Ошибка хирурга.
Добрый день! Я получила увечье на лице, моя внешность сильно пострадала,не знаю как дальше жить. Вся моя жизнь рухнула!
Галина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Не с лица воду пить. Главное чтобы вы душой были красивы а врача под суд
Сообщение было удалено
Вся моя жизнь зависила от внешности. Теперь жизнь просто остановилась. Исправить ничего не получится, допущена слишком большая ошибка. Я не представляю как буду дальше жить.
Нанять хорошего адвоката, подать в суд.
Что за увечье, пластика никак не поможет, хоть немного?
Что за увечье, пластика никак не поможет, хоть немного?
Гость
Расскажите поподробней, что именно произошло, если конечно хотите. И какого хирурга? Пластического?
Гость
А что случилось, неудачная пластика?
лол
если операция была пластикой то вас не жалко
Гость
Галина, сочувствую вам. Могу посоветовать пластического хирурга, он может исправить все, что угодно. Рыбакин Артур Владимирович, клиника Галактика. Он реально творит чудеса.
Сообщение было удалено
У меня был рубец на губе из-за травмы. Его удалили, но после снятия швов оказалось что удалили не полностью и во время коррекции хирург отсёк слишком большой участок слизистой. Губа стала в три раза меньше и зазвернулась внутрь и очень сильно деформировалось.
Гость
Когда идете на пластику надо отдавать себе отчет что может случиться что угодно. От ошибок, осложнений и даже смерти на столе никто не застрахован. 300 раз надо подумать, а стоит ли рисковать. Потом хоть обсудись, здоровье или жизнь не вернешь.
Сообщение было удалено
И очень сильно деформировать лицо.
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, Автор. Попробуйте засудить его хотя бы. Вы хоть в нормальной клинике делали?
Сообщение было удалено
Я никогда не хотела в себе что-то изменить. Просто нужно было убрать серьёзный дефект полученный из-за травмы. Операция достаточно простая длилась 6-7 минут. Но случилось так что врач сильно ошибся.
Гость
Уверена, что все можно исправить
Сообщение было удалено
В хорошей клинике, конечно же, очень долго выбирала. Я видела результаты его операций и по фото, и вживую. Я ездила в клинику чтобы посмотреть на его пациенток и убедиться лично. ...Засудить вряд ли получится я ведь подписывала документ что претензий иметь не буду, без этого не оперируют.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Но не знаю смогут ли мне теперь помочь.
Сообщение было удалено
Да пластический хирург. Изначально была травма, серьёзное рассечения губы и образовался огромный рубец. Хирург удалял мне этот рубец. Из-за анестезии губа опухла и рубец удалили не полностю. Нужно было приехать ещё раз через три месяца. Но во время коррекции врач ошибся и теперь наоборот отрезал гораздо больше чем нужно было. Губа завернулась внутрь а лицо деформировалось. Ощущениея и внешний вид ужасны!
Не отчаивайтесь. Боритесь. Учитесь чему-то новому. Без губы можно прожить а без мозгов нет. Всего Вам доброго. Если морально поддержать то 4203342@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Гость
вы ходили к другим хирургам после этого на консультации?
Гость
Сообщение было удалено
Ещё нет, у меня сильный нервный срыв. Я думаю исправить уже ничего не получится.
Гость
Сообщение было удалено
идите на суржеон, спросите лучше там. а на консультации однозначно надо сходить
Гость
Сообщение было удалено
Что такое суржеон?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
форум пластик-суржеон. зарегьтесь на том форуме, там можно получить консультации хирургов онлайн. хочется вас поддержать, но я не знаю чем. однозначно руки опускать не стоит, возможно толковый хир может исправить положение удачной W пластикой, но это консультации консультации консультации...людей вон по кусочкам как франкенштейнов собирают
Гость
есть еще проект оморфия. бесплатные операции, но вроде как предпочитают сложные случаи. можно искать среди реконструкторов, а не знаменитых пластов.
Гость
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам. Но это большая ошибка считать что операция может быть простой. Любое вмешательство в организм это риск. Плохие хирурги часто называют операции простыми в случае если они короткие по длительности или они очень часто их делают. Такой самонадеянностью чаще других грешат именно пластические хирурги.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Гость
Сообщение было удалено
Это модно исправить vy пластика , пояндексите
Гость
Сообщение было удалено
VY пластика уже не поможет. Удалено слишком много слизистой. Всё очень сложно.
Гость
Сообщение было удалено
стомхирурги делают лоскутные операции - берут слизистые с других мест (ротовой полости) и наращивают на нужной, плюс всякие стом материалы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Над этим вариантом я думала. Спасибо большое! До идеала конечно уже не довести, но хочу узнать что можно будет сделать.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?1 ответ
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема