Ржачные истории. До слёз
Пишите свои смешные и забавные истории из детства сюда. Давайте посмеёмся!
Лада
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"не с сы" **
Лада
Valeri
Сообщение было удалено
Скорее всего ты
Гость
В молодости столько смеха было, частенько смеялись до слез с подругами и на работе с коллегами, молодой коллектив. Вот вспомнила, звонит мне как-то дедуля, я тогда в аптеке работала, долго мнется, бормочет, потом выдает, а у вас можно купить мужской член в резиновом состоянии? Я ему говорю, стараясь скрыть смех, нет, у нас не бывает, это вам в интим-салоны надо обратиться. Он - Что, как? Не расслышал, какие интим-талоны, где получить?)))))
Гость
Самые смешные и нелепые ситуации чаще всего были там, где смеяться нельзя, и обычно с одной моей близкой подругой, в церкви, например. Пошли мы с ней как-то на службу, по дороге она мне говорит, там дьякон такой красивый, холостой, и, кажется, я ему тоже нравлюсь, он после службы на меня таак смотрел. Ну ладно, посмотрим сейчас на твоего красавца. Наконец во время службы появляется дьякон. Очень кругленький и лицом - вылитый олимпийский мишка, только в облачении) Я в недоумении, как странно изменился вкус у подруги, ну ладно, на вкус и цвет, как говорится... Она стоит передо мной и я вижу, что начала трястись как в припадке. Оборачивается и пытается сказать что-то, но от смеха не может, аж слезы текут. Я тоже начинаю смеяться, утыкаюсь ей в плечо, чтобы скрыть, и вот стоим мы обе трясемся, а бабули вокруг смотрят на нас как на сумасшедших. В общем, выяснилось, что заболел этот ее красавец, и вместо него был вот этот милый и смешной мишка. Просто ржач получился из-за ситуации ожидание-реальность)))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах. Во👍🏼
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха. А вы видели потом того, кто подруге понравился?
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Да,потом видела, действительно красавец, высокий брюнет с синими глазами, у нее губа не дура)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
А сложилось что-то? или хотя бы отношения были?)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Нет)
Гость
Тогда эта ситуация была не смешной,но сейчас вспоминаю и мне смешно очень.Приезжали мы на отдых в деревню и вот всё лето у тётки,а туалеты на улице.Меня поселили в комнате одну,а в туалет выходить страшно и я *** в цветок.В итоге естественно цветок завял и запах соответствующий и меня спрашивают:Ты писала в цветок?-ну естественно я не призналась,а свалила всё на кошку,которую я якобы запускала ночью и видела как она справляет нужду.
А было ещё отдыхала у бабушки своей.Мы спали вместе на одной кровати,но она оооочень рано вставала выгонять корову на пастбище.А туалет...естественно на улице.Цветов у нее не было,только алое на кухне,к нему не подобраться.Но были у неё концертные сапоги,так я в эти сапоги и ходила по маленькому.В итоге бабуля поставила мне в комнату ведро для справления нужды.
А было ещё отдыхала у бабушки своей.Мы спали вместе на одной кровати,но она оооочень рано вставала выгонять корову на пастбище.А туалет...естественно на улице.Цветов у нее не было,только алое на кухне,к нему не подобраться.Но были у неё концертные сапоги,так я в эти сапоги и ходила по маленькому.В итоге бабуля поставила мне в комнату ведро для справления нужды.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Стыдно сказать, но в детстве дома я иногда писала на ковер, а потом и сама же удивлялась почему сыростью пахнет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть ваша история смешее чем моя про конец сахарный ? вот лбди пошли слвсем хреново с юмором
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про сахарный конец и маршрутку - столетний баян, потому уже и не смешно. Правда, попис в сапоги - тоже весьма своеобразный юмор.
Мышка
Мы были студентами медиками. Одному нашему парню студенту сделали операцию по удалению аппендицита. И вот идем мы втроем (я с подружкой и этот парень ) по коридору и распрашиваем его как операция прошла, какие ощущения были, каков шрам. И продолжая разговор заходим в комнату отдыха врачей, где прилег отдохнуть один из врачей, лежал он с закрытыми глазами. Мы на него даже внимания не обратили, зато он потом рассказывал по всей больнице следующее: лежу, отдыхаю, заходят 2 красавицы с парнем, которого достают с распросами большой он у него или маленький, может ли он им его показать. С нас ржала вся больница. При чем врач этот ни слова не соврал, но говорили мы о шраме. Нам было по 17-18 лет, были мы наивны и не испорченны.
Гость
Ехали с подружками в троллейбусе. Хихикали, я держалась за вертикальный поручень. Вдруг троллейбус резко тормозит, меня разворачивает вокруг поручня и плюхаюсь попом на колени к сидящему рядом мужчине. Поднимаюсь, извиняюсь, все ржут. Мужчина невозмутимо: "Водитель! Повторите!"
Про дедушку с интим-таллонами смешно ))
Про дедушку с интим-таллонами смешно ))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
А симпатичный мужчина был?)
Лада
Мышка
Сообщение было удалено
А врач красивый?
Мари
Лада
Сообщение было удалено
Из детства не помню, но вот одна случилась недавно. Звонит бывший муж (а мы развелись 6 мес назад и разъехались) спрашивает, - А ты случайно шампунь для собаки с собой не прихватила?? Я говорю - НЕТ! Включает видео в WhatsApp я смотрю, а шампунь на краю ванны стоит. Я - Дак вот же он!! Муж: Ааааа, а им волосы мою уже который месяц ))))))))) и знаешь, мне понравился!!! )))))))))))))))))) Я так хохотала ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас юмор такой ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да а в чем проблемы?
699613
Моя племянница купила баранину и приготовила семье на ужин,все едят -уплетают,а один младший сын не ест. Потом говорит,мама,а из чего ты приготовила мясо? Она ему-из барана. Тот сидел сидел,на тарелку смотрел,это говорит не из барана,а из сраки кабана.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственная ржачная история тут!)) Посмеялась от души, спасибо))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот что-то не смешно. Представляете, если бы ребенок не вырвался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и про курицу тоже смешно, не то что агрессивное и\\диотко с бородатыми столетними анекдотами от регины дубовицкой
Лина Сычева
Верите ли Вы в силу мысли? Если да, то приложение InMind для Вас
скачать можно на плеймаркете
скачать можно на плеймаркете
699613
Когда мой брат был маленький,то всегда просился на руки к матери,ей надоело его носить и она говорит ему-хватит,ты уже большой кобель .нет,говорит брат,я не кобель,а маленький кобелёчек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама *** , я смешное пишу а у вас проблемы
Гость
Вспомнила милую детскую историю. Мой старший братец очень ждал сестричку, ежедневно напоминал маме, чтобы она выбрала в роддоме самую красивую и похожую на него. Когда я родилась, ему показали меня на следующий день через окно на 1 этаже. Он страшно расстроился, даже расплакался дома с папой "Зачем мама выбрала такую? Теперь у меня будет сестра похожая на страшную сморщенную старушку" Когда меня дней через 10 привезли домой, я уже выглядела получше, краснота сошла, "морщины" тоже, его радости не было предела. Отлегло от сердца, так сказать))
Шилопопая
У меня таких историй навалом.
В детстве, когда мне было годика 4, у меня была дурацкая привычка глотать жвачки вместо того, чтобы их выплёвывать. И мама, дабы меня отучить, сказала, что нельзя так делать, потому что попа слипнется.
Я была любознательным ребёнком, поэтому спросила:
- А что будет потом?
- Какать не сможешь, вот что!
Я была так потрясена тем разговором, что с тех пор всегда выплёвывала жвачки.
И вот, как-то раз собирались мы в гости к бабушке, которая жила в другом районе, и спешили на трамвай.
В то время транспорт в нашем городе ходил ужасно, на остановках скапливалось куча народу, поэтому стоило показаться автобусу или трамваю, как даже самые дряхлые бабули превращались в олимпийских чемпионок... В общем, давка предстояла ещё та.
Волей случая я опять где-то нарыла жвачку. Взрослые не видели, иначе б отобрали.
Завидев трамвай, мама с папой подхватили меня под руки и побежали.
Я бегу между ними, за что-то запинаюсь, чуть не падаю и случайно эту жвачку проглатываю (сейчас думаю: капец, как ещё не вдохнула?!).
В общем, успели мы на тот трамвай, а у меня истерика, слёзы градом. А реветь я в то время умела. В общем, пол трамвая внимания отвлекла на себя, перепугала взрослых: может, придавили в толпе или ударилась обо что-то... Стали расспрашивать, что случилось, где болит, и тут я на весь трамвай как прореву:
- Да ничего у меня не болит! Я жва-а-ачку проглотила, теперь у меня попа сли-и-ипнется и я ка-а-акать не смогу!
Предки до сих пор мне это вспоминают на семейных застольях.
В детстве, когда мне было годика 4, у меня была дурацкая привычка глотать жвачки вместо того, чтобы их выплёвывать. И мама, дабы меня отучить, сказала, что нельзя так делать, потому что попа слипнется.
Я была любознательным ребёнком, поэтому спросила:
- А что будет потом?
- Какать не сможешь, вот что!
Я была так потрясена тем разговором, что с тех пор всегда выплёвывала жвачки.
И вот, как-то раз собирались мы в гости к бабушке, которая жила в другом районе, и спешили на трамвай.
В то время транспорт в нашем городе ходил ужасно, на остановках скапливалось куча народу, поэтому стоило показаться автобусу или трамваю, как даже самые дряхлые бабули превращались в олимпийских чемпионок... В общем, давка предстояла ещё та.
Волей случая я опять где-то нарыла жвачку. Взрослые не видели, иначе б отобрали.
Завидев трамвай, мама с папой подхватили меня под руки и побежали.
Я бегу между ними, за что-то запинаюсь, чуть не падаю и случайно эту жвачку проглатываю (сейчас думаю: капец, как ещё не вдохнула?!).
В общем, успели мы на тот трамвай, а у меня истерика, слёзы градом. А реветь я в то время умела. В общем, пол трамвая внимания отвлекла на себя, перепугала взрослых: может, придавили в толпе или ударилась обо что-то... Стали расспрашивать, что случилось, где болит, и тут я на весь трамвай как прореву:
- Да ничего у меня не болит! Я жва-а-ачку проглотила, теперь у меня попа сли-и-ипнется и я ка-а-акать не смогу!
Предки до сих пор мне это вспоминают на семейных застольях.
Гость
Эту историю я лично не помню, но мама помнит хорошо.
В общем, было мне 2 годика, ехали мы домой с рынка на автобусе. Рядом с нами ехала женщина, тоже с рынка. На коленях у неё была продовольственная сумка, из которой торчали луковые перья.
Здесь надо сказать, что я с детства отличаюсь пристрастием к упоротой еде. Конфеты, варенье или что там любят дети - фигня, дайте мне головку лука! И до сих пор у меня это любимая добавка к пище. Жаренный, варёный, маринованный - не важно, могу даже сырой заточить, если дома я одна и знаю, что с людьми в этот день контактировать не буду.
Ну так вот, отвлеклась.
Подошёл кондуктор, мама с этой женщиной стали расплачиваться за проезд, а я под шумок стала из чужой сумки эти перья подъедать.
Первая очнулась мама, стала у меня этот лук выдёргивать, извиняться и предлагать свой (тоже в этот день купили). А та женщина посмеялась и оторвала мне солидный пучок, который я потом точила всю дорогу. Мама рассказывает, что ей было и неловко, и смешно. И хорошо, что женщина с юмором попалась.
В общем, было мне 2 годика, ехали мы домой с рынка на автобусе. Рядом с нами ехала женщина, тоже с рынка. На коленях у неё была продовольственная сумка, из которой торчали луковые перья.
Здесь надо сказать, что я с детства отличаюсь пристрастием к упоротой еде. Конфеты, варенье или что там любят дети - фигня, дайте мне головку лука! И до сих пор у меня это любимая добавка к пище. Жаренный, варёный, маринованный - не важно, могу даже сырой заточить, если дома я одна и знаю, что с людьми в этот день контактировать не буду.
Ну так вот, отвлеклась.
Подошёл кондуктор, мама с этой женщиной стали расплачиваться за проезд, а я под шумок стала из чужой сумки эти перья подъедать.
Первая очнулась мама, стала у меня этот лук выдёргивать, извиняться и предлагать свой (тоже в этот день купили). А та женщина посмеялась и оторвала мне солидный пучок, который я потом точила всю дорогу. Мама рассказывает, что ей было и неловко, и смешно. И хорошо, что женщина с юмором попалась.
Шилопопая
Не знаю, куда подевался ник с прошлой истории.
В продолжение темы об упоротых вкусовых пристрастиях: у меня железодефицитная анемия, которая периодически проявляется тем, что адски хочется есть мел и нюхать сырую штукатурку. Сейчас я просто принимаю соответствующие препараты, и это желание сходит на нет. А раньше я, как и многие другие, ошибочно полагала, что в моём организме не хватало кальция, поэтому скупала тоннами школьный мел и грызла. С самого детства. Не брезговала даже тем, которым рисовала на асфальте (фуууу!).
Друзья и родные с пониманием относились к этой моей привычке, но у некоторых людей это вызывало справедливый шок.
И как-то раз, в 1м классе, рисовали мы что-то на доске, у меня в руке был синий мел, и я не долго думая, пока никто не видит, откусила его! Рот и зубы - всё это, естественно, посинело. А я откусила и забыла, и давай дальше рисовать...
В общем, малюю я себе самозабвенно, ко мне подходит девочка, что-то спрашивает, и тут её лицо меняется:
- А почему у тебя губы синие???
Я подумала, что сейчас меня будут ругать за этот мел, ну и не придумала ничего оригинальнее, чем сказать:
- А это у меня помада такая!
Естественно, все вокруг не дураки и всё поняли. Училка сквозь смех отчитала меня и отправила полоскать рот, а другие дети стали пугать страшилками, что я съела отраву и обязательно умру.
Когда за мной пришла бабушка, ей рассказали про этот случай, и она очень сильно смеялась. А потом ещё долго подкалывала меня тем, что разводила в тазу извёстку или бетон (у нас дома был ремонт) и звала меня, мол еда готова.
В продолжение темы об упоротых вкусовых пристрастиях: у меня железодефицитная анемия, которая периодически проявляется тем, что адски хочется есть мел и нюхать сырую штукатурку. Сейчас я просто принимаю соответствующие препараты, и это желание сходит на нет. А раньше я, как и многие другие, ошибочно полагала, что в моём организме не хватало кальция, поэтому скупала тоннами школьный мел и грызла. С самого детства. Не брезговала даже тем, которым рисовала на асфальте (фуууу!).
Друзья и родные с пониманием относились к этой моей привычке, но у некоторых людей это вызывало справедливый шок.
И как-то раз, в 1м классе, рисовали мы что-то на доске, у меня в руке был синий мел, и я не долго думая, пока никто не видит, откусила его! Рот и зубы - всё это, естественно, посинело. А я откусила и забыла, и давай дальше рисовать...
В общем, малюю я себе самозабвенно, ко мне подходит девочка, что-то спрашивает, и тут её лицо меняется:
- А почему у тебя губы синие???
Я подумала, что сейчас меня будут ругать за этот мел, ну и не придумала ничего оригинальнее, чем сказать:
- А это у меня помада такая!
Естественно, все вокруг не дураки и всё поняли. Училка сквозь смех отчитала меня и отправила полоскать рот, а другие дети стали пугать страшилками, что я съела отраву и обязательно умру.
Когда за мной пришла бабушка, ей рассказали про этот случай, и она очень сильно смеялась. А потом ещё долго подкалывала меня тем, что разводила в тазу извёстку или бетон (у нас дома был ремонт) и звала меня, мол еда готова.
Шилопопая
Несколько раз выдёргивала стулья из-под людей, и они летели на пол... Не специально, просто я думала, что они ничьи, а люди были слишком рассеяны, чтобы посмотреть, куда они садятся и приземлялись по инерции. Я всегда, кстати, кричала, что под ними стула нет, но "тыдыщ" раздавалось быстрее, чем я успевала закончить фразу.
Один раз вообще эпично приятеля подставила. Мы тогда отдыхали в лагере, уселись смотреть "Незнайку", и я судорожно искала стул. Вижу: стоит свободный, и я его быстренько прихватизировала. А оказывается, мальчишка, чей стул это был, пошёл в этот момент за водой и уже возвращался, пятился к этому стулу попой. Я не сразу-то и поняла, что он сесть хочет, но в последний момент-таки успела проорать:
- КОЛЯ, НЕ САДИСЬ!!! - ну а толку-то? Он уже заваливаться начал.
А надо сказать, что мальчик был не щупленький, а шаровидной комплекции, с толстыми такими щёчками... Этакий человек-булочка. Но хороший-хороший.
В общем, бухнулся он будь здоров, с грохотом и взметнувшимися руками, в которых был стакан с водой. И вся это вода веером над нами разлетелась, даже с потолка капало...
Ржали над ним в этот момент с моей подачи долго, но надо сказать, что людей я хоть подставляла таким образом, но обходилось без травм и они понимали, что я делала это не нарочно. С пацаном тем потом дружили и до сих пор на улице здороваемся, когда я в город моего детства приезжаю.
Один раз вообще эпично приятеля подставила. Мы тогда отдыхали в лагере, уселись смотреть "Незнайку", и я судорожно искала стул. Вижу: стоит свободный, и я его быстренько прихватизировала. А оказывается, мальчишка, чей стул это был, пошёл в этот момент за водой и уже возвращался, пятился к этому стулу попой. Я не сразу-то и поняла, что он сесть хочет, но в последний момент-таки успела проорать:
- КОЛЯ, НЕ САДИСЬ!!! - ну а толку-то? Он уже заваливаться начал.
А надо сказать, что мальчик был не щупленький, а шаровидной комплекции, с толстыми такими щёчками... Этакий человек-булочка. Но хороший-хороший.
В общем, бухнулся он будь здоров, с грохотом и взметнувшимися руками, в которых был стакан с водой. И вся это вода веером над нами разлетелась, даже с потолка капало...
Ржали над ним в этот момент с моей подачи долго, но надо сказать, что людей я хоть подставляла таким образом, но обходилось без травм и они понимали, что я делала это не нарочно. С пацаном тем потом дружили и до сих пор на улице здороваемся, когда я в город моего детства приезжаю.
Шилопопая
В 12 лет у меня резко вымахала грудь, аж 2й размер. Покупать сразу кучу лифчиков было накладно, и мне тётя отдала свои. Они были новые, половина даже не ношенные, просто она внезапно поправилась, ну и чего этому добру было пропадать, так сказать.
В общем, размер груди у нас в то время был одинаковый, но грудная клетка у неё была шире, чем моя. В лифанах на бретельках это было не критично, но однажды я решила выпендриться и надела лифчик без бретелек. Под кофту-разлетайку, блин.
А мне в то время один мальчик нравился, ну я ради него и вырядилась.
На перемене в школе подошли к нему с одноклассницей. Стоим, болтаем, и тут эта одноклассница начинает истерично ржать. Парень тот свалил к друзьям, я развернулась к ней и спрашиваю - мол, чего ты ржёшь?
А она от смеха уже чуть ли не рыдает, даже говорить не может, и показывает мне куда-то в район живота. Я опускаю взгляд, а там... мама дорогая! Этот чёртов лифчик с меня слетел во время разговора и плашмя повис крючком на поясе от джинсов, а я даже не заметила.
Занавес. Она мне это до 11 класса вспоминала.
А пацану тому я была настолько безразлична, что он меня и не рассматривал особо. Даже жаль его, такое шоу пропустил.)
В общем, размер груди у нас в то время был одинаковый, но грудная клетка у неё была шире, чем моя. В лифанах на бретельках это было не критично, но однажды я решила выпендриться и надела лифчик без бретелек. Под кофту-разлетайку, блин.
А мне в то время один мальчик нравился, ну я ради него и вырядилась.
На перемене в школе подошли к нему с одноклассницей. Стоим, болтаем, и тут эта одноклассница начинает истерично ржать. Парень тот свалил к друзьям, я развернулась к ней и спрашиваю - мол, чего ты ржёшь?
А она от смеха уже чуть ли не рыдает, даже говорить не может, и показывает мне куда-то в район живота. Я опускаю взгляд, а там... мама дорогая! Этот чёртов лифчик с меня слетел во время разговора и плашмя повис крючком на поясе от джинсов, а я даже не заметила.
Занавес. Она мне это до 11 класса вспоминала.
А пацану тому я была настолько безразлична, что он меня и не рассматривал особо. Даже жаль его, такое шоу пропустил.)
Гость
Шилопопая
Сообщение было удалено
У меня было похлеще. Года в 4 я попробовала глоток пива и оно мне ужасно понравилось. И вот пошли мы на семейную прогулку, везде тогда продавалось пиво и квас на разлив в бочках, лето, жарко, папа взял кружку пива, мама - квас, и тут я спрашиваю, а что ты, папа, пьешь? - Пиво. - Дай мне, пожааалуйста! - Нет, давай я куплю тебе газировку с сиропом - Неееет, дааай пиииво, хоочууу пиииво!!! Народ вокруг обалдел, ничего себе! Родители запунцовели, схватили меня в охапку и быстро ретировались)))
В следущий раз я попробовала пива классе в 10-м, показалось жуткой гадостью.
В следущий раз я попробовала пива классе в 10-м, показалось жуткой гадостью.
Гость
Еще насчет "ржача до слез". Не знаю как сейчас, но в годы моей юности-молодости, в доисторические доинтернетные времена, парни частенько подкатывали к девушкам прямо на улице или в кафешке, и самые простецкие при этом использовали фразу "Девушки, а вы чего вы такие грустные?", ну типа, они-то сейчас каак развеселят!) И вот сидим мы как-то с подружками на скамейке в парке, болтаем и смеемся во всю, и тут подваливают 2 парнишек с этим заготовленным вопросом про грусть. Тут уже наш хохот перешел в ржач до слез, а бедолаги боком-боком пошли искать менее веселых дев)))))
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Шилопопая
У меня было похлеще. Года в 4 я попробовала глоток пива и оно мне ужасно понравилось. И вот пошли мы на семейную прогулку, везде тогда продавалось пиво и квас на разлив в бочках, лето, жарко, папа взял кружку пива, мама - квас, и тут я спрашиваю, а что ты, папа, пьешь? - Пиво. - Дай мне, пожааалуйста! - Нет, давай я куплю тебе газировку с сиропом - Неееет, дааай пиииво, хоочууу пиииво!!! Народ вокруг обалдел, ничего себе! Родители запунцовели, схватили меня в охапку и быстро ретировались)))
.
.
У меня тоже была история наподобие.)
В детстве отдыхали с родителями в Анапе и ездили на экскурсии. Во время одной из таких экскурсий отвезли нас на завод по производству вин и устроили мини-дегустацию.
Все знают, что чем больше запрещаешь, тем сильнее хочется. Поэтому родители никогда мне не отказывали в желании попробовать у них глоток чего-то алкогольного, чтобы я сразу же сделала свои выводы и переключилась на что-нибудь другое. Благодаря этому не спилась в подростковом возрасте и сейчас к алкоголю равнодушна.
Ну так вот, выпросила у них на дегустации какое-то вино и поинтересовалась, что за сорт они пьют.
- Кагор.
Вкус мне понравился.
Ну да ладно, попробовала и пошла пить сок.
Вечером того же дня заходим в винный магазин с намерением прикупить какое-нибудь вкусное вино.
Тут надо прибавить, что маму мою продуло на этой экскурсии в автобусе и на губе вылезла простуда - да такая, что губа эта адски распухла и лицо перекосилось. Плюс на этих экскурсиях спишь как попало: выезд в 5 утра, с автобуса выходишь помятый. В общем, видок у нас у всех был ещё тот, а у мамы ещё и губа эта.
И вот, ходим мы между рядами, выбираем вино, и тут я нахожу Кагор. Ну и как все дети, звонким голоском на весь магазин говорю:
- Смотрите, Кагор! Давайте возьмём Кагор! Вкусное вино, мне понравилось!
Народ в магазине тоже прифигел. Подумали, наверно, что мы алкашня какая-то. Выглядели-то мы соответствующе.))
.
.
У меня тоже была история наподобие.)
В детстве отдыхали с родителями в Анапе и ездили на экскурсии. Во время одной из таких экскурсий отвезли нас на завод по производству вин и устроили мини-дегустацию.
Все знают, что чем больше запрещаешь, тем сильнее хочется. Поэтому родители никогда мне не отказывали в желании попробовать у них глоток чего-то алкогольного, чтобы я сразу же сделала свои выводы и переключилась на что-нибудь другое. Благодаря этому не спилась в подростковом возрасте и сейчас к алкоголю равнодушна.
Ну так вот, выпросила у них на дегустации какое-то вино и поинтересовалась, что за сорт они пьют.
- Кагор.
Вкус мне понравился.
Ну да ладно, попробовала и пошла пить сок.
Вечером того же дня заходим в винный магазин с намерением прикупить какое-нибудь вкусное вино.
Тут надо прибавить, что маму мою продуло на этой экскурсии в автобусе и на губе вылезла простуда - да такая, что губа эта адски распухла и лицо перекосилось. Плюс на этих экскурсиях спишь как попало: выезд в 5 утра, с автобуса выходишь помятый. В общем, видок у нас у всех был ещё тот, а у мамы ещё и губа эта.
И вот, ходим мы между рядами, выбираем вино, и тут я нахожу Кагор. Ну и как все дети, звонким голоском на весь магазин говорю:
- Смотрите, Кагор! Давайте возьмём Кагор! Вкусное вино, мне понравилось!
Народ в магазине тоже прифигел. Подумали, наверно, что мы алкашня какая-то. Выглядели-то мы соответствующе.))
Шилопопая
А вообще, дети часто выдают что-нибудь такое, отчего хочется сквозь землю провалиться.
В старших классах отдыхали с родственниками в деревне и в один из жарких дней Сибири выперлись всем семейством на речку. Вместе с нами увязался соседский парень, на пару лет меня постарше.
В тот день у меня начались КД, поэтому я не купалась, а сидела на причале и болтала с ним о том, о сём. А вошла как раз в тот возраст, когда хотелось не просто общаться с мальчиками, а кокетничать. Ну и строила перед ним девочку-ромашку.
В разгар беседы подбегает ко мне мелкая сестра и спрашивает, почему это я не купаюсь. Ну не буду же я шестилетнему ребёнку, да ещё и при постороннем парне рассказывать про месячные! Поэтому сказала, что просто болею.
- А чем ты болеешь? - не отставала сестра.
И нет, чтобы просто сказать, что живот болит, обтекаемо ей говорю:
- Болезнью на букву М.
Ребёнок подумал и на весь пляж, где отдыхало куча народу, как сказанёт звонким голосом:
- Катя, у тебя что, молочница-а?!
И весь этот пляж, включая парня, как по команде, уставился на меня.
На моём лице можно было яичницу жарить. Удружила сестрёнка.)
В старших классах отдыхали с родственниками в деревне и в один из жарких дней Сибири выперлись всем семейством на речку. Вместе с нами увязался соседский парень, на пару лет меня постарше.
В тот день у меня начались КД, поэтому я не купалась, а сидела на причале и болтала с ним о том, о сём. А вошла как раз в тот возраст, когда хотелось не просто общаться с мальчиками, а кокетничать. Ну и строила перед ним девочку-ромашку.
В разгар беседы подбегает ко мне мелкая сестра и спрашивает, почему это я не купаюсь. Ну не буду же я шестилетнему ребёнку, да ещё и при постороннем парне рассказывать про месячные! Поэтому сказала, что просто болею.
- А чем ты болеешь? - не отставала сестра.
И нет, чтобы просто сказать, что живот болит, обтекаемо ей говорю:
- Болезнью на букву М.
Ребёнок подумал и на весь пляж, где отдыхало куча народу, как сказанёт звонким голосом:
- Катя, у тебя что, молочница-а?!
И весь этот пляж, включая парня, как по команде, уставился на меня.
На моём лице можно было яичницу жарить. Удружила сестрёнка.)
Пух
Шилопопая ?)))))))))) c юмором живете))мне бы так) Про повисший лифчик,клизму курицы и тряслись в церкви ржу:)
Пух
Хочу сюда тоже историю написать,на мой взгляд,смешную и теплую.История не моя,с "Подслушано",не передам ,наверное весь юмор своим языком.
"Купила я себе коврик силиконовый для ванны на присосках,так как не приду домой,то на внешней стороне балкона его наблюдаю,то на стене у входной двери,а один раз на потолке в спальне увидела.Папа развлекается...)))"
"Купила я себе коврик силиконовый для ванны на присосках,так как не приду домой,то на внешней стороне балкона его наблюдаю,то на стене у входной двери,а один раз на потолке в спальне увидела.Папа развлекается...)))"
Лада
Пух
Сообщение было удалено
Я не поняла
Пух
Лада
Сообщение было удалено
Ну отец этой девочки лепит силиконовый коврик теперь,куда непопадя)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
О, напомнили. К нам в гости пришли знакомые с маленькой дочкой, которой было года 3-4. Ее отец наведался в туалет, и в это время ему кто-то позвонил по мобильному. Малая взяла трубку и сказала: "А папа в туалете какает".
Вы спросите: "А почему мама не взяла трубку?" Да потому что мы с ней заболтались.
Вы спросите: "А почему мама не взяла трубку?" Да потому что мы с ней заболтались.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомнили )))). Был какой-то праздник, и в дом пришли гости. Всем налили шампанское, а мне сок. Я тоже попросила шампанского, а мне-детсадовке сказади, что это, мол, нехороший сок, горький. Улучшив момент, когда мужчины пошли покуррить на балкон, а женщины на кухню, я плеснула себе в чашку чуточку шампанского, буквально глоток. Никаким горьким оно мне не показалось. Но я знала, что это детям нельня и меня будут ругать, поэтому промолчала о своем хулиганстве. А потом и вовсе пошла играть в свою комнату - вроде не опьянела и никто ни о чем не догадался.
гость
Я свою прабабушку смутно помню. Она была очень старая, ей было далеко за 80, и я на нее сказала Баба Яга. Чесслово, я думала, что это настоящая Баба Яга пришла к нам на НГ. И еще я что-то добавила типа "Пошла вон, я тебя не боюсь". Все засмеялись, а дедушка стал на меня ругаться за то что я на его маму такое сказала. Но вроде прабабушка поняла мои детские шалости.
Через несколько месяцев прабабушки не стало.
Через несколько месяцев прабабушки не стало.
Шилопопая
История из разряда сортирных. Если что, извините.
В средних классах я училась в музыкальной школе и пела в хоре. Часто с этим хором мотались по разным выступлениям.
Очередной концерт, мы поём финальную песню. Заканчиваем, последний удар по клавишам, тишина... и в этой тишине кто-то из хора, среди сопрано, протяжно даёт газу. Негромко, но из-за затишья слышно всем, и звук довольно характерный.
Видать, хотел, бедняга, сделать это под шумок, да не успел...
Мероприятие, естественно, сорвано. В зале балаган, все ржут. У училки нашей, которая нам дирижировала, чуть глаза не выпали - вот серьёзно, ни разу больше не встречала человека, чтоб умел глаза так пучить, я только и успевала у неё на лбу складки считать... А с другой стороны, понимаю её: так опозориться. Мне самой было стыдно, хотя ржала вместе со всеми.
Потом нас в автобусе всю дорогу ругали. А история эта долго гуляла по нашей музыкалке и получила название "Триумфальный пердёж".
В средних классах я училась в музыкальной школе и пела в хоре. Часто с этим хором мотались по разным выступлениям.
Очередной концерт, мы поём финальную песню. Заканчиваем, последний удар по клавишам, тишина... и в этой тишине кто-то из хора, среди сопрано, протяжно даёт газу. Негромко, но из-за затишья слышно всем, и звук довольно характерный.
Видать, хотел, бедняга, сделать это под шумок, да не успел...
Мероприятие, естественно, сорвано. В зале балаган, все ржут. У училки нашей, которая нам дирижировала, чуть глаза не выпали - вот серьёзно, ни разу больше не встречала человека, чтоб умел глаза так пучить, я только и успевала у неё на лбу складки считать... А с другой стороны, понимаю её: так опозориться. Мне самой было стыдно, хотя ржала вместе со всеми.
Потом нас в автобусе всю дорогу ругали. А история эта долго гуляла по нашей музыкалке и получила название "Триумфальный пердёж".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не особенно смешная история, но взрослые над нами ржали. Мы с двоюродной сестрой(нам было может лет по 6-7) разучили песенку про какую-то замученную партизанку (раньше было много таких детских песенок, все они были на один заунывный мотив, и передавались из уст в уста), И как раз перед 9 мая торжественно собрали всех взрослых, и трагическими голосами ее исполнили, от избытка чувств глотая слезы, Слова в ней были наиглупейшие, поэтому родители нашей трагедии не разделили и долго ржали над нами)) Мы тогда жутко обиделись на этих черствых людей
Гость
Помню, в универе был один препод физкультуры, все его называли Жеребец. Он уже старенький был, сухонький такой. Помню, я спросила у кого-то, почему его Жеребцом зовут, мне объяснили, что фамилия такая у него. Зачем-то он мне однажды понадобился, и я так спокойно в преподавательскую заглядываю, спрашиваю :" А Жеребец есть?", а подруга мне из-за плеча говорит, давясь от смеха:" Жеребцов вообще-то фамилия преподавателя"))) Блин, мне и стыдно и смешно, офигевший первый курс, думаю, какой)))
Гость
С фамилиями преподов много было смешного. Фамилия преподавателя философии была Ночовка. Одна студентка, блондинка в кубе, из-за пропусков была не допущена к экзамену. Пришла на кафедру получать допуск, а преподавателя не видела ни разу. И начинает лаборанту объяснять, мне нужен преподаватель..Та ей - какой? Отвечает - по философии. Лаборантка говорит, мол, понятно, что по философии, вы на кафедре философии. Студентка ей дальше объясняет, что эта преподавательница молодая, со стрижкой каре, все, в общем-то, что знает о преподавателе. Лаборант, в итоге, догадалась, говорит :"А, вам Ночовка нужна?" А студентка, закатывая глаза:" Нет, вы не поняли, я не по вопросу общежития!" Все, кто этот диалог слышал, ржали, конечно) Совсем студенты обнаглели, ни в глаза не видели, ни даже фамилия не знают, как в анекдоте прямо
Шилопопая
В 5м классе был у меня друг из 10го. Как-то летом мыли вместе кабинет, дурачились, ну и подружились. Потом, когда сталкивались в школе или просто на улице, если один из нас замечал другого раньше, то дабы привлечь к себе внимание, он дёргал меня за хвостик, а я, так как до его волос ещё не дотягивалась, хлопала его ладошкой по заду.
Никаких подкатов, только дружеский стёб.
И вот, как-то идём мы с подругой по школьному коридору, а нам навстречу этот десятиклассник. Я, как водится, завела шарманку:
- О, ПРИВЕ-Е-ЕТ! - интонацией льва Алекса из "Мадагаскара", после которой, если помните, лемур начал рыдать, и со всего размаху впечатываю свою пятерню ему в левое полупопие.
В ответ же наблюдаю ошалелые глаза и, к своему кошмару, слышу совершенно чужой голос, не предвещающий ничего хорошего:
- Девочка, тебя что, не научили с учителями здороваться?!
У меня тогда от неожиданности случился ступор, а у подруги истерика. Кое-как, сквозь смех, она ему выдавила:
- Простите, мы вас с нашим другом перепутали, - и потащила меня от него чуть ли не волоком.
В общем, оказалось, что к нам в школу пришёл работать новый учитель, как две капли воды похожий на моего друга, и такая вот у нас с ним произошла первая встреча. И ведь нарочней не придумаешь - преподавать он должен был как раз у пятых классов, в числе которых была и я! Но что примечательно, хоть он зуб и заточил на меня после этого случая, но оценки ставил всегда по справедливости, никогда не занижал.
А я реально в тот момент в каком-то трансе находилась: одинаковые черты лица, одинаковая мимика, комплекция, манера одеваться - в первый раз встречала настолько похожих людей, не близнецов! Подруга потом призналась, что тоже с этим парнем перепутала, пока он говорить не начал.
Никаких подкатов, только дружеский стёб.
И вот, как-то идём мы с подругой по школьному коридору, а нам навстречу этот десятиклассник. Я, как водится, завела шарманку:
- О, ПРИВЕ-Е-ЕТ! - интонацией льва Алекса из "Мадагаскара", после которой, если помните, лемур начал рыдать, и со всего размаху впечатываю свою пятерню ему в левое полупопие.
В ответ же наблюдаю ошалелые глаза и, к своему кошмару, слышу совершенно чужой голос, не предвещающий ничего хорошего:
- Девочка, тебя что, не научили с учителями здороваться?!
У меня тогда от неожиданности случился ступор, а у подруги истерика. Кое-как, сквозь смех, она ему выдавила:
- Простите, мы вас с нашим другом перепутали, - и потащила меня от него чуть ли не волоком.
В общем, оказалось, что к нам в школу пришёл работать новый учитель, как две капли воды похожий на моего друга, и такая вот у нас с ним произошла первая встреча. И ведь нарочней не придумаешь - преподавать он должен был как раз у пятых классов, в числе которых была и я! Но что примечательно, хоть он зуб и заточил на меня после этого случая, но оценки ставил всегда по справедливости, никогда не занижал.
А я реально в тот момент в каком-то трансе находилась: одинаковые черты лица, одинаковая мимика, комплекция, манера одеваться - в первый раз встречала настолько похожих людей, не близнецов! Подруга потом призналась, что тоже с этим парнем перепутала, пока он говорить не начал.
Следующая тема
Предыдущая тема