Гость
Статьи
В 29 двое детей или в …

В 29 двое детей или в 41 ни одного?

Две женщины одной профессии, работают вместе:
одной 29 лет, замужем, 2 детей, на пути к ученой степени кандидата наук
другой 41 год, не замужем и не была, детей нет, кандидат наук.
Как думаете, у кого жизнь лучше устроена?
Какая-то из них
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Найдите не говномужа. Или только плохого можете привлечь?
Как-то меня не тянет копаться в куче гов.на, знаете ли.
Гость
Гость
С чего вы взяли что он был гуано?
А что ваша подруга ему такое сказала что он ее сразу кинул? Как бы любящий из-за одного слова не побежит расставаться, значит не любил, но ахал скрестив зубы получается
Это нормально по вашему?
Гость
Гость
Вы половину населения кучей гуана называете? Страшно вас слушать
Повторяю, сами станете лакомым кусочком и за вами охота будет от стоящих мужчин
Гость
Гость
Больше всего удивляет когда женщины костерят мужчин, но при этом исправно с ними спят, рожают им, готовят, нафига тогда?! О
Мазохистки
Гость
Гость
Вы половину населения кучей гуана называете? Страшно вас слушать
Повторяю, сами станете лакомым кусочком и за вами охота будет от стоящих мужчин
Нет, гуано это рашнмужло
Гость
Гость
Нет, гуано это рашнмужло
А иностранец это мужик со знаком качества?!
Посмешили
Везде всякие есть
Но нет такого что 100% удоды или там ангелы
Гость
Гость
А иностранец это мужик со знаком качества?!
Посмешили
Везде всякие есть
Но нет такого что 100% удоды или там ангелы
Нет. И речь не об иностранцах , а о тотальном вырождении расейских мужиков .
Гость
Гость
А что ваша подруга ему такое сказала что он ее сразу кинул? Как бы любящий из-за одного слова не побежит расставаться, значит не любил, но ахал скрестив зубы получается
Это нормально по вашему?
Она, как вы посоветовали, поставила ультиматум - или по-моему, или никак. Вроде уже не в первый раз. Он посчитал, что раз она так легко готова с ним расстаться, значит на самом деле его не любит, а использует для своего удобства, а спит с ним скрепя зубами. Подумал и расстался с ней и правильно сделал. Дешевые манипуляции с нормальными мужиками не прокатывают, а у вас был какой-то закомплексованный мусор.
Гость
Гость
Она, как вы посоветовали, поставила ультиматум - или по-моему, или никак. Вроде уже не в первый раз. Он посчитал, что раз она так легко готова с ним расстаться, значит на самом деле его не любит, а использует для своего удобства, а спит с ним скрепя зубами. Подумал и расстался с ней и правильно сделал. Дешевые манипуляции с нормальными мужиками не прокатывают, а у вас был какой-то закомплексованный мусор.
Я с мусором не встречалась и не жила. При чем тут дешёвые манипуляции, или мужчина ценит и тогда будет по возможности идти на встречу на все твои просьбы, предложения и пр или нет. И будет гнуть свое, и зачем тогда такой?
И потом я не знаю что именно ваша подруга сказала, по какому конкретно вопросу, может она предложила убить кого то или ограбить из любви к ней, вот он ее и кинул. Повторяю, самой надо быть адекватной, сколько замечала, все женщины, ругающие мужчин обычно сами не подарки.
Гость
Гость
Одна моя знакомая так сказала, ну он с ней и расстался.
Если он ее унижал, издевался, ставил к плите постоянно, не ценил ее мнение и не уважал и она поставила ему ультиматум вести себя подобающе или расставание - это одно. А если он ее баловал, заботился, любил, а она поставила условие или купи 5 шубу или расходимся, то это другое. Вы понимаете, что без конкретики это пустой разговор?
А свои границы отстаивать необходимо и в значимых для себя вопросах надо все озвучивать четко и ясно.
Гость
К примеру я считаю в отношениях женщина работать не обязана и да, если мужчина не согласен с этой позицией моей то мы расстанемся. Я не буду менять свои привычки и образ жизни хоть какой он Аполлон и принц. Или там я привыкла спать по 8 часов, а мужчина начнет прогибать чтобы я спала меньше и зачем такой?
Гость
Гость
К примеру я считаю в отношениях женщина работать не обязана и да, если мужчина не согласен с этой позицией моей то мы расстанемся. Я не буду менять свои привычки и образ жизни хоть какой он Аполлон и принц. Или там я привыкла спать по 8 часов, а мужчина начнет прогибать чтобы я спала меньше и зачем такой?
Ну вот типичный рашнмужло считает, что женщина обязана не только работать, но ещё и его обслуживать и детей (при их наличии).
Гость
Гость
Ну вот типичный рашнмужло считает, что женщина обязана не только работать, но ещё и его обслуживать и детей (при их наличии).
Так считают нищуки и естественно они ещё подумают кому можно это озвучить и кому нельзя. А востребованная девушка сама озвучит что ее надо содержать, любить и никак не напрягать ничем. И потом не обязательно с мужчиной жить или там непременно ему рожать, если на роль мужа он не дотягивает, а в целом щедрый, добрый, заботливый, то такой подойдёт для встреч с матподдержкой.
Гость
Гость
Если он ее унижал, издевался, ставил к плите постоянно, не ценил ее мнение и не уважал и она поставила ему ультиматум вести себя подобающе или расставание - это одно. А если он ее баловал, заботился, любил, а она поставила условие или купи 5 шубу или расходимся, то это другое. Вы понимаете, что без конкретики это пустой разговор?
А свои границы отстаивать необходимо и в значимых для себя вопросах надо все озвучивать четко и ясно.
Там было что-то типа сгоняй мне ночью за клубникой. Не знаю на сколько это адекватно.
Гость
Гость
Я с мусором не встречалась и не жила. При чем тут дешёвые манипуляции, или мужчина ценит и тогда будет по возможности идти на встречу на все твои просьбы, предложения и пр или нет. И будет гнуть свое, и зачем тогда такой?
И потом я не знаю что именно ваша подруга сказала, по какому конкретно вопросу, может она предложила убить кого то или ограбить из любви к ней, вот он ее и кинул. Повторяю, самой надо быть адекватной, сколько замечала, все женщины, ругающие мужчин обычно сами не подарки.
Так вы писали про «свесить ножки» и при каждом удобном случае пугать расставанием. Вот там дама так же думала. А он хотел партнёрских отношений, а не выполнять хотелки. Гуаном точно не был, но и слугой не стал.
Гость
Бабы - ку-ку, при чем тут тело, откуда вы взяли, что речь о фигуре. 29 с двумя детьми точно так же никому не нужна, как и 40-летня. Но у 40-летней больше шансов найти любовника, он не будет боятся, что она от него залетит, чтобы затащить в брак и пристроить свой выводок.
Гость
Гость
Ну муж это не ерунда, это любящий заботливый человек, который потакает всем твоим хотелкам, обеспечивает, помогает во всем. С ним можно не работать и болтать ножками. Вот такого мужа у 41-летней нет и это беда и печаль конечно, ну ничего хорошего точно, и не было собственно как я поняла, если б хоть ранее был тоже хорошо. А то что нет детей - так это прекрасно, единицам везёт прожить жизнь вольготно и беззаботно бездетно, в основном или случайно залетают или жизнь вынуждает родить или ещё что-то и ввязываются в это все.
А 29-летняя конечно загнанная лошадка, процравшая молодость, если уж рожать, то никак не ранее 35-40 лет, а все эти роды до 30 это мрак и конец жизни. И ещё неизвестно, какой муж у 29-летней, если плохой, то у неё вообще не жизнь, а адище.
Хоть бы раз посмотреть на такого мужа, хотя бы в кино.
Гость
Детные так пишут про эгоизм бездетных, словно сами родили не для себя и ради своего эгоизма, а ради того, чтобы мужика на себе женить.
Гость
Гость
Так вы писали про «свесить ножки» и при каждом удобном случае пугать расставанием. Вот там дама так же думала. А он хотел партнёрских отношений, а не выполнять хотелки. Гуаном точно не был, но и слугой не стал.
Ну так и в чем проблема? Они расходятся в важных взглядах на жизнь, он хочет партнёрства в отношениях, она - быть под крылом у мужчины, обычно это все узнается ещё даже до первого секса и расстаются, странно что у них вообще какие то отношения завязались.
Гуано он потому что все это желание партнёрских отношений по факту просто желание пользоваться женщиной нахалявку для удовлетворения своей похоти. Так как нормальный, любящий, достойный мужчина все таки понимает что о женшине любимой надо заботиться, а значит надо обеспечивать, а не просто д.р.о.ч.и.т.ь об нее.
Гость
Гость
Хоть бы раз посмотреть на такого мужа, хотя бы в кино.
А что, даже любовники даже на начальном этапе так себя не вели ваши?? Вообще то хотя б на начальном этапе вылезают из кожи и стараются все мужики. А там уж ваше дело, доводить все до брака официального или держать мужчину в качестве любовника с матподдержкой.
Гость
Гость
Там было что-то типа сгоняй мне ночью за клубникой. Не знаю на сколько это адекватно.
Ну это глупые капризы абсолютно.
Я писала о другом.
Что в важных для тебя вещах ты не прогибаешься. К примеру ты считаешь что мужчина с тобой должен разговаривать уважительно, без насмешек, и это показываешь, а если он допустил панибратство то естественно говоришь ему что не потерпишь такого в дальнейшем. Или там ты привыкла посвящать своему хобби ровно 3 часа в день, а если мужчина пытается прогнуть тебя на то чтоб эти 3 часа ты посвятила к примеру уходу за его престарелыми родителями, то ты даёшь понять что не станешь этого делать, вот так примерно.
А все эти глупости, прокати на воздушном шаре в 12 ночи или сгоняй за шампанским в 5 утра это можно предложить конечно, но не ставить в качестве ультиматума, потому что это реально уже заскоки какие то расставаться с мужиком, из-за того что он не побежал ночью за винищем или жратвой.
Гость
Гость
Свесить ножки означает не бегать на работу, не думать о хлебе насущном, а жить зная что финансовый вопрос мужчиной закрыт, зная что ты с ним как за каменной стеной. А про расставание говорить не при каждом удобном случае, а когда мужчина пытается тебя прогнуть в важных для тебя вопросах.
Гость
У женщин в России 2 крайности или терпила-жертва и такая все сносит, понуро терпя или возомнит себя королевой, гоняющей пажа за тридевять земель добыть ей цветочек аленький, и то и то крайности. Так что нечего удивляться. Если сама неадекватная, то и оказываешься у разбитого корыта или в плохих отношениях.
Гость
Гость
Ну так и в чем проблема? Они расходятся в важных взглядах на жизнь, он хочет партнёрства в отношениях, она - быть под крылом у мужчины, обычно это все узнается ещё даже до первого секса и расстаются, странно что у них вообще какие то отношения завязались.
Гуано он потому что все это желание партнёрских отношений по факту просто желание пользоваться женщиной нахалявку для удовлетворения своей похоти. Так как нормальный, любящий, достойный мужчина все таки понимает что о женшине любимой надо заботиться, а значит надо обеспечивать, а не просто д.р.о.ч.и.т.ь об нее.
Что-то лучше себе она никого не нашла и жалеет до сих пор, а он счастливо женат. И что значит быть под крылом? Она работала так же, как и он, это как раз ее не смущало, просто хотелось мужика подкаблучника иметь, как у ее мамы.
Гость
Гость
Свесить ножки означает не бегать на работу, не думать о хлебе насущном, а жить зная что финансовый вопрос мужчиной закрыт, зная что ты с ним как за каменной стеной. А про расставание говорить не при каждом удобном случае, а когда мужчина пытается тебя прогнуть в важных для тебя вопросах.
Не бегать на работу - не всем подходит. Многим нравится работать или они думают о своём будущем без оглядки на мужика.
Гость
Гость
Что-то лучше себе она никого не нашла и жалеет до сих пор, а он счастливо женат. И что значит быть под крылом? Она работала так же, как и он, это как раз ее не смущало, просто хотелось мужика подкаблучника иметь, как у ее мамы.
Читайте пост 133.
О чем и толкую.
Мало уметь встретить нормального/хорошего, самой адекватной надо быть.
Тем более сама работала, то есть работать она была согласна, а начала выкобениваться совершенно в ерундовых вопросах. Никакой женской мудрости.
Гость
Гость
Не бегать на работу - не всем подходит. Многим нравится работать или они думают о своём будущем без оглядки на мужика.
Ну я для примера писала. У вас свои какие то пожелания, у другой женщины - другие.
А при чем тут оглядка на мужика? Меня во всех отношениях обеспечивают, при этом я спокойно расставалась когда считала нужным.
Гость
Гость
Ну я для примера писала. У вас свои какие то пожелания, у другой женщины - другие.
А при чем тут оглядка на мужика? Меня во всех отношениях обеспечивают, при этом я спокойно расставалась когда считала нужным.
Ну сейчас так, через 15 лет будет сложнее подцепить денежного мужика. Опять же у мужика может что-то случиться - вы сразу победите другого искать? Я предпочитаю не зависеть от других людей, мне так спокойнее.
Гость
Гость
Ну сейчас так, через 15 лет будет сложнее подцепить денежного мужика. Опять же у мужика может что-то случиться - вы сразу победите другого искать? Я предпочитаю не зависеть от других людей, мне так спокойнее.
Да я специально никого никогда не старалась подцепить. Просто в отношениях озвучиваю уже, что привыкла не работать и привыкла к заботе. А то, что нужно к определенному возрасту иметь какие то активы, пассивный доход, подушку безопасности это и так ясно и касается вообще всех и работающих и неработающих, естественно жить одним днём всё спуская чревато и так можно только в юности наверное, лет в 30 самое позднее надо задуматься, чтобы к 40-45 иметь что то за душой.
Гость
Гость
Да я специально никого никогда не старалась подцепить. Просто в отношениях озвучиваю уже, что привыкла не работать и привыкла к заботе. А то, что нужно к определенному возрасту иметь какие то активы, пассивный доход, подушку безопасности это и так ясно и касается вообще всех и работающих и неработающих, естественно жить одним днём всё спуская чревато и так можно только в юности наверное, лет в 30 самое позднее надо задуматься, чтобы к 40-45 иметь что то за душой.
Если у вас столько денег, что есть возможность откладывать тысяч по 50 в месяц хотя бы, тогда вопросов нет. Сможете себе со временем купить недвижимость, которую можно сдавать. А я просто люблю работать, не абы где, конечно.
Гость
Гость
Если у вас столько денег, что есть возможность откладывать тысяч по 50 в месяц хотя бы, тогда вопросов нет. Сможете себе со временем купить недвижимость, которую можно сдавать. А я просто люблю работать, не абы где, конечно.
Больше, чем по 50.
Гость
Гость
Больше, чем по 50.
Вот и отлично. Главное помнить, что деньги обесцениваются и вкладывать все время.
Гость
Гость
Ну это глупые капризы абсолютно.
Я писала о другом.
Что в важных для тебя вещах ты не прогибаешься. К примеру ты считаешь что мужчина с тобой должен разговаривать уважительно, без насмешек, и это показываешь, а если он допустил панибратство то естественно говоришь ему что не потерпишь такого в дальнейшем. Или там ты привыкла посвящать своему хобби ровно 3 часа в день, а если мужчина пытается прогнуть тебя на то чтоб эти 3 часа ты посвятила к примеру уходу за его престарелыми родителями, то ты даёшь понять что не станешь этого делать, вот так примерно.
А все эти глупости, прокати на воздушном шаре в 12 ночи или сгоняй за шампанским в 5 утра это можно предложить конечно, но не ставить в качестве ультиматума, потому что это реально уже заскоки какие то расставаться с мужиком, из-за того что он не побежал ночью за винищем или жратвой.
Ну она не из-за этого с ним рассталась, он просто поддержал ее ультиматум. Я думаю она блефовала.
Гость
Гость
Конечно, которая молодая.
У нее и молодость, и двое детей, и муж, и работа, дети растут с невероятной скоростью и пожить так, как живет ее бездетевя коллега -она еще может много лет. А может дети уже большенькие , а значит, много времени не требуют.
А бездетная -и старая уже, и ни мужа , но муж это ерунда я считаю, но главное - она не состоялась как мать! Даже, если она не хотела этого всего и избегала серьездных отношений -но в любом случае , ее жизнь не многогранна. Кто-то скажет, что она пострянно путешествует.... но ведь и молодая наверняка путешествует... я помню, мои дети с 1 года летали по разным странам по 2 раза за год...
Ходить по дискотекам-ресторанам -дети мне лично тоже не мешали, нанимала женщину на несколько часов.
Так что, как не крути-у молодой уже есть все.... а у 41-летней -много чего нет, и скорее всего уже не будет.
Послушайте, да и "молодая" то уже не слишком молода, прямо скажем...
Гость
У второй лучше.
Гость
29. правда у меня в 29 не было ни одного, а к 41 уже 4-ро детей)
Гость
41 -летняя у автора явно с тараканами)
Гость
Мне 29 лет. У меня один ребёнок, мужа нет. Не кандидат наук, но есть любимая работа и стабильный заработок.
Могу сказать только за себя - я счастлива, не хватает только любимого мужчины и, возможно, ещё одного ребёнка.

На месте той 41-летней даже за миллион долларов не хотела бы оказаться. Но я сама сделала свой выбор в своё время! А та женщина, наверное, тоже счастлива, потому что сделала свой!
Гость
К пункту 148:

- замужем была дважды, дочка от второго мужа;
- образование высшее, престижный ВУЗ, работаю с 22 лет. В декрете тоже подрабатываю, так как бывший не платит алименты.
- никого не осуждаю. Если женщина не хочет замуж и детей, это ее выбор и его надо уважать.
Гость
Гость
У детной конечно. У нее богаче опыт, ее любят как минимум 3 человека, у нее как минимум 3 человека, которые в любой момент и в любой ситуации выручат, помогут, поддержат. У нее чувство значимости, нужности, необходимости. У нее общая постель с любимым, у нее свой лом, в котором жизнь, у нее богатая эмоциональная жизнь. А у бездетной только ее собственная жизнь с собачкой/кошечкой, значимость только для себя, любовь только к себе, свободы больше, но свобода с самим собой не всем подходит. Женщине хорошо любить и быть любимой детьми и мужем.
Вот ещё одно наглядно доказательство, что и замужняя с детьми женьщина может быть несчастной. Только несчастный человек так стремиться осудить чужую жизнь, непохожую на его, надо же столько додумать
Гость
Гость
У детной конечно. У нее богаче опыт, ее любят как минимум 3 человека, у нее как минимум 3 человека, которые в любой момент и в любой ситуации выручат, помогут, поддержат. У нее чувство значимости, нужности, необходимости. У нее общая постель с любимым, у нее свой лом, в котором жизнь, у нее богатая эмоциональная жизнь. А у бездетной только ее собственная жизнь с собачкой/кошечкой, значимость только для себя, любовь только к себе, свободы больше, но свобода с самим собой не всем подходит. Женщине хорошо любить и быть любимой детьми и мужем.
И все таки интересно, где написано что у детной любящий муж? Может он пьёт, бьет , изменяет и живут они впроголодь например? Где написано что с второй только кошечки и собачки? Если она не замужем это не значит, что она одинока. Мыслите шире и глубже, а не одними стереотипами, попробуйте, может получится
Гость
отдайте деньги мне если вам не на кого их тратить)) я тоже обожаю тратить их на себя любимую
Так я и отдаю.Мне в кайф тратить не только на себя но и на своих детей.Я их обожаю,и хочу что бы ни в чем не нуждались. Дети должны получать все что они хотят,ибо никто не знает какое будущее их ждет.Я не жадная,и не жру в три глотки,поэтому на себя трачу не много,к деньгам отношусь спокойно,наверно потому что не приехала с мухосранска в мегаполис ,и не начала рвать джоппу....Я родилась в Питере,и проще отношусь к таким вещам как деньги,для меня это не принципиально.
Гость
А по моему если рассматривать вопрос чисто детей, то лучше бездетной. Это самые везунчики. На втором месте идут те, кто поздно родили, но бОльшую часть жизни молодой прожили беззаботно. И самые неудачливые это родившие до 35 и особенно до 25-30, таких сильно жалко, аж сердце сжимается от взгляда на них.
Незнаю...У меня сердце сжимается читая эту фуету)))))
Лучше отстреляться сразу,поднять на ноги а там...Я Сей час свободная,молодая,красивая,дети уже не маленькие,я не боюсь что мне еще рожать,а потом поднимать,у меня половина пути уже пройдена. Смотрю на свою подругу которая когда то мне также говорила мол сердце сжимается, а теперь каждый день все темы о том как бы родить,да уже и шансов мало и по здоровью,и по мужикам,выбора нет...Ну и чё?Ну зато погуляла))))
Я не злорадствую,но сердце сжимается...)
Elena
Какая-то из них
Нет, не в том плане, что недостаток. Видимо, комментатор имела в виду, что у нерожавшей 41-летней и у рожавшей дважды 29-летней одинаковое тело (даже у 41-летней лучше), дети, беременность и роды забирают молодость))
Автор, я в декрете,очень тяжело, но до этого было ещё хуже, с ума сходила что не замужем, что бывшие все женились И так далее, конечно 29 и дети )) это ещё так мало, в сад детей и бегом делать карьеру!!! У Вас все получится) поверьте мне, на работе у нас были девушки с хорошей недвижкой, дорогим авто и карьерой, 40 лет просто крыша ехала у них, думаю там куча комплексов! Насчёт фигуры ерунда, спорт и питание и не видно рожали или нет;)главное не превращаться в клушу. Но ещё конечно имеет значение какой муж) все кто пишут что в 40 быть бездетному круто, просто старые девы, на которых или тракторист Вася позарился или вообще никто 😜
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Лучше отстреляться сразу,поднять на ноги а там...Я Сей час свободная,молодая,красивая,дети уже не маленькие,я не боюсь что мне еще рожать,а потом поднимать,у меня половина пути уже пройдена. Смотрю на свою подругу которая когда то мне также говорила мол сердце сжимается, а теперь каждый день все темы о том как бы родить,да уже и шансов мало и по здоровью,и по мужикам,выбора нет...Ну и чё?Ну зато погуляла))))
.
злорадствуешь
только ты рс2п, а она молодая свободная женщина
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Автор, я в декрете,очень тяжело, но до этого было ещё хуже, с ума сходила что не замужем, что бывшие все женились И так далее, конечно 29 и дети )) это ещё так мало, в сад детей и бегом делать карьеру!!! У Вас все получится) поверьте мне, на работе у нас были девушки с хорошей недвижкой, дорогим авто и карьерой, 40 лет просто крыша ехала у них, думаю там куча комплексов! Насчёт фигуры ерунда, спорт и питание и не видно рожали или нет;)главное не превращаться в клушу. Но ещё конечно имеет значение какой муж) все кто пишут что в 40 быть бездетному круто, просто старые девы, на которых или тракторист Вася позарился или вообще никто 😜
.
вы ду/ра
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какая-то из них
Хорошо, я вижу, к вопросу цепляются)
Задам по-другому:
на месте кого бы из них (только, чур, не отвечать, что вам и на своем месте неплохо) вы хотели бы оказаться, если выбирать пришлось бы?
Однозначно 41 и без детей )))
Гость
Автор невозможно ответить на ваш вопрос какую я бы выбрала. Пока не поживешь на месте этих обеих девушек. Я же не знаю какой у первой муж ,любят ли они друга, чувствует ли она себя счастливой. А у второй как,не знаю через что она прошла и т.п . Может оказаться ,что вторая намного счастливее себя чувствует ,чем первая . Пока не поживешь и ту ,и другую жизнь не поймешь
Гость
Анжелика
Нет, мадам, вы как раз злорадствуете. И «подруга» вы сильно так себе. Обычная озлобленная на жизнь тетка
Гость
Elena
Даааа, знала я таких девочек которые с ума сходили что не замужем, а самим и 30 не было! И готовы были ради замужества на ВСЕ! Увести парня у родной сестры- да пожалуйста! Влезть в семью к женатому и с детьми - да без проблем! Называется все средства хороши! Только как эти дамы потом спят по ночам спокойно не понимаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова