Кто тебе сказал, что я пытаюсь тебя задеть? Я озвучила тебе своё мнение. На кой черт мне спорить с тем, кто не умеет отличить мнение от наезда, попутно уличая в неумении «опустить»!?! Ты серьезно? Мы не на ринге. Да и Люди не обязаны угождать твоим ожиданиям. Все дело в том, чтоЧерез все поры твоего тела просачивается быдловатость. Даже тут, в том, что тебе кажется, что тебя пытаются задеть, обидеть, задрать, затереть, унизить - видна улица на которой ты вырос. Невоспитанный щенок , почитай для начала Честерфилда Письма к сыну, и узнай что по настоящему ценится в мужчинах женщинами и мужчинами. Да что там, людьми . Только глаза , смотри не сломай, ты такого слога не слыхивал наверное за всю жизнь
Было много тем, но все что я находил были 2011-14 годов. Может плохо искал:).
К примеру, в 2010-12 годах считались привлекательны девушки которые были максимально плоскими(попа, грудь) позже стало модно иметь пышную грудь, потом в моду вошло быть "в теле", в 2017-18 годах в обиход вошли огромные ***(по другому не назвать:) Сейчас тенденция тех же больших поп, но с гармоничным худым телом(попа шире тела в полтора раза) и я считаю, что это действительно идеальное тело, для меня лично.
Так что же для вас, дамы, считается привлекательным в парне в 2019-ом году?