Гость
Статьи
Переехала в Швейцарию …

Переехала в Швейцарию схожу с ума .

Летом 2018 поехала с подругой в Испанию ,там познакомилась с мужчиной ,он швейцарец ,думала что просто курортный роман ,но нет ,влюбился ,позвал замуж ,в декабре поженились и я переехала в в пригород Цюриха .Девочки ,я просто схожу с ума ,это деревня ,муж на работе с 9 до 8 ,я одна ,хожу в школу учу язык ,думала там найду себе общения ,но там все пожилые женщины ,семейные с детьми ,мне не интересно .В 8 вечера пригород умирает и не одного человека нет на улице ,это треш .Я просто от одиночества и без людей умираю ,я не могу так ,рыдаю ,спать не могу ночами ,стала нервная ,с мужем конфликты ,готова уже на развод .Что мне делать ?
Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Опять теоретики. В маленьких деревнях до сих пор считается позором работать женщинам с детьми, стоимость сада до 4 лет - 3000 франков (евро)в месяц, повышенные налоги при двух работающих в семье, учебный день в школе с перерывом в 2 часа и далеко не везде есть продленки и возможность обедать в школе. Декрет 4 месяца. Зарплаты на одинаковых должностях у мужчин выше (официально). Прямо все условия для работающих женщин, да? Не считая того факта, что в Швейцарии женщины получили право голоса последними в мире - в 70 годах прошлого века. Коренные швейцарцы старшего поколения убеждены, что роль женщины - забота о семье, о чем русским девушкам рассказывают их новоиспеченные свекрови...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вранье про климат. летом - + 35-37 градусов
Зима - европейская комфортная зима. Если не сидеть целый день на берегу озера или реки Роны, то отлично. Поверьте мне, у меня квартира в доме, который расположен прямо на перво линии к Роне.
Гость
Да ладно вам :) Сдавайте на права, будет веселее. Сможете в центре с людьми обшаться. Найдите занятие по интересам. Отстаньте от мужа, он тут ни при чём.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишите. Человек всегда рассчитывает на лучшее и что у него будет по другому. Пока не попробуешь, не поймешь. Автор попробовала вон и не в восторге, в интернете этого не прочитаешь. Есть и счастливые браки с иностранцами, но мало очень. Сколько лет здесь живу, несколько пар всего видела, у которых все ок. Остальные - тихий ужас.
anastasia
Автор, напишите мне, я недалеко живу, может встретимся и погуляем: well1986SOBAKAmail.ru
Гость
Ли
Сообщение было удалено
это вы пишите чушь. Человек выходит замуж за швейцарца и надеется, что швейцарец окажется англичанином? Автор не видела квартиру мужа до свадьбы ( дом, деревню, город) ?
Или по принципу - выскочить замуж за европейца, а потом подумаю?
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я о чем. В каждом кантоне свой язык, а зачем вы автору тогда предлагали учить итальянский или французский, если она под Цюрихом? Я в Цюрихе, писала уже.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Вы троллите, да? Неинтересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело люди отвыкают от шума, толпы и грязи. Зачем природа и комфорт, когда можно в час пик в метро потолкаться :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот что вы врете? Диплом врача это чуть ли не единственный, по которому можно с ходу работать, главное язык более менее, чтобы можно б
Гость
Ли
Сообщение было удалено
английский, его в Швейцарии знают все, даже коровы в Грюйере. для общения этого достаточно. А почему нельзя выучить чисто немецкий? Немцы и швейцарцы прекрасно друг друга понимают.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
я не троллю. замуж надо не вслепую выходить. И понимать - сможешь и захочешь литы жить в чужой стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как швейцарцы немцев, но немцы швейцарцев не понимают, всегда идут субтитры :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Тоже самое. Но у меня увлечений много, времени на всё не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда, но это трнбует некоторого усилия со стороны швейцарцев :)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Имхо, всем, кому нужно тусить на дискотеках, должны оставаться в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рейнский водопад, разделяет кантоны Цюрих и Шаффхаузен, Водопад расположен практически на границе с Германией, на севере Швейцарии.
там река разделяет Германию и Швейцарию, там через мостик дети в школу в соседнюю страну ходят. Интересно, как они там понимают друг друга на немецком языке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баварский диалект. Бавария не Германия, я думаю они понимают друг друга лучше, чем мюнхенцы гамбургцев:) Северные немцы ржут над южными, наверное и наоборот так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-таки, да.
Абрамович хотел там поселиться, а ему нельзя. Зато русским женщинам - можно, но не подходит. Вот так-то...утрись Абрамович.
Зета
Я из СПб езжу в финляндию. В 18 вечера города умирают. Никакой жизни нет. Видимо, все Скандинавия так живёт
Найдите хобби, рисуете вышивайте . Упахайся за день чтобы в 20-00 ты только спать хотела
Гость
У автора как вчера разрядился телефон, так до сих пор и заряжается. Мне не понятно, дря чего тролли такие темы создают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так развлекайтесь по больницам. Каждому по потребностям
Гость
Зета
Сообщение было удалено
Ага, забей жизнь работой и вышиванием, а про Москву забудь. Хороший совет для тех, кто не был в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абрамович не русская женщина, а еврейский мужчина. Неудивительно, что разные желания и потребности, а главное возможности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по каким больницам? Швейцария одна из стран с самой большой продолжительности жизни и уровнем развития. однако, если для вас важнее дискотека, то в Швейцарии вам точно делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В крупных столицах мира, не обязательно в России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем комфорт, в том что по церковному колокол утром вставать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в париже потусите сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышла замуж, потому что муж и любовь были в приоритете, а теперь поняла, что для полноценной жизни мужа мало, а больше ничего интересного для нее там нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день, даже в праздники и выходные? очень рано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупость. если нечего написать, то лучше пропустить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В интернете пишут, какая прекрасная страна, медицина, порядок. Дело же не в стране а в том, что автор живет в глуши с обычным швейцарцем . Обычная жизнь обычного человека из Швейцарии
Гость
автор живет в богатейшей стране, в комфорте, с деньгиами, с возможностями, живи, учи язык, но она и жалуется, лол....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она считает само сбой разумеещееся наличие зон доя отдыха, развлечений, подруги, тусовки. А потом, когда этого лишилась, поняла, насколько это для нее важно, важнее любви и экологически чистой воды в озере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это даже не Авторша, а мужик с мастурбиста:) Я уверена в этом.
Типа: не выходите замуж в скучную Швейцарию! Оставайтесь здесь и берите себе нищего стрёмного Васю:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про вопли на улице, это в Италию . Люди здесь не задумываются, что их вопли могут мешать людям, которые ложатся спать до 11 вечера и просыпаются в 8.
Гость
812228
Сообщение было удалено
Аэропорты в деревушках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Швейцария для пенсионеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорого
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Швейцарцы хорошие люди. Просто они другие. Но очень искренние и доброжелательные. И любознательные тоже, им интересно узнать что-то новое, послушать рассказы о других странах, например о России. У меня были и есть друзья швейцарцы:) Но может быть потому, что я училась в университете и общалась с большим количеством людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уезжают, потому что нет работы по специально стилю потому что хотят больше зарабатывать и меньше тратить, потому что им не интересно пасти или доить коров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За знаниями языка надо ехать, они в каждой деревне не преподаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учить язык зачем, если автор оттуда хочет свалить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропускайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не помню какой день недели был, когла меня разбудил этот колокол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Париж не единственная столица
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве можно сравнивать общение с молодыми столичным девушками людьми из швейцарский глубинки? Да, они добрые и простые. Что интересного они могут рассказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот туда мигранты из Африки, Чечни и хотят попасть, чтобы подольше пожить на пособия, попользоваться благами цивилизации . Каждому по потребностям
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Это я предлагала:) А учить для развлечения, для повышения кругозора. Ну немецкий конечно обязательно надо учить если живешь рядом с Цюрихом. Кстати, швейцарцы прекрасно говорят на немецком. Диалекты учить не нужно:) Хотя Автор живёт в 2х часах от Цюриха, а это уже ближе к Женеве или к Лугано:))
Но вообще эта тема разводка:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для развлечения можно и польский учить, вам пишут, что автор привыкла по другому развлекаться, а негде. Ей любое развлечение не подходит
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0