Решил взять себе разведенку с ребенком
Барбарис
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 811 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Да правда, правда. Хоть разведенка, хоть свои дети... А Вы себе мамку-няньку ищете?
* РА_ЗВЕДЕНку. Почему то зазвездили слово. Видимо, страшное ругательство)))
Гость
Му.дак, ты не зае.бался флудить?
Анна
Разведенка с ребенком.....м-да автор....если вы любите женщину,то и ребенок не помеха.Такое чувство,что собаку завели. Скорее всего,лукавите.Просто более выгодного варианта нет...А вообще противно,когда мужчины так рассуждают.
Гость
И почём отдают?
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Пишите просто ***.
Гость
Сообщение было удалено
Да так и пишу. Просто не знала, что этот вариант-ругательный😁
Гость
Который день одно и то же, смени пластинку е.б.а.нь.к.о
Гость
Любящий мужик не приговаривает слово*разведенка*))так что садись разводчик,два тебе.
Фея спа салона
О, молодец! Настоящий мужчина💋
Фея спа салона
Барбарис
Сообщение было удалено
Нет,у меня муж главнее ребенка.
Спа
Всё, семья будет!
Воздушная
Не взять, а пристроиться в готовую семью, называй вещи своими именами.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Нафиг ему нагуляш не знамо от кого.
Без прицепа гораздо лучше
Без прицепа гораздо лучше
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Как видишь нужно, раз строит отношения.
Гость
Да куча женщин меняют детей на мужиков ...та у кого ребенок на первом месте очень редко пускает мужика к своему ребенку и к себе ...так встретится на выходных ....
Гость
Сколько вам лет автор ...если 20 ищите без детей но если за 30 или 35 и вы до сих пор недавно и семью и детей ....берите что дают ...
Урсула
А жена при каких условиях будет у мужа на первом месте?
Урсула
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот именно. В древности, когда дети вылезали из чрева матерей, мужчины даже не знали, что они отцы, что ребёнок получился в результате попадания спермы внутрь женщины. Но мужчина был горд, что он вожак, что у него есть женщина, от которой он получает ласку и заботу, и есть карапуз, которому он помогает вырасти, проложить дорожку в жизнь, учит охотиться и выживать.
Так что да, женщина с ребёнком для одинокого бобыля - это готовая семья. Не надо проходить через беременность, через младенческие поры и какахи. Бери и пользуйся.
Так что да, женщина с ребёнком для одинокого бобыля - это готовая семья. Не надо проходить через беременность, через младенческие поры и какахи. Бери и пользуйся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы поинтересоваться, почему ребенок, рожденный в законном браке , называете этими примаками пристроенцами нагулышем-наепышем ? В таком случае они сами тоже эти самые есть. Их тоже кто-то народил где-то когда-то.
И зачем такие чужие нагулыши нужны в доме пользоваться демоверсией , бегающие со своими носками от одной к другой.
И зачем такие чужие нагулыши нужны в доме пользоваться демоверсией , бегающие со своими носками от одной к другой.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
дорогой. у меня полностью выплаченна 115 метровая квартира в элитном жк на последнем этаже, еще строят, так, что ошибочка, на мне нет и никогда не будет кредитов. и квартир у меня две, и обе трешки
Фея
Купи мне , любовничек, смартфончик новый
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не вздумай, зачем тебе РСПха с чужим щенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж для меня самый значимый человек в моей жизни, самый близкий и родной. Замужем 15 лет, есть сын, мама жива… но муж на пъедестале: друг, любовник, защитник и снабженец. Замуж по любви вышла и за настоящего мужчину...У меня так))
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Нашла аленя. Радости полные штаны
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Альфа самка
Непридуманные истории
гостья
разводка на срач?
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
В простонародии - на е быш
гостья
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Нашла аленя. Радости полные штаны[/quo не завидуй
гостья
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
В простонародии - на е быш[/quot ник говорящий у тебя
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Отлично. Так вот такой нужен ли персонаж из разряда "я решил взять рспеху с наепышем"? Причем там крутится уже и не один подобный пристроить себя на готовенькое , созданое чужим трудом?
Жмых
гостья
Сообщение было удалено
Ага, видишь сколько неудобных комментов потёр.
Гость
Да, автор, для любой нормальной матери дети на первом месте, но вы же не место ребенка хотите занять, а место мужа, вот там вы будете на первом месте. Ребенок пока маленький требует много заботы, времени, подрастет и у него появится своя личная жизнь- друзья, подруги, позже женится и до свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Для меня муж самый близкий человек, замужем много лет, старший сын женат, у него своя семья, младший тоже женится и у него будет своя семья, а муж всегда рядом моя поддержка и опора.
Гость
У вас что там, олимпиада, что вы первые и вторые места делите? Муж на месте мужа, ребенок на месте ребенка.
И в названии вашей темы не много уважения читается по отношению к женщине, с которой вы решили связать свою жизнь....
И в названии вашей темы не много уважения читается по отношению к женщине, с которой вы решили связать свою жизнь....
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Фу фу фу....карма вас настигнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имелось в виду вторые третьи браки...Где дети не родные мужчине ...Вы название темы прочитайте ...
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
На должность аленя-содержуна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай,боже, тебе быть таким разведенкой блевотной,*** потасканым,подержаным
Секси герл
Нет, будешь на первом
Это правда. Говорю тебе как мужик, который был женат на такой. Сначала будет демо-режим, а потом она будет из тебя выжимать все соки, чтобы вырастить свою личинку. Тебе ведь не нужны проблемы? Поэтому лучше найди бездетную. К тому же дети растут. И если ребенок сейчас нормальный, то в будущем может стать дегенератом. Это я уже на себе проверил.
И не ведись на бабский слоган" Полюбишь меня, Полюбишь и моего ребенка". Что-то женщины не сильно любят детей мужчины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Это правда. Говорю тебе как мужик, который был женат на такой. Сначала будет демо-режим, а потом она будет из тебя выжимать все соки, чтобы вырастить свою личинку. Тебе ведь не нужны проблемы? Поэтому лучше найди бездетную. К тому же дети растут. И если ребенок сейчас нормальный, то в будущем может стать дегенератом. Это я уже на себе проверил.
Скорее всего дегенерат-это Вы.И это точно.У меня куча примеров,когда мужики бросают свою семью и идут к чужим детям,а на своих уже ***.И их потом,кстати,воспитывают другие.Нормальные.И вырастают хорошие и воспитанные дети.Что посеешь,то и пожнёшь.Так вот,если посчастливилось,как вы там говорите, РСПшнице!!!, второй раз выйти замуж,со своим ушлепком,то не дай бог нарваться на такое ***,как Вы....
Форум: Психология
Всего: 211 130 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Забывчивость2 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?4 ответа
- Как успокоиться и пережить развод5 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе1 ответ
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Чем другие люди лучше меня?26 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Как успокоиться и пережить развод5 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?4 ответа
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам3 ответа
- Забывчивость2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
-Сначала ребенок, потом она, потом муж. Это правда? Что муж никогда не будет на первом месте у женщины с ребенком?