Почему после 30 дамы ищут женихов
младше себя? И чем дальше за 30, тем младше.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просят. Только большинство женщин просят своих лентусов начать шевелиться и зарабатывать не на новый каен и сумочку от Гермес, а на сочинское море и на приличную новую обувь (в т ч и ему).
Одного желания зарабатывать (оно присутствует у большинства мужиков - я уверен) мало. Есть объективные обстоятельства. Но для вас это слишком сложно. В вашем бабском розовом слюнявом мире всё легко и просто. Реальный мир, увы, немного не такой.
Гость
Милый, сам факт, что ты рыщешь на СЗ, п не можешь пойти в клуб и трахнуть любую понравившуюся самку, говорит о том, что тебе только такая же невостребованная даст. Кстати, она наверняка все про себя знает, но пишет все эти требования "а вдруг"
А вдруг - что? Найдется прЫнц-олигарх, который купит поюзанную возрастную самку с приплодом хуйпойми от кого? ))) Самой не смешно, дырка?
Гость
А что ей надо было писать, ищу плохонького, неказистого, плешивенького, с небольшим доходом мужичка.
Надо было писать исходя из объективной оценки себя. Но так как баба в принципе не может объективно себя оценить - она охуенна_уже по определению - рождаются такие перлы как "ищу мужика, состоявшегося во всех мыслимых планах". Вот всегда хочется спросить - а ты тянешь такого мужика? Ты ему соответствуешь? Это всё равно как я напишу на СЗ - типа я 35-летний некрасивый нищеброд, живу с мамой, бухаю, наркоманю, но при этом ищу девушку до 20 лет модельной внешности. Бабьё же начнёт сразу верещать о моей неадекватности. Вот то же самое в отношении женских требований на СЗ. Чем сможет заинтересовать успешного, состоявшегося в материальном и прочих планах мужчину поюзанная некрасивая возрастная самка с приплодом от гопника (ов)? Бахатым внутренним миром? ))))
Гость
Надо было писать исходя из объективной оценки себя. Но так как баба в принципе не может объективно себя оценить - она охуенна_уже по определению - рождаются такие перлы как "ищу мужика, состоявшегося во всех мыслимых планах". Вот всегда хочется спросить - а ты тянешь такого мужика? Ты ему соответствуешь? Это всё равно как я напишу на СЗ - типа я 35-летний некрасивый нищеброд, живу с мамой, бухаю, наркоманю, но при этом ищу девушку до 20 лет модельной внешности. Бабьё же начнёт сразу верещать о моей неадекватности. Вот то же самое в отношении женских требований на СЗ. Чем сможет заинтересовать успешного, состоявшегося в материальном и прочих планах мужчину поюзанная некрасивая возрастная самка с приплодом от гопника (ов)? Бахатым внутренним миром? ))))
А СЗ что платными стали? создал человек анкету в надежде на чудо, но мужики с чего то решили что ей позарез замуж нужно
Гость
Даже заморачиваться не стоит по поводу кто кого ищет. Найдёт, именно благодаря своей ох..нности своего ох..нного мужчину)).
Гость
Одного желания зарабатывать (оно присутствует у большинства мужиков - я уверен) мало. Есть объективные обстоятельства. Но для вас это слишком сложно. В вашем бабском розовом слюнявом мире всё легко и просто. Реальный мир, увы, немного не такой.
От присутствия желания ничего не изменится, если не действовать. Поэтому именно таких желающих, мечтающих и постоянно с соплями о том, что ничего невозможно, потому что звезды и окружающее пространство не то, да и вообще не в то время родился... лесом.
Аня
всё правильно муж должен быть лет на 8-10 младше. но не инфантил. если попросит хоть раз денег в долг -пойдёт накууй
Гость
Дело в том что женщины быстро стареют. Я женился три раза. Первый раз в 26 жена чуть старше. Второй раз в 28 жена чуть старше. Третий раз в 34 жена значительно моложе. После 30 мне мои ровесницы стали казаться древними старушками. Если женщина в 28 молодая, в 29 тоже ещё молодая, то в 31 она старая а в 32 очень старая. Стареют они быстро, а там выбирать им уже не приходится.
Мужчины стареют намного быстрее. Кожа другая, морщины заметнее. Мужикам в спортзал надо ходить, если не ходят - выглядят очень уныло. Женщине достаточно не рожать и не содержать на шее нахлебника, ну и не нажираться на ночь
Гостья
Если она некрасивая , то почему ты полез ее анкету читать? Тебя заинтересовала, но ты не катишь, поэтому тебя плющит ) а кто то так же заинтересуется и будет соответствовать требованиям
Гостья
Мужчины стареют намного быстрее. Кожа другая, морщины заметнее. Мужикам в спортзал надо ходить, если не ходят - выглядят очень уныло. Женщине достаточно не рожать и не содержать на шее нахлебника, ну и не нажираться на ночь
Женщине тоже нужно заниматься собой ходить в спортзал .
Лично я не планирую в 40 лет выглядеть старше чем например Ани Лорак свои 40 лет
Лично я не планирую в 40 лет выглядеть старше чем например Ани Лорак свои 40 лет
Аня
даже не представляю как заниматься сексом с ровесником. лысое пузатое ч м ооо с одышкой и вонючим потом? нннаааахххуааа???? нет ну конечно если содержит -это другой разговор
Аня
вам дать пёзды нюхнуть -и поплывете. сразу все кипите..животные))))
Никогда не была на сз
Гость
До чего гнилой бабец на Руси. Шкуры, ***, подлые твари.
Гость
Женщине тоже нужно заниматься собой ходить в спортзал .
Так-то да, но просто есть разница между мужиком, который не ходит, и женщиной, которая не ходит. Мужику мышцы нужны, стать, сила. Женщине главное не толстеть. Ну а если спортзал, то еще лучше.
Гость
Так-то да, но просто есть разница между мужиком, который не ходит, и женщиной, которая не ходит. Мужику мышцы нужны, стать, сила. Женщине главное не толстеть. Ну а если спортзал, то еще лучше.
Гость, тебе надо пить меньше. Ты видел(-а) среднестатистического бабца ближе к 35? Там помимо жира (не самое страшное), лицо уже на столько потасканное, в морщинах. Кожа дряблая.
Гость
мужчина должен быть старше женщины лет на 10.
если женщина будет следить за собой, она может сохранить привлекательность в лучшем случае до 40 лет. ок. сделать пару операций и с больной натяжкой дотянуть до 50.
мужчина же, если следит за собой в 50 выглядит на 30. (посмотрите к примеру на Майка Охёрна). сиськи мужику делать не надо, немного подтянуть кожу, срезать лишнего, зашлефовать и в 70 будет выглядеть на 50.
и нахрена такому мужику разбитая сморщенная старуха с сиськами до колен?
если женщина будет следить за собой, она может сохранить привлекательность в лучшем случае до 40 лет. ок. сделать пару операций и с больной натяжкой дотянуть до 50.
мужчина же, если следит за собой в 50 выглядит на 30. (посмотрите к примеру на Майка Охёрна). сиськи мужику делать не надо, немного подтянуть кожу, срезать лишнего, зашлефовать и в 70 будет выглядеть на 50.
и нахрена такому мужику разбитая сморщенная старуха с сиськами до колен?
Ради интереса посмотрела,кто это. И знаете,красавчик!!! Только вот бред эти ваши сказки @если мужик будет следить за собой,то будет таким же в 50». Я хожу в зал. Там таких коасавцев раз два и обсчелся,и то они все 20-32 года в соеднем.все эти пыжащие старперы 50-летние иак и выглядчт старперами. Чтобы выглядеть как тот мужчина,надо приложить куда болтше устлий чем женщине! Да и возрастные денщины в нашем зале красивее,чем возрастные мужчины
Гость
Согласна! Просто по обертке никто никого не выбирает. Женское тело само по себе красиво особенно когда без жира.а у мужчины должно все быть подтянуто и накачено.
Женщина уже коасива,когда добра, нежна,может накормить и создать уют. Мужчтна красив когда у него есть амбиции,достижения,когда он может поставить врагов на место
Женщина уже коасива,когда добра, нежна,может накормить и создать уют. Мужчтна красив когда у него есть амбиции,достижения,когда он может поставить врагов на место
Гость
Гость, тебе надо пить меньше. Ты видел(-а) среднестатистического бабца ближе к 35? Там помимо жира (не самое страшное), лицо уже на столько потасканное, в морщинах. Кожа дряблая.
Нет там морщин особых, не писти. У мужчин в силу половой особенности морщины появляются раньше, они глубже, их больше.
Гость
После 30 хоть какого нибудь с членом найти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миг
Отлично. Только это нужно показывать и молодым девушкам. А то часто так бывает, что девушки в молодости не хотят иметь дел с бедными ровесниками. Зато, как за 30 ровесники поднялись, то те девушки, которые от тех парней носы воротили по причине их бедности, то начинают кудахтать, мол чего они молодух ищут и кивают на Европу, где на возраст так не смотрят.
огурец
Вы живёте в стране третьего мира, которая по сути ничего не производит, где средняя зарплата ниже, чем в Колумбии и других называете неудачниками.
как это ничего не производит? а свалки мусора???
местные женщины выходят замуж за мужчин с дохлом не менее 500 тыс.руб в месяц. а это 7 тыс.евро. а потому свысока плюют на Колумбию, США и гейропы))
местные женщины выходят замуж за мужчин с дохлом не менее 500 тыс.руб в месяц. а это 7 тыс.евро. а потому свысока плюют на Колумбию, США и гейропы))
Миг
Так тут прикол в том, что девушки называют нищебродами ребят со средней зарплатой по стране, при этом в пример ставят европейцев (немцев, норвежцев) с их средними зп 3-4 к евро. Только прикол в том, в РФ эти 3-4к самому и без связей заработать, в десятки разы сложнее, чем какому-то европейцу у себя дома. Берем условно среднюю по РФ 400 баксов. Сравниваем с немецкой - 4000 баксов. Казалось бы, парень из РФ со средней зп - нищеброд, по логике местных девушек он должен зарабатывать минимум в 10 раз больше, но вы много знаете тех же немцев/норвежцев/американцев, которые в своей стране зарабатывают в 10 раз выше средней зп у себя? Но что-то никто их нищебродами не называет.
Миг
Так причём это не говоря о том, что в США и в Европе гораздо лучше рынок труда, гораздо больше возможностей хорошо зарабатывать без связей и т.д. Т.е. у нас девушки считают, что парни должны получать в 10 раз больше средней зп, чтобы не быть нищебродами, но много ли европейцев и американцев в своей стране при всём желании, старании и гораздо более лучших условиях зарабатывает в 10 раз больше, чем средняя зп в их странах? И это не говоря о том, что в СНГ по сути-то соц.лифтов нет, вообще.
Гость
Так тут прикол в том, что девушки называют нищебродами ребят со средней зарплатой по стране, при этом в пример ставят европейцев (немцев, норвежцев) с их средними зп 3-4 к евро. Только прикол в том, в РФ эти 3-4к самому и без связей заработать, в десятки разы сложнее, чем какому-то европейцу у себя дома. Берем условно среднюю по РФ 400 баксов. Сравниваем с немецкой - 4000 баксов. Казалось бы, парень из РФ со средней зп - нищеброд, по логике местных девушек он должен зарабатывать минимум в 10 раз больше, но вы много знаете тех же немцев/норвежцев/американцев, которые в своей стране зарабатывают в 10 раз выше средней зп у себя? Но что-то никто их нищебродами не называет.
значит этот парень будет всю жизнь трочить или ему светит 45 летняя толстуха- алкашка-разведенка с десятью детьми, и то если он не старше 25 лет.
и про 4к евро загнал. это не средняя з/п
Миг
значит этот парень будет всю жизнь трочить или ему светит 45 летняя толстуха- алкашка-разведенка с десятью детьми, и то если он не старше 25 лет.
Требования в СНГ не совсем сочетаются с реалиями. А если и требуйте, то хоть сказки не рассказывайте, что мол многого у вас большинство добивается только благодаря своему уму.
огурец
гыыыы на бабсков форуме цензурят слово "ра зве д енка "
аааа. ржу)))))
аааа. ржу)))))
Новые темы
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе15 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
Гость
В смысле ищут? Мне 34 года - парню 26. Я никого не искала. Он сам мне первый написал в соц. сети. Потом долго уговаривал встретиться.
Гость
На днях знакомился бабой 33-х лет, пока до целовашек дошло, старше естесно. И ёклмн, иногда посмотришь на глаза, и чувство такое неприятное, я не знаю....как даже передать, как будто с училкой целуешься. И это подсознательно неприятно.
Хотя умная баба, фин дир, в мгу училась бесплатно...Но жила в ГБ пару раз. Блт, такую бы на 8 лет младше, ну вот цены б не было. Но в 33 возраст уже берёт своё.
С другой недавно крутил, 31 год - возраст на лицо. Да и в 27 - небо и земля как отличается от фоток 22-х лет.
Хотя умная баба, фин дир, в мгу училась бесплатно...Но жила в ГБ пару раз. Блт, такую бы на 8 лет младше, ну вот цены б не было. Но в 33 возраст уже берёт своё.
С другой недавно крутил, 31 год - возраст на лицо. Да и в 27 - небо и земля как отличается от фоток 22-х лет.
Ну да, а мужики все в 30 лет красавцы неописуемые выглядят максимум на 18.
Гость
В России у женщин всегда была неадекватная самооценка и такие же неадекватные требования к мужчинам. Вот только что заходил на СЗ, открыл анкету одной бабы - 31 год (если не врёт), про наличие детей стыдливо умалчивается (это значит, что они наверняка есть), про работу и жильё тоже умалчивается (значит там тоже полный швах), в статусе написано, цитирую: "МУЖЧИНУ! Состоявшегося во всех смыслах: материально, морально, интеллектуально и пр.! Умеющий ценить и уважать женщину! Мужчин ниже 180см не рассматриваю!" То есть 31-летняя РСП_ищет ИДЕАЛЬНОГО мужчину. Мужчину-совершенство. Состоявшегося сука_во всех мыслимых и немыслимых плоскостях. К слову - фигура и морда у бабы очень на любителя, то есть ни разу не красивая. WHAT THE FUCK????? И таких баб на СЗ большинство, да и в реальной жизни тоже
это вы еще на сайте "золушка" не были - там каждая чудовищная бабища 60+ ищет "щедрого, благородного, заботливого любовника-спонсора". реально там ТАКОЕ сидит, что словами не описать))
Гость
Алла Борисовна, пишите под свои именем, не стесняйтесь )))
Моё Имя
На (х)уя бы мне в 30 лет был жених младше меня? Что с ним делать - сиськой кормить? Я взрослая женщина, и рядом мне нужен зрелый мужчина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну ровесники и чуть моложе мальчики все же посвежее. К сожалению, у меня были партнеры и с разницей в 2-3 года плюс-минус, и более 10-ти лет в обе стороны. А разницы нет никакой, по большому счету. У всех то домострой, то помойка в голове. И это очень грустно.
Форум: Психология
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе14 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Это депрессия?13 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе14 ответов
- Это депрессия?13 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема