Вы верите в бога?
Вы верите в бога, рай и ад?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
1 874 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я не грешу? Грешу как и все. Все грешные. Нет абсолютно хороших и абсолютно плохих. Есть люди, считающие себя хорошими и кого-то плохим.
Diana
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы тем, что как вам доказывал тут выше архитектор, даже дом, намного более простой предмет, чем ВЫ кто-то запланировал и построил. Зато ВЫ просто появились.
В Вас работают миллиарды миниатюрных систем, в том числе небольшие электростаниции, радиостаниции, телевизионные станиции и пр. ВЫ- это чудо из чудес, чтобы повторить и создать что-то, похожее на ВАС надо долго это изучать, однако же ВЫ просто появились сами по себе, а дом, конечно же, кто-то построил. Видно же по нему.
В Вас работают миллиарды миниатюрных систем, в том числе небольшие электростаниции, радиостаниции, телевизионные станиции и пр. ВЫ- это чудо из чудес, чтобы повторить и создать что-то, похожее на ВАС надо долго это изучать, однако же ВЫ просто появились сами по себе, а дом, конечно же, кто-то построил. Видно же по нему.
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
А святых и нет. Есть те, кто считает себя хорошими и грехов не имеющими. Церковь - не сборище святош, а толпа кающихся грешников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свой срок.
Гость
N
Сообщение было удалено
В прошлой жизни наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так речь не об этом !Вот любите вы увиливать ,а ! Речь о том ,что вы считаете ,что раз не верит - значит грешник и попадет в ад ,но выходит ,что вы верите не потому ,что так хотите ,а потому ,что боитесь ада , ведь иначе бы вы говорили о любви и цветочках аки хиппи
Анжелика💜
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы каетесь? Вы боитесь или это из любви к вашему богу?
Анжелика💜
Раз уж заговорили конкретно о рае и аде. Объясните как для всех может быть один рай, если у каждого он свой. Что хорошо одному - другому наказание и наоборот.
Гость
Diana
Сообщение было удалено
Люди ,его построили люди!Меня сделали мои родители ,их сделали их родители и т.д. биологию не учили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь то не об этом ! Это все ,что вы можете сказать ?
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Всё на блюдечке лежит, а вы хотите, чтоб вам прямо в рот положили) так не будет, я свои чувства, переживания вам передать не смогу, пока вы их сами не проживёте. Сытый голодного не поймет. Вот поэтому вы и оправдываете своё незнание изо всех сил. То, что я читаю, видно по моим ответам, но вы эту часть почему-то игнорируете. Я уже писала выше. Вера - это мой выбор. Даже в церкви никто никого не заставляет, поэтому глупо твердить "вам это в головы вложили, вы покорные, делаете что велят". Все люди разные, живут иначе, даже в вере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о чём? Не томите)
Гость
В церковь надо ходить, как на праздник и благодарить Бога за все хорошее, а вы идете, чтобы каяться в грехах. Это как-то все неправильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ада не боится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёт вот я беременна, и ума не приложу, как там внутри меня делается мой ребёнок. Это вообще без меня происходит. Биология это круто, но кто же всё это начал?
Гость
Я боюсь вечной жизни. Мне она не нужна. Намучилась уже
Анжелика💜
Гость
Сообщение было удалено
Так ответьте зачем бог создал дьявола, если знал что ничем хорошим это не кончится?
За что змея изуродовал?
За что змея изуродовал?
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Как понять - свой? Для вас мир с убийцами и насильниками рай? Для меня тоже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я сейчас старая и для меня это самое счастливое время в моей жизни. Не верьте никому, что старость не в радость. В молодости сплошные проблемы
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Кстати да ,а еще...скажите пожалуйста ,есть ведь полно мертворожденных.Они куда попадут ? В рай ? Ад?Ну так даже не важно,т.е. есть некое место где лежат куча мертворожденных детей без их матерей ( ведь они либо еще живы ,либо попали в другое место ) и по моему это какой то стрем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигенно.Вас спрашивают не о том ,что вы там познали ,это и без веры в бога можно,а о логике устройства вашей религии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так их тоже создал Бог. Клопы и комары тоже всем вредят, но их тоже создал Бог.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому вы верите в бога ? А не потому ,что он есть и надо в него верить из любви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за буйства гормонов,хочется страстей,плотской любви,но все это фальш,игра,а что старый,что малый,они как раз такие какие есть,настоящие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы спали на биологии ? Деление клеток вот это все...
Анжелика💜
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю с фантазией всё в порядке, можете представить только два варианта: с убийцами мир и без)
Кто-то хочет жить в мире драконов и эльфов, кто-то мечтает о фантастическом мире роботов, технологий и искуственного интеллекта, кому-то вообще всё по барабану, он просто хочет лежать и смотреть сериалы. Это просто как пример. В раю это всё будет?
Кто-то хочет жить в мире драконов и эльфов, кто-то мечтает о фантастическом мире роботов, технологий и искуственного интеллекта, кому-то вообще всё по барабану, он просто хочет лежать и смотреть сериалы. Это просто как пример. В раю это всё будет?
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Почему мне так смешно, бедный змей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, при чем здесь страсти? Сколько материальных проблем! Да ещё надо детей вырастить. На ноги поставить.И всю жизнь за них беспокоишься
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Нет Рая и нет Ада. Это все сказки
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Я не Бог. Вы хотите, чтоб я рассказала Его планы? Не смешно, нет?)
Я для себя объясняю это так. Бог создал его Ангелом, лучшим из лучших. Конечно, Он предвидел, как развернётся история, и что интересное, предвидит её конец. А у многих жизнь заканчивается на лучшем, полном счастья моменте - я о святых сейчас. А ведь все они были грешниками. Но в итоге пришли к Богу, по собственному выбору - а это, не поверите, то, чего Он хотел от нашего мира - чтобы получились свободные, живущие в любви существа. И надо же, именно дьявол поспособствовал тому, чтобы мы выбрали Бога. Как говорится, сила, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо - без Бога он бы не был таким, но в Его руках даже зло превращается в добро. В конечном счёте наши жизни только для Него имеют смысл, такие бесполезные трепыхания во вселенной.
Кстати, могло бы и по другому пойти, ведь у нас свободная воля, Адам не сорвал яблоко, Ева не обвинила Адама, Каин не убил, Титаник не затонул, вы не обманули, не наступили бабульке на ногу в метро, не развелись и т д. и т.п. Но все захотели добра и зла. Пожалуйста, кто ж запретит, вот оно.
Я для себя объясняю это так. Бог создал его Ангелом, лучшим из лучших. Конечно, Он предвидел, как развернётся история, и что интересное, предвидит её конец. А у многих жизнь заканчивается на лучшем, полном счастья моменте - я о святых сейчас. А ведь все они были грешниками. Но в итоге пришли к Богу, по собственному выбору - а это, не поверите, то, чего Он хотел от нашего мира - чтобы получились свободные, живущие в любви существа. И надо же, именно дьявол поспособствовал тому, чтобы мы выбрали Бога. Как говорится, сила, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо - без Бога он бы не был таким, но в Его руках даже зло превращается в добро. В конечном счёте наши жизни только для Него имеют смысл, такие бесполезные трепыхания во вселенной.
Кстати, могло бы и по другому пойти, ведь у нас свободная воля, Адам не сорвал яблоко, Ева не обвинила Адама, Каин не убил, Титаник не затонул, вы не обманули, не наступили бабульке на ногу в метро, не развелись и т д. и т.п. Но все захотели добра и зла. Пожалуйста, кто ж запретит, вот оно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего сразу убийцы и насильники ? А художники ,ученые ,звезды и прочие крутые люди ,которые в рай не попали по любому ? А те кто любит *** ? Ну допустим ,чувак любит *** ,но молился всю жизнь богу и был праведником ,попал он в рай ,а там скучно - все друг друга любят ,цветочки ,небо ,тишь да гладь...скукота ,ему бы плетку ,да что б яйки повыкручивали ,но там никто этим заниматься не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любое время человеку хорошо если он этого хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно? И с чего вдруг клетки делятся?
Анжелика💜
Гость
Сообщение было удалено
Реально смешно. Я так поняла змеи были раньше вроде дракончиков, с крыльями, а бог ему: "на брюхе теперь будешь ползать!" Класс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще осы ,кому они черт подери вообще нужны?Ну нет,я не верю в то ,что высший какой то там разум создал коал и ос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в вашей голове?! Т.е. для вас человеческая природа - это фальш ? Да что может быть естественней то ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я вам о логике и говорю. Религия это не то же самое что физика. Вы вот спали на философии, явно, или она для вас слишком сложна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно их не рожать
Гость
Бог в Религии - провокатор. Если бы он не хотел продолжения рода человеческого, он не создал бы в начале коня и лошадь, быка и корову, петуха и курицу. Он создал бы только одного Адама или двух Адамов. Они бы не согрешили или согрешили бы, но детей бы у них не было. А Бог хотел изначально, чтобы они начали размножаться. только вот опять оказия какая - человечество на всей Земле, а они были изначально только двое. И дети у них были, то есть начали спать друг с другом, а это называется, сами знаете как. От этого должны были вымереть все на Земле, а мы вот живем. Так что все это в Библии сказки для темных верующих.
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Люди хотят все эти миры, потому что в конечном итоге хотят счастья и любви. Да, в представлении каждого оно разное. Но Бог - полнота счастья и любви, и Он каждому даёт этой любви столько, что больше уже не нужно. Больше Бога человек не сможет вместить, а в эльфах, драконах, сериалах и чём там ещё - он будет по-прежнему искать.
Анжелика💜
Гость
Сообщение было удалено
Столько написать, а на вопросы так и не ответить, супер. Мы хотели добра и зла?? Я не хотела, бабка в метро не хотела, змей уж точно такого не хотел!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем чтотто делать если есть у бога планы ? Удобно ,да ? А зачем он создал лучшего из лучших с таким изьяном ,а?Бог нарцисс ,который принимает либо полное подчинение ,либо *** на вас на всех хотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Философия скучна. Я на ней действительно спала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожала, потому что хотела. Любила и люблю. Только счастье где?
Ладно Бог, что вообще такое жизнь? Почему она так боится исчезнуть всячески пострекая живые существа инстинктами и гармонами на размножение.
Появление человека с помощью эволюции процесс ясный и понятный, но зачем природе все это?
Вот камню там, например, все равно расколется он, рассыпется в песок или исчезнет совсем.
Появление человека с помощью эволюции процесс ясный и понятный, но зачем природе все это?
Вот камню там, например, все равно расколется он, рассыпется в песок или исчезнет совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами то поняли, что написали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клеточный рост ,клетке нужно расти и развиваться ,такова природа,все ,что имеет " подпитку " растет ,а концентрация молекул ( скорей всего белка) привязана к размеру клетки.Я не биолог,но вроде как то так.
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Обидно ,да.А представляете себе огромную летающую анаконду ? Красотаааа.но на драконов больше похожи нынче бородатые агамы
Гость
Анжелика💜
Сообщение было удалено
Это и есть ответ на ваш вопрос, просто вы не поняли. Вы хотите добра и зла каждый день, когда выбираете одно или другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами спорить бесполезно, еще и философию прифигачили ,смешно.
Следующая тема