Привет "Взрослый человек" !)) Хех, конечно я считаю тебя уже другом по сети, просто не знала, как написать). Да, ты угадал мой возраст, хотя думаю, это было легко, так как я упоминала в своих ответах школу.
Воу, ты совсем взрослый, раз учишься в школе финансов,думаю тебе от 14 до 16 лет. Спасибо, что до сих пор отвечаешь, если честно, думала, что ты пропал.
А насчет грязи и хамства: думаю, да, таких людей много в Интернете, но все же хороших людей больше. Просто хамы орут громче всех, вот и кажется, что их большинство.)) Ты очень хорошо владеешь языком, поверь, да ты пишешь грамотней моих одноклассников! ( иногда, увидев их переписки, моим глазам было морально больно))
Как разговориться и стать общительной? О чем говорить с людьми? У меня нет никакого представления об этом. Есть лишь подруга, с которой активно общаемся, но и я то вижу, что темы понемногу изживаются ( хотя, это предсказуемо, так как дружу с ней 6 лет). Надеюсь, вы мне поможете. Или напишите список тем для разговора, желательно длинный)).