Гость
Статьи
Мышление женщин с …

Мышление женщин с сайтов знакомств

Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...
V
2 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
V
Ещё одна влезла посреди разговора и мелет чушь. Ну хоть одна из вас пусть покажет мне комментарий, что я топлю за патриархат? № коммента в студию. Прочитай мой коммент 790. Всё остальное - это ваши фантазии для кукарекания.
А тяга к балийкам это не топить за патриархат, не?
Женская Теребонька
Короче автор за то, чтоб поудобнее пристроить свою тушку - где надо равенство "купи члену билет в кино за свои деньги", " я за пополам, будет девушка оплачивает свою часть счета в кафе". Накопит на балийку к сорока, когда у него стоять уже не будет - там замутит патриархат, типа, мущщщино главнее в семье и за все отвечает.Выкручивается, лишь бы свои интересы и потребности удовлетворить за счёт женщин.
V
Справедливая
Здрасте! А твои рассуждения о балийках? Это и есть то самое - топить за патриархат. Сам перечитаешь? Или помощь нужна?
Оччччень ВНИМАТЕЛЬНО перечитай по буквам, не спеша, в твоём случае раза 3-4: если я не смогу в ближайшие годы построить отношения на основе партнёрства ("пополамничества" на бабском языке), и все женщины будут склонять к идеологии "ты должен патамушта мужиг, плати, патамуша у меня пися" и по прошествию годов я захочу детей и станет выбор: платить (единолично содержать) за постсоветскую бабу или за балийку, то я выберу балийку по описанным раннее причинам. А теперь-ка давай расскажи мне, где у меня двойные стандарты?
Женская Теребонька
V
Оччччень ВНИМАТЕЛЬНО перечитай по буквам, не спеша, в твоём случае раза 3-4: если я не смогу в ближайшие годы построить отношения на основе партнёрства ("пополамничества" на бабском языке), и все женщины будут склонять к идеологии "ты должен патамушта мужиг, плати, патамуша у меня пися" и по прошествию годов я захочу детей и станет выбор: платить (единолично содержать) за постсоветскую бабу или за балийку, то я выберу балийку по описанным раннее причинам. А теперь-ка давай расскажи мне, где у меня двойные стандарты?
Читай внимательно - ты не сможешь построить отношения с таким хамским подходом, поэтому не теряй время, копи деньги.Здесь дур нет.Чтоб найти девушку, надо обладать рядом преимуществ, у тебя их нет.Ты бедный, молодой, глупый.Но м.б. внешка ничего, т.к бабы ещё лайкают и "привет" пишут на сз😂Но даже это преимущество уйдет со временем и ты превратишься в УАСЮ.Простого диванно-пивного русского уасю, без перспектив и возможностей.
V
Женская Теребонька
Читай внимательно - ты не сможешь построить отношения с таким хамским подходом, поэтому не теряй время, копи деньги.Здесь дур нет.Чтоб найти девушку, надо обладать рядом преимуществ, у тебя их нет.Ты бедный, молодой, глупый.Но м.б. внешка ничего, т.к бабы ещё лайкают и "привет" пишут на сз😂Но даже это преимущество уйдет со временем и ты превратишься в УАСЮ.Простого диванно-пивного русского уасю, без перспектив и возможностей.
Зато диванная малютка к 40 годам сможет накопить разве что 40 кошек, длинный послужной список споров на вуменсру и сотню ухажёров-миллиардеров в своей фантазии.
Женская Теребонька
V
Зато диванная малютка к 40 годам сможет накопить разве что 40 кошек, длинный послужной список споров на вуменсру и сотню ухажёров-миллиардеров в своей фантазии.
Кто бы говорил про длинный послужной список споров на вумен ру, в первую голову ты ср@шься тут на двадцать страниц, все никак в толк взять не можешь что никому ты нах не сдался с таким хаосом в башке.
V
Женская Теребонька
Кто бы говорил про длинный послужной список споров на вумен ру, в первую голову ты ср@шься тут на двадцать страниц, все никак в толк взять не можешь что никому ты нах не сдался с таким хаосом в башке.
Ну а ваша троица чёт активно так за меня беспокоится, пишет и пишет, небось, ещё и на меня по ночам теребонькаете)
Женская Теребонька
V
Ну а ваша троица чёт активно так за меня беспокоится, пишет и пишет, небось, ещё и на меня по ночам теребонькаете)
Ты про азиаток забыл добавить, что мы им завидуем.Предсказуемость 80 lvl
Справедливая
V
Да прочитали уже. Это пишется короче: "топить за патриархат". Причем, это не твое внутреннее убеждение, это лишь способ прогнуть под себя женщину. Так что и патриарх ты мошеннический.
Справедливая
Женская Теребонька
Короче автор за то, чтоб поудобнее пристроить свою тушку - где надо равенство "купи члену билет в кино за свои деньги", " я за пополам, будет девушка оплачивает свою часть счета в кафе". Накопит на балийку к сорока, когда у него стоять уже не будет - там замутит патриархат, типа, мущщщино главнее в семье и за все отвечает.Выкручивается, лишь бы свои интересы и потребности удовлетворить за счёт женщин.
Разумеется. Именно такая позиция у автора.
Справедливая
Женская Теребонька
Причем на балийку он будет копить, пока наши российские дурочки будут развлекать его за свой счет. Офигенный план. Только вот все никак воплотить в жизнь этот гениальный план у автора не получается. Оттого он обижен на всех умных женщин, которые не хотят становиться дурочками по его прихоти.
Справедливая
V
А твоя какая забота? Диванная малютка к тебе не лезет. Это ты приперся на женский форум со своими претензиями.
Справедливая
V
Ошибаешься. Мы за себя беспокоимся. Чтобы не стать жертвами таких вот нахалов и негодяев, как ты. А что касается ночных теребоньканий, это вообще не твоя забота ни с какой стороны. О своем теребоньканьи думай.
V
Справедливая
Разумеется. Именно такая позиция у автора.
Так а в чём проблема местным женщинам жить в партнёрских отношениях (на бабский - честное пополамничество)? То ты говоришь пополамщица, теперь оказывается, что если я хочу такого образа отношений, то я хочу что-то поиметь с женщины. Логика замечательная.
Справедливая
V
Так а в чём проблема местным женщинам жить в партнёрских отношениях (на бабский - честное пополамничество)? То ты говоришь пополамщица, теперь оказывается, что если я хочу такого образа отношений, то я хочу что-то поиметь с женщины. Логика замечательная.
Так мы и живем в партнерских отношениях. Со своими мужчинами. А ты - в пролете. Проблемы-то у тебя. Главная твоя проблема - что ты врешь самому себе. Не хочешь ты честных партнерских отношений с женщиной. Ты хочешь использовать женщину. А когда женщины тебе не дают себя использовать, обижаешься, надуваешь губки и грозишься уехать к балийкам. Смешно.
Гость
Справедливая
Так мы и живем в партнерских отношениях. Со своими мужчинами. А ты - в пролете. Проблемы-то у тебя. Главная твоя проблема - что ты врешь самому себе. Не хочешь ты честных партнерских отношений с женщиной. Ты хочешь использовать женщину. А когда женщины тебе не дают себя использовать, обижаешься, надуваешь губки и грозишься уехать к балийкам. Смешно.
Партнерш не содержат. Следовательно вы не партнерша, а содержанка.
Гость
V
Сообщение было удалено
У любой вуменсрушницы пополамщик автоматично становится гнилым и подлым человеком, и когда он не соглашается платить за процесс раздвигания ног и обслуживание вагины - он автоматически использует бедняжек-женщин. Какой же всё-таки коварный автор.

---------------
Если вы пополамщик, то какой вам патриархат и какие "послушание и покорность" от женщины вы ждёте? Ну не бывает так. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Если пополам, то всё будет пополам - от работы до готовки еды и мытья полов.
Гость
Определение.
"Содержанка - любовница богатого мужчины, чаще всего женатого"©
Замужняя добропорядочная дама не может быть содержанкой.
V
Гость
У любой вуменсрушницы пополамщик автоматично становится гнилым и подлым человеком, и когда он не соглашается платить за процесс раздвигания ног и обслуживание вагины - он автоматически использует бедняжек-женщин. Какой же всё-таки коварный автор.

---------------
Если вы пополамщик, то какой вам патриархат и какие "послушание и покорность" от женщины вы ждёте? Ну не бывает так. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Если пополам, то всё будет пополам - от работы до готовки еды и мытья полов.
в нашем социум, его законах и менталитете патриархат построить не возможно, поэтому в нашем социуме я вижу наиболее приемлемую форму отношений - партнерство, в филиппинском - патриархат возможен, там бы я выбрал этот вариант. Всё зависит не от девушки конкретно, а от социума, в котором реализовывать эти отношения.
V
Справедливая
для такого рашнбабья, как ты, пополамничество - это когда муж поровну с тобой готовит, убирает, с дитяткой гуляет, но как мужчина всё так же всё оплачивает. Знаем таких.
Гость
V
Она может как и вы найти себе иностранца
Чтобы без тараканов в голове
Женская Теребонька
V
в нашем социум, его законах и менталитете патриархат построить не возможно, поэтому в нашем социуме я вижу наиболее приемлемую форму отношений - партнерство, в филиппинском - патриархат возможен, там бы я выбрал этот вариант. Всё зависит не от девушки конкретно, а от социума, в котором реализовывать эти отношения.
Приспособленец!В матриархате будешь реализовывать форму отношений, годную для именно матриархального социума?))
V
Женская Теребонька
Приспособленец!В матриархате будешь реализовывать форму отношений, годную для именно матриархального социума?))
в матриархальном социуме не хочу платить за бабу. Кажется это так просто и очевидно. Ну а для тебя я же просто жлоб и искатель бесплатных давалок. Удачной дискуссии)
Женская Теребонька
V
в матриархальном социуме не хочу платить за бабу. Кажется это так просто и очевидно. Ну а для тебя я же просто жлоб и искатель бесплатных давалок. Удачной дискуссии)
В матриархальном обществе ты станешь будешь бабой.За тебя заплатят и замуж возьмут.Ну или как там браки в матриархате называются, не знаю😂 ....
Справедливая
Гость
Партнерш не содержат. Следовательно вы не партнерша, а содержанка.
Ты головой ударился? Какая содержанка? Я - законная жена. И мой муж просто исполняет свои партнёрские обязательства, когда меня содержит.
Справедливая
V
Очень даже возможно. Невозможно только для недомужичат, у которых банально кишка тонка патриархами быть.
V
Справедливая
Ты головой ударился? Какая содержанка? Я - законная жена. И мой муж просто исполняет свои партнёрские обязательства, когда меня содержит.
ахаха, цирк этот переходит на новый уровень. А в чём партнёрство, если тебя муж содержит?
Гость
Гость
Повторяю в третий раз для особо тупых_ У тетки 3 фото - на всех видно лицо, но не очень четко. Фигуры нет нигде. Лицо вроде в моем вкусе. Видно, что блондинка, я таких люблю. В анкете указано, что ищет отношения и знак зодиака. Про то, что баба думает - это полный пиздец_ У современной бабы в голове такой понос из разных убеждений, поверий, обычаев, традиций, феминизма и т.д. - что всё это дико глючит и коротит как у терминатора в фильме. Поэтому что баба подумает - неизвестно даже самой бабе. Баба - глючный и крайне нестабильный кусок человека.
А зачем ты именно ей писал? Вот смотрела анкеты девушек на одной сайте.Там столько было всего написано.И кстати развернуто не пишут, потому что никто не читает. А, если читает,то ради того,чтоб было к чему прицепится. Вы смотрите на мир через розовые очки да вы, блин меркантильная. *** логика Или одному пишу ,что мне не нравится мой город, а нравится город К, ответ тут же: Почему я не в К. Говорю мне и Барселона нравится, но я и там не живу. В ответ меня обозвали хамкой Вот и где там было хамство?
V
Справедливая
Очень даже возможно. Невозможно только для недомужичат, у которых банально кишка тонка патриархами быть.
Я уж подумал, что тема действительно угасла, но пришла новая клоунесса и жжёт напалмом. Быть патриархом)))))) С таким законодательством... Шутка дня.
Гость
V
ахаха, цирк этот переходит на новый уровень. А в чём партнёрство, если тебя муж содержит?
Как в чём? Она ему - пиcту, он ей - содержание.
Справедливая
V
для такого рашнбабья, как ты, пополамничество - это когда муж поровну с тобой готовит, убирает, с дитяткой гуляет, но как мужчина всё так же всё оплачивает. Знаем таких.
Для какого - такого? Ты со мной жил, чтобы делать подобные заявления? Нет. Следовательно, ты просто брешешь. Ты можешь брехать, сколько угодно, но не получится у тебя женщин прогнуть под свои хотелки.
V
Справедливая
Для какого - такого? Ты со мной жил, чтобы делать подобные заявления? Нет. Следовательно, ты просто брешешь. Ты можешь брехать, сколько угодно, но не получится у тебя женщин прогнуть под свои хотелки.
Так тебя насквозь видно по твоим ответам, вернее даже не ответам, а стандартному бабскому киданию фекалиями, ты нормально не ответила ни на один вопрос, как и все остальные кошёлки в этом споре.
Справедливая
V
Не доходит? И не дойдёт. В твоей парадигме отношений нет места партнерству. Поэтому ты и не догоняешь.
Гость
V
Так тебя насквозь видно по твоим ответам, вернее даже не ответам, а стандартному бабскому киданию фекалиями, ты нормально не ответила ни на один вопрос, как и все остальные кошёлки в этом споре.
Мы уже ответили на все вопросы и все разжевали.Твоя проблема в том, что не хочешь адекватно воспринимать написанное.Извини, реалии жизни отличаются ( и очень сильно) от того, что у тебя творится в башке, мы не будем писать то, что угодно лично тебе и Ко, то что ты бы хотел услышать.
Гость
Я за дырками никогда не бегал и не добивался. Считаю, что это занятие для лоховатых аленей, у которых нет ни гордости, ни собственного достоинства. Такое чувство, как будто ты бомж и у бабы милостыню просишь, а не отношения ей предлагаешь. Я знакомлюсь с бабой, и если вижу взаимный интерес - мы общаемся. Если отказала - забываю и иду дальше.
V
Гость
Мы уже ответили на все вопросы и все разжевали.Твоя проблема в том, что не хочешь адекватно воспринимать написанное.Извини, реалии жизни отличаются ( и очень сильно) от того, что у тебя творится в башке, мы не будем писать то, что угодно лично тебе и Ко, то что ты бы хотел услышать.
Для читающих затылкой я напомню, мне не тяжело: та малолетка по уму так и не ответила, зачем зарабатывающему мужчине, который может в быту себя обслужить, она нужна, какая от неё польза в жизни мужчины? 2й не отвеченный вопрос: фантазёрка-пополамщица-чудо партнёр мужчины по жизни тоже оставила за кадром ответ, а как же так бывает - она пополамщица, а муж её содержит? Это чудо света какое-то, сразу после непорочного зачатия стоит.
Гость
Гость
-------- Думать надо вам, как дырку привлечь, как отогнать других самцов, как быть крутым. А нам что? Украшай себя и жди, когда предложат нормальные условия использования дырки. Всё
--------------------------
Кстати, ты очень точно описала поведение рашнбабья в отношениях. Они не делают ровно НИХУЯ_они просто сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца. И вот тут мне непонятно вытьё бабья на форуме, которое плачет, что не может мужика найти. Чтобы блять_мужика найти нужно быть не очень уж страшилой и хоть иногда нахуй_выходить из дома. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! А мужику, чтобы найти бабу, нужно её долго и нудно искать, потом знакомиться, соблазнять, заинтересовывать, в ресторан приглашать, оплачивать, проблемы бабьи разруливать. А если мужик бабу искать не будет - у него не будет бабы. Если он не будет вечерами и ночами шляться по барам, клубам, кафе и ресторанам в поисках бабы - у него не будет бабы.
Гость
Вот лично у меня нет времени шляться вечерами и ночами по барам и клубам в поисках бабы, поэтому я знакомился в разных говно_местах типа сайтов знакомств, а также на улице и в общественных местах. На СЗ всё понятно - сидит отборный женский шлак, предельно неадекватный, а на улице знакомиться бабьё ссытся - маньяки же кругом и педофилы!
Гость
V
Для читающих затылкой я напомню, мне не тяжело: та малолетка по уму так и не ответила, зачем зарабатывающему мужчине, который может в быту себя обслужить, она нужна, какая от неё польза в жизни мужчины? 2й не отвеченный вопрос: фантазёрка-пополамщица-чудо партнёр мужчины по жизни тоже оставила за кадром ответ, а как же так бывает - она пополамщица, а муж её содержит? Это чудо света какое-то, сразу после непорочного зачатия стоит.
Неправильно ставишь вопросы - тебе не кажется, что нелогично спрашивать у ЖЕНЩИН, зачем МУЖЧИНЕ что-то там?Эти вопросы правильнее было бы задать мужикам.Точно также и я могу тебя спросить - зачем работающей,с содержащей себя женщине, c жильем, квартирой и прочими плюшками, которая может быту себя обслужить, мужчина нужен, какая от него польза?Сможешь ответить "за себя и того парня"? Вопрос 2.Муж содержит не ЕЕ, а СЕМЬЮ, если ты разницу можешь понять, то тебе станет все ясно.
Гость
Гость
Неправильно ставишь вопросы - тебе не кажется, что нелогично спрашивать у ЖЕНЩИН, зачем МУЖЧИНЕ что-то там?Эти вопросы правильнее было бы задать мужикам.Точно также и я могу тебя спросить - зачем работающей,с содержащей себя женщине, c жильем, квартирой и прочими плюшками, которая может быту себя обслужить, мужчина нужен, какая от него польза?Сможешь ответить "за себя и того парня"? Вопрос 2.Муж содержит не ЕЕ, а СЕМЬЮ, если ты разницу можешь понять, то тебе станет все ясно.
Муж содержит бабу-нахлебницу и тунеядку. А баба называет себя семьёй )) Типичная бабская тупорылая_манипуляция, рассчитанная на откровенных лохопедов.
Гость
Дырки, вот вы серьезно считаете, что мужики не видят ваших гнилых манипуляций во всех вопросах?
Гость
Гость
Дырки, вот вы серьезно считаете, что мужики не видят ваших гнилых манипуляций во всех вопросах?
Ну так и мы прекрасно видим ваши манипуляции и попытки прогиба женщин, не переживайте)))У автора вон вообще все в кучу - патриархат, равенство, балийки и тд хочет на чужом горбу проехаться, не получится, милааай))))))))))
Гость
Гость
Ну так и мы прекрасно видим ваши манипуляции и попытки прогиба женщин, не переживайте)))У автора вон вообще все в кучу - патриархат, равенство, балийки и тд хочет на чужом горбу проехаться, не получится, милааай))))))))))
Лично я давно сделал вывод, что если рядом нет бабы - проблем будет на порядок меньше. И жизнь будет намного спокойнее. Но это лишь моё мнение и выводы из опыта общения с бабьём.
Справедливая
Гость
Как в чём? Она ему - пиcту, он ей - содержание.
Ещё один. Тебе просто не понять, не трудись.
Гость
Гость
Никто не пытается вас, убогих, никуда прогнуть. Мужики пытаются сделать из вас адекватных людей, с которыми возможны отношения. Но, по-моему, материал гнилой, ничего не получится.
Гость
Справедливая
Ещё один. Тебе просто не понять, не трудись.
Ну да, обмен бабской писи_на всё имущество мужика - это однозначно равноценный обмен ))) в розовой слюнявой бабской вселенной )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
V
Гость
Ты и все местные товарки предлагаете мужчинам товарно-денежные отношения, в которых вы - самый обыкновенный товар, мы, мужчины - покупатели. Я хочу узнать, какими полезными для меня свойствами обладает сей товар, что я должен заплатить указанную цену. Аналогичный вопрос в сторону мужчины не действует, т.к. я не прошу меня содержать, не прошу мне готовить, убирать за мной, я не требую подарков.
2й. Какую *** семью? А у той бабы, что семьи нет? Она говорит пополамщица, значит 50% содержания ЕЁ же семьи должно лежать на НЕЙ. ТОЧКА. Или она не пополамщица, а обычная бытовушка, как и все вы здесь. Свстеть тут - не мешки ворочать.
Справедливая
V
Так ты ясновидящий? Ну, насмешил.
Гость
V
Ты и все местные товарки предлагаете мужчинам товарно-денежные отношения, в которых вы - самый обыкновенный товар, мы, мужчины - покупатели. Я хочу узнать, какими полезными для меня свойствами обладает сей товар, что я должен заплатить указанную цену. Аналогичный вопрос в сторону мужчины не действует, т.к. я не прошу меня содержать, не прошу мне готовить, убирать за мной, я не требую подарков.
2й. Какую *** семью? А у той бабы, что семьи нет? Она говорит пополамщица, значит 50% содержания ЕЁ же семьи должно лежать на НЕЙ. ТОЧКА. Или она не пополамщица, а обычная бытовушка, как и все вы здесь. Свстеть тут - не мешки ворочать.
Я тебе ничего не предлагала, не свисти!И товаром я себя не позиционирую, ты не покупатель, и тем более если мужчина со мной пытается разговаривать в таком ключе, он будет послан вон!Не надувай щеки, тебе не под силу купить даже трехрублевую балийку, ты не в силах даже выстроить отношения, чувствуешь свою убогость?вопрос 2.а сч его ты взял, что она не содержит свою семью?И механизм функционирования нормальной семьи сложен для понимания безденежных "покупателей", неудержимых фантазеров с антибабы, чтоб ты мог что-то понять в нем.
V
Гость
Я тебе ничего не предлагала, не свисти!И товаром я себя не позиционирую, ты не покупатель, и тем более если мужчина со мной пытается разговаривать в таком ключе, он будет послан вон!Не надувай щеки, тебе не под силу купить даже трехрублевую балийку, ты не в силах даже выстроить отношения, чувствуешь свою убогость?вопрос 2.а сч его ты взял, что она не содержит свою семью?И механизм функционирования нормальной семьи сложен для понимания безденежных "покупателей", неудержимых фантазеров с антибабы, чтоб ты мог что-то понять в нем.
Та не истери, я за ту другую твою подругу говорил, что с 00 на конце. Ах, какая надменность по отношению к женщинам из других стран. Всё таки зависть у баб и тревога начинает возрастать. Понимают, что конкуренцию уже не вывозят. К тому же, балийка даже в 40 будет выглядеть как 18 летняя девочка и то без макияжа, а ты в свои года уже на грани выхода в тираж.
2. С того, что она сама признаёт, что её содержит муж, ибо мужиг и он понимает свою рабскую роль в этом крутом "пополамничестве".
Ну и конкретно по тебе - так а кто с тобой вообще разговаривает? Ты же срёшься с, по твоим словам, мдшником, в своё свободное время, вместо того, чтобы быть в объятиях любимого мужчины. Бабы такие смешные. Вы третий день кукарекаете на меня, а я с вас просто ржу. И да, мне вас банально жаль, была бы у меня любимая женщина, я бы ни на одном подобном форуме своё время на общение с неприятными мне людьми не тратил, мне было бы гораздо важнее его провести со своей женщиной, а у вас типа семьи, а вы тратите всё внимание на меня и вообще на весь этот форум. Так кто же неудачник, а милые мои? "Удачницы" сейчас мило сопят на плече своего любимого, а не смотрят на ненужные ответы, да и вряд ли вообще знают о существовании вунменсру. Так что свои фантазии "о счастливых браках и своей сказочной жизни" оставьте для своих лишнехромосомных подруг и инстаграма. Я тут по фану, иногда троллю, иногда по делу пишу, т.к. есть неделька свободная, а вы законченные наркоманки вуменсрушных посиделок и кудахтаний.