поэтому мой отец спит с ней третий день. Он говорит, что они с тётей Викой друзья, и секса между ними быть не может. В то же время тётя Вика лыбится, увидев меня, да и вообще она довольная стала трындец. Как на это реагировать?
Во первых перестань заходить на женские форумы про письки Суда по посту ты еще личинка а во вторых нах со своей тетей Викой
Гость
[1730363669]
"В то же время тётя Вика лыбится, увидев меня, да и вообще она довольная стала трындец. Как на это реагировать?" - Просто перестать писать разводки, тогда все закончится, инфа 100%
Гость
[3435547474]
А твой батя не промах, качественно удовлетворил женщину
А вдруг она к нему приставать будет. Вдруг между ними будет секс
Гость
[832035856]
Автор, вы до какой степени такой наивный и глупый или вы так прикидываетесь? Под дурака косите, что ли? Хочется верить, что это очередная тупая разводка, чтобы лишний раз повеселить форум.
Мне как-то ночью стало страшно и я с тех пор не сплю одна, это же слова из песни о главном, Т.Буланова или Алёна Апина ещё пела в 1990-х.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!