Как можно за 20 лет не скопить?
своему ребёнку на квартиру?Чем думали и думают родители не откладывающие деньги на будущее своего ребёнка? Как 2 взрослых работающих человека за 20 лет не могут скопить на старт для своего ребёнка? Что это, безответственность? Безразличие? Эгоизм? Главное родили, перед обществом отстрелялись, а ты там барахтайся как можешь выброшенная родителями в мир без какого-либо круга безопасности, где полно упакованных уверенных в себе акул! Только не надо вот это: сама заработай, бесстыжая! Если 2 взрослых человека за 20 лет не скопили на квартиру, то как спрашивается молодая наивная девчонка в 20 лет должна умудриться за пару лет сама заработать, ещё и параллельно аренду оплачивая?
Эльза
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 031 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хм. Интересный подход. Влюбились, поженились, разродились, размечтались, но что то пошло не так и денег ребенку на квартиру не скопили.
Самое время убить этого ребенка, как потенциального неудачника.
Предлагаю двинуть такой законопроект в массы.
Самое время убить этого ребенка, как потенциального неудачника.
Предлагаю двинуть такой законопроект в массы.
Сколько скопили, столько и вложите в жильё или на счёт. Это в любом случае облегчит ему жизнь в будущем. Или если что-то идёт не так, то нехрен и пытаться?
Гость
Бабкин квартиру можно продать а деньги дитачке отдать.
Родители должны кормить лет до 22,потом когда к@билица найдёт йопаря, переписать все имущество и уползти на помойку.
Не х₽ена отсвечивать
Родители должны кормить лет до 22,потом когда к@билица найдёт йопаря, переписать все имущество и уползти на помойку.
Не х₽ена отсвечивать
Вот это правильно. Ибо не хрен.
Чехов умер в 44 года. Пушкин в 37. Есенин повесился. Маяковский застрелился. А что ты сделал для своего дитя?
Чехов умер в 44 года. Пушкин в 37. Есенин повесился. Маяковский застрелился. А что ты сделал для своего дитя?
Откуда у совковых родителей такая страсть к путешествиям и побрякушкам? Ну и потом, автору 28, значит родилась в 1991, разве не было ещё понятно, что государство ничего не даст? Люди были в танке?
Беременнели автором еще в совке. Надо было делать аборт?
Не знаю, мои родители пл курортам не ездили, одевались в секонде, на еду едва хватало, ну какие квартиры, смешно слышать.
Не знаю, мои родители пл курортам не ездили, одевались в секонде, на еду едва хватало, ну какие квартиры, смешно слышать.
Гость
Автор, обычно «не копится» из-за мужиков и «его величества члена». Изменяют, доводят до развода, находят новую бабу (мозгов нет уяснить, что жить в одной семье выгоднее) и понеслось: одному копеечные алименты, другим урезанную зарплату. Женщина (одна с ребёнком) должна уделять кучу внимания Ребёнку, какая уж тут карьера и заработки. Мужики (типа полигамные) заработать на несколько семей неспособны. Вот и получается. Кстати, многие знакомые-разведенцы детные спустя 10-15 лет второго-третьего брака (а тут надо дитачкам помогать по-крупному: учебы, квартиры) очень жалеют, что уходили из первых семей.
Гость
Ваши путешествия важнее, чем, бог с ним с ребёнком, ваши же жилищные условия? И ещё раз вопрос: зачем рожали?
Гость
И ещё раз вопрос: зачем рожали?
У меня трёхкомнатная квартира. Она меня устраивает. Возможно, впрочем, к старости куплю себе что-нить ещё в другом городе, но пока это только задумки.
Рожают обычно чтобы дать новую жизнь и смотреть, как она растёт на твоих глазах. С детьми родители ещё раз как бы сами проживают собственное дество, создают его улучшенный (по их мнению) вариант.
И главная задача родителей - не накопить ребёнку на квартиру, а вырастить его полностью самостоятельным, чтобы купить квартиру для него не было трудной задачей.
Рожают обычно чтобы дать новую жизнь и смотреть, как она растёт на твоих глазах. С детьми родители ещё раз как бы сами проживают собственное дество, создают его улучшенный (по их мнению) вариант.
И главная задача родителей - не накопить ребёнку на квартиру, а вырастить его полностью самостоятельным, чтобы купить квартиру для него не было трудной задачей.
Гость
Те,кто в жизни прошел через трудности и испытания,знают,как тяжело добиваться самому,те обязательно сделают все,чтоб облегчить жизнь своему ребенку.Те,кто не знал трудностей ,они и детям не помогают (они просто не догадываются,как может быть тяжко).
Я знаю как достаётся своя квартира, ипотеку выплатила.
И что-то как-то не хочется во вторую впрягаться, мне надоело на двух работах работать. Я тоже устаю, я тоже человек, не робот.
Странная политика, родители просто ресурс. Они не люди, их жизнь не важна. Главное чтобы деточка могла уже в 20 в загс бежать и плодиться естественно скорее пока молод в отдельной квартирке. Работать, не это не для деточек
И что-то как-то не хочется во вторую впрягаться, мне надоело на двух работах работать. Я тоже устаю, я тоже человек, не робот.
Странная политика, родители просто ресурс. Они не люди, их жизнь не важна. Главное чтобы деточка могла уже в 20 в загс бежать и плодиться естественно скорее пока молод в отдельной квартирке. Работать, не это не для деточек
Эльза
Я вам расскажу.Мне родители дали образование и добавили немного денег на покупку квартиры.Это немного,но я всегда знала,что они себе откажут,а мне дадут.Поэтому как только я начала зарабатывать с каждой зп я давала им деньги %30.Они пошли на пенсию,никогда не стоял вопрос об нехватки у них денег на еду или лекарство.Я не богатая.Мамы не стало внезапно.Отец тяжело болел и дорогостоящее лечение было полностью на мне.А как иначе? Это даже не обсуждалось! В нашей семье своих не бросают и деньги не зажимают от самых родных.Я читаю и поражаюсь.Вы пишете о самых родных людях (роднее быть не может:родители и дети) как о чужих.Считаете деньги и кто кому должен.Я в реальной жизни презираю людей,которые не помогают старым родителям.Если чел.может спокойно оставить в беде самого родного человека,то чужого тем паче.С такими нельзя общаться даже.
Иногда чужие люди ближе тех что по крови. Как вы достали с этими соплями.. ну у вас были хорошие родители, радуйтесь.. кстати, добавить на квартиру это уже не мало. Но не надо всех по себе судить, у кого матери детей лупят просто так для развлечения.. так что ее тоже любить и уважать? Моей маме было мне гадость какую-то сказать это как поздороваться.. и чтоб ты сдохла мне и чего только не было... так мне ее любить теперь? Причём она не маргиналка какая-то, милейшая симпатичная женщина перед людьми, а за закрытой дверью превращалась в бесноватое чудовище, которая меня, маленькую беззащитную девочку, лупила до крови.. на себя у неё деньги были, на мое будущее - а зачем... ну пусть скитается
Гость
Это не ответ, а перефразирование вопроса. Хотели родного человека, чтобы что? Для чего вам было это? Тупо гормоны?
Ну уж явно не для того чтоб упахаться до смерти ему на квартиру.
А если получился чупакабра как авторша, то нужно признать провал в воспитании и вышвырнуть неблагодарную тв@рь вон. Чем раньше тем лучше. Больше ресурсов останется.
Ибо от неё что хочешь можно ждать. Любых пакостей.
А если получился чупакабра как авторша, то нужно признать провал в воспитании и вышвырнуть неблагодарную тв@рь вон. Чем раньше тем лучше. Больше ресурсов останется.
Гость
Зачем рожать было тогда? Кто заставлял если финансово не готовы вкладываться? Путешествуйте себе сколько влезет и не рожайте. Но нееет, нам же хочется на двух стульях усидеть - игрушку на старость лет родить и жизнь свою при этом никак не менять, ответственность не брать. Родила и дальше своей гулящей жизнью жить как-будто ничего и не произошло. Зато в обществе она типо мать.
Неееет мать это которая пашет круглосуточно, главное чтобы деточка в жизни не перетрудилась....
Кстати не подскажете в какой стране мира родители детям на 18 лет квартиры дарят?
Кстати не подскажете в какой стране мира родители детям на 18 лет квартиры дарят?
Гость
Откуда у совковых родителей такая страсть к путешествиям и побрякушкам? Ну и потом, автору 28, значит родилась в 1991, разве не было ещё понятно, что государство ничего не даст? Люди были в танке?
Гость
Ну и потом, автору 28, значит родилась в 1991, разве не было ещё понятно, что государство ничего не даст? Люди были в танке?
Потому и страсть, что в СССР попутешествовать по заграницам было сложно. Отчасти, правда, это компенсировалось возможностью путешествия по огромной стране, но заграница всегда манила, а в 1990-ые вдруг появилась такая возможность.
Да, было не понятно. Инерция народного мышления громадна. Она и сейчас ещё присутствует. Например, так называемые "обманутые дольщики" и сейчас считают, что государство обязано обеспечить им квартиры, в которые они имели глупость инвестировать на этапе недостроя. А ведь среди таких дольщиков полно молодых людей, родившихся уже после распада СССР.
Да, было не понятно. Инерция народного мышления громадна. Она и сейчас ещё присутствует. Например, так называемые "обманутые дольщики" и сейчас считают, что государство обязано обеспечить им квартиры, в которые они имели глупость инвестировать на этапе недостроя. А ведь среди таких дольщиков полно молодых людей, родившихся уже после распада СССР.
Гость
Вообще-то материнский инстинкт заставляет женщину всю жизнь опекаться своим дитём-если женщина адекватная,со здоровой психикой.Но может произойти сбой на уровне инстинктов,мутация на генном уровне,тогда ребенок перестаёт восприниматься как ребенок,ее материнский инстинкт заглушен-это беда для всех.Она же в старости так же не будет нужна своему ребенку...он поедет на отдых,а она забытая голодная больная будет сидеть одна..
Ага, поэтому нужно пахать всю жизнь, никуда не ездить, последние трусы отдать деточке, и тогда будет эта особая ценная связь, и тебе выдадут стакан воды в старости.
Правда благодаря такой жизни старость мамы не будет слишком долгой, так что и тут деточка не перетрудится
Зато на её могиле большими буквами напишут "она была настоящей матерью".
Правда благодаря такой жизни старость мамы не будет слишком долгой, так что и тут деточка не перетрудится
Зато на её могиле большими буквами напишут "она была настоящей матерью".
Гость
Беременнели автором еще в совке. Надо было делать аборт?
Не факт, что в совке, но даже в 90-м году уже было понятно, к чему мы идём. Уже в 89 году ввели талоны, закрыли НИИ, тысячи людей потеряли работу. В 91 случился распад, а процесс был запущен намного раньше. Просто мозгами думать надо, а не сидеть глазами хлопать.
Гость
Я ещё тогда их отблагодарила, поступила на бесплатное и с 17 лет жила на стипендию, лишний раз их не беспокоя. По заграницам возят себя сами, доход с нулевых поднялся, а расходы снизились + пенсия у обоих. А у меня теперь маленький ребёнок, и я озабочена финансовыми вливаниями в его будущее. Но могу сказать, что в плане физической помощи я делаю для них не мало.
То есть, вы не собираетесь ни разу выезжать на отдых со своей семьей, как и ваши родители? Все на будущее вашему малышу, каждая копейка?
Гость
Ну уж явно не для того чтоб упахаться до смерти ему на квартиру.
Ага, а ответ где?
Гость
А твой где ответ на вопрос собираешься ли ты каждую копеечку на будущее дитачке вкладывать, или новые трусы все таки себе покупаешь?
А может ещё и прокладки? Непозволительная роскошь. Тряпками пользуйся, а то дитачке на квартирку не скопишь.
И придётся твоим бедным старикам родителям в дом престарелых ехать на 18летие дитачки
А может ещё и прокладки? Непозволительная роскошь. Тряпками пользуйся, а то дитачке на квартирку не скопишь.
И придётся твоим бедным старикам родителям в дом престарелых ехать на 18летие дитачки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Причём тут 90-е? Девушке 28. Мне 30, и родители скопили на квартиру лет за 10 в 2000-х. Жили скромно, по заграницам не ездили.
А им не надо. Это вы молодая, хотите гулять, в заграницы ездить, а родителям зачем? Главное деточке квартиру купили.
Ну так и вы откажитесь от за границ, живите скромно, копите деньги на жилье своим детям. Начали уже надеюсь?
Или на наследство надеетесь?
Ну так и вы откажитесь от за границ, живите скромно, копите деньги на жилье своим детям. Начали уже надеюсь?
Или на наследство надеетесь?
Гость
А твой где ответ на вопрос собираешься ли ты каждую копеечку на будущее дитачке вкладывать, или новые трусы все таки себе покупаешь?
Я уже 100 раз ответила на этот вопрос, зачем спрашивать, если не читаешь ответы?
А сама от ответа увиливаешь как уж на сковородке, потому что не знаешь зачем рожала. Вот такие как ты и выступают, что надо жить для себя в первую очередь, которые рожали, потому что в какой-то момент овулизм головного мозга случился, а не потому что осмысленно захотели иметь ребёнка.
А сама от ответа увиливаешь как уж на сковородке, потому что не знаешь зачем рожала. Вот такие как ты и выступают, что надо жить для себя в первую очередь, которые рожали, потому что в какой-то момент овулизм головного мозга случился, а не потому что осмысленно захотели иметь ребёнка.
Гость
Какая такая возможность у вас есть? Транжирите детские деньги? Хотите отделаться какой нибудь вшивой студией в Заж_оп_инске вместо хорошей двушки в Москве?
Нехорошо это. Не любите вы своего ребенка.
Какая двушка! Акститесь! Ребёнку нужны двухэтажные апартаменты в Москва-Сити, иначе родители жлобы и нищеброды.
Гость
Иногда чужие люди ближе тех что по крови. Как вы достали с этими соплями.. ну у вас были хорошие родители, радуйтесь.. кстати, добавить на квартиру это уже не мало. Но не надо всех по себе судить, у кого матери детей лупят просто так для развлечения.. так что ее тоже любить и уважать? Моей маме было мне гадость какую-то сказать это как поздороваться.. и чтоб ты сдохла мне и чего только не было... так мне ее любить теперь? Причём она не маргиналка какая-то, милейшая симпатичная женщина перед людьми, а за закрытой дверью превращалась в бесноватое чудовище, которая меня, маленькую беззащитную девочку, лупила до крови.. на себя у неё деньги были, на мое будущее - а зачем... ну пусть скитается
Я вам сочувствую.Вообще то я придерживаюсь линии,что родители должны детям сначала,а потом дети-родителям.В семье все друг другу должны и это не обсуждается.Если родители изначал ьно хрен ложили на дитятко,то и он имеет полное право ответить им тем же.
Гость
К родным людям относятся с любовью. И делятся с родными если есть чем делится. А на нет и суда нет.
А если чупакабра неотесанная, которая всю кровь готова выпить, хочу, хочу, дай дай....
То какой на х₽ен это родной. Родной не будет требовать с матери всю жизнь дома сидеть на макарошках, чтоб на квартирку накопили только.
А если чупакабра неотесанная, которая всю кровь готова выпить, хочу, хочу, дай дай....
То какой на х₽ен это родной. Родной не будет требовать с матери всю жизнь дома сидеть на макарошках, чтоб на квартирку накопили только.
Гость
Ахаха выезжать есть возможность, а на помощь родителям нет?
Они бедняги на пенсии пашут. Так и отнесут вперёд ногами с работы.
Они бедняги на пенсии пашут. Так и отнесут вперёд ногами с работы.
Да, и я собираюсь на пенсии пахать. И моя бабушка пахала. А по-вашему наверно лучше посадить маму с вашим ребёнком сидеть))) Мои родители вместе с пенсией получают больше меня, так что помощь не требуется.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Не забывайте самое главное! Копить надо в долларах! Толку копить в рублях, если большую часть съест очередная девальвация?!
Гость
Я уже 100 раз ответила на этот вопрос, зачем спрашивать, если не читаешь ответы?
У нас в стране 99% детей рождены из-за овулизма гм. Я чем хуже.
Осмысленно рожает 1% в семейства каких нить дерипасок.
Ибо остальные априори не могут обеспечить полностью себя, ребёнка и ещё квартиры покупать.
А такие как вы, которые выезжают на стариках ничего кроме презрения не вызывать.
Вы за счёт кровососания из родителей последних жил пытаетесь тут доказать какая я прекрасная в белом пальте.
Стыдно должно быть.
Ибо остальные априори не могут обеспечить полностью себя, ребёнка и ещё квартиры покупать.
А такие как вы, которые выезжают на стариках ничего кроме презрения не вызывать.
Вы за счёт кровососания из родителей последних жил пытаетесь тут доказать какая я прекрасная в белом пальте.
Стыдно должно быть.
Гость
Да разве?! В США как школу ребёнок окончил - родители его пинком выбрасывают из родного гнезда во взрослую жизнь. Никакой недвижимости не дарят: им самим бы к пенсии за неё расплатиться.
Вы живете где? В России.В странах бывшего Ссср принято поддерживать своих детей.Посмотрите как живут дети политиков и богатых людей-им всем родители дали хороший старт.И это нормально.Спросите любого обеспеченного человека нужно ли помогать детям и он незадумываясь ответит "конечно". А вот ГОЛоДРаНЦЫ орут,что ребенок должен все сам.Мышление нищих,как крысы.
Гость
Какая двушка! Акститесь! Ребёнку нужны двухэтажные апартаменты в Москва-Сити, иначе родители жлобы и нищеброды.
Зачем опять обманываете деточек? Апартаменты это не квартира Они само собой должны присутствовать у каждого дитяти в дополнении к обычной типовой двушке в 100 квм с видом на Красную площадь. Иначе действительно "жлобы и нищеброды".
Новые темы
Гость
Какая такая возможность у вас есть? Транжирите детские деньги? Хотите отделаться какой нибудь вшивой студией в Заж_оп_инске вместо хорошей двушки в Москве?
Я живу в Москве, поэтому квартира в зажопинске не обсуждается. Однушка вполне нормальный вариант для старта. Студия - какая-то игрушечная ***, не знаю как там люди живут.
Гость
Ну так когда есть возможность и копить и отдыхать, то кто ж против копить.
Тут же предлагается родителям труселя штопать, на всем экономить, никуда не ездить, но главное деточке квартирку купить.
Ну а потом дряхлый и больной лет в 60 может быть поедешь отдыхать в пансионат, если деточка будет достаточна добра
Тут же предлагается родителям труселя штопать, на всем экономить, никуда не ездить, но главное деточке квартирку купить.
Ну а потом дряхлый и больной лет в 60 может быть поедешь отдыхать в пансионат, если деточка будет достаточна добра
Гость
Да, и я собираюсь на пенсии пахать. И моя бабушка пахала. А по-вашему наверно лучше посадить маму с вашим ребёнком сидеть))) Мои родители вместе с пенсией получают больше меня, так что помощь не требуется.
Нет, лучше на пенсии дать маме отдохнуть. А чтоб у них голова не болела, как коммуналку платить и жить, им надо регулярно помогать.
Даже если для этого не купить ребёнку 101 китайскую игрушку-г@внюшку. Переживёт.
Даже если для этого не купить ребёнку 101 китайскую игрушку-г@внюшку. Переживёт.
Гость
Вы живете где? В России.В странах бывшего Ссср принято поддерживать своих детей.Посмотрите как живут дети политиков и богатых людей-им всем родители дали хороший старт.И это нормально.Спросите любого обеспеченного человека нужно ли помогать детям и он незадумываясь ответит "конечно". А вот ГОЛоДРаНЦЫ орут,что ребенок должен все сам.Мышление нищих,как крысы.
Родился 24 октября 1966 года в Саратове. Родители Романа жили в Сыктывкаре (Коми АССР). Отец — Аркадий (Арон) Нахимович Абрамович (1937—1970) — работал в Коми совнархозе, погиб в результате аварии на стройке, когда Роману было 4 года. Мать Ирина Васильевна (урождённая Михайленко) умерла, когда Роману исполнился 1 год.
Гость
***,бедность-это страшно.
Гость
Надеюсь вы то не нищий нет? Олигарх? Или на макарошках сидите лишь бы деточке квартиру купить, лишь бы деточка была не хуже тех детей политиков?
Гость
Я живу в Москве, поэтому квартира в зажопинске не обсуждается. Однушка вполне нормальный вариант для старта. Студия - какая-то игрушечная ***, не знаю как там люди живут.
Средняя однушка не за МКАДом, а пределах ТТК лимонов 8 потянет, а через 20 лет на все 16.
Вам ежемесячно надо откладывать тысяч по 50, а не по 20. Обделяете вы ребеночка. Прогуливаете его денежки по заграницам.
Тьфу, срамота. Взрослая тетка дите объедает.
Вам ежемесячно надо откладывать тысяч по 50, а не по 20. Обделяете вы ребеночка. Прогуливаете его денежки по заграницам.
Гость
У нас в стране 99% детей рождены из-за овулизма гм. Я чем хуже.
Стыдно должно быть.
Стыдно должно быть.
Стыдно должно быть тебе, рожала не зная зачем, так только последние маргиналы делают, фу. Нормальные люди рожают, потому что хотят иметь родного человека, которого будут любить и опекать, а не бороться с ним за финансовые ресурсы. Сестре мужа 36 и она не рожает, потому что хочет жить для себя, и я уважаю ее за ее выбор, а такие как ты омерзительны.
Гость
Средняя однушка не за МКАДом, а пределах ТТК лимонов 8 потянет, а через 20 лет на все 16.
Читай глазами, а не задницей, мы откладываем на первый взнос. В любом случае будем брать ипотеку, и квартира будет в ближайшем Подмосковье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну так когда есть возможность и копить и отдыхать, то кто ж против копить.
Какой пансионат. Вы чего?
В 60 лет тоже нужно пахать.
А диточка ваша уже к тому времени расплодится на халявных метрах и будет у вас на подсосе.
Быстрей окочуритесь, быстрей жилплощади освободится. Не фига коптить тут
В 60 лет тоже нужно пахать.
А диточка ваша уже к тому времени расплодится на халявных метрах и будет у вас на подсосе.
Быстрей окочуритесь, быстрей жилплощади освободится. Не фига коптить тут
Гость
Читай глазами, а не задницей, мы откладываем на первый взнос. В любом случае будем брать ипотеку, и квартира будет в ближайшем Подмосковье.
Сама в Подмосковье съезжай и оттуда оплачивай ипотеку ребенку.
А то ишь чего вздумала. Засунуть ребенка в ж_о_пу мира типа Балашихи, а самой в Москве жить. Хватить про_сир_ать детские деньги по заграницам.
А то ишь чего вздумала. Засунуть ребенка в ж_о_пу мира типа Балашихи, а самой в Москве жить. Хватить про_сир_ать детские деньги по заграницам.
Гость
Стыдно должно быть тебе, рожала не зная зачем, так только последние маргиналы делают, фу. Нормальные люди рожают, потому что хотят иметь родного человека, которого будут любить и опекать, а не бороться с ним за финансовые ресурсы. Сестре мужа 36 и она не рожает, потому что хочет жить для себя, и я уважаю ее за ее выбор, а такие как ты омерзительны.
Так мы уже выяснили, что ты далеко от меня не ушла. Обжираешь свою бедную дитачку. Собралась ей какую-то халупу купить в Усть-ипенях. Она бедненькая будет каждое утро толкаться в электричках, бежать по метро потная.
Пока мать пузо грела на курортах и спускала деньги на всякое г@вно в виде прокладок. Нет бы каждую копеечку откладывать. Можно и старую простынь разорвать в критические дни.
А у девчонки квартирка бы около метро была.
Тьфу, кукушка а не мать!
Пока мать пузо грела на курортах и спускала деньги на всякое г@вно в виде прокладок. Нет бы каждую копеечку откладывать. Можно и старую простынь разорвать в критические дни.
А у девчонки квартирка бы около метро была.
Тьфу, кукушка а не мать!
Гость
Надеюсь вы то не нищий нет? Олигарх? Или на макарошках сидите лишь бы деточке квартиру купить, лишь бы деточка была не хуже тех детей политиков?
Вы глупая и не понимаете,что если вы помогаете,то у вас прибавляется.Отказываясь поддерживать свой род вы как бы нарушаете гармоничное течение жизни.Поэтому у вас и нет ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема