Бывшая жена брата не дает нормально общаться с детьми
Дайте совет, как вразумить бывшую жену брата. У нас всегда были замечательные отношения, и к племянникам я очень привязана. Она сейчас пытается настроить детей против Асей нашей семьи.Ситуация такова, что муж полюбил другую женщину и развёлся с ней. Так как жильё его, то ей пришлось переезжать. Он ей сотню раз говорил, что у детей там свои комнаты, что всем было бы лучше, чтобы она детей оставила у него в квартире, но она их захотела таскать по съёмам. Устроилась на работу, не бей лежачего (учитель ИЗО в средней школе), и регулярно просит денег у всей нашей семьи. Но не на детей - на себя!!Мы устраивали день рождения ребёнку новой жены брата, естественно взяли и племянников на праздник. Как она узнала, что дети вместе играли и подружились (нам было очень сложно подружить их, чтобы ни ревности, ни притензий у детей друг к другу не было), так теперь запрещает даже им звонить лишний раз.Мы эту девочку практически отмыли, когда она познакомилась с братом, помогли получить образование. А теперь она нас легко заносит в стан врагов только из-за того, что мы от своего члена семьи не отказываемся в угоду ее капризам.Хочу ей написать в ВК, хочу чтобы она поняла, что развод ее и ее мужа никак не влияет на наши отношения с детьми и попросить ее принять этот факт, а также на благо детей не мешать им общать мы со всеми нами. Новая женщина моего брата очень хорошая, приятная, ничему плохому она ее детей не научит. Даже такой момент - она курила, когда брат с ней познакомился, сколько было потрачено нервов меня и моей мамы, пока она не бросила. А вот нынешняя даже никогда не пробовала. Так что детям будет только польза от общения и с ней, да и мы все-таки остались родственниками детям, зачем их так жестко ограничивать в общении с нами?
У бж машины нет, в тот раз вызывали такси - муж оплатил, чтоб она истерящего ребенка по улицам не тащила.
Гость
[3845683466]
Злюка
Сообщение было удалено
На вас всех нас рать, но ребёнка очень жаль в любом случае.
Гость
[3845683466]
Женщины без своего жилья и без работы пусть почитают эту тему и сто раз подумают, прежде чем становится домохозяйкой в браке. Никто не скажет спасибо, а ещё есть шанс остаться с голой задницей и без ребёнка. Корень проблемы в обоих случаях в том, что женщины стали такими озлоблеными из-за мужей, которые не нашли в себе смелости сперва развестись с не любимой, а потом новую любовь искать. Естественно, это больно, неприятно, когда так поступают.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Думаю, БЖ не так уж много и потеряет. Дурра она. И муж ваш тоже, раз такую жену нашел, под стать себе. Она работает 12 часов, девочку видит от силы 1 час в день. 4 выходных девочка проводит у отца, другие 4 выходных бегает и питается по кафешкам. А так будет воскресной мамой. Будет сама забирать дочку на выходных и устраивать ей праздник. наладит личную жизнь. Не понимает она своего счастья. Ну зачем ей вечно истерящий ребенок, который вырастет и спасибо не скажет? Так хоть будет жить в покое. Пусть считает, что дочка в интернате. Англичане ведь отдают детей в такие школы и ничего, не парятся, что видят детей на каникулах. папашка с дочкой есно возиться не будет, злюка тоже. девочку сплавят к бабке. ну а там видно будет, как это жить с бабкой каждый день. Если вообще девочка захочет жить с бабкой. Она то ведь небось думает, что ее папашка любит и она с ним жить будет. ну чессслово, я б на месте БЖ сама бы отдала, даже не дожидаясь суда. Свалила бы месяца на два в другой город, а дочку подкинула бы папашке. если бы дочка не захотела бы возвращаться. Ну что ж, сама виновата. Может вырастет, тогда срастется. А так, зачем портить жизнь ребенку и удерживать его от разочарования?
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
и смех, и грех. Бабке не в тягость водить ребенка туда-сюда пять дней в неделю. А тут вдруг тяжко ей стало ребенка покормить, который к ней в гости придет на выходных. Тут злюка расписывает, как бабка любит ребенка, что аж терпит БЖ, чтобы водить ребенка в кружки и школу. и тут же возмущается, как это ребенок да вдруг и придет к любящей бабка есть. Так кто водит девочку в кафе? Или как в школу ходить она маленькая, а как в кафе, так большая?
Гость
[3273851125]
еще хотелось бы услышать, как это бабка узнала про пустой холодильник? Неужто действительно в нем шарилась втихаря, когда БЖ вышла? и походу, она не один раз подобное проделывала, раз на основе единичного случая злюка делает глобальные выводы - ну раз ОДИН раз холодильник пустой, то так бывает ВСЕГДА. Ну потому что злюке так нравится. А еще прикол про уборщицу. Краем уха она услышала как БЖ визжит про уборщицу. Другим ухом она услышала от бабки, как та работает по 12 часов. И вуаля злюка снова сделала глобальный вывод - да БЖ работает по 12 часов уборщицей! Иначе и быть не может, ведь это она злюка так хочет. А про роман? да нет там никакого романа. А откуда злюка знает? да ведь бабка об этом ей еще не доложила! Был бы роман, БЖ все растрепала бы бабке, а та своему сыну и злюке.
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Когда девочка у папы с бабушкой - бабушка конечно же готовит и это ей в радость. Но выше предложили акуительный вариант заманивать холодильник и готовить на квартире у бж, фактически не ребенка кормить, а нищую бжыху - поэтому и интересно, с кера ли?
Действительно не понимаю БЖ. Пусть лучше берет пример с Орбакайте. ее сына тоже забрал папашка. ну поначалу, она пыталась его вернуть, а потом видимо смирилась. Сейчас Дени взрослый, папашка за него решать не может. И мать свою он не забыл и очень хорошо с ней ладит, она даже фотки выставляет, где они все вместе. Так и здесь будет, стоит только БЖ быть немного умнее. И родить она еще может, ей всего то 41, и это не первый ребенок. Что может быть проще? Переехать в квартиру подешевле (раз не надо рядом со школой жить), найти работу получше, найти мужчину (без ребенка будет намного проще). Можно даже и родить второго. Жаль, что она такая дуррочка.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
так кто водит девочку в кафе и откуда бабка узнала про пустой холодильник? Те, кто приходит в гости, обязательно шарятся по холодильникам? И любящей бабке тяжело приготовить еду? Или считаете, что она и так уже переутомилась, водя ребенка пять дней в неделю и кормя ее 4 выходных?
Гость
[3273851125]
Надо же какая забота о бабке! Тяжело любящей бабушке готовить еще 4 выходных, пусть девочка по кафе ходит. Интересно, а как же тогда девочка у бабки жить то будет? Там же придется готовить эти самые 4 дня? Так же водить в школу и кружки. Плюс стирать, убирать, мыть посуду и прочие прелести. Но это ничего, бабка справится. Главное, чтобы в эти 4 дня бабка отдыхала, а внучка в кафе ходила. Вот я понимаю забота))
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. На ребенка бабушка готовить готова, она не готова готовить ещё и на бж. Или вы правда думаете, что девочка будет есть вкусности, приготовленные бабушкой, а бж будет макаронами давиться?
Ты с дуба рухнула что ли? кто предлагает готовить в квартире БЖ??о_о Совсем того стала от ненависти к БЖ. пусть сын забивает холодильник бабке, и она у себя готовит. Что лучше - ходить в кафе или к бабке есть домашнюю еду? И так и так девочке приходится ходить. Пусть лучше будет бабка, чем кафе.
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
По выходным девочка в кафе ходит сама, оно в соседнем доме. В холодильник свекровь заглянула, потому что девочка пожаловалась, что дома есть нечего. Когда девочка будет жить с папой и бабушкой, убирать стирать и прочую грязную работу будет выполнять приходящая домработница.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Я так и думала, что кафе будет соседним) Видимо бабка далеко живет, раз к ней девочка дойти не может. А писала ведь раньше, что недалеко. Странно, ты ж писала, что школьного кафе вполне достаточно для прокорма. И определись уже - бабка в гостях была, или каждый день туда заходит. а то как то неудобно получается. И бабка ОДИН раз заглянула в холодильник, а выводы глобальные. Вангую - напишешь, что девочка каждый день жалуется, что есть нечего и холодильник пустой. Во оно как в жизни бывает) Ну домработница, так домработница, как то пофик. И бабке то все равно придется готовить. и те 4 выходных тоже. Или готовить домработница тоже будет? Кстати, школа чего так далеко, что ребенка приходится водить, а кафе так близко? И хорошее ли то кафе? А то часто вот так по соседству одни забегаловки. *вангую - школа далеко, т.к. БЖ не смогла снять квартиру за углом, кафе получило мишленовские звездочки, и там есть чисто детское меню, супер полезное.
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
Пост 648 именно это и предлагает: "Кафе еще какие-то с лобковыми волосами работниц...я могу и на малый бюджет полезную домашнюю еду готовить, папаша тупой лучше б мясо хоршее покупал, рыбу, крупы, фрукты и овощи. Забил холодильник на неделю, бабуля пока томится два раза в неделю по вечерам в ожидании матери сполне может из тех проджуктов кастрюлю борща наварить, плова казан, перца фаршированного, запеканку, пирог с рыбой и тюдю, то, что можно пару дней еще есть. " - тут вон свекрови предлагают не "томится в ожидании матери", а наготовить на несколько дней вперёд. Вы правда верите, что есть это будет только девочка? У самой свекрови холодильник забить всегда доверху и всегда свежая еда есть, готовить она любит. К сожалению, к свекрови ходить есть ребенок не может - квартира, которую снимает бж почти через 3 квартала и 2 большие дороги, а кафе в соседнем доме. Да и бж против того, чтобы так было - боится, что ребенок уйдет позавтракать и так до вечера и останется, домой не захочет.
Гость
[3273851125]
Можно и дальше вот так ванговать. БЖ не найдет работу получше, так как умом не вышла. как она умудрилась при этом подцепить мужа, будучи на 5 лет старше , не работая прожить 15 лет, залететь, живя отдельно и не по любви от мужа, - загадка. Наверно, кроме нее никто на мужа не повелся. БЖ не подцепит себе мужчину. Так как она уборщица (других работ без ВО конечно же нет и не предвидится), и ожидаемо выглядит на 10 лет старше (сама злюка выглядит на 18, тьфу на 22). отсутствие ребенка только сыграет в минус. какому мужчине нужна женщина без ребенка? родить она не сможет, у нее вырезали матку, у нее миома, она сама не хочет (нужное подчеркнуть, откуда знает об этом злюка? так бабка доложила!) Она не переедет в другой район, так как будет подстерегать свою дочь возле школы, чтобы увидеться с кровинушкой. Как она будет делать, работая по 12 часов, загадка. Дочка будет ее ненавидеть, так как жизнь с бабкой сплошной рай с подарками, а от матери она получит только макароны. Откуда мы это знаем, так злюка сама пишет как деточка истерит и цепляется за пакины ноги, лишь бы домой не идти.
Гость
[3845683466]
Это ***, товарищи! Почему у такой плохой матери такой замечательный отец не смог сразу забрать ребёнка? Почему обязательно дожидаться десятилетия ребёнка и его мнения?
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Я прямо таки Ванга. ну конечно бабка живет далеко. И школа далеко, раз бабке приходится водить. а кафе соседнее. Чего только в жизни не случается) Ну конечно захочет остаться у бабки, разве может быть иначе?
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, я уж не знаю, как вам разжевать все, чтобы дошло уже наконец. Что ж вы тугоумная-то такая? Живём мы все в одном районе - мы с мужем через два дома от свекрови, бж снимает через три квартала жилье. Школа через квартал от жилья бж. С утра ребенок идёт в школу сам, бабушка забирает после чтобы отвести в бассейн и прочее или чтобы ребенок один дома не сидел. При этом бж до истерик против, чтобы до ее прихода бабушка внучку брала к себе, требует чтобы домой приводила. Поэтому в дни когда идут к бж, по пути заходят в кафе - готовить дома у бж свекровь отказалась категорически.
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
А хто ж его знает? Вангую заместь злюки (у меня отлично получается) - суд ВСЕГДА присуждает ребенка матери. Никак иначе. А когда ребенку исполнится 10 лет, то там уже спрашивают мнения самого ребенка, и учитывают его мнение.
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что при омжр суд оставил ребенка с матерью. В 10 лет мнение ребенка учтут, а тогда ее даже не спрашивали.
Гость
[3845683466]
Злюка
Сообщение было удалено
Ну а как суд мог оставить у матери, если мать такая ужасная и дома есть нечего? Перестал бы отец платить за кафе и натравил бы опеку на пустой холодильник бывшей жены.
как пишешь, так люди тебя и понимают. То пишешь, что бабка в гости заходила недавно, то она уже там каждый день бывает. И если они едят в кафе по вечерам, то почему ребенок пожаловался, что голодный? Или это бабка отмазку придумала, чтобы по холодильникам шариться? А то поели в кафе, а ребенок приходит и выдает - я голодный, а бабка и забыла, что 10 минут назад в кафе были, шасть к холодильнику. И кружки с бассейном так далеко, что ребенок сам не дойдет? какие это кружки работают до 9? Обычно все детские кружки работают в дневное время.
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
Это загадка. Но опять вангую, что суд в росии ВСЕГДА присуждает ребенка матери. даже если у нее пустой холодильник, она работает по 12 часов уборщицей, ребенок питается в кафе, а отец обеспечивает сладкую жизнь.
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
А как то, что она недавно была обязывает это посещение делать единственным? Я тоже нередко говорю, мол недавно была в бассейне, ходя при этом туда 3 раза в неделю. Так что люди как всегда все понимают в силу своего умственного развития. По поводу кружков - бассейн у девочки в 7, до 8 плавает, потом домой, по пути в кафе. К 9 как раз дома. И репетиторы некоторые по вечерам. А для совсем слепых - где я писала, что девочка голодная? Девочка сказала, что дома есть нечего - это немного другое, разъясняю уж для совсем тех кто в танке.
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
Кафе никто отменять не будет, а заявление в опеку уже написано. Муж сейчас тщательно готовится к суду по омжр, все до мелочи учитывает, так что думаю девочку нам отдадут.
Зачем девочке такое говорить? если она уже поела в кафе? И зачем бабке лезть в холодильник? Не поверила словам девочки? Девочка говорит, что есть нечего, а бабка такая - а дай-ка я загляну в чужой холодильник, проверю что да как? И как часто гости, услышав, что дома есть нечего, лезут в чужой холодильник? Вангую, бабке не все равно. Она похоже страдает маразмом, и не помнит, что девочка питается в школьной столовке, в кафе, и по выходным у нее. Недавно - это недавно. каждый день - это каждый день. Что непонятного? Я недавно была на работе. Угадайте я каждый день туда хожу, или заглянула после двухлетнего перерыва?
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
ну пусть отдают, я только за. Раз вы ей предоставите все условия. Будет жить у бабки и ни в чем себе не отказывать. Мать будет воскресной. И что тут такого страшного? Только вот Бж немного жаль. дуроччка не понимает своего счастья.
Гость
[3845683466]
Злюка
Сообщение было удалено
Кому вам? Тебе лично эта девочка даром не нужна. Отдадут отцу, он скинет дочь на бабку
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
злюке просто нравится писать нам. Мне кажется (вангую) она и в жизни так говорит, чтобы бывшую позлить. А по сути девочку отсуживают для бабки. Злюка пишет, что муж будет жить на два дома. Представьте какая красота. Муж уходит утром и поздно вечером приходит (когда девочка спать ляжет). Есть будет у бабки. какая ж мать не накормит сыночка? останется только 8 выходных. Да и то там дочка под ногами путаться будет. Вот такая семейная жизнь)
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
И мать, и отец будут воскресными. Отец обеспечит материально, но все заботы по воспитания лягут на бабушку. Что-то сомневаюсь, что отец прямо каждый день после работы будет бежать к дочери.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Так это замечательно, очень удобно так жить. Квартира у Злюки есть, работа есть. За мужчину своего она не держится, что кстати опять говорит не в пользу, сразу понятно, что нафиг он не нужен большинству без денег. В отличии от других женщин, Злюка живет не сердцем и потребностями ***, а думает головой. Завела отношения с "так себе" мужчиной, еще и женатым, увидев перспективу для себя. Учитесь дамы.
Гость
[1710479670]
Злюка
Сообщение было удалено
Цирк не закончится. Если даже ребенок будет жить с вами, то бж сможет ее посещать. Тогда цирк только начнется.
Елизавета
[3079758070]
Автор! Вы редкостная дура или просто гнида вонючая! Желаю вам, чтобы ваш муж так же вам изменил и бросил вас. Чтобы вы остались без средств к существованию. А потом стал со своей новой женой переманивать к себе вашего ребенка (как вы сейчас пытаетесь сделать это с этими детьми). Чтобы лил на вас помои и дискредитировал вас в глазах вашего ребенка (как сейчас это делаете вы с вашей невесткой). Может только тогда до вас дойдет вся подлость вашего поведения. С такой как вы я и срaть бы на одном поле не села. И детей своих вам бы тоже ни за что не доверила. Даже на минуту. ВЫ МЕРЗКАЯ И ПОДЛАЯ.
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых, у мужа график ненормированный, он может полдня дома сидеть и заполночь прийти. Или вообще дома работать. Уж распределять время так, чтобы никого не обидеть он умеет отлично.
Гость
[80761678]
Не советую вам на бабушку надеяться. Ей самой может скоро уход понадобиться, и тогда ребенок полностью на вас будет. Здесь уже много тем было, как дети от первого брака приходят в семью и весь быт на женщине.
Судье интересно конечно будет смотреть , как травят бывших жён нынешние , у них целый архив забит . Потом они идут против вас же когда идут судебные дела в будущем , обычно от таких вещах не задумываются .
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а кто позволит этого ребенка привести в мою квартиру? Мужу сразу про ребенка было озвучено - играть-дружить-общаться - да, а вот уход и забота не ко мне.
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
А кто ее травит-то? Я с ней вообще не контактирую. И ребенка силой тащить ее никто не заставлял. А по поводу судебных дел в будущем - а по поводу чего? Квартира добрачная, детей не планирую. Так что не волнуйтесь, у меня в любом случае все прекрасно будет.
Гость
[3273851125]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
ну а зачем еще ей понадобился муж уборщицы? Она пишет, что он ничего, но с трудом верится. иначе он женился бы на ком то получше, чем БЖ, или любовница отбила бы (а то мы так и поверили, гуляет, жену ненавидит, при всех достоинствах ни одна баба не увела). Просто он раньше никому без денег не нужен был, кроме БЖ. А когда деньги появились, злюка и подсуетилась. Теперь радостно пишет, как муж будет жить на два дома.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Ну конечно, график ненормированный, кто бы сомневался) И как же это согласуется с предыдущими словами о том, что муж будет после работы идти к бабке, а как ребенок заснет, то сразу домой? И если график ненормированный, то как он умудряется четко брать девочку на 4 выходных? кем же он работает, если не секрет (вангую - айтишник или бухгалтер)?
Гость
[3273851125]
Похоже ответа про бабку, которая по холодильникам шарится, не будет. Мне кажется бабка - засланный казачок. Ну вы подумайте. Она прекрасно знает, как питается девочка. Девочка завтракает, обедает, ужинает в кафе 4 выходных. После кружков-школы, она ест в кафе. И тут с бухты-барахты девочка сообщает, что дома есть нечего. Бабка делает круглые глаза и лезет в чужой холодильник в отсутствие хозяйки. А потом как бы просто так рассказывает сыну. Это не совпадение. Бабка специально полезла в холодильник, специально рассказала сыну. Вон и злюка радостно вещает, что на основании слов бабушки о пустом холодильнике они обращаются в органы опеки. Совпадение?
Гость
[3273851125]
Эх хотела бы я побывать на суде злюки и ее семейки. Это будет тот еще цирк. Пожалуйста, определите место проживания ребенка с бабкой, тьфу с отцом. Вот причины: 1. Мать уборщица и работает по 12 часов. 2. Девочкой занимается бабка (хотя школа находится за углом, и девочка оказывается преспокойно туда ходит одна, ах-да есть еще кружки)). 3. Дома пустой холодильник. Бабка своими собственными глазами видела (когда шарилась в чужом доме). на основании этого был оповещен орган опеки. Вот вывод опеки. 4. Отец оплачивает девочке частную школу, кружки, бассейн, кафе, покупает еду и одежду. развлекает на выходных. Вот счета. 5. На счет девочки кладутся алименты (или просто сумма денег, вот выписка). 6. Девочка хочет жить с отцом. Вот видео, где мать запихивает истерящую мать в машину. 7. и самое главное - вот справка о доходах мужа. Как мы умудрились оплатить частную школу и прочее на 35 тыс зп?Ну что вы, судья, разве прилично такие вопросы задавать? Муж то получает в конверте. И если бы БЖ получала алименты с официальной зарплаты, то были бы копейки. пункт 8 отпадает, так как злюка не в курсах, что в РФ нет закона, который регламентирует, что ребенку одному сидеть дома не запрещено. А так ей хотелось и это вписать БЖ, но представляю какое лицо будет у судьи, если она этим будет козырять)))
Гость
[3273851125]
к посту 698 - истерящую дочь)))
Гость
[3273851125]
Интересно, если у БЖ отнимут дочь, она может стукануть в налоговую о зарплате в конверте мужа? или это нерационально, так как если отец потеряет доход, то и частная школа и другие плюшки накроются медным тазом? Или БЖ настолько сорвет башню, что ей будет все равно?
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
Муж адвокат и график по сути устанавливает себе сам. Может работать дома с бумагами, может в офис уходить или в суд ездить (это и имела в виду под работой), а может и вовсе в командировку уехать. Так что Ванга поломалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
А чего он такой нищий был 15 лет? Юристам всегда хорошо платят. Нотариусы, прокуроры и прочие неплохо получают. И разве адвокаты ездят в командировки? Почему он получает деньги в конверте? Он так явно нарушает закон, будучи адвокатом. И как так получилось, что при муже-адвокате, девочку оставили матери? Разве у него нет связей в органах опеки, в суде? Уборщица против адвоката. Кто ж победит?
Гость
[3273851125]
Ну теперь я не сомневаюсь, что бабка специально в холодильник лазила. Нужно же хоть как-то органы опеки привлечь. Кто как не адвокат хорошо знает чем?
Злюка
[2709198545]
Да нет, все просто. 1. Матери нет дома весь день, ребенок был бы предоставлен сам себе. Сегодня был цирк с конями. Девочка мужу позвонила, мол проснулась - мамы нет, а она обещала, что погуляем. Свекровь дозвонилась до бж, выяснилось что бж взяла подработку, а дочери то ли не успела, то ли забыла сказать. Вызвали опеку на освидетельствование квартиры - обстановка нищая, у ребенка своего угла нет, спит на диване с мамой. Холодильник снова (вот совпадение) - пустой. Со слов ребенка - мама много работает, дома не бывает, кушать не готовит, ем в кафе и у бабушки. Все под протокол. Потом посмотрели квартиру мужа, где у ребенка своя комната, обставлена по возрасту. Пообещали все это предоставить в суд с рекомендацией передать ребенка отцу. 2. Мнение ребенка. 3. У отца график гибкий, может подстроиться + бабушка на подстраховке. Мать столько времени ребенку обеспечить не может, бабушка с ее стороны в помощи отказала. 4. Белой части зп мужа более чем хватает на обеспечение всех потребностей ребенка на прежнем уровне. Алименты платятся, но бж в руки ни копейки не получает, все на счёт ребенка + ребенок обеспечен от и до.
Тетки из опеки сказали, что шансы у нас прекрасные + в суде на нас работает коллега мужа - а у него проигранных дел по омжр почти нет.
Злюка
[2709198545]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он не всегда юристом был. Долгое время пытался менеджером работать, потом решил рискнуть - пошел учиться в юридический + пока раскрутился - вот и начал хорошо получать. По поводу серой зп - кому как не адвокату знать как все обыграть ;) И почему нет? Думаете, в других городах дела слушаться не могут?