Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну
Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
5 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш муж - это не все мужчины. В целом мужчинам дети нужны гораздо меньше. Просто изучите что чаще попадается "муж не хочет ребенка" или "жена не хочет рожать".
вы живете среди таких мужчин, которые не хотят детей? у меня другое окружение. Кто с очень хорошим достатком и могут обеспечить будущее ребенку, хорошее образование и т.д., имеют по 3 детей.
Не хотят мужчины те, у которых денег нет.
Либо пока не готовы, мало возможностей
Гость
Сообщение было удалено
\\
адрилан такой же петух как и ты.
будете и петь и квохтать--он туппой и хрюкать может.
адрилан такой же петух как и ты.
будете и петь и квохтать--он туппой и хрюкать может.
Гость
Сообщение было удалено
твой отец тебя тоже не хотел, но ты же родился
Гость
Перечислите мне это большинство западных стран пожалуйста. А то я живу в Великобритании и тут среди воспитанных мужчин все ещё принято соблюдать этикет и остаться джентельменами, ухаживать и оплачивать счёт если пригласил на свидание. Англичанок это не смущает ни сколечки, они с удовольствием принимаю ухаживания, дают понравившемуся мужчине оплатить счёт и не выйдет замажу пока мужчина не сделает предложение с приличным кольцом с бриллиантом (стоимость которого должна быть не менее 1 месячного дохода мужчины). Настаивать на отплате свой части счета женщина будет лишь тогда, когда мужчина ей не приятен и она его больше видеть не хочет
Я когда читала, тоже как и вы подумала. Никогда не встречала мужчины который бы не платил, но я и сама всегда предлагаю заплатить. Вообще если девушка сама может за себя платить и обеспечивать, то этот денежный вопрос и вправду не встаёт. Мужчинам наоборот приятно ухаживать и в какой то степени оберегать. А все эти вопросы наверное выплывают когда девушки не в силе или ещё молоды и не могут себя обеспечивать. Наверное как-то так.
Гость
Да, для в сравнении с биомусором с вуман-сру сама зарабатывающая женщина за взаимные подарки - это нечто невероятное. И, конечно, едва ли не богиня.
Кстати, а ты тоже бомжиха с 0 вклада? И тоже супер жлобяра, которая не то что на односторонние, а взаимные подарки жадная?
Кстати, а ты тоже бомжиха с 0 вклада? И тоже супер жлобяра, которая не то что на односторонние, а взаимные подарки жадная?
Ха, *** нарисовался.
Что коровушка потопала на работу, а быстрей в инет?
Что коровушка потопала на работу, а быстрей в инет?
Гость
Да нет, как раз таки мой отец хотел. Но понимаете в чем дело, в то время такого лютого потребл?дства как сейчас не было и в помине. Женщины быле честные и добросовестные. Не то что нынешнее стадо лживых паразитических наташ-потребл?дей.
Не такие же были.
От яблоньки апельсинки не родятся.
Они ж их дочки по образу и подобию.
От яблоньки апельсинки не родятся.
Они ж их дочки по образу и подобию.
Гость
Да нет, как раз таки мой отец хотел. Но понимаете в чем дело, в то время такого лютого потребл?дства как сейчас не было и в помине. Женщины быле честные и добросовестные. Не то что нынешнее стадо лживых паразитических наташ-потребл?дей.
\\
на твоей святой матери и закончились настоящие женщины? и сестра --уже выбраковка.
вас приддурков мудешники зомбируют знатно.
новые методички пусть пишут--эти сломались.
на твоей святой матери и закончились настоящие женщины? и сестра --уже выбраковка.
Гость
Гость
Как же все таки адрианчику нравится в чужие кошельки заглядывать.
Ну что еще от биомусора ждать?
В реале я думаю он трус трусом. Даже не заикнется, чтобы в табло не получить. А то потом придется орать, как немцы после дрездена, а меня то за что?? Меня за что???
Ну что еще от биомусора ждать?
В реале я думаю он трус трусом. Даже не заикнется, чтобы в табло не получить. А то потом придется орать, как немцы после дрездена, а меня то за что?? Меня за что???
Гость
вы живете среди таких мужчин, которые не хотят детей? у меня другое окружение. Кто с очень хорошим достатком и могут обеспечить будущее ребенку, хорошее образование и т.д., имеют по 3 детей.
Ну вот лично я понял, что чайлдфри ещё лет так в 15-16. Тогда и слова такого никто не знал.
Гость
\\
он счаз штанишки подтянет и на бг"оневичок полезет
бог"оться с миг"овой пг"оституткой--тг"оцким..ой! форумом и содержанками.
у них шубы и машины с брюллами--их раскулачивать пора. да адрилан?
а то у него калош нет и молдаванке шариков-адрилан колечко подарит.
Гость
Адрианчик такой себе вояка в семейных трусах на диване.
Пока бесприданница драит унитаз, сидит в инете, пописывая гафнопостики и упиваясь вниманием.
Конечно, тут ему отвечают, а в жизни даже не посмотрели бы на адрианчика. А мужики бы набили морду, если бы он заявил, что их жены бомжихи.
Пока бесприданница драит унитаз, сидит в инете, пописывая гафнопостики и упиваясь вниманием.
Конечно, тут ему отвечают, а в жизни даже не посмотрели бы на адрианчика. А мужики бы набили морду, если бы он заявил, что их жены бомжихи.
Гость
\\
А потом потребует ответный подарок за колечко.
Гость
\\
Сестра моя - честная и добросовестная девушка. У нас в семье генов паразитизма нет ни в ком. А выбраковка - местные ко-ко-ко-куд-кудах.
Гость
Адрианчик такой себе вояка в семейных трусах на диване.
\\
это да.
такую картину и представляю.
только до морды бы не дошло--не вякнул бы. это скорее всего.
это да.
такую картину и представляю.
только до морды бы не дошло--не вякнул бы. это скорее всего.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сестра моя - честная и добросовестная девушка. У нас в семье генов паразитизма нет ни в ком. А выбраковка - местные ко-ко-ко-куд-кудах.
Ой, у мужичков вуманских всегда ниитакие мамки и сестры.
Ну значит, твои одноклассницы выбраковка, сестры друзей и их девушки выбраковка.
И не сомневайся сеструха тоже выбраковка.
Святые советские женщины закончились, осталась выбраковка, как твоя сеструха.
Ну значит, твои одноклассницы выбраковка, сестры друзей и их девушки выбраковка.
Гость
Ой, у мужичков вуманских всегда ниитакие мамки и сестры.
Вам до моей сестры как пешком до луны. Моя сестра даже в мыслях не имеет что она - багиня, а ее муж должен пожизненно содержать ее за писочку. Паразитизмом не страдает в отличие от местных куриц.
Гость
Скольким женщинам подарили дома на рублевке? Они все пришли к мужчинам с голыми ж**ами? Очередная золушковерка.
Именно с голыми, карьеристки сами все себе покупают, никто их озолачивать не бежит
Мне тоже много что купили, теперь надо тоже на дом на Рублёвке нацелиться,
одноклассницам-карьеристкам - шиш
Мне тоже много что купили, теперь надо тоже на дом на Рублёвке нацелиться,
одноклассницам-карьеристкам - шиш
Гость
Вам до моей сестры как пешком до луны. Моя сестра даже в мыслях не имеет что она - багиня, а ее муж должен пожизненно содержать ее за писочку. Паразитизмом не страдает в отличие от местных куриц.
Еще один, который считает, что сеструха денег мужа не достойна.
Ну правильно нафик мужику тратить свои деньги на твою сеструху. Обойдется.
И вообще зачем он женился? Столько тяночек упустил. Ты ему это скажи, что он алень, мог бы менять баб каждый день.
И вообще зачем он женился? Столько тяночек упустил. Ты ему это скажи, что он алень, мог бы менять баб каждый день.
Гость
Эх жалко мужа сеструхи клиента с панели. Столько тяночек мог бы порадовать своими денежками.
Пропадает мужик.
Пропадает мужик.
Гость
Еще один, который считает, что сеструха денег мужа не достойна.
Зачем мне ему что-то говорить? Он другой человек. А сестра моя - прекрасная девушка. Я бы и сам женился на такой как она, честной, воспитанной, с хорошим образованием, прекрасной хозяйкой. Да и замуж она выходила не с голым задом, как некоторые. Только вот не встречаются такие мне, к сожалению. Зато голожопых потребл*дей как грязи - пачками на дороге валяются. Только плюнь - в десяток попадешь.
Гость
Зачем мне ему что-то говорить? Он другой человек. А сестра моя - прекрасная девушка. Я бы и сам женился на такой как она, честной, воспитанной, с хорошим образованием, прекрасной хозяйкой. Да и замуж она выходила не с голым задом, как некоторые. Только вот не встречаются такие мне, к сожалению. Зато голожопых потребл*дей как грязи - пачками на дороге валяются. Только плюнь - в десяток попадешь.
Да, муж сеструхи алень.
Но сеструхам мудешников можно иметь аленей. Они ниитакие и мужья неалени, а хорошие.
Но сеструхам мудешников можно иметь аленей. Они ниитакие и мужья неалени, а хорошие.
Гость
че такое халявный секс?т.е. женщине мужик противен но за деньги она готова потерпеть этого вонючего урода?
Нет, мужик приятен, но бесплатный секс и все остальное от красивой девушки нахалявку - такого не бывает. Да вы и сами это знаете. В жизни же никто не вякает.
Так что сказочники тут вы. А ваши сестры бесплатные - чучелки ужасные.
Так что сказочники тут вы. А ваши сестры бесплатные - чучелки ужасные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Муж сеструхи не алень ниразу, ниитакой он.
Чтобы иметь такую жену как сеструха, надо быть как муж ее алень.
А то кафно хочет бабочек.
Чтобы иметь такую жену как сеструха, надо быть как муж ее алень.
А то кафно хочет бабочек.
Гость
Я тоже замужем и муж шикарный и любит и?
Хорошо что твоя сестра подобрала нищука жадного, им тоже надо сливать в кого то. Пусть обслуживает его.
Хорошо что твоя сестра подобрала нищука жадного, им тоже надо сливать в кого то. Пусть обслуживает его.
С чего вы взяли что муж моей сестры - жадный нищук? )) Что ж у местных форумчанок так развито влажное воображение, которое они по каким-то неведомым причинам ассоциируют с реальностью? Что вы там курите и пьете?
Гость
\\\
ты уррод в семействе значиццо.
так и запишем.
а муженек её выродок?--советские мужчины на папах закончились.
так что все вы урроды -- и ты и сестра и муж её--по факту рождения.
ты уррод в семействе значиццо.
так и запишем.
а муженек её выродок?--советские мужчины на папах закончились.
так что все вы урроды -- и ты и сестра и муж её--по факту рождения.
Гость
У мудешников всегда сестры ниитакие и заслуживают аленей.
Им можно, а другим низзя.
Им можно, а другим низзя.
Следующая тема
Предыдущая тема