Как вы отвечаете на этот вопрос? Тема для тех, кто ещё не решился, не определился или уже решил, что не будет заводить детей. К сожалению, очень многие люди бестактны и считают себя умнее других, считают в праве объяснять другим, что им непременно надо родить и не имеет значения от кого. Поверить в то, что вы и без детей счастливы они не могут. Как вы реагируете на особенно назойливых?
*** я на адресе, охрану отпиздили. Бабу отпиздили, но походу это не ты Слилась ты, сука
... демоны с тобой прибыли) из глюков.
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
*** ты где.
Это ты где))) ахаха говорю тебе русским языком, сделай круг, подкати к окнам копуса, которые смотрят на поля у мгу...я тя увижу - спущу тебе охрану. Че ты тупой такой???
Смотря кто спрашивает. Если кто-то из близких, так и говорю, что не хочу, не моё это. Если клиенты лезут в личное, то "боженька не дал". Остальных могу и послать. Во что они при этом верят, меня не волнует от слова совсем.
PT Boat
[995745003]
Maybe Baby
Это ты где))) ахаха говорю тебе русским языком, сделай круг, подкати к окнам копуса, которые смотрят на поля у мгу...я тя увижу - спущу тебе охрану. Че ты тупой такой???
Мраз ебнутая, у тя было 15 мин перед приездом менов, чтоб получит пи зды
PT Boat
[2311802404]
Бухие бухи
Смотря кто спрашивает. Если кто-то из близких, так и говорю, что не хочу, не моё это. Если клиенты лезут в личное, то "боженька не дал". Остальных могу и послать. Во что они при этом верят, меня не волнует от слова совсем.
Пашланахй отсюда твар
Главный санитар
[1860261535]
PT Boat
*** я на адресе, охрану отпиздили. Бабу отпиздили, но походу это не ты Слилась ты, сука
Эх..опять все напутал! Детям- мороженное, бабе- цветы!
PT Boat
[2217453108]
Главный санитар
Песню Дианы Гурцкой вспоминаешь? Подпеть? знаю точно - ты здесь, Я знаю точно - ты здесь со мной Осенней порой ночной. Спустя один только миг, Спустя один только миг, Меня коснётся твоя рука, Божественна и легка. Ты здесь, чувствую я тебя, Радуясь и любя, ты здесь. Только не уходи, всё у нас впереди,
Тебе пи здец, готовся
PT Boat
[3774165932]
Все, на мне сегодня и так много крови
Главный санитар
[1860261535]
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Ну что вы как дети? Гугл-карты. Фотографии дорог, домов, кустов и какающих собачек, попавших в кадр в самый трогательный и интимный момент
PT Boat
[2236798267]
Главный санитар
Сообщение было удалено
Вам здесь всем пиздэц
PT Boat
[2640853395]
Главный санитар
Ну что вы как дети? Гугл-карты. Фотографии дорог, домов, кустов и какающих собачек, попавших в кадр в самый трогательный и интимный момент
Я уехал уже. И так 5х упиздили. Сидеть изза *** не собираюсь
Ага, ты сначала шлагбаум найди к моему дому-то))) Никаких машин незнакомых к посту сейчас не подъезжало. Уймись, уты.рок недоделанный. И раз ты а продолжаешь ссать и заблудился в трех соснах, то сделаем проще - ЖДУ НОМЕР ТВОЕГО ДОМА - чтобы точно тебя не пропустить.
PT Boat
[1750700071]
*** Су ки
Главный санитар
[1860261535]
PT Boat
Я уехал уже. И так 5х упиздили. Сидеть изза *** не собираюсь
Полиграф Полиграфыч?! Вот уж нежданно-негаданно!
PT Boat
[2973595496]
Maybe Baby
Ага, ты сначала шлагбаум найди к моему дому-то))) Никаких машин незнакомых к посту сейчас не подъезжало. Уймись, уты.рок недоделанный. И раз ты а продолжаешь ссать и заблудился в трех соснах, то сделаем проще - ЖДУ НОМЕР ТВОЕГО ДОМА - чтобы точно тебя не пропустить.
Гандоебина, может те еще мобилу мою скинуть, чтоб ты ментам нас сдала? Пересечемся завтра на пустыре на Бутырке
PT Boat
[628468721]
Главный санитар
Полиграф Полиграфыч?! Вот уж нежданно-негаданно!
Утырок, затра тож на Бутырке
Главный санитар
[1860261535]
Maybe Baby
"Я возле велопарковки. Вижу надпись "салон интерьера". Жду. Выходи. (похоже на правду?)
Главный санитар
[1860261535]
Главный санитар
"Я возле велопарковки. Вижу надпись "салон интерьера". Жду. Выходи. (похоже на правду?)
Охранник вывалился из своей коричневой будки. Прям в мусорный контейнер рядом у ворот въезда.
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
Утырок, затра тож на Бутырке
Номер дома пиши!!! Куда ты подъехал. больной шизик? Не было ни машин неизвестных, ни ментов - я мне на охране сказали, что " происшествий не было" у дома. Раз ты в трех соснах потерялся - !!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши номер своего дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе лично обещаю - прям сегодня у тебя будет занимательная предметная беседа. Я эту дичь больную из твоего мозга читать не хочу - ты либо клоун-мужик, либо мужик ине зассышь назвать номер дома! Я на весь форум ужене первый раз свой адрес называю и даже, куда окна смотрят!! Чучело недобитое...Пока ты ссыкливо пиндишь чушь эту тут. По делу пиши - номер дома! Я тиебе обещаю - найдемся пярм сегодня, раз ты потерялся тут среди мгу, жк и трех сосен.
PT Boat
[1713319930]
Главный санитар
Да, это он. Второй в канаве рядом. Ч уже на трешке. Топлю под 200
Maybe Baby
[1342740418]
Главный санитар
Охранник вывалился из своей коричневой будки. Прям в мусорный контейнер рядом у ворот въезда.
Не, не похоже))
Главный санитар
[1860261535]
Главный санитар
Все, прошел охрану. Все в кровище. Рядом какое-то розовое строение в елочках и шариках.Что-то детское. Один охранник остался висеть.
Номер дома пиши!!! Куда ты подъехал. больной шизик? Не было ни машин неизвестных, ни ментов - я мне на охране сказали, что " происшествий не было" у дома. Раз ты в трех соснах потерялся - !!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши номер своего дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе лично обещаю - прям сегодня у тебя будет занимательная предметная беседа. Я эту дичь больную из твоего мозга читать не хочу - ты либо клоун-мужик, либо мужик ине зассышь назвать номер дома! Я на весь форум ужене первый раз свой адрес называю и даже, куда окна смотрят!! Чучело недобитое...Пока ты ссыкливо пиндишь чушь эту тут. По делу пиши - номер дома! Я тиебе обещаю - найдемся пярм сегодня, раз ты потерялся тут среди мгу, жк и трех сосен.
Мраз, мне не до тебя. Я шифруюсь сегодня. Завтра на Бутырке, пустырь около железки в районе Гражданской. Приходи с е бырем, будете оба отпижжены
PT Boat
[2929751906]
Maybe Baby
Не, не похоже))
Похоже, ***, не бзди. Ты от страха уже не пи зды не видиш
Главный санитар
[1860261535]
Maybe Baby
Не, не похоже))
Ну извиняйте. Что на гугл- фото вижу, то перечисляю-)))
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
Гандоебина, может те еще мобилу мою скинуть, чтоб ты ментам нас сдала? Пересечемся завтра на пустыре на Бутырке
Ну все, пошел слив..уже завтра...уже на каком-то пустыре. ...Клоун стремный. Просто ссыкливое чучело с больной головой. Ылитная шизофреническая рота - главный у них там. наверное. Я не псих, эту дичь читать.
Мраз, мне не до тебя. Я шифруюсь сегодня. Завтра на Бутырке, пустырь около железки в районе Гражданской. Приходи с е бырем, будете оба отпижжены
Затра возьму еще с собой дилду железную с шипами
PT Boat
[1859819302]
Maybe Baby
Ну все, пошел слив..уже завтра...уже на каком-то пустыре. ...Клоун стремный. Просто ссыкливое чучело с больной головой. Ылитная шизофреническая рота - главный у них там. наверное. Я не псих, эту дичь читать.
Слив падла у тебябыл. Я ждал тебя 1 с е бырем, а не 5 экипажей ДПС
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
Похоже, ***, не бзди. Ты от страха уже не пи зды не видиш
Да я даж охрану не спустила еще...ты, увы, не дал возможности мне и охранникам испугаться(( Из какой дурки ты бредишь там?
PT Boat
[3310724921]
Главный санитар
*** упоротая
Гость
[401229601]
PT Boat
))))))) марамой позорный.
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
Слив падла у тебябыл. Я ждал тебя 1 с е бырем, а не 5 экипажей ДПС
Лечись. Не было машин посторонних у въезда. И к полям под окна мои ты тоже не подъехал. Просто лечись, чувак.
PT Boat
[407283562]
Maybe Baby
Да я даж охрану не спустила еще...ты, увы, не дал возможности мне и охранникам испугаться(( Из какой дурки ты бредишь там?
Че ты там спустила, санину из своей сжавшейся писочки??? Тебе 15 мин дали, ждали до ментов Никого не было
PT Boat
[4130195996]
Гость
))))))) марамой позорный.
Э, *** мраз. Тоже приходи
Гость
[401229601]
Maybe Baby
Лечись. Не было машин посторонних у въезда. И к полям под окна мои ты тоже не подъехал. Просто лечись, чувак.
... давно уже предлагали башку полечить этой псине срущей на форуме.
Maybe Baby
[1342740418]
Главный санитар
Нет никакого салона у шлагбаума) Садик детский есть -придомовой. Сбоку аптека Шуваловская и ресторан Шуваловский, на торце( противоположный от меня корпус) мини-маркет...Около Шуваловского еще кондитерская( офигенные макаруни , мне мч часто там закупает ) и пиццерия - папа джонс...У нас не все корпуса под охраной..Шлагбаумов несколько...Конкретно к нашему никто не подъезжал - я звонила на пост( позорюсь из-за этого шизика тут)
Нет никакого салона у шлагбаума) Садик детский есть -придомовой. Сбоку аптека Шуваловская и ресторан Шуваловский, на торце( противоположный от меня корпус) мини-маркет...Около Шуваловского еще кондитерская( офигенные макаруни , мне мч часто там закупает ) и пиццерия - папа джонс...У нас не все корпуса под охраной..Шлагбаумов несколько...Конкретно к нашему никто не подъезжал - я звонила на пост( позорюсь из-за этого шизика тут)
***, мне все шлагьаумы обьезжать и все вас упиздить нет времени!!!
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
Сообщение было удалено
Напиши номер дома, хоть врачей тебе вызовем...хрен с ней , с охраной моей...Тебя так штырит, что уже жалко ...
PT Boat
[1839628012]
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Мою залупу я твоему е быре в предсмертной его агонии покажу. Тебе 19й раз говорят - завтра пустырь. Там разберемся. Возьмем боевые тогда, на поражение
PT Boat
[2669110119]
Maybe Baby
Напиши номер дома, хоть врачей тебе вызовем...хрен с ней , с охраной моей...Тебя так штырит, что уже жалко ...
Пустырь. Завтра. Твоя пуля тебя ждет
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
Пустырь. Завтра. Твоя пуля тебя ждет
Зачем ждать до завтра?Твой двор. Через час. Моя охрана( с табельным разрешенным оружием) тебя ждет.
PT Boat
[4292805545]
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Завтра в 22.00 Сизо Бутырка, главный корпус. Напротив пересекаемся, едем на пиздилку. Завещание пиши
Maybe Baby
[1342740418]
Гость
Сообщение было удалено
Порвался этот мишка походу капитально и не по шву....
PT Boat
[3695954996]
Maybe Baby
Зачем ждать до завтра?Твой двор. Через час. Моя охрана( с табельным разрешенным оружием) тебя ждет.
Твоей охране ***, пожалей невиных
Maybe Baby
[1342740418]
PT Boat
Завтра в 22.00 Сизо Бутырка, главный корпус. Напротив пересекаемся, едем на пиздилку. Завещание пиши
Номер дома пиши сюда, хоть завтра, хоть сегодня к тебе приедут - расскажешь им все про свои страхи и терзания))) Может и врачей к тебе позовут)))
PT Boat
[961103994]
Maybe Baby
Идиотина, зачем, здесь прохожих полно, дома жилые. Завтра вас буду валить, на пустыре
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PT Boat
[1042875368]
Maybe Baby
Порвался этот мишка походу капитально и не по шву....
Ниче, завтра ты порвешься, тож не по шву
PT Boat
[3181064613]
Maybe Baby
Номер дома пиши сюда, хоть завтра, хоть сегодня к тебе приедут - расскажешь им все про свои страхи и терзания))) Может и врачей к тебе позовут)))
Короче я приехал. Завтра начну с холодного ножевого, шинковать буду. Прйду к корешам за железом
Maybe Baby
[1342740418]
Главный санитар
Сообщение было удалено
Ну да, я странно выглядела с этим звонком...Я редко на пост звоню...а тут еще с такими вопросами " а была ли машина какая? а ничего не произошло?"..Реально как дичь сама выгляжу в этой ситуации...А все этот шизик тут....
Главный санитар
[1860261535]
PT Boat
Предлагаю в Матросской тишине. Сразу, чтобы и расходиться потом не пришлось.