И что? Ваши достойныебогатые, могут быть ужасными и наоборот. Не ломайте жизнь сыну. бедность не показатель. Мой супруг вообще сирота был, а дом который дали, не дом, а коровник какой-то на Целине. А я была из семьи обычных рабочих, с хорошей квартирой, а после и двумя. Отлично жизнь живем, уже как бы внуки есть. Работали оба вместе. Теперь уже оба не работаем, нам хватает денег от сдачи квартир( четверку разменяли на 3 однушки и двухкомнатная- эти сдаем, а сыновьям по однушке оставили) Так что понимаете, доход наш.
Старший женат на сокурснице бывшей из тверской области, живут уже 5 лет, не на радуюсь, какие они милые и счастливые. Младший женат на дочери одного бизнесмена, не буду говорить его фамилии, три года вместе, тоже не ссорятся и прекрасно живут. тут не угадаешь, а вашу ЛИЧНУЮ неприязнь, оставьте при себе. Тем более 29 лет уже "мальчику"
Собралась с духом и решила написать.
Сыну 29 лет. Надумал жениться. Я не против того, чтобы он создал семью. Отдала ему свою квартиру, чтобы жил и девушку присматривал. Самый возраст, чтобы и о детях подумать.
Знала, что встречался с кем-то, встретила их в городе. Честно, была удивлена выбором сына. Неказистая бледная девушка, как школьница. Мой сын умный, высокий, красивый, надёжный и порядочный. И вот огорошил новостью: женится на ней. Говорит, не беременна. А я убита. Дело в том, что сын не раз хотел привести ее знакомиться, но я была против, думала, это ненадолго. Да и не понравилась она мне совсем. И сын мне все откровенно рассказал, что отец у девушки пьёт и не работает, семья нищая, сестра непутевая... Сама девушка не пьет, не курит, с образованием и преподает. Уж не знаю, как в такой семье она смогла выучиться и не спиться.
Молодец, хвалю. Но не для моего сына она! Вижу девушек в городе, достойных, приличных. Неужели сын не мог такую полюбить!
Заявление подали без моего ведома. Понимаю, это его жизнь, он взрослый, но сердце болит.