Мышление женщин с сайтов знакомств
Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...
V
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
2 139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та не истери, я за ту другую твою подругу говорил, что с 00 на конце. Ах, какая надменность по отношению к женщинам из других стран. Всё таки зависть у баб и тревога начинает возрастать. Понимают, что конкуренцию уже не вывозят. К тому же, балийка даже в 40 будет выглядеть как 18 летняя девочка и то без макияжа, а ты в свои года уже на грани выхода в тираж.
2. С того, что она сама признаёт, что её содержит муж, ибо мужиг и он понимает свою рабскую роль в этом крутом "пополамничестве".
Ну и конкретно по тебе - так а кто с тобой вообще разговаривает? Ты же срёшься с, по твоим словам, мдшником, в своё свободное время, вместо того, чтобы быть в объятиях любимого мужчины. Бабы такие смешные. Вы третий день кукарекаете на меня, а я с вас просто ржу. И да, мне вас банально жаль, была бы у меня любимая женщина, я бы ни на одном подобном форуме своё время на общение с неприятными мне людьми не тратил, мне было бы гораздо важнее его провести со своей женщиной, а у вас типа семьи, а вы тратите всё внимание на меня и вообще на весь этот форум. Так кто же неудачник, а милые мои? "Удачницы" сейчас мило сопят на плече своего любимого, а не смотрят на ненужные ответы, да и вряд ли вообще знают о существовании вунменсру. Так что свои фантазии "о счастливых браках и своей сказочной жизни" оставьте для своих лишнехромосомных подруг и инстаграма. Я тут по фану, иногда троллю, иногда по делу пишу, т.к. есть неделька свободная, а вы законченные наркоманки вуменсрушных посиделок и кудахтаний.
2. С того, что она сама признаёт, что её содержит муж, ибо мужиг и он понимает свою рабскую роль в этом крутом "пополамничестве".
Ну и конкретно по тебе - так а кто с тобой вообще разговаривает? Ты же срёшься с, по твоим словам, мдшником, в своё свободное время, вместо того, чтобы быть в объятиях любимого мужчины. Бабы такие смешные. Вы третий день кукарекаете на меня, а я с вас просто ржу. И да, мне вас банально жаль, была бы у меня любимая женщина, я бы ни на одном подобном форуме своё время на общение с неприятными мне людьми не тратил, мне было бы гораздо важнее его провести со своей женщиной, а у вас типа семьи, а вы тратите всё внимание на меня и вообще на весь этот форум. Так кто же неудачник, а милые мои? "Удачницы" сейчас мило сопят на плече своего любимого, а не смотрят на ненужные ответы, да и вряд ли вообще знают о существовании вунменсру. Так что свои фантазии "о счастливых браках и своей сказочной жизни" оставьте для своих лишнехромосомных подруг и инстаграма. Я тут по фану, иногда троллю, иногда по делу пишу, т.к. есть неделька свободная, а вы законченные наркоманки вуменсрушных посиделок и кудахтаний.
Проснись, ты серишь!У тебя нет денег на балийку, русские девки тебе не по зубам, все остальное, что ты написал в свое оправдание - фуфло, даже смешно, что человек, который называет себя "мужчиной" может написать такой галимый бред)
Гость
Ты и все местные товарки предлагаете мужчинам товарно-денежные отношения, в которых вы - самый обыкновенный товар, мы, мужчины - покупатели. Я хочу узнать, какими полезными для меня свойствами обладает сей товар, что я должен заплатить указанную цену. Аналогичный вопрос в сторону мужчины не действует, т.к. я не прошу меня содержать, не прошу мне готовить, убирать за мной, я не требую подарков.
2й. Какую *** семью? А у той бабы, что семьи нет? Она говорит пополамщица, значит 50% содержания ЕЁ же семьи должно лежать на НЕЙ. ТОЧКА. Или она не пополамщица, а обычная бытовушка, как и все вы здесь. Свстеть тут - не мешки ворочать.
2й. Какую *** семью? А у той бабы, что семьи нет? Она говорит пополамщица, значит 50% содержания ЕЁ же семьи должно лежать на НЕЙ. ТОЧКА. Или она не пополамщица, а обычная бытовушка, как и все вы здесь. Свстеть тут - не мешки ворочать.
Кстати, очень верное замечание. Женщины превратили отношения между полами в товарно-денежные, в рынок покупателя и продавца, но при этом почему-то всегда удивляются, когда их рассматривают как товар, выбирают по характеристикам - рост, вес, размер сисек, жопы_наличие детей, здоровье, доходы и т.д. Но женщины у нас все сегодня хитровыебанные. Они хотят взять всё, что им выгодно, а про то, что невыгодно - "забывают". То есть мужик должен купить бабью пизду_на аукционе, заплатив за нее максимум денег, но бабья пизда_оказывается не товар - она ЛИЧНОСТЬ. И требует к себе отношения, как к личности. Но продаётся как *** У бабёнок в голове эти нестыковки легко укладываются и не противоречат картине мира. Бабьё вообще понятия не имеет, что такое логика, потому что для бабы что выгодно - то и правильно. Бабы хотят, чтобы мужик содержал как было в патриархате, но при этом они должны оставаться свободными и скакать по хуям_богатых. А про то, что при патриархате женщин брали замуж девственницами и развод был вообще невозможен - они "забывают", потому что бабе невыгодно это помнить. Бабьё хочет иметь все права и никаких обязанностей. В их розовом слюнявом влажном мире это вполне возможно.
Гость
Проснись, ты серишь!У тебя нет денег на балийку, русские девки тебе не по зубам, все остальное, что ты написал в свое оправдание - фуфло, даже смешно, что человек, который называет себя "мужчиной" может написать такой галимый бред)
Это не аргументы - это типичные визги тупой_пизды_уж извините.
V
Проснулся. Вижу очередное полыхание ж.опы самки человека. Когда полыхание пройдёт и ты пойдёшь спать, приляжешь, то начнёшь всхлипывать "А он же прав..." и вот тут будет самое грустное, на утро твоё товарное мышление опять возьмёт верх и будет очередной *** в комментах и поддакивание своим подругам-бытовушкам.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так это твои и только твои проблемы. Послать и забыть, наверное, проще, но опять же не тебе. Потому как это ты приперся на женский форум к женщинам, а не женщины к тебе.
Справедливая
Лично я давно сделал вывод, что если рядом нет бабы - проблем будет на порядок меньше. И жизнь будет намного спокойнее. Но это лишь моё мнение и выводы из опыта общения с бабьём.
Я тебя поздравляю, очень правильный вывод. Дело за малым - воплотить его в жизнь. Пора уже отстать от женщин не на словах, а на деле. За нас не переживай, плакать не будем.
Справедливая
Никто не пытается вас, убогих, никуда прогнуть. Мужики пытаются сделать из вас адекватных людей, с которыми возможны отношения. Но, по-моему, материал гнилой, ничего не получится.
Да какая разница, как это называется? Суть одна. Вы пытаетесь навязать нам отношения, которые удобны и выгодны вам. А когда мы вам отвечаем, что такие отношения не устраивают нас, вы начинаете грязно ругаться и исходить на г0вно. Так что гнилой материал - это как раз вы.
Справедливая
Ты и все местные товарки предлагаете мужчинам товарно-денежные отношения, в которых вы - самый обыкновенный товар, мы, мужчины - покупатели. Я хочу узнать, какими полезными для меня свойствами обладает сей товар, что я должен заплатить указанную цену. Аналогичный вопрос в сторону мужчины не действует, т.к. я не прошу меня содержать, не прошу мне готовить, убирать за мной, я не требую подарков.
Это ложь. Товарно-денежные отношения предлагаем не мы. Их предлагают мужчины, приём с момента возникновения человечества, как вида. Просто потому, что ничего, кроме материальных ресурсов, мужчина предложить женщине не может. И если ты женщине ничего не предлагаешь, то вполне логично ожидать, что и от неё не получишь ничего взамен.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мондавошь - это то, что у тебя на лобке сидит. А по взаимной симпатии тебе дадут на голубятне. Сначала ты отсосешь, потом тебе отсосут - вот это будет взаимно. Только к женщинам с этим не лезь, раз ты латентный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что подтянулись психовагини с образованием в 50 прочитанных журналов Космополитен и Эль Гёрл, ставящие диагноз по паре строчек текста. И тут я даже не знаю - плакать или смеяться )
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как насчёт ресурсов, но вот здоровья уже нет. Ибо тот бред, который ты здесь несёшь, явно свидетельствует о твоём нездоровье.
Какие олигархи, болезный? Тебе все женщины в один голос твердят, что не нужны олигархи, что живут они с обычными мужчинами, ты не слышишь. Значит, со слухом проблема уже есть. Далее. Это женский форум. Для женщины сидеть на женском форуме - нормально. Для мужчины - нет. Так что извини, но насчёт здоровья ты точно ошибся.
Какие олигархи, болезный? Тебе все женщины в один голос твердят, что не нужны олигархи, что живут они с обычными мужчинами, ты не слышишь. Значит, со слухом проблема уже есть. Далее. Это женский форум. Для женщины сидеть на женском форуме - нормально. Для мужчины - нет. Так что извини, но насчёт здоровья ты точно ошибся.
Гость
Хм, мои смс удалили. Стыдно стало кому-то. Похвально, молодцы!
Гость
Ты головой ударился? Какая содержанка? Я - законная жена. И мой муж просто исполняет свои партнёрские обязательства, когда меня содержит.
Для начала, прекратила мне тыкать. Вы мне не мама и не бабушка чтобы близко со мной общаться. Тем более близко с вами общаться мне противно.
Повторяю для особо одаренных: партнеров не содержат. Какие там "партнерские обязательства мужа" вы себе выдумали - это ваши проблемы.
А законная жена на содержании - такая же паразитка как и любовница на содержании. Или вы считаете что штамп в паспорте дает полное право на паразитическую эксплуатацию мужа-аленя?
Повторяю для особо одаренных: партнеров не содержат. Какие там "партнерские обязательства мужа" вы себе выдумали - это ваши проблемы.
А законная жена на содержании - такая же паразитка как и любовница на содержании. Или вы считаете что штамп в паспорте дает полное право на паразитическую эксплуатацию мужа-аленя?
Гость
Очень даже возможно. Невозможно только для недомужичат, у которых банально кишка тонка патриархами быть.
Я готов стать т.н. патриархом. Т.е. полностью содержать женщину. Но при условии что она делает все что я скажу, говорит только с моего разрешения, не смеет сказать мне ни единого недоброго слова, не выходит из дома без моего разрешения, садится за стол только после того как сел я, и за любую провинность я ее наказываю плетью. Плюс она не претендует ни на какое брачное имущество и в случае развода уходит в том что на нее надето. Наши женщины такого патриархата хотят? Не хотят. Значит патриархата и следовательно содержания не будет. И поскорее вымерли бы краснокнижные алени-содержатели с раковой опухолью на месте головного мозга.
V
Это ложь. Товарно-денежные отношения предлагаем не мы. Их предлагают мужчины, приём с момента возникновения человечества, как вида. Просто потому, что ничего, кроме материальных ресурсов, мужчина предложить женщине не может. И если ты женщине ничего не предлагаешь, то вполне логично ожидать, что и от неё не получишь ничего взамен.
Ты прям выходишь на первые позиции в написании лютого бреда среди своих товарок-подружек. Говоришь мужчина кроме ресурсов дать ничего не может? Так ресурсы в современном мире - это всё: это и ваша искомая защита, это кров над головой, это и "покушать", это и подарочки для создания романтики. Но вот ни одно существо женского пола здесь так и не ответило, что же за эти ресурсы такого может дать современному мужчине баба, кроме своей шмоньки? Вон покорительница иностранных аленяк даже ребёнка не может дать мужчине.
Справедливая
Для начала, прекратила мне тыкать. Вы мне не мама и не бабушка чтобы близко со мной общаться. Тем более близко с вами общаться мне противно.
Для начала прекрати хамить. Требовать будешь у своих подчиненных. Ты попутал. А кого ты считаешь паразитами, мне плевать.
Справедливая
Я готов стать т.н. патриархом. Т.е. полностью содержать женщину. Но при условии что она делает все что я скажу, говорит только с моего разрешения, не смеет сказать мне ни единого недоброго слова, не выходит из дома без моего разрешения, садится за стол только после того как сел я, и за любую провинность я ее наказываю плетью. Плюс она не претендует ни на какое брачное имущество и в случае развода уходит в том что на нее надето. Наши женщины такого патриархата хотят? Не хотят. Значит патриархата и следовательно содержания не будет. И поскорее вымерли бы краснокнижные алени-содержатели с раковой опухолью на месте головного мозга.
Плевать, к чему ты там готов. У тебя извращенное понимание патриархата и патологическое стремление использовать женщин. Поэтому ты НЕ НУЖЕН.
V
у бабья здесь аргументы на уровне "Ты ху@, а я д'Артаньянша".
Справедливая
Ты прям выходишь на первые позиции в написании лютого бреда среди своих товарок-подружек. Говоришь мужчина кроме ресурсов дать ничего не может? Так ресурсы в современном мире - это всё: это и ваша искомая защита, это кров над головой, это и "покушать", это и подарочки для создания романтики. Но вот ни одно существо женского пола здесь так и не ответило, что же за эти ресурсы такого может дать современному мужчине баба, кроме своей шмоньки? Вон покорительница иностранных аленяк даже ребёнка не может дать мужчине.
Так ты не в курсе, для чего тебе женщина нужна? Тогда сначала разберись с этим, а потом лезь к женщинам. Кстати, «шмонька» тоже не бесплатная.
Так что бредишь здесь ты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
На сайтах знакомств один бабский неликвид, который в реальной жизни отбраковали
Гость
Прикинь? Российские женщины выходят замуж за иностранцев. А вот рашенбыдломужло никому не нужно, ни иностранкам, ни даже своим.
Выходят, не спорю. В качестве почтовых жен для неликвидных пердунов на пенсии. И то одна из тысячи.
Только на этом форуме за каждой кобылой выстроились в очередь алегархи и инасранцы.
Только на этом форуме за каждой кобылой выстроились в очередь алегархи и инасранцы.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Иностранцы подбирают даже наших разведенок с прицепами, которых русские отбраковали. Нам такого г.о.в.на не надо
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
При этом стоит всего 2500 и никакого мозгае.б.с.т.в.а
Гость
Иностранцы подбирают даже наших разведенок с прицепами, которых русские отбраковали. Нам такого г.о.в.на не надо
Потому что на них свои бабы уже не смотрят. Вот и приходится кобыл-*** из бедной России и Украины перевозить, чтобы хоть кто-то в будущем из под них судно выносил. А сейчас если и женятся европейцы по любви, то больше на Азиатках. Потому что они хорошие жены, в отличие от наших современных потре6лядей.
V
Так ты не в курсе, для чего тебе женщина нужна? Тогда сначала разберись с этим, а потом лезь к женщинам. Кстати, «шмонька» тоже не бесплатная.
Я в курсе для чего мне женщина в нормальных партнёрских отношениях. А вот зачем мне содержанка ещё и с голословным званием "законная жена" я не знаю.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
за 2500 отличные насадки, которых не нужно содержать
Женская Теребонька
Зарево от взорванных мужских пердаков видно, наверное, уже из космоса!!💥💥🤣
Женская Теребонька
V
Сообщение было удалено
Да, все так и именно так мы живём и будем жить, а ты будешь надррррачивать в полном одиночестве.
Женская Теребонька
Потому что на них свои бабы уже не смотрят. Вот и приходится кобыл-*** из бедной России и Украины перевозить, чтобы хоть кто-то в будущем из под них судно выносил. А сейчас если и женятся европейцы по любви, то больше на Азиатках. Потому что они хорошие жены, в отличие от наших современных потре6лядей.
По любви на азиатках?Да ты ещё тупее, чем я думала 🤣
Женская Теребонька
Я ничего не забыла, а вот что на женском форуме забыл дррочер-мудешник, интересно?!Насадки сломались?
Гость
Читай сам свои филиалы антибабы, вы нам и тут уже надоели, не выгонишь с сайта поганой метлой!
Зачем нас выгонять? Мы тут нужны. Должна же быть оппозиция секте потре6лядей-свидетельниц святейшего аленя-содержателя. Иначе этот форум совсем скурвится и потеряет последние капли адекватности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем нас выгонять? Мы тут нужны. Должна же быть оппозиция секте потре6лядей-свидетельниц святейшего аленя-содержателя. Иначе этот форум совсем скурвится и потеряет последние капли адекватности.
Ну ладно, оставайтесь! Будете чистильщиками-санитарами женского форума. Тоже занятие, не плохо не плохо.
Следующая тема
Предыдущая тема