Гость
Статьи
В 29 двое детей или в …

В 29 двое детей или в 41 ни одного?

Две женщины одной профессии, работают вместе:
одной 29 лет, замужем, 2 детей, на пути к ученой степени кандидата наук
другой 41 год, не замужем и не была, детей нет, кандидат наук.
Как думаете, у кого жизнь лучше устроена?
Какая-то из них
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У вас по ходу их нет. Вам не ведома любовь сыновей, доверие дочерей. И не хамите, и не тыкайте.
зато мне ведом эгоизм кайф, влюбленность новые эмоции и удовлетворение своих хотелок, меня родители всю жизнь баловали
оно и заметно. В 41 локти не кусайте))) Удачной жизни и бесконечной любви себя к себе, когда будете выгуливать во дворе очередную собачку.
Гость
morti
Сообщение было удалено
ясно, короче быть рабой удовольствий и кайфа и быть всю жизнь в погоне за этим. Не надоест ?как удовольствия могут надоедать и нравиться заботы?) у вас просто возможности нет жить в удовольстввие вот вас и бесит это
Гость
Гость
У вас по ходу их нет. Вам не ведома любовь сыновей, доверие дочерей. И не хамите, и не тыкайте.
Так и детным женщинам тоже не всегда ведома любовь сыновей и доверие дочерей
Гость
Майсин
Прикиньте, моим детям в мои 41 уже было достаточно лет, чтобы у меня было достаточно свободного времени :)) А по-Вашему дети никогда не вырастают и не начинают жить самостоятельно?
Мы сравниваем здесь и сейчас. Одна свободна, другая нет. А Может 41 тоже родит ещё двойню. Тогда всё будет наоборот, у 29 вырастут, а у этой в школу пойдут)
Гость
morti
вы всегда отвечаете вопросом на вопрос ?
А ваш вопрос все ещё требует ответа? Соображалка должна была уже сработать.
morti
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, а ответ-то будет ?
from the US
На ваш вопрос трудно ответить однозначно. Например, мне двое детей даром не нужны, чем иметь двоих, я лучше бы выбрала ни одного. Если говорить о возрасте, то, конечно, выбрала бы быть в возрасте 29 лет. Но сочетание 29 лет и двое детей для меня что-то невообразимое. Мне 45, замужем, сыну 18. Единственное, что хотела бы изменить - это возраст, хочу 29)))
Гость
Гость
оно и заметно. В 41 локти не кусайте))) Удачной жизни и бесконечной любви себя к себе, когда будете выгуливать во дворе очередную собачку.
У вас или дети или собачка? Черно-белое мышление?
Гость
morti
ясно, короче быть рабой удовольствий и кайфа и быть всю жизнь в погоне за этим. Не надоест ?
Автор спросила, на чьём месте лучше оказаться. Лично для меня молодость (а это до 35) - время жизни для себя, путешествий, учебы, карьеры, поиска партнёра, приключений. Вы почему-то называете это «быть рабой удовольствий», но и рожают детей рабы собственных желаний. Просто у разных людей разные желания, но мы все им следуем.
Обе дамы мне не нравятся. Я в жизни выбрала другой путь.
В мои 40 дочке будет 18. Один ребенок это и комфорт и не скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы полная, кошатница никому не нужнаяа мне вас жалко, потому что вы родили детей чтобы пустоту душевную заполнить чтобы хотя бы им быть нужно ибо больше вы никому не нужна...и счастья больше в жизни не знаете кроме пеленок подгузников, как жизнь то вас покидала....если вы так детям радуетесь и больше счастья для себя не находите))
Гость
morti
спасибо, а ответ-то будет ?
Ответ чуть выше ;)
Гость
Евочка
Сообщение было удалено
да уж "скучать" они точно не дадут, быстро эгоизм то из тебя выколотят железной палкой....бррр...
Гость
Обе не очень как по мне. Детей в 29 рано очень. Безмужняя тоже неудачница.
Гость
да уж "скучать" они точно не дадут, быстро эгоизм то из тебя выколотят железной палкой....бррр...
Эгоизм это замечательно. Я эгоистка и горжусь этим.
Жаль, что вы не такая.
Гость
morti
ясно, короче быть рабой удовольствий и кайфа и быть всю жизнь в погоне за этим. Не надоест ?
Быть рабой общественного мнения чем лучше?
morti
Евочка
Жаль, что вы не такая.
странно это слышать. Обычно гордятся своими достижениями, успехами. А тут тем,что эгоистка. Больше, видимо, нечем
morti
Гость
Быть рабой общественного мнения чем лучше?
а разве есть только такая альтернатива ?
Гость
morti
а разве есть только такая альтернатива ?
Как у вас вместо семьи могут быть только собаки. У некоторых ещё и мужья есть)
morti
Гость
Автор спросила, на чьём месте лучше оказаться. Лично для меня молодость (а это до 35) - время жизни для себя, путешествий, учебы, карьеры, поиска партнёра, приключений. Вы почему-то называете это «быть рабой удовольствий», но и рожают детей рабы собственных желаний. Просто у разных людей разные желания, но мы все им следуем.
это было сказано в ответе на другой пост, автор которого видит свою жизнь исключительно в этом свете. Ничего другого, только удовольствия
Долгожданный гость
Какая-то из них
Сообщение было удалено
Да от этого не зависит. Нужно рассматривать индивидуально, н-р 1я не хотела детей, хотела обеспеченного мужа и карьеру в сфере науки, а залетела от студента, хм... тирана (ну допустим, здесь не указывается какой именно муж) и на пути к ученой степени может простоять еще очень долго.
Или вторая, к примеру хотела дом, семью, детей, но отношения не складывались, родить не получалось, пришлось уйти с головой в работу (может и не любимую, здесь тоже про это ни слова), ну и так далее....В общем устроенность человека зависит от его изначальных целей, устремлений и степени их реализованности. А так навскидку у обеих жизнь складывается довольно неплохо.
Гость
morti
это было сказано в ответе на другой пост, автор которого видит свою жизнь исключительно в этом свете. Ничего другого, только удовольствия
Нет, это было сказано в ответ на мой пост о том, что «неудачно просрать молодость на детей», просто там вклинился другой гость и вы стали беседовать с ним, я запуталась :)
morti
Гость
Нет, это было сказано в ответ на мой пост о том, что «неудачно просрать молодость на детей», просто там вклинился другой гость и вы стали беседовать с ним, я запуталась :)
это я помню ) Ну и как, если не секрет, первая часть вашего плана, то есть "время жизни для себя, путешествий, учебы, карьеры, поиска партнёра, приключений" близится к завершению или еще все впереди ? )
Гость
morti
это я помню ) Ну и как, если не секрет, первая часть вашего плана, то есть "время жизни для себя, путешествий, учебы, карьеры, поиска партнёра, приключений" близится к завершению или еще все впереди ? )
Мне 25, я думаю, я где-то между :)
morti
Гость
Мне 25, я думаю, я где-то между :)
о, совсем молодая ) ясно
Гость
Конечно, которая молодая.
У нее и молодость, и двое детей, и муж, и работа, дети растут с невероятной скоростью и пожить так, как живет ее бездетевя коллега -она еще может много лет. А может дети уже большенькие , а значит, много времени не требуют.
А бездетная -и старая уже, и ни мужа , но муж это ерунда я считаю, но главное - она не состоялась как мать! Даже, если она не хотела этого всего и избегала серьездных отношений -но в любом случае , ее жизнь не многогранна. Кто-то скажет, что она пострянно путешествует.... но ведь и молодая наверняка путешествует... я помню, мои дети с 1 года летали по разным странам по 2 раза за год...
Ходить по дискотекам-ресторанам -дети мне лично тоже не мешали, нанимала женщину на несколько часов.
Так что, как не крути-у молодой уже есть все.... а у 41-летней -много чего нет, и скорее всего уже не будет.
morti
я думаю, что автору почему-то захотелось потешить свое самолюбие. Чтобы форум признал, что ей в ее 29 повезло больше, чем коллеге 40+. Вот только зачем, вопрос ? Видимо, от неуверенности в себе, не иначе
Гость
Евочка
Сообщение было удалено
Жаль, что вы не такая. это вы не такая из за своего ребенка, потому что люди с детьми эгоистами быть априори не могут вам надо воспиьютывать своего ребенка вы его родили вы ради него живот растягивали, где вы эгоиска?))) он из вас эгоизм выколотил той самой палкой вы обслуга для ребенка своего, а у меня детей нет, из меня эго никто как из вас не выбивал, так что эгоистка это я, а пост мой вы сделали вид что не поняли, очень жаль;)
У меня в 29 двое детей. По моему лучше так чем в 41 не иметь их.
Зато иметь карьеру.Да на хе/ра она мне нужна, если не для кого не делать,и не на кого тратить деньги?))
Гость
Анжелика
Зато иметь карьеру.Да на хе/ра она мне нужна, если не для кого не делать,и не на кого тратить деньги?))
Офигеть. А я обожаю тратить деньги на себя любимую.
Автор
morti
я думаю, что автору почему-то захотелось потешить свое самолюбие. Чтобы форум признал, что ей в ее 29 повезло больше, чем коллеге 40+. Вот только зачем, вопрос ? Видимо, от неуверенности в себе, не иначе
А вы думаете, кому больше повезло? 29- или 41-летней?))
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
отдайте деньги мне если вам не на кого их тратить)) я тоже обожаю тратить их на себя любимую
Гость
Я больше одного ребёнка в семье считаю или глупостью, или трагедией, а в 29 это произошло или в 41 разницы нет. Иногда встречаю счастливых мам, самая счастливая из них та, у которой 3 детей живут с бабушкой в другой стране, она несколько разв год прилетает. Очень любит говорить о счастье материнства.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы думаете, кому больше повезло? 29- или 41-летней?))смотря в каком она сейчас положении, если тоже с прицепами, будет говорить что 29 летней, ибо надо же как то себя оправдывать?)) а так у кого какие приоритеты, у меня удовольствия на себя любимую, любовники муж, отдых, дома тишина и покой тк я интроверт, так что я думаю 41 летней повезло, вообще почему вы возраст написали у них разный?))) ахах почему не ровесницы тип одна с детьми а другая без?))))
Вирджиния
Это их нужно спрашивать. Не так давно в соседнем городе покончила с собой женщина с двумя детьми, мужем, обеспеченная хорошо. А одна из моих подруг всячески себя уговаривал а родить, но так и не смогла плюсов найти, вернее все плюсы для неё не существенные просто. Так и не уговорила себя.
Дубинушка
Ну, если рассматривается только в разрезе семейной жизни, то 41-летней бездетной. Я тоже эгоистка, люблю все себе хапать, не люблю ограничения. Дети - это очень тяжело для таких, как я. Ну, а вот моя подруга выбрала бы детную. для нее радость от материнских забот в сто раз больше, чем от поездок, карьеры, вещей.
Гость
Автор
41-летней, она сумела столько лет без залетов продержаться, супер
Гость
Анжелика
А по моему если рассматривать вопрос чисто детей, то лучше бездетной. Это самые везунчики. На втором месте идут те, кто поздно родили, но бОльшую часть жизни молодой прожили беззаботно. И самые неудачливые это родившие до 35 и особенно до 25-30, таких сильно жалко, аж сердце сжимается от взгляда на них.
Гость
Автор
Второй. Потому что не она эту тему создала, ведь ее и так в ее жизни все устраивает ))
Гость
Гость
Конечно, которая молодая.
У нее и молодость, и двое детей, и муж, и работа, дети растут с невероятной скоростью и пожить так, как живет ее бездетевя коллега -она еще может много лет. А может дети уже большенькие , а значит, много времени не требуют.
А бездетная -и старая уже, и ни мужа , но муж это ерунда я считаю, но главное - она не состоялась как мать! Даже, если она не хотела этого всего и избегала серьездных отношений -но в любом случае , ее жизнь не многогранна. Кто-то скажет, что она пострянно путешествует.... но ведь и молодая наверняка путешествует... я помню, мои дети с 1 года летали по разным странам по 2 раза за год...
Ходить по дискотекам-ресторанам -дети мне лично тоже не мешали, нанимала женщину на несколько часов.
Так что, как не крути-у молодой уже есть все.... а у 41-летней -много чего нет, и скорее всего уже не будет.
Ну муж это не ерунда, это любящий заботливый человек, который потакает всем твоим хотелкам, обеспечивает, помогает во всем. С ним можно не работать и болтать ножками. Вот такого мужа у 41-летней нет и это беда и печаль конечно, ну ничего хорошего точно, и не было собственно как я поняла, если б хоть ранее был тоже хорошо. А то что нет детей - так это прекрасно, единицам везёт прожить жизнь вольготно и беззаботно бездетно, в основном или случайно залетают или жизнь вынуждает родить или ещё что-то и ввязываются в это все.
А 29-летняя конечно загнанная лошадка, процравшая молодость, если уж рожать, то никак не ранее 35-40 лет, а все эти роды до 30 это мрак и конец жизни. И ещё неизвестно, какой муж у 29-летней, если плохой, то у неё вообще не жизнь, а адище.
Гость
Гость
Ну муж это не ерунда, это любящий заботливый человек, который потакает всем твоим хотелкам, обеспечивает, помогает во всем. С ним можно не работать и болтать ножками. Вот такого мужа у 41-летней нет и это беда и печаль конечно, ну ничего хорошего точно, и не было собственно как я поняла, если б хоть ранее был тоже хорошо. А то что нет детей - так это прекрасно, единицам везёт прожить жизнь вольготно и беззаботно бездетно, в основном или случайно залетают или жизнь вынуждает родить или ещё что-то и ввязываются в это все.
А 29-летняя конечно загнанная лошадка, процравшая молодость, если уж рожать, то никак не ранее 35-40 лет, а все эти роды до 30 это мрак и конец жизни. И ещё неизвестно, какой муж у 29-летней, если плохой, то у неё вообще не жизнь, а адище.
Таких мужей 1 на миллион, особенно в этой стране
Гость
Гость
Неправда, просто вы не умеете их готовить)
Ну серьезно, у меня вот так примерно во всех отношениях
Как себя поставишь в отношениях, так и будет.
Главное показывать, что сразу готова расстаться, если что не по тебе.
Ну и самой что то из себя представлять
А быть жырной вредной свиноматкой и хотеть хорошего мужчину - ну это смешно, вон выше куча женщин отписалось что дети главное, а муж так, сбоку припеку, ну вот и к ним отношение соответствующее
Женщины сами не дотягивают в большинстве своем
Гость
Гость
И вопрос, зачем жить с плохим? То есть вам муж не помогает, не любит, не заботится, не обеспечивает, а вы продолжаете ему нализывать, наготавливать и вообще быть с ним? Ну сами виноваты,за гуано незачем и держаться
Гость
Гость
Неправда, просто вы не умеете их готовить)
Ну серьезно, у меня вот так примерно во всех отношениях
Как себя поставишь в отношениях, так и будет.
Главное показывать, что сразу готова расстаться, если что не по тебе.
Ну и самой что то из себя представлять
А быть жырной вредной свиноматкой и хотеть хорошего мужчину - ну это смешно, вон выше куча женщин отписалось что дети главное, а муж так, сбоку припеку, ну вот и к ним отношение соответствующее
Женщины сами не дотягивают в большинстве своем
Одна моя знакомая так сказала, ну он с ней и расстался.
Гость
Гость
И вопрос, зачем жить с плохим? То есть вам муж не помогает, не любит, не заботится, не обеспечивает, а вы продолжаете ему нализывать, наготавливать и вообще быть с ним? Ну сами виноваты,за гуано незачем и держаться
Я не замужем, лучше быть не замужем чем иметь говномужа
Гость
И если все такие плохие мужики, женщины, так вы зачем ещё им рожаете?! Продлить род надо заслужить! А когда мужик видит, что ему и так все дают и секс и ласку и заботу и рожают влет, то конечно он мнит себя царьком и Богом, женщины глупые донельзя, сами взращивают своими действиями урроддцев-тиранов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Одна моя знакомая так сказала, ну он с ней и расстался.
Ну и прекрасно. Зачем гуано? Хорошо, что легко отвалилось и само.
Или для вас расставание это крах жизни?) Напомню, мужчин миллиарды, ходи и выбирай.
Гость
Гость
И если все такие плохие мужики, женщины, так вы зачем ещё им рожаете?! Продлить род надо заслужить! А когда мужик видит, что ему и так все дают и секс и ласку и заботу и рожают влет, то конечно он мнит себя царьком и Богом, женщины глупые донельзя, сами взращивают своими действиями урроддцев-тиранов.
Ну вот поэтому сознательные женщины в этой стране с рашн мужлом и не связываются и тем более не рожают.
Гость
Гость
Ну и прекрасно. Зачем гуано? Хорошо, что легко отвалилось и само.
Или для вас расставание это крах жизни?) Напомню, мужчин миллиарды, ходи и выбирай.
С чего вы взяли что он был гуано?
Гость
Гость
Я не замужем, лучше быть не замужем чем иметь говномужа
Найдите не говномужа. Или только плохого можете привлечь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова