Бывший муж недавно вышел на пенсию по выслуге лет, ему нет даже сорока лет. Имеет бизнес, оформленный на жену. Цель - работать не официально и платить копейки с пенсии своему первому ребёнку (нашему общему сыну), тяжелому инвалиду. Есть реклама их общего бизнеса в интернете с большим количеством отзывов. Есть его фотография на странице с его контактами. И номер карты для внесения предоплаты принадлежит ему. У меня очень сложная задача: как доказать получение им прибыли от этого бизнеса? Накануне своего выхода на пенсию он обратился в суд, чтобы уменьшить алименты. Принес документы, что платит много кредитов, видите ли, да ещё новая жена на алименты подала, у них двое детей. Утверждал, что живут они вместе, но бюджет у них раздельный. Бизнес ее, а он ей только помогает: ищет клиентов и работает с ними на безвозмездной основе. Суд в снижении алиментов отказал, так как первый ребёнок (наш общий) нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации. Нахожусь в шоке от его поступков, так как расстались мы нормально. Сначала нашего сына он иногда забирал, гулял с ним. Приносил какие-то деньги для него, даже могли обсуждать и решать совместно некоторые проблемы, связанные с сыном. Все это было, пока не появилась новая пассия. Через некоторое время после того, как начал с ней встречаться, он перестал появляться и интересоваться сыном. Перестал давать хотя бы какие-то деньги. Тогда я подала на алименты. Он уже тогда унижался в суде, говорил, что отчим у него инвалид, на его иждивении. У того третья группа инвалидности, с его матерью два года в браке. Я никогда специально его не дергала вообще, не звонила ни разу, в жизнь его не лезла. Разошлись мы из-за его постоянных измен, не вытерпела. Пока жили вместе, пылинки с него сдувала, сидел на шее моих родителей, не напрягался. И вот когда суд отказал, он не успокоился, этот г*д решил по-своему «обокрасть» своего ребенка. Просто дождался момента, вышел на пенсию, и теперь нашему сыну достаётся 4 тысячи в месяц. Он бывший военный. В последние годы работал в МЧС. Мне известно, что зарабатывает он сейчас очень хорошо. У них дорогой автомобиль, построили дом на участке его матери, явно купленной не ею, так как работает она за копейки. И все это имущество приобретается явно не на его пенсию или прежнюю зарплату. Мне просто необходимо доказать его доходы! Деньги он получает частично на свою карту, но суммы небольшие. В основном всё наличкой в руки. Адвокаты разводят руками. Я в отчаянии. Наши адвокаты советовали заверить у нотариуса интернет-сайт. Я пыталась провернуть нечто подобное. Однако факта получения им прибыли это не является. Ну да, сайт есть. Ну и что? Контрольную закупку я сама организовала: попросила знакомую ему написать. Он скинул ей реквизиты для оплаты (его карта) и описал поверхностно свои услуги. Скрины переписки я предоставила в суде. Но они были не заверены. Суд отклонил. Если бы и заверила, то все равно это не подтверждает факта передачи денег, только слова. За последние 10 лет помощи не предложил, не позвонил даже, не спросил, как сын, свесил на меня все проблемы, так ещё решил последний кусок хлеба оторвать. А сын лежачий, недееспособный. Я его одна ношу на руках, парню 12 лет. Мечтаю в соцсетях информацию о нем распространить! Страна должна знать героя в лицо! А разве это справедливо, что тяжело больного ребёнка таскает на руках одна мать? А ещё и с голоду должны умереть что ли? Мне этого ребёнка не ветром надуло! И родила я его в браке. Ребёнок прикован к постели, и на работу я выйти не могу. Пока еле-еле справляемся с помощью моих престарелых родителей. Очень хочется наказать такого папашу за его отношение к своему ребенку. Почему он должен радоваться жизни и не знать хлопот в то время, как я одна всю молодость и здоровье просидела в четырёх стенах и в больницах...
Я давно говорю - детей надо отдавать мужчинам и платить им алименты. В данном случае. Платите ему 4 тысячи алиментов и пусть он как хочет ип...ется с этой проблемой. Я так и сделаю в случае развода.
Зета
[882732518]
Гость
Сообщение было удалено
Та ну. А можптеу автора новый муж против ребёнка? И что дальше? Кого волнует что он против. Его ребенок, к нему пусть идёт и пусть мужик его растит. А она ему 4 тыс алиментов. Ну или больше.
Гость
[2769313462]
что б получить пенсию мчс надо отработать не меньше 12,5 лет там ничего себе немного
Гость
[2333474930]
Зета
Сообщение было удалено
Не ну. Говорю как новая жена, которой бж мужа пыталась подселить ребенка, здорового причем и это у нас еще детей нет. Не выйдет ничего). У авторши нового мужа нет.
Гость
[2333474930]
Зета
Сообщение было удалено
Вы в другой теме писали много как любите своих детей и они смысл вашей жизни, как так?
Гость
[2010517361]
Вранье, все вранье. Премерзкая разводка, если честно. Автор, ты все время путаешься в показаниях
Гость
[1401949841]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Прочитайте ранее, автор новой жене и ее детям гореть в аду желала! Это же капец сколько ненависти у человека.
Ненависть, потому что муж перелистнул страницу, и просто живет дальше. Правильно ли он делает? Нет. Можно ли его понять? Да. Автору хочется, чтобы он приходил, сидел возле кровати сына, держал его за руку, оплачивал реабилитацию, это все тоже понятно, но этого нет, и не будет, нужно просто смириться, и перелистнуть страницу. А она никак не может.
Гость
[2462956744]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Если тетка кредитор и будет обращать взыскание на имущество.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
На имущество кого? Новой жены бывшего? Да суд ее пошлет далеко м и надолго. А мужик не дурак на себе имущество держать.
Гость
[2913349509]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только тётка не кредитор, потому что муж платит ровно столько сколько назначил суд
Вы уж определитесь, вам шашечки или ехать. Или у них все в браке приобретено, и он ничем особо не рискует, если вторая жена с ним разведеться, или же по миру пойдет, если все ее личное имущество. А так да, обращать взыскание кредитор будет на долю мужчины независимо на кого из супругов имущество записано.
Гость
[520751935]
Автор очень гибко обыгрывает ситуацию. Она не бедная и не несчастная, да у неё проблема сложный ребенок требующий времени и внимания. Но государство ей это материально компенсирует. Ей просто обидно что бывший муж в шоколаде, а новый сожитель автора я так понимаю не дотягивает. Можно дать автору много советов, но зачем? Автор пышет злобой и ролью героини спасающей своего ребенка. Ребенка не надо спасать, надо спасать окружающих от автора.
Гость
[2627169622]
Зета
Сообщение было удалено
Не сделаете. Тут инвалида отцу не отдают, а нормального вы тем более себе захотите
Гость
[1068274299]
Tina
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете по поводу стоимости джипинг-туров. Неделя тысяч 17-18 с человека, это потолок. А короткие туры намноооого меньше стоят.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая прекрасная вещь как брачный договор.
Гость
[327507118]
Гость
Сообщение было удалено
У мужика долгов нет. Какой еще кредитор??
Гость
[1058885117]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вот читала и думала: и куда это он их за такие деньги возит...
Гость
[4279086131]
Гость
Сообщение было удалено
интересно, на что именно
Гость
[2913349509]
Гость
Сообщение было удалено
В Африку, не иначе.)))))
Жанна
[4085840321]
Гость
Сообщение было удалено
Наберите Siberia Discovery Team. Там есть их цены.
Ужас какой, ну ладно автор перегибает палку, но другие гостьи, еще раз по теме, алименты платятся от всех его доходах, а не от тех котОтые, он -отец захотел. У нас в стане коррупцию ругают, а вот нет , на вумене ее возвели в ранг так и надо, все начинается с малого, скрытие доходов с целью уменьшение алиментов является из той же темы корупции.
Гость
[951738239]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Быстрее у темя отвалится, чем отменят, женщины главный электорат, так что не вякай недоросль.
Гость
[1058885117]
Жанна
Сообщение было удалено
О, какая крутая истооория! Это ж надо какой креативнейший подход к рекламе!!! Вывести тему в топ на беспроигрышных болевых точках - и элегантно отправить всех на сайт)))) Ну я посмотрела этот сайт. Знаю я эту фирму. туры как туры, джипы как джипы. 400 тыщ в месяц - это какая-то ваша хрустальная мечта в виде планируемой прибыли?)
Жанна
[4085840321]
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе их прибыли и т.п. Просто спрашивали что там за туры. Она днем давала ссылку. Перекидываю кому интересно.
О, спасибо. Недельный тур стоит около 30 тыс. Сюда входит проживание, все трансферы и др. Т.е. минус расходы. Туры не каждый день, разумеется. О каких 100 тыс. с человека писала автор?!
Жанна
[4085840321]
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
Да, что-то странно про какие-то немыслимые доходы. Бух-р, наверное, может подсчитать сколько там остается после всех расходов.
Гость
[951738239]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет итак, но предистория явно не такая, так любая мать первые 5-7 лет надеятся на чудо, и такие дети в учреждениях чувствовать себя хорошо в России не могут и мрут там как мухи, автор это понимает. И у автора произошла критическая привязанность к ребенку, это псих синдром, и потеряв 12л , куда ее возьмут, у нее есть эти страхи, так что автор в большой ловушке, не мерейте чужое горя по своим меркам. Вот и злоба на Бу мужа, так ребенок совместный, а горе ест она, те в случае если автора не будет, отец умыл руки и это больно осознавать, да и еще бу муж автора в суд подавал на уменьшение аликов, залезая в карман ребенка , вот и наста л а точка кипения автора, а вы о меркантильности, ужас какой.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж платил алименты именно какие хотел, а вы как думали? Не для того он пашет как вол чтобы 25% отдавать. Впрочем, того, что он платил вполне достаточно на взращивание ребенка, учитывая, что и мама должна вкладывать. Утаивание своих доходов нормальная практика в России, а как еще то? Чего ради платить огромные налоги государству, чтобы что, потом с пенсией 15000 остаться?
Гость
[2333474930]
Жанна
Сообщение было удалено
это Новосибирск?
Жанна
[4085840321]
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
[1058885117]
Как сразу скучно стало - просто поразительно, да, девочки? Надо ж такое было выдумать(( А главное, ни тут тебе ЦА особой, бред какой-то, а не креатив. За что боролись...
Гость
[1571070191]
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения гуманизма - да. С точки зрения рацонализма - нет.
Гость
[1571070191]
Гость
Сообщение было удалено
Так это бабы во всех бедах виноваты?? На выбирали корупционеров, воров и жуликов. Вот кого бить надо. Всё ясно. Сначало *** рожают а потом и выбирают. А людям мучаться((
Гость
[1571070191]
Гость
Сообщение было удалено
Он не утаивает. Жена платит налоги на доход. Просто они эти средства вместо овща вкладывают в полноценных перспективных детей. От чего яжмамку и бомбит. Её дитятко на 4 тыс а на чужих 40тыс. А для мужика все логично.
К бывшему мужу ненависть понятна, а к ненависть к новой жене, а уж тем более к детям маленьким вообще не понимаю, и Ваши оправдания тоже не понимаю.
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Тут все просто, это зависть. С бывшей женой этот мужик ничего не делал, сидел на шее у тещи, еще и зачал больного ребенка, а с новой женой и деньги сразу появились, и бизнес, и дети здоровые.
Гость
[951738239]
Гость
Сообщение было удалено
Все начинается с малого, как говорится почему по весне так грязно, так не сорите. Так что не нойте,чт о живете в говне с пенсией 10 тр, властьимущие судьмюи , военные за выслугами выходят на пенсию равной зп, плюс стаж у них маленикий, за счет вас с пенсией 10 тр. Алименты можно платить по договоренности, через нотариуса, к налогом это отношения не имеет, тут каждый поступает по совести.
Гость
[2396389357]
Так не надо было разводиться и вести себя надо было нормально. А то вы тётки сначала семью разрушите, ребенка от отца прячете, а потом удивляетесь. Правильно мужчина делает респект ему и уважуха. Именно так и нужно поступать
Гость
[2396389357]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?!!! ха-ха-ха... по договоренности алименты можно только если они выше определенных законом. А 25% это уже перебор, куда уж выше то?!!! На вашем благословенном западе 10% считаются хорошими алиментами. А если ниже то эти договоренности ничего не стоят, оспариваться в суде на раз. Так что смысл?!
Гость
[2396389357]
Гость
Сообщение было удалено
Который у нас в стране не работает и оспаривается на раз - это филькина грамота.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
А кто его будет оспаривать? Бывшая жена? Да суд ее пошлет куда подальше)))
Гость
[2396389357]
Гость
Сообщение было удалено
Почитай СК там четко прописано, что брачный договор не может противоречить СК и ущемлять одну из сторон :) Занавес, после этого БД можно считать туалетной бумагой. И суд как раз не посылает :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2913349509]
Гость
Сообщение было удалено
БЫВШАЯ жена не является стороной в брачном договоре новой семьи.)))
Воздушная
[1049811338]
А в вашей стране нет, такого момента, как у нас в Украине, что все затраты на лечение ребенка делятся между родителями 50 на 50. Узнацте у адвокатов может и у вас такой закон есть, тогда алименты будут одним платежом, а затраты на лечение не входя в эту сумму вторым. Желаю вам терпения, а сынули вашему скорейшего выздоровления.
Гость
[2396389357]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, в принципе зачем нужен брачный договор если это фикция?
Гость
[2396389357]
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну да, нету. Потому мы вымираем не так активно как на Украине :) Чем более защищены женщины и дети тем ниже рождаемость - этот закон работает во всех странах, с любыми религиями и формами правления.
Накануне своего выхода на пенсию он обратился в суд, чтобы уменьшить алименты. Принес документы, что платит много кредитов, видите ли, да ещё новая жена на алименты подала, у них двое детей. Утверждал, что живут они вместе, но бюджет у них раздельный. Бизнес ее, а он ей только помогает: ищет клиентов и работает с ними на безвозмездной основе. Суд в снижении алиментов отказал, так как первый ребёнок (наш общий) нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.
Нахожусь в шоке от его поступков, так как расстались мы нормально. Сначала нашего сына он иногда забирал, гулял с ним. Приносил какие-то деньги для него, даже могли обсуждать и решать совместно некоторые проблемы, связанные с сыном. Все это было, пока не появилась новая пассия. Через некоторое время после того, как начал с ней встречаться, он перестал появляться и интересоваться сыном. Перестал давать хотя бы какие-то деньги. Тогда я подала на алименты.
Он уже тогда унижался в суде, говорил, что отчим у него инвалид, на его иждивении. У того третья группа инвалидности, с его матерью два года в браке. Я никогда специально его не дергала вообще, не звонила ни разу, в жизнь его не лезла. Разошлись мы из-за его постоянных измен, не вытерпела. Пока жили вместе, пылинки с него сдувала, сидел на шее моих родителей, не напрягался.
И вот когда суд отказал, он не успокоился, этот г*д решил по-своему «обокрасть» своего ребенка. Просто дождался момента, вышел на пенсию, и теперь нашему сыну достаётся 4 тысячи в месяц. Он бывший военный. В последние годы работал в МЧС. Мне известно, что зарабатывает он сейчас очень хорошо. У них дорогой автомобиль, построили дом на участке его матери, явно купленной не ею, так как работает она за копейки. И все это имущество приобретается явно не на его пенсию или прежнюю зарплату. Мне просто необходимо доказать его доходы! Деньги он получает частично на свою карту, но суммы небольшие. В основном всё наличкой в руки. Адвокаты разводят руками. Я в отчаянии.
Наши адвокаты советовали заверить у нотариуса интернет-сайт. Я пыталась провернуть нечто подобное. Однако факта получения им прибыли это не является. Ну да, сайт есть. Ну и что? Контрольную закупку я сама организовала: попросила знакомую ему написать. Он скинул ей реквизиты для оплаты (его карта) и описал поверхностно свои услуги. Скрины переписки я предоставила в суде. Но они были не заверены. Суд отклонил. Если бы и заверила, то все равно это не подтверждает факта передачи денег, только слова.
За последние 10 лет помощи не предложил, не позвонил даже, не спросил, как сын, свесил на меня все проблемы, так ещё решил последний кусок хлеба оторвать. А сын лежачий, недееспособный. Я его одна ношу на руках, парню 12 лет. Мечтаю в соцсетях информацию о нем распространить! Страна должна знать героя в лицо! А разве это справедливо, что тяжело больного ребёнка таскает на руках одна мать? А ещё и с голоду должны умереть что ли? Мне этого ребёнка не ветром надуло! И родила я его в браке. Ребёнок прикован к постели, и на работу я выйти не могу. Пока еле-еле справляемся с помощью моих престарелых родителей. Очень хочется наказать такого папашу за его отношение к своему ребенку. Почему он должен радоваться жизни и не знать хлопот в то время, как я одна всю молодость и здоровье просидела в четырёх стенах и в больницах...