я тоже никогда не планировала то ,что имею сейчас.Планировать свою жизнь я начала не с рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квантовую механику с религией сравнить - это сильно.Так ведь вы не обьясняете вообще ничего в принципе.Вы не даете ответов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, почитать это любимое у религиозных людей и верят сами сказкам. Вы все время путаете верующих и религиозных. Верят в Бога мусульмане и буддисты, но религии у всех разные и правила тоже разные, стало быть Религия это игра, которую придумали люди. Аргументируйте теперь православные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите насмешить Бога, скажите о своих планах (Народная мудрость) Судьба есть. От неё не уйдешь, не убежишь
N
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Разве кто-то сказал, что жизнь должна быть идеальной?(в сказки про Рай я не верю). Или разве безоблачна жизнь животных, разве они не болеют и ее погибают раньше времени? Им тоже что-ли посылают испытания?)))
Гость
«И сказал Господь Бог: «Вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно… И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима… чтобы охранять путь к дереву жизни» (Быт. 3:22—24). Выходит Адам и не был бессмертен даже в раю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжелика💜
Гость
Сообщение было удалено
Объяснять надо на языке спрашивающего, если конечно цель именно объяснить, а не напустить туману для собственной важности. Тем более просят не преподать полный курс, а разъяснить азы. А вот ученый азы своей науке разъяснит без проблем, потому что разбирается и любит своё дело и с удовольствием поговорит о нём. А вы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судьбы нет ,бога нет поэтому такая народная мудрость,как и многие другие ,не работают
Гость
N
Сообщение было удалено
Ну видимо,бедные муравьи которых топчат тоннами
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут ,что религия слишком сложна ,что бы даже азы обьяснить за полчаса невозможно ( к слову я тут уже два дня а не полчаса и только больше убеждаюсь в том ,что это большая ложь )
Непридуманные истории
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Знаете, я по профессии инженер-электрик. Однажды дочка учила физику. Сидит и чуть не плачем. Не может понять, как работает колебательный контур. Я взяла учебник и почитала. Тоже не фига не поняла. Взяла и объяснила ей простым человеческим языком. Я и сейчас могу всем объяснить этот процесс легко и доступно. Физика и математика это просто, потому что все логично. А в Библии тумана напущено столько, что никто ничего понять не может, надо только тууупо верить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судьба есть, Бог есть, но я не религиозна. Я не верю в Бога. который описан в Библии
Анжелика💜
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Пункт назначения" вам понравится))
А если серьёзно. От судьбы не убежишь? Тогда как можно обвинять в грехе и наказывать? Судьба у человека такая, он же не виноват
А если серьёзно. От судьбы не убежишь? Тогда как можно обвинять в грехе и наказывать? Судьба у человека такая, он же не виноват
Гость
По существу, вера – это нелогичный прыжок за пределы вероятности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит признаёте, что понятия не имейте о теме обсуждения, но что-то там верещите? А поступать по человечески не означает быть животным. Напротив это значит проявлять разумность и духовность. Привидите хоть одно животное, которое может мыслить и создавать на равне с человеком. Не получается? Может это означает, что в человеке есть животное и духовное начало. А к грехопадению первых людей подтолкнул дьявол. Это было своего рода их проверкой. Ведь Бог не бездушный куклавод. У людей есть воля, чтобы принемать решения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас могу понять, сама была воспитана, как материалистка. Но Жизнь - штука сложная. В ней столько неоткрытого и неизведанного, что вы ещё только на краю, в самом начале познания Мира
Анжелика💜
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже) И я агностик, но чувствую посижу еще пару дней и стану атеистом))
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
А я и не обвиняю никого. Сама нагрешила, ужас ужасный, но и рассчиталась страшно за все. Судьба сама накажет грешника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Докажите ,что оно все есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера помогает жить и не важно вера в Бога, в справедливость, в свое предназначение. Вера это Сила Духа
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы что то там верещите ,где я писала о том ,что что- то такое признаю ?Люди и животные похожи это ведь правда.
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Не надо быть атеистом. Я тоже наверное агностик. Я верю, что что-то есть, только объяснить это материально не могу, хотя у меня всегда логическое мышление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ,опять тумана напустили и сделали умный вид.Жизнь не сложна. Она просто жизнь и у всех она разная ,хоть и удивительная
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Вот вот.Потому ,что все это очень смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мой дед грешних. Хрен ли его судьба не наказывает? Сейчас вы скажете ,что он попадет в ад и будет наказан ,но мы то не а аду ,мы на земле и он дальше грешит и портит людям жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,я похоронила взрослую дочь в прошлом году.Неужели верующие переживают смерть своего ребёнка легче? У меня странное состояние-я не могу прочувствовать смерть дочери. Я как деревянная. Что это-защита организма? Как Вы справились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один пример из нескольких. Пришла я с подругой к одному ясновидящему. Я пошла за компанию. Не жаловалась ни на что и ничего не хотела узнать. Это подруга верила во все это. Я не верила. Он сразу отодвинул её в сторону и сказал, что у неё все в порядке, а вот у меня будут большие проблемы с гинекологией. И если через месяц ничего не случится, то я должна быть благодарна Богу. Я месяц сидела, как на иголках. Через месяц не выдержала и пошла к гинекологу на прием. Меня увезли на скорой помощи в больницу, даже не дав мне позвонить домой. Срочно на операционный стол. Через час я уже была прооперирована. Вот что это было?
Анжелика💜
Гость
Сообщение было удалено
А я даже не верю, но хочу верить, поэтому такие темы мне всегда интересны. Пытаюсь разобраться, но чем большее общаюсь с христианами, тем тверже понимаю, что их бог или выдуман или они специально так исказили его образ для своей выгоды. Не укладывается у меня в голове, что такое мощное, совершенное существо может быть таким злым, мстительным, нелогичным.
Да, знаю, ща мне напишут, что я просто ттупая, мне не понять и истина мне еще не открылась.
Да, знаю, ща мне напишут, что я просто ттупая, мне не понять и истина мне еще не открылась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть это признали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю в Ад и Рай. Этот вопрос не ко мне
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я не справилась до сих пор. Мне сейчас надо убежать на часок, но я обязательно Вам отвечу, когда вернусь. Нам есть что обсудить. Очень сочувствую Вашему горю. Была бы признательна, если бы мы списались в личке. Подумайте, пожалуйста, как это сделать. Не хочется на людях обсуждать все это. Очень тяжело. Моему сыну было почти 34 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все ,что угодно ,от случайности до того ,что вы себе накрутили и заработали эту самую проблему ,может что- то внешне выдавало эту проблему ,а он знал об этом и сразу сказал.Еще раз скажу - есть денежная премия для ясновидящих,но еще никто ее не получил потому ,что не смог доказать ,что он действительно что то видит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это и без вас знала ,мне не нужно это признавать.Или вы такой же нарцисс как и бог ,который думает ,что может воздействовать на других?
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
А вы не делаете зло,только потому что бога боитесь?
Следующая тема