Очень обидно, крик души
Крик души. У меня вся жизнь через ж.пу! Мне постоянно не везёт. У меня нет ничего! У меня нет, ни семьи, ни друзей, ни еды, ни денег. Я никогда и никому ничего плохого не говорю и не делаю. Я всегда и всем помогаю. За что мне такое????!!!!??? У меня уже нет сил голодать, единственные шорты протёрлись до дыр, и остальных вещей у меня почти нет. Я извиняюсь, но мне так завидно другим людям, которые едят ягоды, покупали одежду, их любит семья, мне так сильно ОБИДНО!!!!!!! Ооочень ооочень обидно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
гость
У меня нет, у меня нет, у меня нет, а что вы делаете для того чтобы было, или ждёте пока дадут?
Гость
А зачем помогать всем в ущерб себе?? Сначала Вы, потом, все остальные
Гость
вы безработная или что?
гость
Автор, ну на интернет же у вас есть, значит и на покушать найдется. А остальное не так важно..
вжик
Взяла себя в руки тряпка! И пошла работать.
Гость
Можно посоветовать пойти и кинуться головой в навоз.
Твоя жизнь, твой выбор, твоя персональная ответственность. Ты имеешь то, что заслуживаешь.
Твоя жизнь, твой выбор, твоя персональная ответственность. Ты имеешь то, что заслуживаешь.
Роман
Ну у баб всё просто. Если с рожей не повезло - то извини((.
Помощник
Могу отодрать за лукошко ягод. Пишите, если интересно.
Гость
Мне 17. Работу найти совсем не получается, там где я живу, для подростка найти работу не возможно, я везде звонила, везде ходила, никуда не взяли. А есть НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!! Из родителей есть "мама" , но я бы её так не называла, она на меня забила!!!!!!!! Ей пофигу, АБСОЛЮТНО пофигу на меня!!!!!!!! Она меня никогда едой, водой, одеждой не обеспечивала. Может лет до 10 боле менее. Всю жизнь меня била!!!!!!!! Я скоро с голода сдо.хну!!!!! Остальные родственники ничем не помогут! В соц. защиту обращаються уже поздно. Я не знаю что мне делать.
Гость
В отдел срочной социальной помощи местного центра соцобслуживания. Разместят где то, накормят, пособие назначат
гость
Мне 17. Работу найти совсем не получается, там где я живу, для подростка найти работу не возможно, я везде звонила, везде ходила, никуда не взяли. А есть НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!! Из родителей есть "мама" , но я бы её так не называла, она на меня забила!!!!!!!! Ей пофигу, АБСОЛЮТНО пофигу на меня!!!!!!!! Она меня никогда едой, водой, одеждой не обеспечивала. Может лет до 10 боле менее. Всю жизнь меня била!!!!!!!! Я скоро с голода сдо.хну!!!!! Остальные родственники ничем не помогут! В соц. защиту обращаються уже поздно. Я не знаю что мне делать.
Чё так мало восклицательных знаков, вот вам ещё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мудьской воньизьмъ
идите в магазин выставлять товары на полках
Роман
приезжай ко мне в гости. если не очень страшная конечно))
гость
В каком регионе живете хоть, может здесь есть соседи ваши?
Гость
Продай девственность, от 100 тр
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошатница
Похоже на пьяную истерику .
Гость
Многие известные и обеспеченные люди поднимались с таких низов, сами, либо волей случая, главное не отчаиваться! Через год уже будут брать на работу, вариантов много, и учитесь бороться с завистью, она съедает изнутри и забирает много энергии, выше нос!
Джони
Регион где живёшь и блин ягод и фруктов можно самоф пойти нарвать.....
Гость
Многие известные и обеспеченные люди поднимались с таких низов, сами, либо волей случая, главное не отчаиваться! Через год уже будут брать на работу, вариантов много, и учитесь бороться с завистью, она съедает изнутри и забирает много энергии, выше нос!
Через год я буду по уши в учёбе, и мне совсем не до работы будет, я точно знаю, что в учебное время я с утра до ночи в делах и в учебе ( либо я просто сд.охну что очевиднее всего.
Гость
Я борюсь с ней, но у меня уже не осталось сил
Джони
Назови регионы многие мужчины протянут тебе писю помощи что ты как маленькая?
Кошатница
Гость
Я делаю ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!! Вы понимаете?????!!!!! У меня действительно уже НЕТ сил, ни капли!!!!! Я всё в пустую потратила на свои старания
Нет не понимаем. Ты только орешь и не говоришь ниче толком. Что у тебя стряслось? Хватит орать, возьми себя в руки и напиши, что конкретно случилось, мы тут не медиумы, догадываться.
Роман
интересно а что девушка до 18 лет может сделать "ВСЁ ВСЁ"?
Гость
А если няней ?
Сейчас сезон отпусков , можно за деньги ухаживать за питомцами отдыхающих .
Уборщица , курьер , официант в летнем кафе , расклейщик объявлений . Научитесь плести косы и делать праздничные прически .
Сейчас сезон отпусков , можно за деньги ухаживать за питомцами отдыхающих .
Уборщица , курьер , официант в летнем кафе , расклейщик объявлений . Научитесь плести косы и делать праздничные прически .
Няней тоже с 18 лет, по крайней мере мне попадались только такие условия, официант, курьер, уборщица это всё к огромному сожалению только с 18 лет((( на расклейку объявлений тоже тут не получается устроиться. Если только ездить за 22 км , там то хорошо людям, хотябы промоутером если повезёт берут, меня не берут потому что далеко от этих мест где раздавать и расклеивать рекламу, а по близости нет(
гость
Няней тоже с 18 лет, по крайней мере мне попадались только такие условия, официант, курьер, уборщица это всё к огромному сожалению только с 18 лет((( на расклейку объявлений тоже тут не получается устроиться. Если только ездить за 22 км , там то хорошо людям, хотябы промоутером если повезёт берут, меня не берут потому что далеко от этих мест где раздавать и расклеивать рекламу, а по близости нет(
Я в 16 лет на швейной фабрике работала, а у вас одни отмазки
Гость
Точно.неизвестная, но обеспеченная теперь горбань, например. С таких низов поднялась. Ей протянул узбек, писю помощи. Что есть. То есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема