Гость
Статьи
Я в шоке! Дочь мужа …

Я в шоке! Дочь мужа уже продумала все наперед

Дочь мужа поступила в медицинский. Ну как поступила: все через пятую точку, простите. Целевое мамаша не нашла. Баллов на ЕГЭ не добрала. В итоге, поступила на коммерческий. Ну это 150 т.р. в год. Учиться там сами знаете сколько. Этого мало: позвонила и напела мужу - ах, я в общежитии не могу - трудно. У тетки тоже не могу - далеко. Снимите, папа, мне квартиру - мне же надо идеальные условия, и я тогда буду учиться, и такая буду молодец, и прямо завтра перейду уже на бюджет. В медицинском!))) Да да. Ладно, мой повелся - как же, доча же. Ну я ему подсказала: пусть тогда найдет подружку - чтобы вдвоем снимать, как бы дешевле! Ладно. Уехал муж в командировку, связи с ним пока нет и месяц не будет. Мы тут все в панике - ну не рокфеллеры никто. Свекрови звоню: мол, поговорите с ними - пока платить надо за учебу, пусть хоть у тетки поживет, вот не будет завтра денег платить за обучение - и что??? Так бы мы пока откладывали на второй курс лучше. Тем временем, выясняется: квартиру они уже нашли, и кто бы вы думали, оказывается, вторая девочка???? Тадааам! Ее старшая сестра (от другого отца)! Радостные такие: с новосельем их! Ох...енеть! То есть, теперь учиться платно - и квартиру им оплачивать! ясен пень, у них этот план и был - так она, зараза, про это ни словом! Сижу в ауте. Слов просто нет! Теперь как отказать??? Просто написала поделиться эмоциями!!! ВОСЕМЬ ЛЕТ впереди! В ауте просто. Напишите что-нибудь мне конструктивное, пожааалуйста!
Автор в шоке
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Помощник Siri на iOS или же Google Assistant на Android могут вызывать спасателей, скорую и полицию. Для этого нужно сначала произнести стандартную фразу, например, «Привет, Siri», а затем продиктовать нужный номер или сказать «вызови спасателей/скорую». После этого начнется короткий отсчет до вызова.112 – вызов службы спасения. Очень важно запомнить в контексте использования мобильных устройств именно этот номер, так как дозвониться по нему можно даже в том случае если на балансе нет денег или если в смартфоне не стоит SIM карта.
Гость
Гость
Интересно.
И все же автор, не беспокойтесь о деньгах.
Девчонка быстро вылетит, даже не успеете оглянуться. Через полгода максимум. Гонору поубавиться и она пойдет учиться на дешевую специальность.
Вылетит, только это скроют и нальют в уши 30 бочек арестантов. Я писимист.
И, да, какая кнопка. Вот когда на телефоне написано только экстренный вызов, куда дать?
Гость
Жать*
Гость
Гость
так это его дети и он да при возможности может их содержать и обеспечить жильем. он их отец!
Тоже не понимаю нытья. Детям и квартиры покупают, и жизнь устраивают, и наследство оставляют. Нормальные люди так и делают. Работают на будущее детей, они на будущее своих детей
Гость
Вики
Отношения Вашего мужа с детьми от первого брака-не Ваше дело. Вы знали, на что шли, связываясь с детным мужчиной. Сами подписались со всеми недостатками. С какой стати ему вдруг превращаться из порядочного в подонка, наплевавшего на детей? Нужно было искать бездетного.
Абсолютно согласна. Он может дочь любит и понимает, что дество ей подпортил разводом. Ну не может же не понимать, что новая жена детей от первого брака будет ненавидеть. т.д. Потому как порядочный человек он дочери старается помочь. А эти визги новых жен утомительны. Выходят за мужчин с прицепом, потому что свободным мужчинам не сдались. А потом хотят чтобы муж только на них и их личинок тратился, а детей от первого брака при возможности как котят бы утопили.
Гость
Автор в шоке
Теперь про порядочность еще. У мужа вместе с красавицей вашей трое детей. Зарплата 40 т.р. и пенсия 13 т.р. Итого 53. Алименты на троих детей рассчитываются не более 50% от доходов. Это значит, 26,5 т.р делим на 3. Получаем сумму 8 833 рубля. Вот он ей такую сумму и озвучил 8-9 т.р.- больше нет возможности. И сказал, что не раньше следующего месяца - заранее же никто не побеспокоился с ним об этом поговорить. Следом что происходит?? Доча звонит и говорит: ах, мы тут такую замечательную квартиру уже нашли, папа, надо послезавтра заплатить 15 тысяч!) прелесть малышка наша, заинька) Это Вы мне про порядочность сейчас рассказываете?) Вика, не смешите, ладно? Не стоит. Лукавить тоже надо уметь, если уж взялись за это дело. Плохо получается - и закончится так же.
Ну т.е. если посмотреть с другой стороны - вы расплодились от нищеброда с приуцепом. Больше-то никто не взял. Так что и выть. Она ему такая же дочь. Может даже более любимая, чем ваши дети. Имеет право из своих денег ей помогать
Гость
Гость
И, да, какая кнопка. Вот когда на телефоне написано только экстренный вызов, куда дать?
Я там чуть выше скинула информацию по экстренному вызову. Вообще, лучше всего найти инструкцию именно по Вашей модели телефона и разобраться заранее, как у Вас работает алгоритм экстренного вызова. Знаете, подавляющее большинство людей убеждены, что вот уж им-то никогда не пригодится эта информация - они же никуда не ездят в зоны рисков, у них все благополучно, и вообще... все это не про них. Рада. что здесь люди интересуются - значит, умные комментаторы собрались на веточке. Вон что в городах больших творится - то пожары, то наводнения, на самом деле, любой человек может оказаться в ситуации, когда потребуется этот вызов сделать. У кого дети - обязательно и их научите, как сделать вызов именно с их телефона. Буду рада. если никогда это не понадобится - но лучше знать.
Гость
Автор в шоке
Про смысл моей жизни - выйти замуж для меня было важно, да. Я очень хотела сына. Но как раз важно за кого именно выйти. Простите, для меня - не с точки зрения финансов.
Хотелось взамужжж и разродится, а больше никто не брал. Фу...
Гость
Гость
Ничего нового. Мачехи всю жизнь ненавидят падчериц . Страшнее в жизни нет ненависти. Смотри не лопни.
Это самый известный мотив всех сказок и сказаний народов мира. Тогда вещи своими именами называли - новая жена всегда стремилась избавиться от детей физически. Физически сейчас не устранишь, пытаются просто вытолкнуть из жизни. Это такая животная ненависть - она в крови.
Гость
Гость
???????????? Вот щас оглоушили меня просто. На самом деле, уже исходя из того, что сейчас происходит, можно и такое допустить... ну тем более: платить на счет университета только - и тогда если вдруг сессию не сдаст, то это сразу будет очевидно же, правильно? Заодно и контроль за этим вопросом, получается. Господи, противно-то как, тьфу ты! Дочь сидит вон, грустит - не попала в первую волну на бюджет... Говорит - не хочет на коммерческий, стыдно ей, что платить за нее придется. вот не знаю - то ли лучше поготовиться год и пересдать ЕГЭ... что ли... Пока на одной специальности только поучиться - там заочка, правда... Может, кто что посоветует - как бы поступили? Было бы ей 18, я бы про коммерческий и не думала. Но ей 21...
Гость
Гость
Это самый известный мотив всех сказок и сказаний народов мира. Тогда вещи своими именами называли - новая жена всегда стремилась избавиться от детей физически. Физически сейчас не устранишь, пытаются просто вытолкнуть из жизни. Это такая животная ненависть - она в крови.
Идите вы в пим дырявый, ладно? Я уже писала про свою "мачеху" - у меня она плавно в крестные перекочевала. Мотив сказки устаревший - когда был марафон на выживание, тогда конечно, он работал безотказно. Не буду уже лекцию читать вам, и так сплошной лекторий на ветке местами.
Гость
Гость
Абсолютно согласна. Он может дочь любит и понимает, что дество ей подпортил разводом. Ну не может же не понимать, что новая жена детей от первого брака будет ненавидеть. т.д. Потому как порядочный человек он дочери старается помочь. А эти визги новых жен утомительны. Выходят за мужчин с прицепом, потому что свободным мужчинам не сдались. А потом хотят чтобы муж только на них и их личинок тратился, а детей от первого брака при возможности как котят бы утопили.
Визги мы слышим стабильно на протяжении всей жизни исключительно от падчерицы, ее мамы и сестры. Свекровь так жаловалась, что ей сестрица прям скандал однажды безобразный закатывала - я вообще в шоке, она вообще просто посторонний человек - это какое надо иметь воспитание, чтобы приехать К БАБУШКЕ СЕСТРЫ (????? в гости - ну то есть, ей там оказали гостеприимство, понимаете? посторонней женщине) - и в результате устроить истерику в грубой форме, облить бабушку и дедушку грязью и орать, что вы недостаточно хорошо любите нашу девочку? Ну, то есть любите - но как-то не так! знаете. я бы не поверила НИКОМУ, кто такое бы рассказывал. Но бабушка у нас за 70 лет соврать разок-другой так и не научилась. сама над собой смеется. Муж тогда ездил к родителям и отправлял домой эту чудесную девицу вместе с младшей дочерью. А подпорченное детство ей устроила маман. читайте ветку, муж никакого отношения к этому не имеет.
Гость
Вообще, про визги хорошо написали. Вот именно это мы и слышали много лет. Вот прям в буквальном смысле. Пока падчерица была младше - она визжала (в буквальном смысле слова) по любому поводу, ну например, ей сделали замечание (любое, неважно, папа, я, бабушка, дедушка. дядя или тетя) - у нее истерика, она бежит звонить маме, рыдает в трубку - мама начинает звонить мужу/бабушке (слава богу, дедушка не в списках) и в свою очередь начинает визжать в трубку. Уже сколько раз бабушка говорила - вы лучше совсем тогда не приезжайте, если каждый раз в результате скандалы, всем все плохо, все плохие, и ребенок в результате недоволен всем.
Гость
Гость
Визги мы слышим стабильно на протяжении всей жизни исключительно от падчерицы, ее мамы и сестры. Свекровь так жаловалась, что ей сестрица прям скандал однажды безобразный закатывала - я вообще в шоке, она вообще просто посторонний человек - это какое надо иметь воспитание, чтобы приехать К БАБУШКЕ СЕСТРЫ (????? в гости - ну то есть, ей там оказали гостеприимство, понимаете? посторонней женщине) - и в результате устроить истерику в грубой форме, облить бабушку и дедушку грязью и орать, что вы недостаточно хорошо любите нашу девочку? Ну, то есть любите - но как-то не так! знаете. я бы не поверила НИКОМУ, кто такое бы рассказывал. Но бабушка у нас за 70 лет соврать разок-другой так и не научилась. сама над собой смеется. Муж тогда ездил к родителям и отправлял домой эту чудесную девицу вместе с младшей дочерью. А подпорченное детство ей устроила маман. читайте ветку, муж никакого отношения к этому не имеет.
Честно даже вникать не хочу.... Женщина выходя за бедного мужчину с прицепом, понимает, что денег на две семьи у него нет, поэтому будет грызня. Соответственно, выходя замуж и рожая от него, она начинает войну за ресурсы. Потому что ясно как божий день, что у мужчины с зп 40 тр денег только на одного ребенка впритык. А вы рожаете от него еще, ибо конечно же надо разродитсо...
Гость
Все; что-то надоел мне этот негатив. Как будет, так и будет. про то, что могут обмануть снова - в случае отчисления, мне даже в голову бы не пришло - спасибо форуму, вот тоже будем иметь в виду. Судя по тому, что сейчас творится, можно уже ждать чего угодно. Квартиры свои пусть сами оплачивают, какие им надо - муж приедет, все это ему скажу, что касается той семьи, он отлично знает, с кем имеет дело - разберется.
Гость
Гость
Вообще, про визги хорошо написали. Вот именно это мы и слышали много лет. Вот прям в буквальном смысле. Пока падчерица была младше - она визжала (в буквальном смысле слова) по любому поводу, ну например, ей сделали замечание (любое, неважно, папа, я, бабушка, дедушка. дядя или тетя) - у нее истерика, она бежит звонить маме, рыдает в трубку - мама начинает звонить мужу/бабушке (слава богу, дедушка не в списках) и в свою очередь начинает визжать в трубку. Уже сколько раз бабушка говорила - вы лучше совсем тогда не приезжайте, если каждый раз в результате скандалы, всем все плохо, все плохие, и ребенок в результате недоволен всем.
Вышли за бедного мужчину с прицепом - терпите. Свободный мужчина не клюнул же. Это как в начале правильно писали - купить по-дешевке комнату в дешевой убитой коммуналке с алкашами и жаловаться на соседей. Сами выбрали. Что-то лучше не могли себе позволить
Гость
Гость
Честно даже вникать не хочу.... Женщина выходя за бедного мужчину с прицепом, понимает, что денег на две семьи у него нет, поэтому будет грызня. Соответственно, выходя замуж и рожая от него, она начинает войну за ресурсы. Потому что ясно как божий день, что у мужчины с зп 40 тр денег только на одного ребенка впритык. А вы рожаете от него еще, ибо конечно же надо разродитсо...
Если у женщины есть хотя бы небольшие зачатки мозга, выходя замуж за небогатого мужчину и рожая от него (без разницы, с прицепом или нет он, это вторично с точки зрения общей перспективы), она должна быть полностью уверена в наличии собственных ресурсов, позволяющих своих детей вырастить самостоятельно. Знаете, вот щас прям рассердилась - че-то день сегодня не задался. Давайте конкретно с Вами лучше паузу возьмем. Я могу быть очень резкой иногда, а мне этого не хочется.
Гость
Гость
Вышли за бедного мужчину с прицепом - терпите. Свободный мужчина не клюнул же. Это как в начале правильно писали - купить по-дешевке комнату в дешевой убитой коммуналке с алкашами и жаловаться на соседей. Сами выбрали. Что-то лучше не могли себе позволить
КАК. как я не выношу ограниченность. Смотрите. выходя замуж даже за САМОГО богатого мужчину с прицепом, женщина оказывается психологически ровно в той же ситуации. Ну если она не нищая, конечно - нищей деньги компенсируют психологический комфорт.
Гость
Гость
Тоже не понимаю нытья. Детям и квартиры покупают, и жизнь устраивают, и наследство оставляют. Нормальные люди так и делают. Работают на будущее детей, они на будущее своих детей
Да это ради бога - нормальные люди все так делают. Тема вообще про другое, экономика в моей ситуации - не самоцель, а инструмент в разрешении психологической задачи. Уже все разрешили, разобрались, и поняли что происходит. А про наследство - еще и такая есть фигня. Вы никогда не слышали правило: в хороших семьях если кто-то из детей совершал аморальные поступки - и уж особенно в отношении семьи - то рисковал лишиться своего наследства. Еще раз: дело здесь не в экономике, а в моральных нормах. Если мой ребенок вдруг захочет кинуть меня на квартиру - сомневаюсь. что я с радостью ему эту квартиру подарю, чтобы деточка не расстраивалась. А Вы?
Гость
Гость
Да это ради бога - нормальные люди все так делают. Тема вообще про другое, экономика в моей ситуации - не самоцель, а инструмент в разрешении психологической задачи. Уже все разрешили, разобрались, и поняли что происходит. А про наследство - еще и такая есть фигня. Вы никогда не слышали правило: в хороших семьях если кто-то из детей совершал аморальные поступки - и уж особенно в отношении семьи - то рисковал лишиться своего наследства. Еще раз: дело здесь не в экономике, а в моральных нормах. Если мой ребенок вдруг захочет кинуть меня на квартиру - сомневаюсь. что я с радостью ему эту квартиру подарю, чтобы деточка не расстраивалась. А Вы?
Так вы уже нашли доказательства, кроме фотки? Или как?
Гость
Гость
А вы все успокоиться не можете?
Строчите и строчите. Похоже истерика тут только у вас.
Вам правильно написали, что выходя замуж за мужика с двумя детьми от разных бапп, ничего хорошего ожидать не стоит в плане денег.
Если девчонка туппица и истеричка, как вы описываете, то она быстро вылетит. Как раз хватит полгода, чтобы принцеска с соплями побежала жаловаться матери. Оплатила учебу мать, так что вы не так уж много денег и вложите. Так что наматываете сопли зря.
Гость
Гость
Так вы уже нашли доказательства, кроме фотки? Или как?
Да я так быстро не смогу технически, вы что) Пока только со свекровью сопоставили все обстоятельства - сошлись во мнениях, что версия их объяснения действительно не лишена здравого смысла. Искать особо нечего - со временем просто узнаем адрес проживания, а там девочки верно пишут - дело 15 минут запросить выписку. Да мне как-то уже эти доказательства вторичны - противно, если честно. Чисто ради проверки собственных догадок потом посмотрю, конечно. Но это осенью теперь когда-нибудь. Пусть живут как могут - раз считают, что лучше ребенка врать учить и вот такими путями добиваться своего. Это же тоже старая история. и в сказках про все это тоже есть.
Гость
Гость
Вам правильно написали, что выходя замуж за мужика с двумя детьми от разных бапп, ничего хорошего ожидать не стоит в плане денег.
Если девчонка туппица и истеричка, как вы описываете, то она быстро вылетит. Как раз хватит полгода, чтобы принцеска с соплями побежала жаловаться матери. Оплатила учебу мать, так что вы не так уж много денег и вложите. Так что наматываете сопли зря.
У меня скорость набора высокая) могу строчить не напрягаясь) Нет у меня истерики давно уже. Посмешили, спасибо) Еще раз: если она вылетит из универа. то мне от этого радости еще меньше, чем если она его окончит. Если вы не понимаете, почему - то я даже не знаю, как и объяснять.
Гость
Гость
Слушайте. ну ладно - я строчу и строчу. и все успокоиться не могу) А вы-то что никак не уясните, что хорошего ожидать хотелось бы не в плане денег??? У вас трудное материальное положение? Что вы все про деньги да про деньги, и никак вторую сторону вопроса не уловите, хотя я про нее и так и сяк - а вам все никак не понятно...?
Гость
Гость
Да я так быстро не смогу технически, вы что) Пока только со свекровью сопоставили все обстоятельства - сошлись во мнениях, что версия их объяснения действительно не лишена здравого смысла. Искать особо нечего - со временем просто узнаем адрес проживания, а там девочки верно пишут - дело 15 минут запросить выписку. Да мне как-то уже эти доказательства вторичны - противно, если честно. Чисто ради проверки собственных догадок потом посмотрю, конечно. Но это осенью теперь когда-нибудь. Пусть живут как могут - раз считают, что лучше ребенка врать учить и вот такими путями добиваться своего. Это же тоже старая история. и в сказках про все это тоже есть.
Сможете, если перестанете сидеть на вумене и займетесь делом.
Гость
Гость
У меня скорость набора высокая) могу строчить не напрягаясь) Нет у меня истерики давно уже. Посмешили, спасибо) Еще раз: если она вылетит из универа. то мне от этого радости еще меньше, чем если она его окончит. Если вы не понимаете, почему - то я даже не знаю, как и объяснять.
Радость будет от того, что "наша куколка и красавица" пролетит как фанера над парижем.
И еще раз, если она вылетит с дорогой специальности, то пойдет на дешевую, а то и вовсе бесплатно. Будете платить меньше денег. Что непонятного?
Гость
Автор всё тужится здесь доказать свою правоту с раннего утра до поздней ночи?
Гость
Гость
Сможете, если перестанете сидеть на вумене и займетесь делом.
) А именно? Чтобы заняться этим делом, нужно просто знать точный адрес объекта недвижимости. Это сможет сделать только муж, когда вернется и займется вопросом оплаты условной аренды озвученной квартиры, вот и все. А мне нравится сидеть на вумене, представляете? редкий случай, когда времени свободного полно, на улице жара ТАКАЯ, что вот и сходить бы в магазин... но страшно и не хочется) А тут - кофейку налил, конфетку положил, сиди себе у монитора да общайся с разными людьми... Красота!)
Гость
Гость
Радость будет от того, что "наша куколка и красавица" пролетит как фанера над парижем.
И еще раз, если она вылетит с дорогой специальности, то пойдет на дешевую, а то и вовсе бесплатно. Будете платить меньше денег. Что непонятного?
Слушайте, радости не будет. Страшно представить, что будет когда куколка и красавица не дай бог пролетит. если у них в обычном-то режиме без скандала не обходится, чуть только что-то не по ней (вот реально - малейшее "не то" прям уже бедствие, не меньше) - даже и думать не хочу, что будет, когда не дай бог рухнет вся ее хрустальная мечта! Не, не пугайте. пусть уж лучше выучится как бог даст.
Гость
Гость
Слушайте, радости не будет. Страшно представить, что будет когда куколка и красавица не дай бог пролетит. если у них в обычном-то режиме без скандала не обходится, чуть только что-то не по ней (вот реально - малейшее "не то" прям уже бедствие, не меньше) - даже и думать не хочу, что будет, когда не дай бог рухнет вся ее хрустальная мечта! Не, не пугайте. пусть уж лучше выучится как бог даст.
Смотрите, как быстро переобулись)
А только недавно писали, что абсолютно (как обычно) уверены, что она провалиться.
Вылетит, не сомневайтесь. С таким характером и плохими баллами ЕГЭ вылетит очень быстро. Так что можете подыскивать дешевые варианты учебы.
Гость
Гость
) А именно? Чтобы заняться этим делом, нужно просто знать точный адрес объекта недвижимости. Это сможет сделать только муж, когда вернется и займется вопросом оплаты условной аренды озвученной квартиры, вот и все. А мне нравится сидеть на вумене, представляете? редкий случай, когда времени свободного полно, на улице жара ТАКАЯ, что вот и сходить бы в магазин... но страшно и не хочется) А тут - кофейку налил, конфетку положил, сиди себе у монитора да общайся с разными людьми... Красота!)
Да?
А еще недавно грозились, что разыщете документы на ипотеку. Так рвались в бой...
Гость
Гость
Да?
А еще недавно грозились, что разыщете документы на ипотеку. Так рвались в бой...
В смысле? Намерение что-то сделать не обязательно включает в себя пункт "немедленно") Вчера я соображала, как решается задача - это да, я привыкла делать быстро. А практические действия не обязательно требуют мгновенности... Странный комментарий, простите...
Гость
Гость
А только недавно писали, что абсолютно (как обычно) уверены, что она провалиться.
Вылетит, не сомневайтесь. С таким характером и плохими баллами ЕГЭ вылетит очень быстро. Так что можете подыскивать дешевые варианты учебы.
Подождите опять. Быть в чем-то даже пусть уверенным - я так не писала. а писала. что такая вероятность есть по ряду причин, и это очевидно - ну, пусть останется ваше быть уверенным - и радоваться этому тоже не обязательно неотделимые составляющие единого процесса. Сложно пишу - или понятно? Я вот могу быть уверенной. что мои худшие ожидания относительно изменения климата осуществятся - я по-вашему должна быть рада??? Прикольно) Вообще. человек. который радуется чему-то неприятному, немножко не здоров (в самом скромном случае, а может быть, и множко...))
Гость
Гость
Про подыскивать варианты - это вы меня переоцениваете) там есть кому подыскать и подсказать варианты на все случаи жизни, это мы сейчас как раз наблюдаем в действии.
Гость
Гость
Автор всё тужится здесь доказать свою правоту с раннего утра до поздней ночи?
Автору скучно, у атора жара за бортом, автор хочет в магазин сходить, но боится высунуть на улицу нос, потому что автор плохо переносит невыносимую жару) А также Автору комфортнее писать и отвлекаться на общение на форуме, чем нервничать, чем завершится зачисление в универ ее старшей дочери. А тут еще местами люди ценные предложения подкидывают - я считаю, автор не в накладе)
Гость
Гость
Автору скучно, у атора жара за бортом, автор хочет в магазин сходить, но боится высунуть на улицу нос, потому что автор плохо переносит невыносимую жару) А также Автору комфортнее писать и отвлекаться на общение на форуме, чем нервничать, чем завершится зачисление в универ ее старшей дочери. А тут еще местами люди ценные предложения подкидывают - я считаю, автор не в накладе)
Предлагаю гостям ветки перестать развлекать автора и больше не писать. пусть тужится дальше сама :) Тем более выходные, у всех масса интересных дел. Это у автора только раскрытие тайн мадридского двора в повестке :)
Гость
Гость
А как так получается, что в этом загадочном месте нет связи? Тайга, Северный полюс исключены - он же с ребёнком. Да и нечего там делать юристу. Впрочем, как и в глухой деревне. А в городах связь есть.
Автор, разводит нас, признайтесь?
Он разведчик-нелегал.С зарплатой 40тыс.и пенсией 13тыс.Для прикрытия.
Гость
Гость
Он разведчик-нелегал.С зарплатой 40тыс.и пенсией 13тыс.Для прикрытия.
Ну нельзя ж совсем-то ту.п.енько троллить, ей богу. Хоть бы потрудились пару заключительных страничек пролистать. А то вот так в жизни бывает очень часто: решил человек блеснуть остроумием, выступил, бац - и люди думают: а он в порядке? Вы осторожнее с этим с жизни, на форуме-то ясен пень без разницы.
Гость
Йошкина кошка
Сделать элементарно. Узнаете точный адрес и делаете запрос в ЕГРН, там выдадут справку, в которой будет указан собственник. Все. А то "дайте координаты собственника, мы ему сами перешлем" может не сработать. Ну дадут они карту приятеля, с которым договорятся, что он им отдает - и что вам это даст? Точный адрес, договор аренды с прописанной ценой и ксерокопией свидетельства на право собственности арендодателя - вот это поможет.
Можно сыграть в заботушку, мол, чтоб злые риэлторы и недобросовестные арендодатели принцессу не обманули, мол, нужно эти все документы проверить, юристу показать, и потом только оплачивать дворец для дочуры.
Ха , люди договариваеются со знакомым риэлтором и делают ЛЮБОЙ договор аренды. За 2тыс.рублей. Делов-то.
Гость
Ребенок от первого брака может быть каким угодно. Инвалидом, шизофреником, глупеньким, страшненьким. И нормальный порядочный отец будет о нем заботиться. У этой девочки один "недостаток" - на бюджет не поступила. В чем проблема - в том, что деньги понадобились на "чужого" ребенка. Если бы муж решил потратиться на жену или ее выводок претензий бы не было. Это обычная ситуация - женщины, выходя замуж, хотят, чтобы мужчина вливал винансово в них и и х детей (включая их детей от первого брака),а ребенка от первого брака они вообще хотят чтобы забыли.
Гость
Что сказал ребенок, что не так сделал - не имеет значения. Вы подписалась на мужчину, у которого уже есть семья и была она ДО вас. Дочь не выбирала такую ситуацию. Вы выбирали. Трясет от злости, что мужчина на родную дочь хочет потратиться ... И что? хотите понимания? Все понятно и уважения это не вызывает.
Гость
Гость
КАК. как я не выношу ограниченность. Смотрите. выходя замуж даже за САМОГО богатого мужчину с прицепом, женщина оказывается психологически ровно в той же ситуации. Ну если она не нищая, конечно - нищей деньги компенсируют психологический комфорт.
Блин. а как меня тупизна бесит. Не хочешь видеть как отец тратит деньги и время на родную ему, но не тебе, дочь (или сына) - не выходи замуж за человека, у которого уже есть дети. Что тут не понять?
Гость
Вы же выходите за мужчин с прицепом, потому что свободным вы не нужны. Ну так терпите ребенка. Был бы мужчина свободный - он бы женился на женщине интересней и привлекательный. Т.е. благодаря этим прицепам у вас есть муж. Небогатый мужчина с прицепом подавляющему большинству молодых женщин не интересен - вот таким образом у вас появился шанс на замужжж и разродитсо. Вас взяли потому что лучшие варианты уже не доступны.
Гость
Это как купить комнату в квартире в Копотне с алкашней и возникать, что не нравится район и соседство. Что доступно - то и купила. На нормальную квартиру не было же денег. Вот вы и купили уцененную отбраковку за дешево. То же и с браком. Вы вышла за бедного с довеском. Почему? Потому что вашего уровня хватало только на такой вариант.
Гость
И как с квартирой с алкашней в Копотке, так и с бедным мужчиной с прицепом - не нравится - до свиданья! Дверь всегда открыта.
Гость
Гость
Ну нельзя ж совсем-то ту.п.енько троллить, ей богу. Хоть бы потрудились пару заключительных страничек пролистать. А то вот так в жизни бывает очень часто: решил человек блеснуть остроумием, выступил, бац - и люди думают: а он в порядке? Вы осторожнее с этим с жизни, на форуме-то ясен пень без разницы.
Да лень всю эту ерунду листать. А что не так?Авторов муж отправился на Памир,на границу.Сами знаете с кем. Испытывать сверсекретную установку.Для дальнего обнаружения.Сами догадайтесь чего. А вся эта база с детишками это так-бутафория,камуфляж.Как в кино.Беспокойное хозяйство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ха , люди договариваеются со знакомым риэлтором и делают ЛЮБОЙ договор аренды. За 2тыс.рублей. Делов-то.
Да это-то пожалуйста. Выписку из ЕГРН на конкретный адрес за 2 тысячи не сделаешь, вы этого не знали? На сайте и правда все есть, это не сложно. Нужен только точный адрес, и больше ничего.
Гость
Гость
Да лень всю эту ерунду листать. А что не так?Авторов муж отправился на Памир,на границу.Сами знаете с кем. Испытывать сверсекретную установку.Для дальнего обнаружения.Сами догадайтесь чего. А вся эта база с детишками это так-бутафория,камуфляж.Как в кино.Беспокойное хозяйство.
О, было бы прикольно. И база с детишками на Памире)
Гость
Гость
Ребенок от первого брака может быть каким угодно. Инвалидом, шизофреником, глупеньким, страшненьким. И нормальный порядочный отец будет о нем заботиться. У этой девочки один "недостаток" - на бюджет не поступила. В чем проблема - в том, что деньги понадобились на "чужого" ребенка. Если бы муж решил потратиться на жену или ее выводок претензий бы не было. Это обычная ситуация - женщины, выходя замуж, хотят, чтобы мужчина вливал винансово в них и и х детей (включая их детей от первого брака),а ребенка от первого брака они вообще хотят чтобы забыли.
Я с Вами согласна безусловно. Один вопрос (раньше в голову не приходил, не сталкивалась как-то, теперь вот задумалась): а если на момент совершеннолетия ребенка - хоть от первого, хоть от последнего брака, обнаружится. что он вырос не глупеньким, не страшненьким. а вполне себе сознательным мер.завцем - все равно о нем надо упорно из принципа заботиться назло кондуктору? Если ответите честно, буду признательна.
Гость
К ком. 1199. Вот раньше в приличных семьях РОДНЫХ детей, ни от каких ни первых браков, за аморальные поступки РОДНЫЕ родители наследства и содержания лишали. Не слышали о таком? Про заботиться - это будет решать муж. Приедет, разберется во всей этой истории - и будет сам решать. заботиться ему или другим чем заниматься. Свекровь сказала: "Я бы послала на ... и путь как хотят так и живут". Это она про родную внучку - и я ее понимаю, в их семье хуже вранья греха, по-моему, нет. А Вы все про злую мачеху пластики крутите... Без мачехи есть кому разбираться.
Игра «Кроссворд»
Перейти