Очень обидно, крик души
Крик души. У меня вся жизнь через ж.пу! Мне постоянно не везёт. У меня нет ничего! У меня нет, ни семьи, ни друзей, ни еды, ни денег. Я никогда и никому ничего плохого не говорю и не делаю. Я всегда и всем помогаю. За что мне такое????!!!!??? У меня уже нет сил голодать, единственные шорты протёрлись до дыр, и остальных вещей у меня почти нет. Я извиняюсь, но мне так завидно другим людям, которые едят ягоды, покупали одежду, их любит семья, мне так сильно ОБИДНО!!!!!!! Ооочень ооочень обидно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подрабатывай в инете. Пиши статьи на адвего для новичков, за лайки, репосты и комменты тоже платят. На рынок реализатором могут взять, неофициально и зарплата в руки каждый день. Удачи, не умрешь
Гость
Потому что, когда человек ставит столько знаков, он хочет привлечь к себе сильное внимание, именно внимание. У вас это хорошо получается, блефуетево многом однозначно. От нас чего хотите? Если денег, давай пиши куда переслать и сколько приблизительно. Вышлю!
Гость
Я понимаю, что пишет напуганный и голодный ребенок. Детка, мы же недавно вам советовали найти волонтеров или обратиться в соцзащиту. Сейчас вам главное нормально поесть. Не стесняйтесь попросить. Любой человек оттуда вам предложит обед. Теперь если плачете сюда - то согласна - ЧЕМ вам помочь? Дайте название города. Скажите, как можно вам передать продукты? Кстати, волонтеры и с работой помогают. Напишите объявление на столбах, что моете окна. Многие заинтересуются. Только ходите туда, где наниматель женщина, конечно. Во избежание. ИДИТЕ К ВОЛОНТЕРАМ ВАШЕГО ГОРОДА ИЛИ РАЙОННОГО ЦЕНТРА (соцсети, форумы), и в соцслужбу. Просто сначала поесть. И спросите про работу. Где вы учитесь сейчас? В школе? Что там с обедами? Вы говорили с учителем. Попросите держать в тайне ваше положение, но спросите что делать. Блин, как минимум, накормит.
Гость
Я понимаю, что пишет напуганный и голодный ребенок. Детка, мы же недавно вам советовали найти волонтеров или обратиться в соцзащиту. Сейчас вам главное нормально поесть. Не стесняйтесь попросить. Любой человек оттуда вам предложит обед. Теперь если плачете сюда - то согласна - ЧЕМ вам помочь? Дайте название города. Скажите, как можно вам передать продукты? Кстати, волонтеры и с работой помогают. Напишите объявление на столбах, что моете окна. Многие заинтересуются. Только ходите туда, где наниматель женщина, конечно. Во избежание. ИДИТЕ К ВОЛОНТЕРАМ ВАШЕГО ГОРОДА ИЛИ РАЙОННОГО ЦЕНТРА (соцсети, форумы), и в соцслужбу. Просто сначала поесть. И спросите про работу. Где вы учитесь сейчас? В школе? Что там с обедами? Вы говорили с учителем. Попросите держать в тайне ваше положение, но спросите что делать. Блин, как минимум, накормит.
К сожалению я не осмелюсь никаким учителям такое сказать. Продукты, деньги, за просто так не смогу взять. Я боюсь говорить город, вдруг меня кто-то из знакомых узнает... Учусь в колледже. Не знаю есть ли где то тут волонтерство, я в этом очень сильно сомниваюсь, но поищу ещё.
Гость
К сожалению я не осмелюсь никаким учителям такое сказать. Продукты, деньги, за просто так не смогу взять. Я боюсь говорить город, вдруг меня кто-то из знакомых узнает... Учусь в колледже. Не знаю есть ли где то тут волонтерство, я в этом очень сильно сомниваюсь, но поищу ещё.
Как вас узнают по названию города? Хоть регион напишите
Роман
ну а какой хоть областной центр интересно?
Гость
Зря. Послушайте, вам нужно выжить. Вы еще ребенок, даже взрослому не зазорно просить совета иои помощи в сложной ситуации. Есть среди преподавателей добрый человек? Подойдите и скажите "можно попросить у вас совета?". И расскажите. Спросите где можно подработать. Только СКАЖИТЕ ЧТО НЕЧЕГО ЕСТЬ. Попросите,ёчтобы разговор остался между вами. Не стесняйтесь. Один раз в жизни засуньте подальше свою гордость. И давайте, ищите личную подработку (т.е. мойка окон, выгул собак), плюс ишите срочно волонтеров. В соцсетях это не звучит как "мы волонтеры". Обычно "помощь малоимущим семьям", " помощь детям" "помощь детдомам". Хоть кого найдите близкого к этой теме и спросите совета что делать в вашей ситуации. Этот не поможет, ищите другого. Люди всего лишь люди. Надо держать в уме, что кто-то не придаст значения. А следующий поможет. Не молчите. Чей у вас вай-фай? Есть подруга?
Гость
Да, если появится немножко денег. Вам витаминов не хватает, потому хочется ягод. На ягоды пока нет денег, но купите в аптеке поливитамины ундевит или ревит. Ундевит слаще, ревит кислей. Они очень дешевые, советские. Поешьте сразу штук 5-6, когда будет возможность..
Гость
Зря. Послушайте, вам нужно выжить. Вы еще ребенок, даже взрослому не зазорно просить совета иои помощи в сложной ситуации. Есть среди преподавателей добрый человек? Подойдите и скажите "можно попросить у вас совета?". И расскажите. Спросите где можно подработать. Только СКАЖИТЕ ЧТО НЕЧЕГО ЕСТЬ. Попросите,ёчтобы разговор остался между вами. Не стесняйтесь. Один раз в жизни засуньте подальше свою гордость. И давайте, ищите личную подработку (т.е. мойка окон, выгул собак), плюс ишите срочно волонтеров. В соцсетях это не звучит как "мы волонтеры". Обычно "помощь малоимущим семьям", " помощь детям" "помощь детдомам". Хоть кого найдите близкого к этой теме и спросите совета что делать в вашей ситуации. Этот не поможет, ищите другого. Люди всего лишь люди. Надо держать в уме, что кто-то не придаст значения. А следующий поможет. Не молчите. Чей у вас вай-фай? Есть подруга?
Ну сейчас задумалась, учителя почти все такие отдаленные и злые, в любом случае сейчас начались каникулы, подумаю над этим кому там можно обратиться...и я не гордая, откуда в таком воспитании гордость возмется? А вот замкнутость и стеснение вот что не даёт мне сказать. Буду дальше искать работу и помощи , но дело в том что сил уже нет, правда нет.
Гость
Вай фай просто в этой квартире был, тут жил родственник, который его подключил, теперь за него платит "мама" для себя, а меня просто пароль остался его не меняли. Друзей нет, мне всегда запрещали гулять и никуда не пускали. Ну очень очень редко я гуляла с одноклассницей. И боюсь что узнают по ситуации, по манере речи.
Гость
Да, если появится немножко денег. Вам витаминов не хватает, потому хочется ягод. На ягоды пока нет денег, но купите в аптеке поливитамины ундевит или ревит. Ундевит слаще, ревит кислей. Они очень дешевые, советские. Поешьте сразу штук 5-6, когда будет возможность..
У меня, к сожалению, видимо, непереносимость этих витаминов, дома были, я несколько раз их ела по 1-2 штучки, и каждый раз плохо становилось.
Гость
Не знаю чем еще вам помочь. Город не говорите. Ну и что что узнают? Это беда, а не позор. Зато кто-то здесь может помочь из вашего города. Или прислать посылку до востребования. В тяжелой ситуации стесняться не надо.
Гость
Какие у вас есть родственники кроме матери? Есть те, кто общался с вами по-хорошему? Хотя бы в детстве. Какие-то дяди-тети? Не стесняйтесь обратиться к ним за помощью. "Так и так, на работу не берут, я не зеаю что делать." Ваша проблема - стеснительность. Сделайте шаг. Может, начать с родни? Речь идет о здоровье и жизни. Блин, 21 век, а мы вернулись к "детям подземелья".
витамины - тогда большие круглые аскорбинка с глюкозой.
Гость
Какие у вас есть родственники кроме матери? Есть те, кто общался с вами по-хорошему? Хотя бы в детстве. Какие-то дяди-тети? Не стесняйтесь обратиться к ним за помощью. "Так и так, на работу не берут, я не зеаю что делать." Ваша проблема - стеснительность. Сделайте шаг. Может, начать с родни? Речь идет о здоровье и жизни. Блин, 21 век, а мы вернулись к "детям подземелья".
Ну...есть две тети и их сыновья, и бабушка, мы у неё живём если что, и ей тоже абсолютно наплевать что ее внучка голодная, вот вроде бы и всё я если не считать дальних родственников, которые далеко живут. Я бы не сказала что хорошо относились, относились скорей нейтрально, они знают что я ищу работу. Но судя по тому как они к этому относятся, мама видимо им наговорила что я якобы такая секая ленивая работать не хочу, и по этому они не парятся наверное. При встрече с одной тётей я иногда невзначай говорю, что мне нечего есть, и одежда вся изношенная, но внимания на это особо не обращают(
Гость
Через год я буду по уши в учёбе, и мне совсем не до работы будет, я точно знаю, что в учебное время я с утра до ночи в делах и в учебе ( либо я просто сд.охну что очевиднее всего.
Все студенты в учебе, но те кому надо-подрабатывают! Пол дня как правило. Или ищите парня обеспеченного, чтобы Вам помогал и хоть радовал чем то! Что вы с претензией ко всем ?
Гость
Все студенты в учебе, но те кому надо-подрабатывают! Пол дня как правило. Или ищите парня обеспеченного, чтобы Вам помогал и хоть радовал чем то! Что вы с претензией ко всем ?
К кому я с претензией? Есть такие ученики которые нифига не делают по учебе. А я знаю что я как и обычно буду носится и учить
Гость
автор,кем работает мать? она пьет что ли? неужели вообще еду не покупает или обычный суп и курица вам не еда? сама она ест что то? отец ваш где,ваши алименты?
Гость
Я думаю, что скорее всего ты не доживешь еще 10лет. Попробуй не ждать чуда, а подумай... Ведь Бог совсем не щедрый Санта. Обрети в чьем то лице поддержку, и поставь цели. Как то так вроде, а что ты не делаешь плохого не кому, и что делаешь хорошего? Твои слова, видишь в жизни если бы ты на самом дели, делал для людей, то один бы не был, скорее всего, ты морально дигродировал, займись собой бро. Полюби себя, и танцуй по жизни.Dance for live.
Жизель
Автор
Сообщение было удалено
Ох, автор, держитесь. Вы такая молодец что себе и нам признаетесь в этом, говорите искренне, как есть, а не строите из себя невесть что. Главное оставайтесь собой, такой открытой как сейчас, никогда не притворяйтесь, а там будь что будет. Терять вам все равно нечего, а искренность такое редкое и ценное качество
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возьмите девку замуж...кто тут по поводу девственниц сходил с ума? Хоть пару лет замужем поддержите. 😊 А хотя о чем я...в этой нищей стране выживаемости и замуж то не возьмут без приданого 😅
Гость
Год остался всего до совершеннолетия, потом можно устроиться на работу, потерпите.
Гость
автор,кем работает мать? она пьет что ли? неужели вообще еду не покупает или обычный суп и курица вам не еда? сама она ест что то? отец ваш где,ваши алименты?
Д в запои не уходит ... Вообще не покупает и никогда не готовит, продуктов дома нет, она себе пиво, орешки, булочки купила и нормально ей. Это придурок не знаю где, и алименты не знаю где, вроде бы не платит их
Empathy
Автор держись
Многие так живут и ничего, вытаскивают себя как-то, главное не опускай руки
Посиди спокойно подумай что можно сделать, ты же лучше знаешь свою ситуацию
Многие так живут и ничего, вытаскивают себя как-то, главное не опускай руки
Посиди спокойно подумай что можно сделать, ты же лучше знаешь свою ситуацию
Empathy
Я понимаю
Постарайся абстрагироваться и как бы со стороны посмотреть на ситуацию, что может сделать человек в твоей ситуации? Что бы ты ему посоветовала?
Не стесняйся просить помощи если она реально нужна, твоя жизнь и здоровье важнее чем выглядеть независимой в чужих глазах. Тебе щас нужна помощь других людей, ты вынуждена ее попросить, ты не виновата в этом
Постарайся абстрагироваться и как бы со стороны посмотреть на ситуацию, что может сделать человек в твоей ситуации? Что бы ты ему посоветовала?
Не стесняйся просить помощи если она реально нужна, твоя жизнь и здоровье важнее чем выглядеть независимой в чужих глазах. Тебе щас нужна помощь других людей, ты вынуждена ее попросить, ты не виновата в этом
Гость
А вот учителей стесняться точно не надо. Голодной не оставят.
Вы максимум через год свалите из этого города, не всё ли равно, кто что подумает?
Вы максимум через год свалите из этого города, не всё ли равно, кто что подумает?
гость
Про волонтеров и соцслужбы я в прошлой теме советовала. Теперь думаю, надо человеку немедленно поесть. Самаа я не сталкивалась с благотварительными трапезами в церкви, но видела как продукты с поминального стола забирают узбеки, которые храм ремонтируют. Тетка на свечном ящике сказала, что это с благословения батюшки. Можно начать с такой тетки, она наверное подскажет когда с батюшкой поговорить. Думаю подкормят. Надо малыми шагами ситуацию поплавлять.
Гость
Вообще, вы - самое главное, что у вас есть. Сейчас, всё под себя гребите без каких-либо угрызений совести.
Станете обеспеченной женщиной, тогда и подумаете о других.
Станете обеспеченной женщиной, тогда и подумаете о других.
Гость
Попробуйте проходить опросы в интернете.
Сама не пробовала, но вроде какие-то деньги можно заработать. Главное - паспортные данные нигде никогда не вводите!
А так за два дня уже на хлеб с маслом наберёте.
Сама не пробовала, но вроде какие-то деньги можно заработать. Главное - паспортные данные нигде никогда не вводите!
А так за два дня уже на хлеб с маслом наберёте.
Polyanna
Автор, номер карты!
Автор
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас есть?
Есть ли у вас родители?
Есть ли работа?
Есть ли у вас где жить?
Есть ли у вас родители?
Есть ли работа?
Есть ли у вас где жить?
Гость
На мойку пробовала устраиваться? Там и девушки работают.
Позитрон
Автор, а в советское время еще и коммунизму учили, что теперь всем забить на все и сидеть на жеппе ровно ожидая когда государство хату и работу от звонка до звонка подгонит? времена поменялись - меняйтесь и вы, мало ли кто там чему вас учил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
KnowItAll
Вот вы так думаете, поэтому у вас так.
Вы создаёте все вокруг себя!
Хотите крепкую и понимающую семью - в это надо сильно вкладываться ! (Энергетически).
Друзей? - дружить тоже надо уметь и уметь развивать это!
Денег? - работайте на работу, которую любите!
Почему вам обидно? Никому ничего не приходит на халяву!
Вы создаёте все вокруг себя!
Хотите крепкую и понимающую семью - в это надо сильно вкладываться ! (Энергетически).
Друзей? - дружить тоже надо уметь и уметь развивать это!
Денег? - работайте на работу, которую любите!
Почему вам обидно? Никому ничего не приходит на халяву!
Дынная
Да, наверное, с церковью это для вас вариант, автор. Думаю, надо попробовать обойти 3-5 церквей в округе и поговорить с батюшками. Не жаловаться, не денег или еду просить, а попросить совета, как у взрослого и априори доброжелательного человека. Священники не все отзывчивые и не все могут реально помочь. Но, некоторые из них живут с готовностью помогать.
У вас действительно проблема в отсутствии рядом доброжелательного отзывчивого взрослого. Потому что руки и ноги у вас есть, а вот опыта житейского не хватает. Вам ведь по сути не еда нужна, а способ ее добывания. Поэтому и спрашивают люди регион. Даже если одна область, а не один город, то уже проще помочь в организации жизни.
В крайнем случае, вы можете сами придти в ближайший приют и попросить поесть. Государство вас обеспечит койкой, одеждой, едой. Кому-то даже деньги дают на карманные расходы. В дальнейшем вас устроят в учебное заведение, и, обучаясь там, вы будете получать деньги, продукты. Государство своих детей не бросает. Богато не будет, но голодать и бомжевать не придется. Государство обязано лет. домовских детей обеспечить двумя образованиями (не выше техникума), а потом ещё пол-года платить среднюю зарплату по региону по безработице, обычно это около 30 тыс. в месяц.
Но это все, если успеете оформиться в приют официально до 18 лет. Если нет - то все эти блага пролетают мимо вас.
У вас действительно проблема в отсутствии рядом доброжелательного отзывчивого взрослого. Потому что руки и ноги у вас есть, а вот опыта житейского не хватает. Вам ведь по сути не еда нужна, а способ ее добывания. Поэтому и спрашивают люди регион. Даже если одна область, а не один город, то уже проще помочь в организации жизни.
В крайнем случае, вы можете сами придти в ближайший приют и попросить поесть. Государство вас обеспечит койкой, одеждой, едой. Кому-то даже деньги дают на карманные расходы. В дальнейшем вас устроят в учебное заведение, и, обучаясь там, вы будете получать деньги, продукты. Государство своих детей не бросает. Богато не будет, но голодать и бомжевать не придется. Государство обязано лет. домовских детей обеспечить двумя образованиями (не выше техникума), а потом ещё пол-года платить среднюю зарплату по региону по безработице, обычно это около 30 тыс. в месяц.
Но это все, если успеете оформиться в приют официально до 18 лет. Если нет - то все эти блага пролетают мимо вас.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема