почему женщины так балуют мужей и сыновей???
Сижу на работе, разговариваю с коллегой, и она выдает - "мне еще после работы бежать своим разогревать еду"(муж и сын выпускник у нее), у меня глаза по пять копеек, говорю, пусть сами разогреют, а она такая - "ну ты что, они не могут!". И тут я впала в ступор. Два взрослых мужика не могут ни то что себе приготовить пожрать, а тупо разогреть! И для неё это нормально, она еще с улыбкой это говорит. И это далеко не первый раз, когда я слышу или вижу подобную жесть. Что это? Женщины хотят быть настолько нужными? Или делают это потому что так принято? У моей знакомой есть брат, так вот, заставляют помогать по хозяйству именно ее, потому что она девочка. Он и отец сидяк телек смотрят. То есть изначально, женщины всё сами это позволяют, для них норма обслуживать мужчин и готовить к обслуге дочерей. Почему вся эта дикость происходит в наше время? Когда мужчина и женщина работают на ровне! Я понимаю если она домохозяйка, но мои коллеги то нет! И знакомая в два раза больше брата учится. Женщины, зачем вы мужчин балуете, ну зачеееем???
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абу-Даби
Сообщение было удалено
А что, платить мужчине и еще посуду ему за собой мыть? Не попутали ли Вы че-то?
Абу-Даби
Гость
Сообщение было удалено
И возраст один чтобы (думате бабы любят уже не первой свежести мужиков?ага хахах, за бабки только). И внешность чтобы была на одном уровне "никаких:" ой дял мужика внешность не важна. Мы имеем право на красивых просто так" и конечно никаких"я мужик, мне можно спать с кем хочу до брака и после, а ты баба, жди меня, бога такого" равноправие должно быть везде.
Гость
Маню
Сообщение было удалено
Тогда зачем муж-то? Найми раба,чтобы работал за тебя и деньги отдавал. Мужья не для этого.
Если есть ребенок, пусть дома сидит, за ребенком смотрит.
А если работает сама и муж работает, то пусть оба трудятся по быту и вкладывают.
А по факту да. В России лучше сурмама. А то потом новый *** жены будет около дочки крутиться. Ладно если пацан.
Если есть ребенок, пусть дома сидит, за ребенком смотрит.
А если работает сама и муж работает, то пусть оба трудятся по быту и вкладывают.
А по факту да. В России лучше сурмама. А то потом новый *** жены будет около дочки крутиться. Ладно если пацан.
Гость
Вот ржу же
Гость
Абу-Даби
Сообщение было удалено
А чего авторка тогда так возбудилась, что аж тему создала, ну может на сынулю позарилась, а коллега вон что выдала, чтобы захлопнулась авторша?)))
Маню
Гость
Сообщение было удалено
Так и не женитесь тогда, в чём проблема вообще? Живите одни, тратьте деньги только на себя, к чему эти возмущения? Если вы не будете сами лезть к женщинам, то мы к вам точно не полезем, вот и все проблемы решены.
Настоящий мужык
Так а мне кто пожрать разогреет?! А?! Я сам не умею!!!
Маню
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что мужик не нужен.
Алекс
Ты сначала наравне с мужчиной зарабатывать научись, потом вякать будешь! А пока - марш к плите!
456
Гость
Сообщение было удалено
Это желание ощущать себя нужной. Типа "без меня не справятся".
TruSt.
"Разогреть еду для мужа" -- имеет совсем иной смысл. Муж не рискует съесть хоть что-то без указа жены, вот и ждёт, когда она придёт... разогреет, то есть выдаст положенную ему порцию -- ни больше, ни меньше.
Сами бы подумали... с чего это вдруг, при беспределе матриархата -- женщины будут баловать мужей?! Тут бы день простоять, да ночь продержаться. Не наехала и не запилила -- удачный день...
Женщины только и занимаются поиском повода для завиновачивания мужчин. Ваш пост -- тому лишнее подтверждение. Вы хоть раз в жизни видели женщину, которая не ищет повод для склоки? Вот прям такую женщину. которая НИКОГДА не ищет повод? Их и быть не может. Женщины -- это как полицаи...которым важны даже не деньги, а чувство власти. Завиновачивание -- основной "инструмент" управления...а самодурство -- цель.
Сами бы подумали... с чего это вдруг, при беспределе матриархата -- женщины будут баловать мужей?! Тут бы день простоять, да ночь продержаться. Не наехала и не запилила -- удачный день...
Женщины только и занимаются поиском повода для завиновачивания мужчин. Ваш пост -- тому лишнее подтверждение. Вы хоть раз в жизни видели женщину, которая не ищет повод для склоки? Вот прям такую женщину. которая НИКОГДА не ищет повод? Их и быть не может. Женщины -- это как полицаи...которым важны даже не деньги, а чувство власти. Завиновачивание -- основной "инструмент" управления...а самодурство -- цель.
миса
Я, к примеру, такая женщина, которая никогда не ищет повода для склоки. Чрезвычайно миролюбивая
гость
Вероника Семёнова
Сообщение было удалено
Офигеть, трутни какие. Ну приготовить еще ладно,и то мужчина тоже не без рук. Но разогревать и подавать- у меня один ответ, я не официантка в кафе. Подать могу маленькому ребенку, который сам себя обслужить не в состоянии. Обычно так волают никчмные мужики, которым надо показать свое "превосходство" над женщиной- это их любимый конек про еду из любимых рук, уют в доме и прочая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваша знакомая прислуга по натуре, любит корчить из себя жертву. Она вела бы себя так и с дочкой. Моя тетя после замужества дочери тайком ездит к ним пока зятя дома нет, борщ варит, убирает. Дочка даже воды в чайник не наберет когда мама рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда делают вазектомию.
Или слабо?))
Или слабо?))
Гость
РЖУ
Сообщение было удалено
Среднестатистический мужик жрет раза в 3 больше, вот пусть и платит. Я вообще после 6 не ем, а обедаю на работе.
Абу-Даби
Алекс
Сообщение было удалено
Старпер,иди работай уже
Проповедник
гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а почему женщины хотят, чтобы МУЖЧИНЫ ИХ ОБПЛАЧИВАЛИ. Если девушка инвалид и не может работать, тогда ладно. Можно пару тысяч потратить на нее.
А зачем платить за ЗДОРОВУЮ ЖЕНЩИНУ? РУК НЕТ ЗАРАБОТАТЬ?
Дорогой гость, Вы просто не умеете заботится и давать отдачу в отношениях!!!
Живите без мужиков.
А зачем платить за ЗДОРОВУЮ ЖЕНЩИНУ? РУК НЕТ ЗАРАБОТАТЬ?
Дорогой гость, Вы просто не умеете заботится и давать отдачу в отношениях!!!
Живите без мужиков.
Ира
А потом эти дуры удивляются, почему их мужья бьют!..
Гостья
Автор, где вы таких динозавров откопали? Я таких не знаю, правда, таких семей не знаю. Если я приду первая, конечно, ужин приготовлю. Если придет с работы первым муж, а я задержусь с работы, ужин приготовит он. А как иначе? Дети что ли будут голодными сидеть и ждать, пока мама с работы придет?
Гангастаил
Автор
Сообщение было удалено
Патамушта это норма. Да женщина - это обслуга для мужчины.
Нет и не будет для женщины другой роли в паре.
Мужик думает о мамонте, женщина его обхаживает.
Феминизмом можете хоть уписаться. Природа все равно возьмет свое.
Нет и не будет для женщины другой роли в паре.
Мужик думает о мамонте, женщина его обхаживает.
Феминизмом можете хоть уписаться. Природа все равно возьмет свое.
Гангастаил
Ира
Сообщение было удалено
Таких кстати не бьют. Таких на руках носят и стараются угодить.
По е..б...а..лу обычно получают те, кто дохуа ***.
По е..б...а..лу обычно получают те, кто дохуа ***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гангастаил
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
А после 12-ти - огурцы, котлеты, суп, кетчуп, майонез, сосиски, макароны, рис, гречка, торт. МНОГО ТОРТА! И печенька.
А после 12-ти - огурцы, котлеты, суп, кетчуп, майонез, сосиски, макароны, рис, гречка, торт. МНОГО ТОРТА! И печенька.
Гангастаил
Гость
Сообщение было удалено
Нахуа?
Сами зашивайтесь, яичники удаляйте. Это ваши траблы.
Наше дело - поле сеять.
Сами зашивайтесь, яичники удаляйте. Это ваши траблы.
Наше дело - поле сеять.
Гангастаил
Маню
Сообщение было удалено
Ой Мань!
А иди ты н.а..а.аххху...й со своими родами и течкой.
Мужик может и на мать заработать и дуру завести и развести и нормальную, адекватную самку встретить.
А ты е...б...ашь ЭКО, если сможешь на это заработать. И поднимай спиногрыза полудевочку в мужском обличие и в одиночку.
Старость тебе в помощь!
А иди ты н.а..а.аххху...й со своими родами и течкой.
Мужик может и на мать заработать и дуру завести и развести и нормальную, адекватную самку встретить.
А ты е...б...ашь ЭКО, если сможешь на это заработать. И поднимай спиногрыза полудевочку в мужском обличие и в одиночку.
Старость тебе в помощь!
Не благодарите
У меня свекровь бежит разогревать моему мужу еду, как только слышит звонок в дверь. Еще она его обстирывает/обглаживает. Мне это дико, конечно. Но ее устраивает, что это делает она, а не я. И ему тоже норм. Так что я не возражаю. Вообще, она воспитала его очень хорошо. Он очень ответственный, добрый и порядочный. Много работает. Труд интеллектуальный. Физического труда не боится, все умеет делать и делает руками сам. Так что не могу сказать, что он бестолковый и ждет пока мама тарелку супа подогреет. Я думаю, что таким образом она ему свое уважение и подчтение выказывает. Да и ей не сложно, она на пенсии дома целый день. А он не ждет пока разогреется и может сразу сесть за стол. Как то так. Когда ее нет, кстати, я по привычке тоже начинаю ему разогревать :D, походу это заразно. Но мне тоже не жалко))) любим его очень.
Непридуманные истории
Гость
Автор, я иногда, чтобы отмазаться тоже могу сказать, что «муж не отпускает», «ужин готовить надо» и прочее. В какой-то момент я поняла, что так проще отделаться от навязчивых предложений выйти на бокал вина. На самом деле, если мне захочется выйти, я выйду хоть в недельную поездку в Европу, оставив детей на мужа, и буду развлекаться. Прикрываться мужем очень удобно, особенно когда в лицо не хочется говорить, что мне это просто не интересно
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
Ищут-то ищут, но большинство не находят и ноют что бабыдуры и женщинадолжна, присоединяются ко всяким абфам, миспам и прочим песочницам неудачников, где все равно приходится делать все самому. идея про женщинадолжна подогревается реальными примерами из жизни, где у красивых\ крутых \обеспеченных мужиков, на которых девки вешаются пачками, жена сидит дома и чуть не молится на него. поэтому он считает что ему, среднестатистическому ленивому ваську тетки тоже задолжали. причем глубоко задолжала ему вообще любая тетка в радиусе достижимости взгляда, и чем сильнее фрустрация этих неудачников, тем радиус должниц шире - самые отъявленные считают даже незнакомых теток с этого форму должными)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мы ужинаем всегда вместе с мужем,т.е. друг друга ждем. Раньше муж в 5 дома был, а я в 7- 8 приходила,сидел голодный после работы ждал меня. сейчас примерно одинаково приходим+- 1 час.
Я могу тоже кому-нибудь сказать, что домой тороплюсь, муж голодный сидит, но это означает, что муж уже пришел домой приготовил ужин и ждет меня. Может и тут также, просто женщина не так выразилась.
Я могу тоже кому-нибудь сказать, что домой тороплюсь, муж голодный сидит, но это означает, что муж уже пришел домой приготовил ужин и ждет меня. Может и тут также, просто женщина не так выразилась.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов