Гость
Статьи
Я в шоке! Дочь мужа …

Я в шоке! Дочь мужа уже продумала все наперед

Дочь мужа поступила в медицинский. Ну как поступила: все через пятую точку, простите. Целевое мамаша не нашла. Баллов на ЕГЭ не добрала. В итоге, поступила на коммерческий. Ну это 150 т.р. в год. Учиться там сами знаете сколько. Этого мало: позвонила и напела мужу - ах, я в общежитии не могу - трудно. У тетки тоже не могу - далеко. Снимите, папа, мне квартиру - мне же надо идеальные условия, и я тогда буду учиться, и такая буду молодец, и прямо завтра перейду уже на бюджет. В медицинском!))) Да да. Ладно, мой повелся - как же, доча же. Ну я ему подсказала: пусть тогда найдет подружку - чтобы вдвоем снимать, как бы дешевле! Ладно. Уехал муж в командировку, связи с ним пока нет и месяц не будет. Мы тут все в панике - ну не рокфеллеры никто. Свекрови звоню: мол, поговорите с ними - пока платить надо за учебу, пусть хоть у тетки поживет, вот не будет завтра денег платить за обучение - и что??? Так бы мы пока откладывали на второй курс лучше. Тем временем, выясняется: квартиру они уже нашли, и кто бы вы думали, оказывается, вторая девочка???? Тадааам! Ее старшая сестра (от другого отца)! Радостные такие: с новосельем их! Ох...енеть! То есть, теперь учиться платно - и квартиру им оплачивать! ясен пень, у них этот план и был - так она, зараза, про это ни словом! Сижу в ауте. Слов просто нет! Теперь как отказать??? Просто написала поделиться эмоциями!!! ВОСЕМЬ ЛЕТ впереди! В ауте просто. Напишите что-нибудь мне конструктивное, пожааалуйста!
Автор в шоке
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
За обучение платить никто не просит - сказали сразу, НЕ НАДО. Аренду платить рано - дочь учиться начинает в сентябре. Что не так? Я против, да. Он пусть сам решает - но я свое мнение, в любом случае, подробно изложу. В первую очередь - про перспективу оплаты обучения на весь период медицинского и вероятность "ой, нам нечем платить", а после версию "а нам теперь бы дочери купить квартиру". Ясен пень, для меня интересы мужа и моей семьи на первом месте - а вас это удивляет? Все должно быть адекватно, а не так, как кому-то внезапно захотелось.
нет, не удивляет.
вам люди еще на первых страницах писали, что вас душит жаба. И что порядочный человек на то и порядочный, что не хочет помогать дочке.
зачем было городить столько чуши про наглых дочерей, которые провалятся?
если сразу понятно - вы просто боретесь за ресурсы мужа с его родной дочкой.
Гость
Гость
муж вне зоны доступа, но каким то волшебным образом должен согласиться на оплату аренды и даже проплатить))
Не, он согласился впопыхах прямо перед отъездом. но сказал. что оплатит как вернется - как раз ближе к сентябрю. Что не так-то Вам все время в этой простой конструкции?
Гость
Гость
К сентябрю вернется. Вот и как раз. А вторую часть оплаты за обучение вносить в январе.
что как раз?
вернется и сразу побежит платить?
вы этого боитесь?
потому и воюете?
Гость
Майсин
Ох, Автор, я так Вас понимаю, меня родственники тоже хотели развести на московскую прописку, иногородний двоюродный брат настрогал детей, и вот старшему мальчику в школу, и его жена стала ко мне подъезжать издалека, мол, мальчик у нас такой гениальный, уже углы знает в 6 лет, хотя геометрию только в пятом классе проходят, уже в уме складывает тысячи, и ему бы в самую лучшую школу бы в центре Москвы - но загвоздочка, там нужна постоянная регистрация в Москве. Не губи мальчику жизнь, пропиши нас всех постоянно к себе! :))) Ну естественно, когда я их послала подальше, стала сразу плохой, сломала ребенку судьбу :))) Перестали со мной общаться. Я перекрестилась.
Автор, у Вас засада конечно в том, что папонька испытывает похоже чувство вины перед дщерью, а чем еще, как не деньгами его загладить? Тут все зависит от того, сколько он зарабатывает, сколько Вы, нужно решать, исходя из конкретных сумм. Если Ваш вклад значительный, Вам сразу нужно поставить условие, что раз он башляет на сторону, то Вы свои денежки попридерживаете, и копить себе на что-то личное, да хоть на старость. А если он в основном рулит бюджетом, тут, увы, только смириться.
Как мальчик учится?
Гость
Гость
там без коньяка не разберешься)
есть мужик.
у него две дочки от двух бапп.
одна - студентка, которая медвуз. У нее старшая сестра от другого мужика.
другая - 12 лет.
есть еще сын, общий с автором. тертий ребенок от третьей баппы.
и авторова старшая дочка.
4ро..так вроде ещё об одном старшем сыне речь шла? Где-то мелькало в постах, или пора коньяк))
Гость
Гость
Не, он согласился впопыхах прямо перед отъездом. но сказал. что оплатит как вернется - как раз ближе к сентябрю. Что не так-то Вам все время в этой простой конструкции?
а что так?
ну согласился. и что?
он не должен тратить на родную дочку.
а зачем тогда замуж выходили за мужика, который заделал двух детей разным бабам?
вы ж прекрасно знали, что он порядочный и будет платить.
хотите, чтобы он стал непорядочным?
Гость
Гость
А, ну это-то конечно. Обязан - ну а как еще. Блин, и че мне никогда никто ничем не обязан?))) Как-то все живем как можем - и ничего...
Как не обязан? вам досталось фамильное добро. были бы не обязаны - завещали бы его кошкам или пропили бы.
бывший муж не обязан, но ведь вложился в половину квартиры. и не важно какими деньгами. главное - вложился.
Гость
Гость
нет, не удивляет.
вам люди еще на первых страницах писали, что вас душит жаба. И что порядочный человек на то и порядочный, что не хочет помогать дочке.
зачем было городить столько чуши про наглых дочерей, которые провалятся?
если сразу понятно - вы просто боретесь за ресурсы мужа с его родной дочкой.
Да, и вот именно поэтому хочу сподвигнуть папу копить деньги ей на обучение (раз так неожиданно для нас оно оказалось платным и крайне не дешевым) и при первой же возможности купить для нее квартиру в ипотеку. Вот именно так и борются за ресурсы злые мачехи с детьми. Вы молодец!
Гость
Столько страниц, чтобы узнать, что авторица жадная мачеха))
еще и глупая.
вышла за детного мужика и удивляется, что он тратит деньги на родных детей)
а должен давать им мизер. а еще лучше - ничего не давать)
ну и чем вы отличаетесь от той мачехи, которая заставила 16-тку пойти работать в ларек?
если бы у девочки не было бы матери, работать ей в ларьке.
Гость
Гость
Как не обязан? вам досталось фамильное добро. были бы не обязаны - завещали бы его кошкам или пропили бы.
бывший муж не обязан, но ведь вложился в половину квартиры. и не важно какими деньгами. главное - вложился.
Вы разницу соображается - когда ЕСТЬ добро - и когда его НЕТ? Вот когда есть - обязан детям передать в адекватной части. А когда нет - то понимаете, фигня такая, что ничем не обязан. Потому что нет объекта обязательства. Ферштейн?
Гость
Гость
Столько страниц, чтобы узнать, что авторица жадная мачеха))
еще и глупая.
вышла за детного мужика и удивляется, что он тратит деньги на родных детей)
а должен давать им мизер. а еще лучше - ничего не давать)
ну и чем вы отличаетесь от той мачехи, которая заставила 16-тку пойти работать в ларек?
если бы у девочки не было бы матери, работать ей в ларьке.
Ну, на том и порешите. Дай вам бог.
Гость
Гость
Да, и вот именно поэтому хочу сподвигнуть папу копить деньги ей на обучение (раз так неожиданно для нас оно оказалось платным и крайне не дешевым) и при первой же возможности купить для нее квартиру в ипотеку. Вот именно так и борются за ресурсы злые мачехи с детьми. Вы молодец!
а для этого обязательно надо рыскать в поисках виноватого и искать договора на ипотеку?
вы ничего не значите для мужа и к вашим словам он не прислушается? он тряпка, который не может сам решить, как лучше поступить?
Гость
Гость
а что так?
ну согласился. и что?
он не должен тратить на родную дочку.
а зачем тогда замуж выходили за мужика, который заделал двух детей разным бабам?
вы ж прекрасно знали, что он порядочный и будет платить.
хотите, чтобы он стал непорядочным?
Слушьте, вы как? Норм? Где у меня написано, что на дочку не надо денег тратить? ГДЕ??? НА АРЕНДУ не надо! Надо на учебу и на собственное жилье - а не на оплату чужого! Как еще-то объяснять???
Гость
Гость
Вы разницу соображается - когда ЕСТЬ добро - и когда его НЕТ? Вот когда есть - обязан детям передать в адекватной части. А когда нет - то понимаете, фигня такая, что ничем не обязан. Потому что нет объекта обязательства. Ферштейн?
Ферштейн был бы, если бы вы сказали почему у мужа нет фамильного добра, которое можно передать дочкам.
он сирота? без роду-племени?
Гость
Гость
а для этого обязательно надо рыскать в поисках виноватого и искать договора на ипотеку?
вы ничего не значите для мужа и к вашим словам он не прислушается? он тряпка, который не может сам решить, как лучше поступить?
Минутку, я зачем буду наговаривать на человека, если вдруг я ошибаюсь? Верно пишут: вы документы посмотрите - а потом и говорите вслух. Первая заповедь любого завалящего юриста - у мужа первое образование юридическое, кстати... )
Гость
Гость
Слушьте, вы как? Норм? Где у меня написано, что на дочку не надо денег тратить? ГДЕ??? НА АРЕНДУ не надо! Надо на учебу и на собственное жилье - а не на оплату чужого! Как еще-то объяснять???
ну пусть не тратит на аренду.
чего стонать столько страниц.
муж едва выслушал БЖ и дочку, автоматом согласился и укатил.
а вы тут усираетесь, хотя еще ничего толком не решено.
сомневаетесь в адекватности мужа?
спокойно дождаться и поговорить не судьба?
Гость
Гость
Ферштейн был бы, если бы вы сказали почему у мужа нет фамильного добра, которое можно передать дочкам.
он сирота? без роду-племени?
Очень из роду. И и племени тоже весьма. Но из деревни. Так бывает. Усадьба там у них хорошая, родительская. родители как смогли сыновей выучили - и хорошо выучили. Дальше сами. Собственную недвижимость муж нажил уже совместно со мной. Поэтому нет у него фамильного добра пока детям на раздачу. Так ферштейн?)
Гость
Гость
Минутку, я зачем буду наговаривать на человека, если вдруг я ошибаюсь? Верно пишут: вы документы посмотрите - а потом и говорите вслух. Первая заповедь любого завалящего юриста - у мужа первое образование юридическое, кстати... )
А зачем наговаривать?
Муж без веских доказательств интриг не согласиться, что купить в ипотеку дочке жилье, лучше, чем платить аренду?
Гость
Гость
Очень из роду. И и племени тоже весьма. Но из деревни. Так бывает. Усадьба там у них хорошая, родительская. родители как смогли сыновей выучили - и хорошо выучили. Дальше сами. Собственную недвижимость муж нажил уже совместно со мной. Поэтому нет у него фамильного добра пока детям на раздачу. Так ферштейн?)
Дедушки и бабушки исчезли вместе с добром?
так ферштейн?
Гость
Автор в шоке
Это б я смогла) Но они в другом городе. И я по их сценарию враг народа - хотя логически (ну простите, ну я ничего со своим мозгом поделать не могу))) ) абсолютно непонятно, почему. Потому что)))
Ой, автор, прочла выше, что вы преподаватель, и у меня наконец картинка сошлась, кого вы мне так живо напоминаете. Вы уж извините, после вашего очередного заявления, что вы ну никак не понимаете, почему вы для нж и дочки враг народа, не могу я больше с вами о вас говорить. У меня была учительница русского и литры в выпускных классах. Вот послушайте про неё для разнообразия. Меня она ничему не научила, как и моих одноклассников. Потому что до нее была учительница супер, она с нами прошла к 9 классу всю программу до 11 и кучу того, что в программе вообще не было. Повезло с нею несказанно, это понимали даже двоечники, вернее, у неё троечники, потому что у неё двоечников не было. И пришла эта мадам ей на смену. Стала тянуть уроки по программе. Что она есть, что ее нет. Все это понимали. Стала она под ту прежнюю косить, мутить какую-то деятельность. С той у нас был и театр, и творческие вечера и туризм, и в гости друг к другу ходили, и много чего ещё, и все без обязаловки, а как со старшим другом. С этой и была обязаловка. А она воображала себя супероратором и суперучителем. Ничего от супер в ней не было, но дело своё она знала, преподавала литературу на душевном подъеме, видно было, что не просто оттарабанивает заученное. Хотя по части русского и общей эрудиции до то, прежней, как до Китая пешком. А она хотела, чтоб прям было супер, чтоб у нас глаза горели, чтоб мы после звонка оставались для общения с нею, чтобы счёт времени теряли. Короче, чтоб заменить ту. А она нам нахрен не сдалась. Стала она нам на уроках речи толкать, какие мы равнодушные к литературе и не дотягиваем до ее одухотворенного уровня. И требовать, чтоб мы подтягивались, да поскорее. Но нас это, естественно, не проняло.
Гость
Тогда она стала к сочинениям докапываться, тогда ещё оценки за них основой для итоговых были. Сначала хорошистов в переделала в троечников. Потом попробовала похерить медалистов, а у нас их до фига было, чуть ли не полкласса. Тогда еще это важно при поступлении было. Ну тут конечно родители принялись за руководство школы, и ей пришлось откатить назад. Обиделась она на нас дико. До самого выпускного толкала на уроках свои речи о том, что мы не ценим ее попыток задать нам высокую планку. Мы от неё офигевали. Дети ещё, а она взрослая тетка, у неё дочка нас младше классом была. И вот не может она просто честно свой хлеб отрабатывать, обязательно ей надо, чтоб видели в ней великую наставницу и лидера. И не понимает простейшего: не нужна она нам, не это интересно никому. При этом развитый, в своей области умный, интеллигентнейший человек, вежливый, советский педагог в лучшем смысле.
Гость
Вы вроде писали, что ваш муж порядочный и неглупый, а тут как в санта-барбаре без доказательств он не поверит и побежит оплачивать аренду.
действительно, зачем покупать собственное жилье для дочки, когда можно платить аренду?
Гость
Гость
ну пусть не тратит на аренду.
чего стонать столько страниц.
муж едва выслушал БЖ и дочку, автоматом согласился и укатил.
а вы тут усираетесь, хотя еще ничего толком не решено.
сомневаетесь в адекватности мужа?
спокойно дождаться и поговорить не судьба?
Грубо излагаете. Меня смутила вся эта история крайне - а муж уехал. И я вот решила попытаться разобраться. И кажется, не зря решила - потому что вот есть версия, как весь этот балаган нормально объясняется. поверьте, сами по себе мы вот так просто до этого не додумались. И муж не любит копаться во всякой такой фигне. пообещал - денег послал - я молодец. Все, точка. Ну, это МУЖИКИ. я, конечно. ему про ипотеку когда успела изложить - он тут задумался, естественно. Но повторяю НЕКОГДА было нам дальше обсудить. А вот теперь при платном обучении и ипотека - очень большой риск. Ладно; уж с этим как-то разберемся... Главное - версия хоть одна сложилась, объясняющая весь этот абсурд.
Гость
Обиделась она на нас дико. До самого выпускного толкала на уроках свои речи о том, что мы не ценим ее попыток задать нам высокую планку. Мы от неё офигевали. Дети ещё, а она взрослая тетка, у неё дочка нас младше классом была. И вот не может она просто честно свой хлеб отрабатывать, обязательно ей надо, чтоб видели в ней великую наставницу и лидера. И не понимает простейшего: не нужна она нам, не это интересно никому. При этом развитый, в своей области умный, интеллигентнейший человек, вежлив
Гость
Ну и заключительный штрих к ее облику. С прежней все сочинения писали сами, с этой стали компелировать из сборников типа Сто золотых сочинений. Кроме пары медалисток, те так и писали по инерции сами, без черновиков, без шпор. Так когда они хотели после экзаменов свои тетрадки забрать на память, она не отдала. Сказала, потеряла. А через год ее дочка в той же школе по ним списывала свое выпускное сочинение. Вот, спрашивается, она сама не могла ей, что ль, написать?😎 При этом класс был дружный, несколько лет все встречались с учителями, рассказывали про успехи. И с ней за компанию. Те двое в основном затем, что хотели забрать свои тетрадки на память. Так она им рассказывала, как она она ими гордиться, как все для них сделает (что, например?) и как жаль ей и непонятно, что что-то помешало им с неб крепко профессионально подружиться (они тоже ушли в лингвистику). А тетрадки так и не нашла. Потом уже одна рассказывала на встрече выпускников, что нашла свои работы в очередном пособии для списывания сочинений
Гость
Меня как тогда, так и теперь, удивляла ее многогранность😂😂😂с одной стороны, умная, интеллигентная, открытая к обсуждению. С другой стороны, обсуждать что-либо с нею бесполезно. С одной стороны, всю жизнь преподаёт литературу, искренне восторгается высокими нравственными образцами. С другой, сознательно сперла у девчонок сочинения, которые и сама могла бы написать. Наверное😂 это один из примеров ее выходок. И при этом свято верила в то, что она всегда руководима лучшими побуждениями, что ей должны быть благодарны. Она нам всерьёз доказывала, что, преподавая русскую классику, пережила профдеформацию, в результате которой не может не понимать нас лучше, чем мы сами, не может не делать нам добро, даже если б вдруг каким-то чудом и захотела. И что ее действия в результате того же живительного воздействия классики направлены всегда на благо. А мы просто должны учиться верить (ей😂😂😂😂) вот когда я прочла, что у вас профессия такая - желать и делать детям добро, любым и всем, начиная от добрачнвх дочек своего мужа, меня и постигло жесточайше дежавю.
Гость
Гость
Дедушки и бабушки исчезли вместе с добром?
так ферштейн?
У дедушек и бабушек было много детей. Емое, ну не буду я тут семейную историю мужа рассказывать точно. К теме она отношения не имеет.
Гость
Гость
У дедушек и бабушек было много детей. Емое, ну не буду я тут семейную историю мужа рассказывать точно. К теме она отношения не имеет.
настолько видимо много, а добра так мало, что достались сущие копейки.
и только вам по легенде перепало фамильное добро, ибо ваши дедушки-бабушки озаботились чтобы детей было поменьше, а добра побольше.
Гость
Так, я немножко впала в дзен и постаралась отделить зерна от плевел.
У старшей сестры родной дочки мужа18летки(кстати автор, вы не против дать им вымышленные имена, просто так легче изъясняться) должен быть отец, который поможет бж мужа автора с ипотекой. Потому что эта бж номер 1, поступает как минимум непорядочно к младшему ребёнку заставляя мужа автора платить аренду сестре. Странно что этого никто не видит
Гость
Гость
У старшей сестры родной дочки мужа18летки(кстати автор, вы не против дать им вымышленные имена, просто так легче изъясняться) должен быть отец, который поможет бж мужа автора с ипотекой. Потому что эта бж номер 1, поступает как минимум непорядочно к младшему ребёнку заставляя мужа автора платить аренду сестре. Странно что этого никто не видит
Да, отец там есть, но с ним все сложно, старшая на него в большой обиде, он никак не помогает, там какая-то мутная и неприятная история.
Гость
Гость
Насчет имен не против. Пусть дочь мужа будет Аня, а старшая ее сестра пусть будет Маня.Так удобнее., ваша правда.
Гость
Гость
Да, отец там есть, но с ним все сложно, старшая на него в большой обиде, он никак не помогает, там какая-то мутная и неприятная история.
Ещё "лучше", если они правда затеяли ипотеку то бж пытается через родную дочку вашего мужа, заставить гасить ипотеку для неродной. Атас просто.
Гость
Гость
О, автор ожил))
ну так, что автор без доказательств интриг БЖ и дочки ваш муж будет оплачивать аренду, как послушный барашек?
Гость
Гость
Ещё "лучше", если они правда затеяли ипотеку то бж пытается через родную дочку вашего мужа, заставить гасить ипотеку для неродной. Атас просто.
Да, неглупого юридически подкованного человека так легко заставить платить аренду вместо покупки жилья для дочки))
тут требуются решительные действия НЖ и железобетонные доказательства интриг!
Гость
Гость
Меня как тогда, так и теперь, удивляла ее многогранность😂😂😂с одной стороны, умная, интеллигентная, открытая к обсуждению. С другой стороны, обсуждать что-либо с нею бесполезно. С одной стороны, всю жизнь преподаёт литературу, искренне восторгается высокими нравственными образцами. С другой, сознательно сперла у девчонок сочинения, которые и сама могла бы написать. Наверное😂 это один из примеров ее выходок. И при этом свято верила в то, что она всегда руководима лучшими побуждениями, что ей должны быть благодарны. Она нам всерьёз доказывала, что, преподавая русскую классику, пережила профдеформацию, в результате которой не может не понимать нас лучше, чем мы сами, не может не делать нам добро, даже если б вдруг каким-то чудом и захотела. И что ее действия в результате того же живительного воздействия классики направлены всегда на благо. А мы просто должны учиться верить (ей😂😂😂😂) вот когда я прочла, что у вас профессия такая - желать и делать детям добро, любым и всем, начиная от добрачнвх дочек своего мужа, меня и постигло жесточайше дежавю.
Матушки, как вам не повезло. А еще говорят, я много пишу)
Гость
Гость
Да, неглупого юридически подкованного человека так легко заставить платить аренду вместо покупки жилья для дочки))
тут требуются решительные действия НЖ и железобетонные доказательства интриг!
нет, не так-то легко. И я думаю, очень скоро дочь об этом узнает. Решительные действия не требуются, и уж тем более интриги. Требуется уточнение информации. Так бывает. Иногда это лучше делать тактично, не озвучивая свои предположения раньше времени.
Гость
Автор, напомните пожалуйста. Изначально речь шла о 8000, потом они повысили до 15000 так?
Гость
Ну и напоследок, краткая история автора.
БЖ заплатила 50% стоимости обучения. БМ предложила только оплату аренды квартиры.
БМ впохыхах согласился и укатил. Он теперь вне зоны доступа.
Автор в порыве фантазий решила, что дочка не потянет вуз, мужа заставят платить за обучение, а потом и за покупку квартиры. И вообще с арендой что-то нечисто. И развернула масштабные военные действия со сбором улик.
Спокойно дождаться мужа и поговорить с этим неглупым юридически подкованным человеком, ей явно не пришло в голову.
Гость
Гость
Ну, знаете - не могу пока точно утверждать, но очень похоже. что все так и есть. А что муж поведется - ну, они привыкли же, что папа просто деньги шлет, а если выражает желание приехать пообщаться. ему быстренько придумывают версию каждый раз, почему именно сейчас это некстати. Тьфу, вот щас еще противней стало... Правда - а ведь так давненько происходит. Короче, такой кошелек на ножках там за углом, получается. Да. Но он все равно всем должен и обязан, при таком раскладе - как считаете, девочки? Которые писали, что вот должен-и-все-тут-вынь-и-положь?
Гость
Гость
нет, не так-то легко. И я думаю, очень скоро дочь об этом узнает. Решительные действия не требуются, и уж тем более интриги. Требуется уточнение информации. Так бывает. Иногда это лучше делать тактично, не озвучивая свои предположения раньше времени.
И что она узнает?
Что отец купит ей жилье?
Она будет против?
Гость
Гость
Автор, напомните пожалуйста. Изначально речь шла о 8000, потом они повысили до 15000 так?
Ну как повысили - просто позвонила дочь и радостно сказала: мы тут все нашли, и надо просто заплатить прямо послезавтра 15000. Муж не стал этого делать. Сказал - ждите до конца августа. как я сказал с сентября. с началом учебы, так и будет. Я и то не поняла, зачем ей срочно надо было оплатить квартиру в августе??? Если по логике, должна сидеть дома и ждать начала учебного года. А так - вполне понятно.
Гость
Гость
Матушки, как вам не повезло. А еще говорят, я много пишу)
Да, вы много пишете. Ну и я много написала. А что не так?
Гость
Гость
И что она узнает?
Что отец купит ей жилье?
Она будет против?
Да нет. При других обстоятельствах теперь.
Гость
Гость
Ну как повысили - просто позвонила дочь и радостно сказала: мы тут все нашли, и надо просто заплатить прямо послезавтра 15000. Муж не стал этого делать. Сказал - ждите до конца августа. как я сказал с сентября. с началом учебы, так и будет. Я и то не поняла, зачем ей срочно надо было оплатить квартиру в августе??? Если по логике, должна сидеть дома и ждать начала учебного года. А так - вполне понятно.
Вам похоже нравится цифра 15)
150 тыс обучение, 15 тыс квартира))
Гость
Гость
Да нет. При других обстоятельствах теперь.
То есть вы развернули военные действия только для того, чтобы отец не купил дочке квартиру? поэтому так неистово хотите найти улики, чтобы разоблачить интриганок?
А еще утверждали, что нежадная мачеха))
Гость
Гость
Ну, знаете - не могу пока точно утверждать, но очень похоже. что все так и есть. А что муж поведется - ну, они привыкли же, что папа просто деньги шлет, а если выражает желание приехать пообщаться. ему быстренько придумывают версию каждый раз, почему именно сейчас это некстати. Тьфу, вот щас еще противней стало... Правда - а ведь так давненько происходит. Короче, такой кошелек на ножках там за углом, получается. Да. Но он все равно всем должен и обязан, при таком раскладе - как считаете, девочки? Которые писали, что вот должен-и-все-тут-вынь-и-положь?
Знаете автор, я все более склоняюсь к мысли, что никаких денег в руки или на карту, как сделать лучше с счетами вам посоветовали разбирающиеся люди. Возможно вообще просто откладывать энную сумму несколько лет и на выходе из института вручить ей эту сумму как стартовый капитал на жилье. Так будет честно. Как и с дочкой вашей - дипломы на стол, ключи - в руки. Вот так, а с обучением пусть выкручиваются сами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да, вы много пишете. Ну и я много написала. А что не так?
как по мне - все так)
у вас история намного интереснее, чем истерики автора, которая сначала говорит одно, потом другое.
Гость
теперь самое главное для автора найти улики и очернить дочурку в глазах отца.
тогда все денежки достанутся автору)
Гость
Гость
Ну и напоследок, краткая история автора.
БЖ заплатила 50% стоимости обучения. БМ предложила только оплату аренды квартиры.
БМ впохыхах согласился и укатил. Он теперь вне зоны доступа.
Автор в порыве фантазий решила, что дочка не потянет вуз, мужа заставят платить за обучение, а потом и за покупку квартиры. И вообще с арендой что-то нечисто. И развернула масштабные военные действия со сбором улик.
Спокойно дождаться мужа и поговорить с этим неглупым юридически подкованным человеком, ей явно не пришло в голову.
Масштабные действия сводятся к обсуждению на форуме) Ну, и с бабушками еще немножко. Чтобы с мужем поговорить, надо вообще-то знать, что говорить. Особенно когда дело касается детей. Мы как бы не в домино играем... Это серьезные вопросы, существенные и длительного действия. Просто языком молоть и эмоционировать бессмысленно. А чтобы нормально говорить, надо для начала хотя бы разобраться в вопросе. Для чего и создала на форуме эту тему - что и получилось. в результате. судя по всему. Что не так и в чем масштабные боевые действия?
Гость
Гость
Вам похоже нравится цифра 15)
150 тыс обучение, 15 тыс квартира))
Мне? Нет. Вот вообще не нравится, в таком разрезе.Обучение если точно вроде 155 с какими-то еще копейками.
Игра «Кроссворд»
Перейти