Почему невостребованный мужчина рождает антипатию?
Я не особо симпатичный мужчина с низким либидо, сам я довольно мягок и не всегда могу дать отпор окружающим, в силу этого женщинам в основной своей массе я не интересен как будущий муж и сексуальный партнер. Из за печального прошлого опыта я решил не лезть к девушкам с предложениями большими чем просто общение, да и ухаживания за девушками мне стали более чем омерзительными, поэтому я просто забил. В плане взаимоотношений я очень хороший человек и люди которые со мной общаются в основной массе положительного мнения обо мне, а некоторые меня любят как человека. Но вот замечаю что у женщин факт того что я одиночка вызывает внутреннее омерзение по поводу меня, а бывает даже и агрессивное оскорбительное поведение, просто по факту этого.. И вообще женщины представляют таких как я полными даунами, хотя это не так. Так вот с чем связано это ваше омерзение?
А ничего что он уже 8 лет живет один? Кто то же за него решал все это время. А ты ему сейчас предлагаешь научится.
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Да, смотри пост 97.
Гость
[3121832319]
У шимпанзе омеги не спариваются ваапще .БетЫ спариваются редко ,если альфачи все не успевают покрыть .омег иногда изгоняют из стаи и они сидят в 20 метрах от места обитания грубо говоря ...как ребенок с которым в песочнице отказались общаться ,а он все равно сидит в двух метрах от нее .омеги изгнанные умирают от голода . Смысл такой ... может где-то неточности. ДНК идентично на 98% с человеком
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что не верю автору, что он живет один.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то не совсем так, я живу самостоятельно 8 лет. Один я живу 5 лет из восьми.
Гость
[1054482696]
Гость
Сообщение было удалено
Дай ка угадаю кто это у нас тут такой самостоятельный... это наверное ты? посреди инфантилов стоишь и поплевываешь сверху на них. и благодаришь Бога что ты не такая)))
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только мы не шимпанзе. Но если кто-то на этом уровне, то ради бога)
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет веры? Странно
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще нет дела что ты там себе придумываешь обо мне. Я высказала свое мнение, ты на него взъелся, значит задело.
Гость
[1054482696]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего странного, просто ты не влазишь в ее стереотип и тебя надо впихнуть. Но сделать это трудно, поэтому не признаешь же себя неправой... надо другой выход искать. Вот она и не верит.
Да у нас есть социальные любезности и куча хитрожопия .улыбки и вранье ) но в детстве их нет почему то ) научиться надо . Или когда наследство пришла пора делить ...мы превращаемся снова в шимпанзе ) Со спариванием тоже самое
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я и забрел в это стереотипное место. Почему несостоятельность в плане отношений с девушками, вызывает желание выкапывать изъяны, понятно что они есть и если копать то их можно выкопать, но не только у меня, а у любого. Кого то копают, кого то нет, почему копают меня?
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему бабы спариваются со всякими отбросами, алкоголиками, наркоманами, что-то не очень работает ваша теория?
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Это человеческая психология, раз никому не нужен, то и мне он зачем, значит есть в нем какой то изъян.
Гость
[1054482696]
Гость
Сообщение было удалено
А с вами было весело почти как с Еленой Степаненко и Ваганычем. И таки да, все спокойной ночи. Я тож спать.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нужен и не нужен, значит я чужой и не надо эти изъяны по мне высматривать.
А кому ты должен отчитываться? Живи как хочешь. Всех обсуждают и осуждают. На само деле они пообсуждали и забыли, а ты мнительный и паришься. И вообще личную жизнь лучше держать в секрете.
Гость
[3121832319]
Гость
Сообщение было удалено
Каенов на всех не хватает к сожалению.многоженство выдавил социум . В Афганистане ещё есть такая возможность стать шестой женой у сильного мужчины , а слабый по соседству навсегда останется один . крайности конечно,но девушку из пятерочки не зря автору предлагают ) звизда условная не даст никогда
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Ответь честно, ну прям совсем не красивый?
Гость
[1054482696]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах))) не уходи я все прощу!!! ну бодаться не охота больше. Тем более праздник.
Чтобы она была в секрете мне надо кольцо на палец одеть, бесколечный палец меня выдает. Просто надоели эти ассоциации с даунами и какими то низшими существами.
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалась доказать, не работает в современном обществе эта теория.
Гость
[1054482696]
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто зациклился. Реально из пустоты проблему делаешь.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Да черт его знает. Говорили и что симпатичный, было и такое что бегали за мной, но я отшил тогда. Средняя внешность, я так думаю.
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
А я не бодалась, а провоцировала, но вижу парень ты добрый, рано тебе еще бодаться)
Гость
[3530752557]
Правильно получила алименты, получит и за алименты) а полиция никого круглые сутки охранять не может чисто физически.
Гость
[1054482696]
А что у нас все женатые прям красавцы?
Гость
[1054482696]
Гость
Сообщение было удалено
Так я понял что ты провоцировала поэтому сильно не бодался.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Я не зациклился на этом. Но проблема такая есть и я недавно опять с этим столкнулся, меня выбесило и вот решил тут на эту тему пообщаться.
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Уже хорошо, а то я уж подумала, что может внешность отталкивающая. Так надо было не отшивать, а воспользоваться, как бы грубо это не звучала, но хотя бы набрался опыта.
Езжай в Тайланд , у руссише наташе все невостребованные. Мечту до 40 ждут, "не размениваются на меньшее"
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тогда 25 было, а той что бегала и названивала было 32+, у нее ребенок и она безработная, с работ ее выгоняли обычно, она ещё и алкашка. Вторая была большая такая очень девушка, но хорошая и добрая, я ее отшил, хотя у меня чувство сожаления потом было, так как она очень похудела и нашла себе мужа.
Гость
[1054482696]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты блин Казанова еще тот. Прикидывается тут овечкой)))
Гость
[3121832319]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок ... советуем автору искать встречи с Ириной Шейк ...она его полюбит наверняка за его внешность и силу с либидо . Бросит ради него текущего альфа самца ) и они заживут счастливо ......не работает конечно .планета перенаселена ) нет многоженства ) пятерочки рожают от пятерочек ) мечтая о футболистах и депутатах которых на всех не хватает) не работает
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
А нет была ещё одна, но она не бегала, как то на лавочке пили мы с пацанами и прикрепились к нам девушки, у меня какой то разгар юмора был, она мне свой номер телефона вручила, но я че ссыканул ей позвонить потом.
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Кароче, не уверенный ты в себе, бабы это чувствуют. При знакомстве и в отношениях, от мужика должна исходить решимость, сила, уверенность.
Гость
[758751884]
Ещё, как ты упакован, автор? На это тоже обращают внимание, все таки встречают по одежке.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не уверенный, такой вот какой есть. Да я и не ищу не кого уже и не хочу никого изображать кем я не являюсь, опробовано уже, люди фальш чувствуют.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Я не слежу за новыми веяниями моды. Слежу просто чтобы вещи не были совсем заношенными.
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Я не только про одежду, как тут говорят, активы какие нибудь имеешь?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
А приодется все таки не помешало бы.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Квартира, машина класса премиум, собственный земельный участок на берегу озера планирую строиться там.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда модником не был, я считаю что большие траты на это бессмысленны, лучше сберечь деньги и вложить во что то более стоящее.
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
И че бабам надо) Попробуй с разведенками повстречаться, они не так часто отказывают, только держи уши востро, а то захомутает какая нибудь)
В плане взаимоотношений я очень хороший человек и люди которые со мной общаются в основной массе положительного мнения обо мне, а некоторые меня любят как человека.
Но вот замечаю что у женщин факт того что я одиночка вызывает внутреннее омерзение по поводу меня, а бывает даже и агрессивное оскорбительное поведение, просто по факту этого.. И вообще женщины представляют таких как я полными даунами, хотя это не так. Так вот с чем связано это ваше омерзение?