Ну вы конечно утрируйте)))), но далеко ходить не буду. Знала такую мамашу, соседку своей матери по площадке. Сын ее , старше меня на 5 лет, встречался с девушкой с деревни. Она орала что нельзя и все такое, как отвадила, в чужое белье не совалась, но итог такой, отвадила друзей, подругу и комп не разрешила ему купить в 35 лет даже. Сын с ней прожил всю ее жизнь, возле ее юбки. Достойную так и не нашли прЫнцу. Мама умерла 5 лет назад. Сейчас под полтиник живет с котом( не смейтесь , правда)) )с завода домой, все стирает, готовит, кота лелеет. Людей шугается, все дома сидит с работы и первый канал смотрит круглыми сутками, что такое комп не знает, мама не позваляла купить и друзей отвадила и вообще все радости жизни... Другой жизни и не знает. 47 лет мужику, 48 будет, уверена не целованный даже. Стирает, кота закармливает( квадрат а не кот) да прибухивает один( друзей нету, не привык), отличная жизнь типичного маменкиного сынка
Собралась с духом и решила написать.
Сыну 29 лет. Надумал жениться. Я не против того, чтобы он создал семью. Отдала ему свою квартиру, чтобы жил и девушку присматривал. Самый возраст, чтобы и о детях подумать.
Знала, что встречался с кем-то, встретила их в городе. Честно, была удивлена выбором сына. Неказистая бледная девушка, как школьница. Мой сын умный, высокий, красивый, надёжный и порядочный. И вот огорошил новостью: женится на ней. Говорит, не беременна. А я убита. Дело в том, что сын не раз хотел привести ее знакомиться, но я была против, думала, это ненадолго. Да и не понравилась она мне совсем. И сын мне все откровенно рассказал, что отец у девушки пьёт и не работает, семья нищая, сестра непутевая... Сама девушка не пьет, не курит, с образованием и преподает. Уж не знаю, как в такой семье она смогла выучиться и не спиться.
Молодец, хвалю. Но не для моего сына она! Вижу девушек в городе, достойных, приличных. Неужели сын не мог такую полюбить!
Заявление подали без моего ведома. Понимаю, это его жизнь, он взрослый, но сердце болит.