Достала мама парня! Настраивает против меня.Планируем расписаться, от нее звучать слова: "Ты уверен, что это действительно твой человек? А не рано ли? Может еще присмотреться друг к другу?" на что у меня сразу возникает вопрос - так может до пенсии друг на друга чмотереть будем? Только время может стояло ли оно того...Отношениям 1.5 года, из них 1 год живем вместе. Живем в понимании. Отношения гармоничны.При отсутствия настроения у него она сразу летит ко мне поять мозги "Зачем ты ему мозг пудришь? Он у меня хороший! Я вообще не могу понять, что он в тебе нашел, чем ты его так зацепила?" *** мне это слышать? Что *** не так? Где я *** этой неугомонной женщине??? Старалась же что бы все было между нами с ней норм, а тут "пошло *** по трубам"... Как ее поставить на место? А то чувствую, если нос совать будет, то и развод после росписи наступит... P.S.если что - парень имеет свое мнение и маман не слушает, просто сама суть ситуаций не приятная...
Скажите: "Мамо, не переживайте, если вашему сыну со мной не понравится, он всегда сможет развестись. А свиноматиться я не собираюсь" Ей сразу станет легче)
Гость
[3905144213]
пусть парень ее на место и ставит, его ж маман
Гость
[3905144213]
Как она протекает его настроение и каким образом жужжит вам? Вы вместе живете????
Гость
[104239393]
Сколько лет Вам и парню? Маман молодая? Муж у нее есть?
Гость
[3938692133]
Ну маман сама не понаслышке знает какие бывают мадам,т.к.сама мадам.
Ололоша
[1957585195]
Гость
Сколько лет Вам и парню? Маман молодая? Муж у нее есть?
Мне 26, ему 25 Маме 43, два раза замужем и все неудачно, 11 лет в отношениях в качестве любовницы. В начале наших отношений заявила ему " так это уже все, теперь ты денюшку маме давать не будешь?" ответил: : все по мере поступления, потому что у меня есть свои планы"
Ололоша
[1957585195]
Гость
Ну маман сама не понаслышке знает какие бывают мадам,т.к.сама мадам.
В том то и дело, что им есть с чем ровнять, но со мной все по другому, и отношение к нему, и носом не ковыряю, в общем создаю гармоничные Отношения , а не лавэ качаю
Мне 26, ему 25 Маме 43, два раза замужем и все неудачно, 11 лет в отношениях в качестве любовницы. В начале наших отношений заявила ему " так это уже все, теперь ты денюшку маме давать не будешь?" ответил: : все по мере поступления, потому что у меня есть свои планы"
😂😂 Насчет денюжки - Ваша не одна такая. А в остальном - не давайте ей говорить о Вас плохо, уже небось всем подругам-знакомым она озвучила свои «страхи». Но и парня против маман не настраивайте, у них бывает такое, вроде он с вами заодно, потом бац - не трожь мать! Стройте свои отношения, тем более у Вас получается.
Дама
[2670747569]
Дааа.. Жить тебе с этим .. Навсегда,короче. Есть мамы , а есть МАМЫ!
Гость
[3938692133]
Ололоша
В том то и дело, что им есть с чем ровнять, но со мной все по другому, и отношение к нему, и носом не ковыряю, в общем создаю гармоничные Отношения , а не лавэ качаю
Маман знает как мадамы могут пыль в глаза пускать-по себе знает,поэтому не верит вам.)
Гость
[2102564147]
у моей сестры так было. даже на свадьбе свекровь такой тост загнула, что дала понять свое "хорошее" отношение к невестке! испортила весь праздник. но все решил переезд в другую страну на другой континент)))) все просто перевернулось с головы снова на ноги! теперь невестка самая лучшая в мире и гордость, сын счастлив, внук красавчик и смышленый..ну и все в таком духе! я так думаю, что свекровь вкусила мысль одиночества и испугалась остаться совсем одна
Маман знает как мадамы могут пыль в глаза пускать-по себе знает,поэтому не верит вам.)
То уже исключительно ее проблемы, что она там думает) Просто не могу понять, че такая привзятость ко мне?)
Ололоша
[1957585195]
Гость
у моей сестры так было. даже на свадьбе свекровь такой тост загнула, что дала понять свое "хорошее" отношение к невестке! испортила весь праздник. но все решил переезд в другую страну на другой континент)))) все просто перевернулось с головы снова на ноги! теперь невестка самая лучшая в мире и гордость, сын счастлив, внук красавчик и смышленый..ну и все в таком духе! я так думаю, что свекровь вкусила мысль одиночества и испугалась остаться совсем одна
Уехать, к сожалению,не получится,но на место как то ставить надо. Да так, что бы мудро, дабы грубиянкой для парня не показаться и маман приструнить.
Гость
[1361426845]
Год живете вместе на жилплощади матери? Тогда ясно,почему мать против. Мать смотрит на вас, ваше поведение в быту другими глазами,как женщина,а не как влюбленный парень. И видит все ваши промахи и недостатки - лень,неряха,грязнуля,плохо готовишь,долго спишь,не заботишься о ее сыне - и делает выводы,что вы ему не пара
Гость
[2370684579]
Ололоша
Уехать, к сожалению,не получится,но на место как то ставить надо. Да так, что бы мудро, дабы грубиянкой для парня не показаться и маман приструнить.
Так пусть он на место ставит. Вам в это лезть ни к чему. Или он поручил это вам?
Гость
[3938692133]
Ололоша
То уже исключительно ее проблемы, что она там думает) Просто не могу понять, че такая привзятость ко мне?)
Вобщем вы это сможете понять....когда у вас будет сын...
Ололоша
[1957585195]
Гость
Год живете вместе на жилплощади матери? Тогда ясно,почему мать против. Мать смотрит на вас, ваше поведение в быту другими глазами,как женщина,а не как влюбленный парень. И видит все ваши промахи и недостатки - лень,неряха,грязнуля,плохо готовишь,долго спишь,не заботишься о ее сыне - и делает выводы,что вы ему не пара
Извините, не уточнила,жианм в разных городах
Ололоша
[1957585195]
Гость
Вобщем вы это сможете понять....когда у вас будет сын...
Возможно и так, но унижать и оскорблять - не мое!
Гость
[3615132292]
посоветуйте ей устроить свою личную жизнь, ее бесит что она в одиночестве, за сыном психологически замужем, воспринимает его как мужа «психологически», такой перенос, ей любая его девушка будет не нравится и палки в колеса будет ставить всегда. вам поменьше с ней общаться советую, не пускать ее в дом, стараться улизнуть лишний раз, схитрить, сослаться на срочные дела и прочее, а ее слова мимо ушей пропускать, типа да-да-да, как я вас понимаю, сын то единственный, вот женится, да, рычаги влияния перейдут невестке, из под крыла вылетел, теперь и денежек лишних не подкинет, мужа то нет у нее), ,короче кивайте головой, пусть болтает, если сын ее вас любит и твердо намерен жениться, все будет ок
Ололоша
[1957585195]
Гость
Его мама из ряда - выбросить мусор не может без макияжа, не готовит, лишний раз руки на работе пачкать не будет , жто все делает ее мама. В ведении хозяйства себя считаю лучше нее
Ололоша
[1957585195]
Гость
посоветуйте ей устроить свою личную жизнь, ее бесит что она в одиночестве, за сыном психологически замужем, воспринимает его как мужа «психологически», такой перенос, ей любая его девушка будет не нравится и палки в колеса будет ставить всегда. вам поменьше с ней общаться советую, не пускать ее в дом, стараться улизнуть лишний раз, схитрить, сослаться на срочные дела и прочее, а ее слова мимо ушей пропускать, типа да-да-да, как я вас понимаю, сын то единственный, вот женится, да, рычаги влияния перейдут невестке, из под крыла вылетел, теперь и денежек лишних не подкинет, мужа то нет у нее), ,короче кивайте головой, пусть болтает, если сын ее вас любит и твердо намерен жениться, все будет ок
Вы абсолютно правы!
greenfingers
[3408980322]
Автор, может быть действительно стоит вам присмотреться так ли уж хорош мамсик, который позволяет матери вас доставать даже из другого города.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, может быть действительно стоит вам присмотреться так ли уж хорош мамсик, который позволяет матери вас доставать даже из другого города.
Та он то ей рот закрывает, но маман старается лично в глаза меня обо&&рать мягко, но сеня это цепляет. И всяческим методом пытается дать понять, что я ему не пара. Но, как говорила здесь одна из гостей, всегда можно развестить. Время терять не хочется напрасно