Большинство думают, что женщина с ребёнком это плохо
В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом с прицепом?По моему если двое готовы к семье, то какая особо разница если ты любишь девушку что уже есть готовый ребёнок.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
889 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем переезжаешь? Опять на тебя кто-то давит))
Пикачу
Девушка! сколько лет вашему ребенку? наверное, до 3 лет? и кем вы работаете без образования в 20 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже есть, и он хороший и достойный, правильно воспитан. Я переживаю как будет дальше, ведь расставания это очень тяжело я не хочу переживать что-то подобное. Он учится, и это хорошо, но кто знает что будет дальше, я его не тороплю мы молоды амбициозны просто у меня теперь есть дополнительная обязанность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы хотите сразу с ребенком переехать? Вы же этого парня совсем мало знаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно воспитанный не будет с РCПшкой связываться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть я и рано начала создавать свою семью, но зато воспитание у меня есть, теперь и своё достоинство, и много чего ещё хорошего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а куда вы хотите переезжать, если парень еще учится, и скорее всего живет на родительские деньги?
Только не говорите, что в квартиру к его родителям, это же чистой воды самоубийство.
Его мама вас с потрохами съест
Только не говорите, что в квартиру к его родителям, это же чистой воды самоубийство.
Его мама вас с потрохами съест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я никому не могла доверять потому что его могли и посадить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень оптимистичный человек, спасибо за столь оптимистичное мнение и прекрасное предложение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С воспитанием в 15 не трахаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стать его мужем🤔чтооо? 😁
Всё достаточно просто, если вы про избранника то, я работаю сама, знаю что мой парень учится, мы на равных почему нам вместе не развиваться и добиваться чего либо
Всё достаточно просто, если вы про избранника то, я работаю сама, знаю что мой парень учится, мы на равных почему нам вместе не развиваться и добиваться чего либо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, блин, а ты хочешь, чтобы тебя красивыми сказками утешали. Нет, сказок не будет, я тебе говорю жестокую правду, которую ты сама не понимаешь
Гость
-----
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и да, моей маме и её сёстрам не хватило в чего-то в детстве, у них различные комплексы, и я должна была быть самостоятельным, тихим ребёнком и беспрекасловно выполняющим всё что говорят
Гость
Автор, только беременеть вторым не торопитесь, поживите с парнем несколько лет вместе, присмотритесь, а то они все хороши, пока не женятся. останетесь одна с двумя детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, они были против. Но у того родители в прокуратуре имели знакомых дело замяли, да и я никому ничего не говорила, я не хотела сделать ему плохо ведь срок светит не маленький за такое, он считал себя героем🤦🏽♀️это кошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока он закончит учебу, потом поиск себя, смена работ...
Не знаю, просто он еще формируется как личность, а у вас уже есть семья, растет ребенок.
Вам бы кого постарше
Не знаю, просто он еще формируется как личность, а у вас уже есть семья, растет ребенок.
Вам бы кого постарше
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Вот даже не поленюсь объяснить по пунктам:
1) вы уже доказали свою полную непригодность для семейной жизни в качестве жены
2) вы предлагаете нормальному мужчине (а вы ведь нормального хотите, а не днище, верно?) содержать и растить ваш прицеп_хуй_пойми от кого, при том что еще и папка будет в гости приходить - зачем это все нормальному мужчине?
То, что так сложилась твоя жизнь - это твои проблемы. Ты теперь второй или даже третий сорт. Пользовать тебя будут только для секса.
1) вы уже доказали свою полную непригодность для семейной жизни в качестве жены
2) вы предлагаете нормальному мужчине (а вы ведь нормального хотите, а не днище, верно?) содержать и растить ваш прицеп_хуй_пойми от кого, при том что еще и папка будет в гости приходить - зачем это все нормальному мужчине?
То, что так сложилась твоя жизнь - это твои проблемы. Ты теперь второй или даже третий сорт. Пользовать тебя будут только для секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень грубо сказано.
Я относилась к этому по другому, я до 18 лет никаких отношений и не планировала
Я относилась к этому по другому, я до 18 лет никаких отношений и не планировала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мать вам сказала в такой юном возрасте завалиться под взрослого мужика и вы беспрекословно все выполнили?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Среднестатистическая, стремлюсь к зарплате повыше и удалённой работе чтобы можно было заниматься семьёй
Ядовитый жабоид
Теперь, авторша, твой удел - такие же неликвидные мужики, которые никому не нужны. Нищие, некрасивые, ленивые, без перспектив, без жилья, без авто. Нормальные могут тебя время от времени поёбывать_но будут сливаться при первых же твоих заиканиях про замуж. Так что надо было раньше думать не писей_своей сладкой, а головой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что-это
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
25 на руки. Все мои знакомые РСПшки крутят носом, хотя сами получают 11-15 на руки, работая поварами, нянечками и дворниками. Хотят мужа с зарплатой от 50 к, что для маленького города запредельные суммы. Так что одиночество РСПшек это всегда, в 100% случаев их завышенные требования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну захочется маме или папе денег срубить давай ка мы тебя доча за того старика отдадим и наплевать какой он не воспитанный, и грубый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда жена в декрете то, конечно, мужчина! Мужчина добытчик в семье и сначала спрос с него(если он не инвалид)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Пи3 дец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты глупая дyрoчкa...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатый старик - это полбеды, у вас вот нищий безработный полу педофил, который поднимает на жену руку.
Во всех отношениях первый вариант предпочтительнее.
Во всех отношениях первый вариант предпочтительнее.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
горазд же ты сррать на ветках и ныыть.
ты же 35 летний неликвид.
ты же 35 летний неликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам ***, лучше жить одному и ходить к ***, оплачивать услуги т.к. многие из них нуждаются в деньгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ваш бывший муж не работал, какой из него мог получиться кормилец в декрете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо😌
Почитав тут на форуме случайно о том что всё в этом плане ужасно, я очень расстроилась и засомневалась
Почитав тут на форуме случайно о том что всё в этом плане ужасно, я очень расстроилась и засомневалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет он был первым абсолютно во всех смыслах
Гость23
Добрый день!я сейчас в разводе.Мне 30 лет,дочке 3,5 года.Только развелась,у меня вообще даже в голове нет мысли,что я с ребёнком и поэтому со мной не захотят быть.Бред!наоборот, если мужчина будет вас любить,то и ребёнок будет не помеха . За мной сейчас ухаживает мужчина 35 лет,для него ребёнок совсем не помеха
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, дела твои реально печальны и грустны, потому что чужие дети никому не нужны. Но иногда случаются чудеса. Одна моя знакомая, имея ребенка от прошлого брака, случайно зашла в магазин каких-то строительных материалов, где случайно разговорилась с директором этого магазина, совершенно случайно ему понравилась и через некоторое время получила предложение выйти за него замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его родители обеспечивали, я думала что раз мы вместе то мы займёмся этим вместе, заработаем на квартиру потом дети, но я верила в лучшее, не могла подумать что будет происходить то что было со мной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень, который любит девочек-подростков и сидит на шее у родителей, потрясающе просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ведь и сейчас веришь в лучшее. Так что умнее ты не стала. Ты можешь найти неликвида, такого же, как ты, но на нормального мужика не надейся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже нет, я делаю так как думаю сама и чувствую, я не позволяю никому вмешиваться в мои решения. Мой город не особо перспективный, да и я хо ела остаться жить в том городе нл вернулась сюда потому что не могла за собой ухаживать пока не вылечилась,тем более за ребёнком. Парень хороший, и мы с ним со многим схожи и я думаю что в будущем когда будем готовы к семье то она выйдет у нас хорошая. Тот город побольше, цены меньше, зарплаты побольше, на работе есть знакомые помогут да и я работник хороший, у меня тут только близкие и всё
Гость
Пикачу
Сообщение было удалено
4 года, родила в 16. Работаю в сфере продаж, я отличный работник так что не пропаду, ум есть, если надо чему-то научиться без проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя тут хотя бы этот алень есть! А там его не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи, автор, надеюсь, ваш нынешний парень окажется замечательным мужем и отцом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у тебя ума!!! Нет! Был бы ум, ты бы в такую ситуацию не попала бы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воу. Вот это и правда неожиданно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не окажется. Она ведь от него свалить хочет в другой город
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
За что можно любить *** если она не сумела сохранить брак, воспитать ребёнка в полноценной семье и неразборчивая в людях? Что это такое вообще, это не женщина а безалаберная и безответственная тварь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него в том городе есть родственники бывшего мужа, но им я ребёнка давать не хочу, только иногда если будет уж слишком тяжело. Вместе с ребёнком хочу переехать, это моя ответственность и я хочу быть с ним рядом, на работе знакомые есть с голоду не помрём точно, мы общаемся долго, но на расстоянии и за пару дней в живую человека полностью не узнаешь, но каков он есть сейчас мне нравится. Я боялась себе признаться что успела влюбиться и до последнего пыталась себя сдержать, но вот так вот вышло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы опять совершаете ту же ошибку, вы влюбляетесь в человека, которого совсем не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А простите, а это у женщин на лбу пишут?
Если так, то я чистая без единой пометки, вот бедняга
Если так, то я чистая без единой пометки, вот бедняга
Следующая тема
Предыдущая тема